АйБренд

Виктория Б.
Никогда не оставляю отзывы, но тут - хочу писать о вас везде. Купила в Айбренд стор Сони Плейстейшн для сына... а в итоге - залипла вся семья Ребята - просто уровень. Все быстро заказали, оперативно доставили, рассказали как все установить. Еще и переходник подарили С Отдельный кайф -лично для меня, что вы не просто «продали и забыли». Подсказали, где в городе есть дискообменник, рассказали, как правильно установить подписку и как сделать это выгоднее. Сын счастлив, мы тоже. Это прям восторг! Если кто-то читает мой отзыв - рекомендую! При чем насколько мне известно у них не только игровые консоли, но и техника айфоны, макбуки и многое другое, плюс смартфоны других брендов. Если хотите нормальное отношение и помощь, а не просто «продажу» - вам точно к ним. Спасибо вам! Буду рекомендовать
Святослав
Купил макбук. Действительно цена ниже чем в других магазинах, а главное наличие товара. Сделали небольшую скидку, что было очень приятно) Продавец-консультант очень вежлив и разбирается в технике. Рекомендую магазин
София Ц.
9 августа 2025
Обращаемся в этот сервис всей семьей уже очень много лет! Всегда очень довольны, качественно, быстро, еще и с гарантией. Вся наша техника от телефонов, ноутбуков до принтеров была спасена именно здесь! Также покупали здесь зарядки, повербанк- посоветовали, подобрали! Приветливый персонал и качественная работа! Профессионалы! Помогут и с техническими повреждениями и с любыми вашими вопросами.
Бурлуцкий Дмитрий Александрович
Ремонтировал айфон, замена дисплея. Поставили рабочий, с разбора, осень быстро, по сравнению с другими местами куда обращался, за 1,5 часа, в подарок стекло! Спасибо большое, если и обращаться в другой раз то только сюда!!!!
Алексей Лесин
Хороший магазин приятно удивил ценами, покупал ребёнку телефон в подарок, ребёнок доволен, продавцы ребята молодцы, всё объяснили установили дополнительные плюшки, спасибо. Если когда-нибудь соберусь iPhone покупать себе обращусь именно к ним.
Максим Пятаев
Купил 2 телефона себе и жене, все супер, большое спасибо! Перенесли данные, установили защитное покрытие, установили нужные приложения. Все за пол часа.
Игорь П.
14 июня 2025
Лучший сервис. Компетентные мастера, которые выполняют очень серьезный и нестандартный ремонт Электроники. Максимально клиентоориентированный сервис! Большинство запчастей в наличии и ремонт осуществляется практически сразу
3 мая 2025
Добрый день всем! Обращалась в мастерскую по вопросу ремонта телефона. Очень вежливое, доброжелательное отношение. Всё доходчиво объясняют. Дисплей телефона заменили на оригинал в течение дня. Дали гарантию. Качеством работы довольна! Обслуживание - СУПЕР! Двумя годами ранее ремонтировали в этой же мастерской телефон дочке. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Хочется пожелать сотрудникам мастерской здоровья, благополучия и удачи! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья К.
Была проблема с жестким диском, на котором хранились детские фотографии, он не открывался. Ребята за один день решили мою проблему, смогли сохранить всю информацию с диска. К сожалению, не знаю имен консультанта и мастера, но я безумна вам благодарна!!! Спасибо!
Ксения
Отличный магазин. В первый раз обратились для проверки айфона при покупке с авито, все проверили, грамотно проконсультировали. Второй раз покупали уже второй айфон, пока перекидывали данные, насмотрели еще и ноутбук. Все работает отлично! Спасибо
Дарья И.
Большое спасибо за чудный телефон 🍑 всё наклеили, установили быстро 👌
Иван Многин
7 сентября 2025
Отличный сервис, осталось положительное впечатление. 6.09.25 менял дисплей на Samsung, нужно было быстрее выполнить ремонт и ребята быстро подобрали варианты, оперативно произвели замену, видно что стараются. Так же купил новый чехол, дали в подарок кабель, рекомендую 👍
Салават Яфаров
Относили телефон на замену корпуса, в итоге отдали нам, чехол на телефон больше не надеваеться нормально. Камеры стали плоскими, в общем ужас
Анюта Варнавская
Все устроило . Купили телефон 24 .02. 26 до этого брали вдругом известном магазине по соседству . В этом магазине сделали скидку и подарки . Очень приятно! Теперь будем обращаться только у ним .
