Аяшка

Меню

31 отзыв

Еркин Ли
17 января 2025
Аяшка, что вами произошло? В какой момент вы стали готовить не вкусные торты и десерты. Покупал на новогодний стол шоколадный торт, разочарованию не было предела, сухой, не вкусный! 05.01 и 17.01 брали торты, ситуация такая же, только еще крем стал кислить, словно прокис, по ощущениям торты не первой свежести. Продавцы не приветливые, консульируют не хотя. Бонусную систему убрали. Не рекомендую.
Гаухар
3 июня 2025
Все очень вкусно и всегда свежей ассртимент выпечки, внимательные и вежливые продавцы! Мой внуки просто в восхищении.
Екатерина К
16 июня 2025
Наша любимая кондитерская. Всегда вкусная и свежая выпечка, быстрая доставка. Коллег центр всегда на связи
Дана
23 февраля 2025
Классная кондитерская , все свежее и вкусное. Молочная девочка всегда супер! Рекомендую попробовать!
Наргиз Ульжебаева
25 ноября 2021
Брала тут тортик молочную девочку. И заказала дочке тортик. Приятно порадовали цены и ассортимент. Подобрала на месте украшения для тортика доче. Приятная девушка Альмира помогла определиться и выбрать то что нужно.
Сауле Айталиева
20 сентября 2024
Мы были там всей семейкой , и каждый взял по два десерта , чтобы попробовать всё, всё было свежее. Пока ждали кофе ,тортики почти съели((Самый вкусный был шоколадный чизкейк, вот его очень рекомендуем! Капучино не прям супер .Но латте вкусный. Место рекомендую. Можно на день рождения получить скидку.
Еркен Кусманов
14 августа 2024
Торты очень вкусные! Берите не пожалеете. Цена=качество Можно Четвертинку взять это радует.
Aziza1452008
12 сентября 2021
О, это было открытие года. Торты чудесные, вкусные. Отдельное спасибо за эклеры, я вообще их не люблю и ни ела никогда мне было не вкусно, но у них это получилось. Эклеры тают, оргазм для всех вкусовых рецепторов)
Татьяна Зайцева
12 апреля 2024
Любимая кондитерская. Торты на все мероприятия берём только у них. Вкусные, свежие. Хороший выбор. И цены приемлемые
Алексей Шевчук
19 мая 2023
Веселые продавщицы, вкуснейшая выпечка! Хочется возвращаться снова и снова! Прекрасный интерьер, вкусные чаи в ассортименте.
Алан Аубакиров
23 июня 2024
Хорошое уютное место,вкусные тортики,и есть столики где посидеть,главное все чисто
Динара Койшибаева
8 июля 2020
Вкусные тортики, режут любой тор на 4 части. Можно собрать ассорти тортиков. Свежий хлеб на любой вкус
Lam Zar
10 ноября 2020
Кулинария с хорошим выбором разных тортов. Обслуживание быстрое, продавцы вежливые.
Ирина К.
11 мая 2023
Торты отличные-всегда свежие, девушка на кассе внимательна и вежлива, часто захожу сюда!
M
Madina M
5 сентября 2020
Одна из лучших кондитерских в городе, свежайшие торты, как домашние. Есть доставка. Вкусно и недорого.
Оля Швыдкая
10 октября 2021
Торты и вся выпечка на высшем уровне, огромное им спасибо за их труд 👍
Елена Никитюк
11 сентября 2022
Очень вкусные торты!!! Быстрое обслуживание,приветливый персонал.Рекомендую.
Наталья И
13 августа 2025
Хорошая кондитерская, вкусные торты
Валентина Мельникова
12 августа 2023
Всегда покупаем только тут торты, самые вкусные и свежие,персонал всегда вежливый и обходительный)
Наталья Заря
Анастасия М.
Очень вкусные торты
Савельева Ольга
15 июня 2022
Неплохая кондитерская, вежливый персонал, периодически покупаем пироги к чаю.
Айдос Мухатаев
Все очень вкусно
Л
Любовь Кустарникова
26 июля 2024
Вкусные торты
Татьяна Акулова
18 августа 2024
Красивое место, но не вкусное
Гульнур Сагиева
18 июля 2022