Ayami

Меню
1903 оценки

Полина
Были в заведении с детьми! На вхоже нас встретила прекрасная девушка Сабина ! Нам дали выбрать любой стол который понравится) чтобы мы у нее не спросили, она все знает, все особенности меню! С детками быстро определились что будем кушать, у нас приняли заказ.Приготовили всё быстро и очень вкусно! Сабина была очень внимательной и подходила уточняла все ли у нас хорошо! Это лучший официант на красной 140 Еще девочки сказали, что она очень красивая и милая) Спасибо большое❤️
Полина Наймушина
Еда безумно вкусная, атмосфера очень красивая, официант-Кристина Витальевна, очень приятная девушка, приветливая и хорошо нас обслужила.👍 Место рекомендуем, будем приходить почаще🥰
Stepan Pantes
10 февраля 2025
Недавно я посетил суши-бар Aiami и остался очень доволен. Обслуживание было на высшем уровне: вежливый персонал, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Меню в Aiami разнообразное и включает в себя как классические, так и авторские роллы и суши. Я попробовал несколько видов, и все они оказались вкусными и свежими. Также в меню есть другие блюда японской кухни, например, супы и салаты. Цены в Aiami вполне доступные, особенно если учесть качество еды и обслуживания. Рекомендую это место для любителей суши и японской кухни. Отдельно хочу отметить интерьер заведения: он выполнен в японском стиле и создаёт атмосферу уюта и комфорта. Также в Aiami есть зоны для курящих и некурящих гостей. В целом, я остался очень доволен своим визитом в суши-бар Aiami. Обязательно вернусь сюда снова!
Не первый раз ужинаем в этом ресторане - еду всегда выносят быстро 🔥👌 но иногда том-ям не совсем горячий 😌 хотелось бы с пылу-с жару, а не остывший в целом кухня вкусная, роллы отменные Когда хочется чего то остренького -выбираю Аями 😇
Ульяна
В сеть этих заведений хожу с самого открытия, обычно все хорошо, сегодня решила заглянуть на обед, ланчей не оказалось, раньше были, а из основного меню пробовала уже все много раз, мне предложили завтраки, взяла классический, по составу показалось интересный, но.. но абсолютно пресный, по моему мнению за завтрак за 900 р должен быть умопомрачительным, а это какое то недоразумение, ни заправки ни соли, вместо гуакамоле какая то жижа, к обслуживанию претензий, нет но могли бы уточнить, все ли понравилось, руководству заведения стоит сравнить подобные завтраки в других заведениях
Ксения Гилязова
7 февраля 2025
Часто заказываем доставку, нравится все, кроме цен😅. Впервые была на обеде. Если идете в час пик (12-14) советую заранее бронировать стол. Уютно, чисто. С 12 действуют бл, но для любителей поздних завтраков до 14 действуют завтраки. Несмотря на большую загрузку блюда готовят достаточно быстро. Пообедали в пределах 45-50 мин. Персонал клиентоориентирован, если возникли вопросы, замечания реагируют адекватно, стараются исправить. Советую.
Той Чикси
Не первый раз сюда заходим , место приятное , еда вкусная , персонал классный . Сегодня не было риса у них в один момент, за ожидание сделали комплимент в виде гёдзе и двух десертов .
Катя Р.
22 ноября 2025
Удобная геолокация, очень красивый и приятный интерьер, мало посадочных мест, но благодаря этому не шумно и уютно Кухня - очень вкусная, роллы самые вкусные в городе, однозначно 5 ⭐️ Время ожидания среднее, как и везде
Miss-revizorrro
17 июля 2025
Были проездом в Ижевске с подругой и решили сходить в хороший ресторанчик (главное условие было вкусные роллы). Итак, прочитав множество отзывов об этом ресторане быстрого питания решили всё-таки заглянуть сюда и как оказалось не зря! Мы забронировали стол у окна, нас встретил приятный официант (девушка Кристина). Сам ресторан небольшой, буквально на 30мест примерно. Итак, познакомившись с меню мы заказали роллы 2х видов (запечённые- 5шт за 590р и другие 8шт за 790р две порции), также взяли чай фирменный со смородиной и чабрецом- 490р + моти э350р по 2шт подается + шоколадный торт- 300р кусочек. Роллы были очень вкусные, а главное свежие! Запечённые роллы больше по размеру, чем обычные. Одноразовые палочки, соевый соус, имбирь (не пожалели кстати и был свежий), вассаби - всего было в достатке. Чай тоже порадовал, в меру насыщенный и вкусный. Тортик аналогично. Вот на счёт моти могу сказать пару слов: во первых тесто, оно было так скажем не совсем нужной консистенции и немного рыхлое что-ли, я так понимаю его готовят не из сока и спец.японской рисовой муки а мука плюс краситель и вкус соответственно у теста немного пресный; теперь о начинке, джем из черной смородины норм, но на креме немного поскупились, классический крем у моти идёт творожный сыр + сливки + сах пудра, +- где-то состав незначительно отличается, но тут был какой-то неплотной консистенции крем наподобие сливки +сахара+ крахмал.. Я сама готовлю моти частенько и поэтому решила поделиться своим мнением так сказать:) Итак, теперь о другом: Меню разнообразное, любителям морепродуктов точно понравится. Обслуживание было на высоте, Кристина заботилась о нас как могла, не оставила нас голодными и переодически спрашивала всё ли нас устраивает и всё было с этично с ее стороны и профессионально, так что Кристине 5 с +! Чистота в зале видно что поддерживается, со столов вовремя убирают грязную посуду. Два кондиционера летом мне показалось, что немного не справляются, но там не критично было. В туалете тоже чисто, всё что надо всё есть, даже сенсорное мусорное ведро. Парковка рядом вдоль дороги. Цены конечно чуточку кусаются, но я считаю, что есть за что платить, лично мы с подругой ушли довольные и сытые! Система накопления баллов у них тоже есть. Спасибо за гостеприимство!
