Аян-Чорук

Кирилл Волтарнист
15 июля 2025
Хорошие ребята на сто работают дружный сплаченый коллектив всегда помог с ремонтом машины рекомендую!!! Если у вас есть щапчасти собой ремонт пройдёт быстро)))
Dari Xov
22 сентября 2025
Самый худший автосервис!!! Машину принимают, ставят в очередь, никак не могут доделать предыдущую. При этом даже счет нормально выписать не могут, бухгалтерша как на базаре разговаривает, директор тот еще ***. Для сведения организаций: машину Вы получите только после оплаты выставленного счета после завершения ремонта, который может длиться бесконечно. Много всего ненужного еще любят приписывать. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Чингис
Ремонтируют быстро но ценник меняется в большую сторону говорят одну цену потом как разберут машину говорят другую цену.
Мишаня
1 декабря 2023
хороший автосервис, персонал довольно опытный, там же не отходя от кассы, можно вкусно перекусить, а после ремонта (или до ремонта) имеется автомойка, уютная и чистая, работники 4 из 5
583195 Левис
13 июля 2024
Отличный сервис , замечательные специалисты , широкий спектр услуг , отличное качество , по приемлимым ценам . Всем рекомендую .
Аннушка
9 июня 2025
Приезжала на мойку, все понравилось. Отлично моют. Рядом имеется столовая, все свежее и очень вкусное 🔥
Анастасия Sadi
21 июля 2024
Здесь лучшая автомойка в городе. Ребята моют качественно. После мойки ещё раз все проверяют дотирают. Просто респект за качество!
Айдыс Ондар
23 мая 2024
на мойке моют так себе во многих не заметных местах вообще не прикасаются. Администрация посредственная. один плюс можно по карте расплачиваться
Э
Эртине Лаажап
22 октября 2024
Очень плохой администратор, женщина лет 55-60 примерно, не знаю чем она там занимается, сегодня два раза посещал этот СТО, но она так и не смогла организовать приём машины, зря время потратил
Татьяна Таранова
2 февраля 2025
На мойке не работает туалет. Ни какое сервиса. Час моют машину. Да ещё их услуги такие деньги берут.
Азиат Федорович С.
28 марта 2024
Про развал-схождение вообще молчу, настроили колёса так и остался по-прежнему, 1500 р отдал, деньги на ветер
Оксана Потапова
1 июня 2024
Аян-Чорук самая лучшая автомойка и автосервис!!! Администрация самые хорошие люди!!!
Анна Власова
13 января 2024
Отличный автомобильный комплекс 👍
Ирина Савушкина
17 мая 2024
На автомойке моют машины ужасно просто. Не советую.
17 февраля 2024
Не помогли,сказали обычные машины не делают,делают машины богатых дяди
Андрей Герасенко
10 ноября 2023
Уютно, хорошо! Но есть минус, в выходные с утра не работают)))
Буян Кара_Монгуш
23 мая 2025