Елена Мартынова
8 октября 2025
Заказываю роллы в последний год только в Аями! Да, немного дороже чем в аналогичных доставках, но цена-качество соответствует ожиданиям! Всегда из свежих продуктов, пропорция рис-рыба идеальная. Ориентируюсь всегда по Филадельфии, она у них очень вкусная, рыбка не тонкая и свежая, рис то что надо. Суп том ям тоже очень вкусный. Один раз была в новом ресторанчике на Красной, очень понравился интерьер.
Александра Щепина
21 февраля 2025
было вкусно попробовали мотти с парнем (оба вкуса), вкус очень нежный и очень ядерный одновременно, в хорошем смысле персонал добрый все быстро приготовили
Светлана Л.
31 октября 2025
Всегда, просто всегда очень вкусно. 🤤 Очень рекомендую том-ям, WOK с говядиной, салат Эби-кан и теплый с морепродуктами, чизкейк с апельсином, Чай с малиной и облепихой тоже. Ну и роды конечно: запечённые и яки-мини, и биг ролы особенно , ролл с лососем и лаймом. Радуйте нас и дальше своим ассортиментом и новыми сезонными предложениями
Екатерина Ш.
6 ноября 2025
Любимый японский ресторан. Всегда качественные продукты, есть не страшно) Если начинаем скучать по роллам, идём туда. Больше всего нам нравится Итами (потому что с угрем), но и другие роллы тоже заказываем, для разнообразия. Дочери онигири нравятся еще и пельмешки с рыбой. Красивый интерьер
Рома Ш.
14 мая 2025
Посетил новое аями в жк "Первый дом на Красной". Роллы как всегда на высоте, и выбор других блюд разнообразный, по ценнику чуть дороже аналогичных заведений, официанты вежливые.
Анастасия Б.
Хочу поблагодарить официанта Сабину🥰 Мы с мужем частые гости заведения и всегда радуемся когда на смене она😇 Очень внимательна к работе, всегда реагирует на замечания какие-либо Вообщем, Сабина наш любимый официант в Аями☺️ По остальному все прекрасно и вкусно😌
Elena V.
23 марта 2025
Как всегда очень вкусно! Персонал внимательный и очень обходительный! Большой выбор меню удобная дислокация! Всегда есть парковочное место. Одно из любимых семейных кафе города
aaanstsiya
22 ноября 2025
Заказали сет «Вакаяма», был готов за 30 минут. Роллы просто вкуснотища, обязательно придем еще. Официанты вежливые и выбор блюд разнообразен.
Юлия М
Восхитительные роллы - всегда свежие, много начинки и сыра, выбор огромный👍 Воки, том-ямы, салатики, моти - все это можно заказать в ресторане, либо оформить доставку. Рекомендую 💯
Chubry
12 апреля 2025
Посещали Ayami на день рождения официант принесла вазу для цветов и чизкейк в подарок по случаю. Брали вок, рамен, салат Цезарь, Том ям, сет классику и гречишный чай. Вкус блюд и сервировка на высоте! Очень нежный рис с рыбой, сбалансированная острота том яма.
Юлия Глеева
Вкусно как всегда, любое блюдо! Маловато места , столики совсем близко друг к другу . И последнее время не очень приветливый персонал . Но вкусные ролы пока спасают ситуацию.
дядя Ваня
25 января 2025
Всем советую этот ресторан. Нереально комфортно и приятно кушать в нём. Самые вежливые официанты, богатое и разнообразное меню, уютная обстановка, и даже вот сейчас, когда это пишу, чувствую аромат этих великолепных, вкусных, сытных, красиво оформленных и от души поданых блюд. Советую побаловать себя в данном ресторане. И даю вам гарантию, что вы останетесь довольны. Всем мир!
eliot-a
13 сентября 2025
Зашли в данное заведение первый раз. Заказали роллы Калифорния с лососем. На вкус - один рис, маленький кусочек рыбы. Пресные. Самое интересное было при оплате. В чеке оказалась цена гораздо выше той, что мы заказали. На вопрос-почему дороже, официантка сказала, что мы не уточнили какие именно роллы Калифорния мы заказали. Их оказывается в меню - аж три вида. И раз мы не уточнили, то оформила заказ самых дорогих!. Будьте бдительны. Могла бы поинтересоваться какие именно, а не решать за посетителей. Пришлось переплатить на 260 руб. больше.
Дарина К.
8 октября 2025
Вкусные и свежие роллы!Обслуживание на высшем уровне — внимательные официанты и быстрая подача блюд. Уютная атмосфера делает это место идеальным для ужина. Определенно рекомендую всем любителям японской кухни!
Андрей
21 октября 2024
Пришли субботним вечером. Свободных столиков было достаточно. Обслуживание ненавязчивое, приносят весь заказ и про тебя забывают. Предупредили, что время ожидания блюд 30-40 минут, но принесли минут за 10-15. Приятно)) Том ям стандартный, хороший. Жаль, что креветок в порции теперь всего 2. Попробовал у подруги торт вишня-шоколад. Вкусный, конечно, но на мой субъективный взгляд хочется более влажные бисквиты, суховат. Авторский смородиновый чай кайф! Насыщенный вкус и минимум сладости, супер прям! В целом от посещения остались хорошие впечатления.
Кристина
23 января 2025
Разнообразное меню, не впервые прихожу в это заведение, все очень вкусно, быстро,красиво. Официанты внимательные, дружелюбные. Благодарю за атмосферу, прекрасно отметила день рождения, и десерт подарили❤️
Надежда Галстян
12 ноября 2025
Посещаем данный ресторан с момента открытия❤️ Атмосфера заведения уютная и располагающая к приятному отдыху, а обслуживание — вежливое и внимательное. Меню разнообразное. Отдельно хочется отметить качество продуктов и подачу блюд — всё безупречно. Очень рекомендую ресторан к посещению 🌺
Михаил
12 ноября 2025
Заходили вечером поужинать, тесновато, сидишь спина к спине с соседним столиком (становишся не вольным случаем чужих разговоров) кто сидит в проходе, об того постоянно официант запинается, готовят вкусно но долго. Не советую подписываться в ВК, завалят навязчивой рекламой.
Любовь
12 октября 2025
Были в выходной день! Вкусный томям, приятное обслуживание, располагающая атмосфера.
лиза
6 июля 2025
все очень красиво, атмосферно, вежливый персонал. Вкусные блюда, большие порции
Руслан Хабибуллин
8 июля 2025
Не рекомендую! Разочаровался! Хожу в это заведение не первый год, меню знаю. Взял том-ям, а в нем сейчас две креветки и одна мидия- ха смешно! Кальмары в составе есть, но нам не положили, вместо лайма сейчас просто лимон… вообщем Том-ям не тот, не берите, не тратьте деньги на это! Атмосфера как на футкорте, неуютно, ни как было раньше! Это был наш последний раз в Аями, печаль! Руководство! Верните нам деньги! 89199185626 сбер
Марина Камашева
Плюсы на высоте сервис, скорость обслуживания и качество блюд. Интерьер -огонь! Минусы - в помещении соседние столики расположены близко друг к другу, как в некоторых не ресторанных заведениях.
Дашко
10 сентября 2025
Ходили всей семьёй, заказала Том Ям, ожидание и реальность не совпали, вкус обсолютно несбалансированный ( кислятина) . Роллы обычные. Ценник чуть выше среднего. Персонал хороший.
Миха и Мила
31 октября 2025
Проезжая через Ижевск, мы решили остановиться попробовать знаменитый тайский суп «том ям». По слухам, здесь готовят отличный вариант этого блюда. Но реальность оказалась далека от ожиданий. Заведение оказалось маленьким, буквально на десять столов. Некоторые гости умудряются занимать сразу несколько мест, ставя по два-три стола рядом. Мы попросили добавить ещё один столик, ведь свободная площадь была видна невооружённым глазом. Официант же посмотрел так, словно я попросила подарить мне миллион долларов. Итог нашего визита оказался разочарованием. Хотя вкус самого супа нам не удалось отведать, общая атмосфера заведения оставила желать лучшего. Не хватает внимания персонала к гостям и элементарного гостеприимства.
Мария Чуданова
Мой любимый ресторан японской кухни, блюда разнообразные и интересные. Персонал вежливый. Обстановка приятная ❤️
Иван Зорин
26 марта 2025
Место хорошее, приятное, еда вкусная, везде чисто, хорошо оформленное меню и удобный способ оплаты заказа. Единственное чего мне не хватило это разнообразия блюд. Место это относительно новое и надеюсь появятся новые блюда.
Михаил Балтин
7 октября 2025
Ayami — отличный суши-бар. Вкусно, свежо и адекватные цены. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Авторские роллы — огонь! Однозначно рекомендую и сам вернусь
Ренат Деветиаров
27 декабря 2025
Японская кухня вкусно как всегда, приветливый персонал который сможет подсказать что вдруг заинтересует. Так же предложит если затрудняетесь в выборе. Цены приемлемы.
Ольга Ч.
Вместо лосося, прописанного в меню, в ролле была крашеная солёная селёдка с ярковыраженным характерный вкусом, столовые приборы грязные
Никита Юхнин
6 октября 2025
Ходили с девушкой недавно ayami,взяли сет Окинава и чай масала на пуэре все очень понравилось.Лучший суши-ресторан в городе.Все ингредиенты свежие и вкусные.Обязательно придем еще)
Прохожий
8 августа 2025
Очень жалко, что ресторан превратился в сетевую забегаловку. Качество еды стало намного хуже, ролы разваливаются, доставка заняла более 4 часов по центру Ижевска. На вопрос доставщику,почему так долго ехали, он ответил, что ехал до меня 7 минут от AYami, при этом передо мной доставил еще 2 заказа.Просто кухня не справляется, ведь там только 6 поворов. Кстате доставщик хотя бы извинился за "свою" компанию. Делаю вывод, что администратор не справляется со своими обязанностями, кухню не контролирует. Какие заказы и в каком состоянии отправляет.При распаковке выяснилось, что к том яну забыли положить все кроме бульона с курицей и половинкой чери. Нет ни риса ни лимона с перцем. Да и вообще первый раз вижу том Ян без кинзы. Вобщем эмоции только " положительные" да и ужин в 23 часа принес незабываемые воспоминания....
Дамир Нурик
11 августа 2025
По поставил 2 звезды из за интерьера. Пришли вечером с девушкой по ужинать. Официант пошел узнать через сколько подойти. В итоге к нам подошел через минут 20.Девушка заказала 2 вида суш и внятно сказала что надо 4 штуки. Так же заказали молочный коктейль (которого не было) и сырные палочки. Когда принесли сырные палочки они удивили. Ведь внутри они были заморожены и чувствовались частицы льда. А когда принесли суши то это отдельный разговор. Вместо 4 штучек принесли 8. Сказали официанту. И она начала говорить что повторяла меню, хотя она не говорила количество. В итоге очень сильно разочаровался местом. Кстати официанта звали Кристина
Юлия
13 августа 2024
приятный персонал, хороший интерьер, чистые туалеты. безалкогольный коктейль манго-малина очень вкусный, идеальное сочетание ингредиентов. том ям не сильно острый, в целом вкусно, но мне показался кисловат.
Roza Baianova
2 сентября 2024
Это особенное место для получения гастро и эстетического удовольствия. Очень вкусные и отличного качества блюда проработанные до мелочей. Сервис на высшем уровне, внимательный и вежливый персонал. Особенного внимания достойны туалетные комнаты, там есть даже крем для рук! Цена-качество блюд соответствует. Советую один раз попробовать и вас за уши не оттащишь!
Максим Уткин
25 февраля 2025
Наверное самый лучший суши бар в городе. Обслуживание на высоте. Заходил без бронирования стола, и всеровно нашли место, но сразу предупредили на какое время забронирован стол. Было очень вкусно, рекомендую!
Эльвира Деветиарова
27 марта 2025
Прекрасный ресторан суши и роллов, уютно и отличное обслуживание. Чек выше среднего по городу. Кухня также есть и европейская, но из конек - это японская кухня.
Илья Мутовалов
3 ноября 2024
Очень вкусные суши и суп том-ям, обязательно попробуйте. Атмосфера азиатской кухни. Внутри уютно и комфортно, персонал вежливый, обслуживают быстро
Pawel Salin
25 января 2025
Много лет не признаем других заведений с роллами! И не так давно это заведение меня приятно удивило! Роллы с ростбифом были для меня открытием! Кухня и обслуживание без вопросов!
Екатерина Богомолова
18 августа 2025
Всё отлично, как всегда, хорошее меню, вкусно приготовлено, единственное мало места, столики чрезвычайно близко друг к другу расположены
Наталия Широбокова
Все хорошо, но очень маленькое заведение. Больше подойдет для покушать, а не для празднования ДР и др мероприятий.
Саша М.
8 апреля 2025
очень понравилось это заведение,было очень вкусно! Официанты очень вежливые,добрые! Обязательно придём ещё несколько раз! Очень вкусно советую сходить всей семьей!