Никита Глухов
консультанты продали ужасную зарядку. пришли менять - поменяли на такую же. в возврате отказывают, больше никогда не вернусь в этот магазин!!!
Ольга Б.
27 сентября 2025
Покупали айфон. Очень понравилось отношение, персонал вежливый, добрый, все понятно проконсультировали, объяснили, помогли с выбором, Рекомендую 💯
Елена Т
22 февраля 2025
Обращалась в мастерскую по вопросу ремонта, установки программ на ноутбуке. Работой давольна. Сотрудники вежливые, все доходчиво обьясняют. Рекомендую
таня к.
Очень благодарна за то что 18 числа из кирпичфона сделали бусинку и конфетку, нигде не брали вне очереди, а кирпичефон надо было срочно, заценили мой бикью который склеен скотчем, и решили проблему быстро, на сколько дал возможность интернет из-за атаки беспилотников✌️ Ну прям пупсики, солнышки и заиньки, спасибочки☺️ Пысы, в айклауде данных на 42 гб, до сих пор выкачиваю, но зато с рабочим телефоном😏
Даниил Д.
Консультант грубо себя повел, не хотят делать возврат. Продают аналоги, которые стоят в других магазинах в 3 раза дешевле
Zxc Kozic
5 сентября 2025
Отличное качество Отличная атмосфера персонал просто на высшем уровне продаются как новые так и бушные телефоны и вообщем отличный сервис
Светлана Гринева
Обратился в магазин, купили телефон iPhone 17 все настроили и подарки дали. Рекомендую данный магазин для посещения. Так же есть ремонт цифровой техники
Ольга С.
4 октября 2025
Отличное обслуживание в сервисе! Купили телефон, все переустаноаили, все вопросв решены. Ребята проффи! Обслуживание, грамотная консультакия, столько вопросов закрыли! Молодцы! Советею этот сервис!
Альберт С.
25 октября 2025
Работают быстро и очень качественно, всегда клиентоориентированны, найдут любой подход к каждому клиенту, обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь доволен
мария м
21 сентября 2025
Спасибо за приобретенный телефон в данном магазине! Связались, все объяснили, довольны покупкой и обслуживанием!
Валерия Капнулина
все отлично, хорошие ребята работают, помогли с покупкой двух телефонов, проконсультировали 10/10
Дмитрий В.
Бысто поменяли батарейки по адекватной цене. Будем смотреть на качество. Приятные сотрудники
Рамиш Нигматулин
19 октября 2025
Приобрели в магазине часы, телефон 13 айфон , продавец проконсультировал сделал скидку, установил нам все программы бесплатно, вся техника на гарантии, сделал перенос данных, большая благодарность сотрудникам, грамотные ребята, спасибо !
Ангелина Мокина
Быстро и качественно, персонал супер вежливый , в общем на высшем уровне 🤩
Константин Ш.
25 ноября 2025
Приобрел MacBook в магазине, продажа прошла быстро, всё рассказали про товар и показали. Очень клиентоориентированный магазин.
Геннадий Владимирович
7 января 2025
Быстро и оперативно отремонтировали.предупредили о сроках.все отлично
Максат Аймухамедов
15 июля 2025
Обращаюсь не в первый раз,услуги оказывают качественно,идут на встречу,вежливый персонал.
Егор Сергеевич
20 сентября 2025
Отличный салон, общительные сотрудники, любые вопросы подскажут, ответят. Советую всем сюда придти.
Ирина Асеева
4 октября 2025
Покупала айфон очень приятный молодой человек. Все обьяснил помог с выбором. Дали подарочки спасибо огромное 🙂
вера д.
Отличный магазин. Купила айфон 17. Всё отлично, очень довольна покупкой!!! Рекомендую
роман щ.
5 сентября 2025
Классные продавцы, делают все качественно и на высшем уровне!
ева попова
22 августа 2024
ужасная компания,ужасное отношение. руководитель говорит одно,но не выполняет,переобувается быстро 🥰 отвратительно!
Евгений Щ.
28 октября 2025
Спасибо ребятам. Все круто) Дали гарантию на новые и б/у.
Надежда Зайцева
19 сентября 2025
Спасибо большое за качественную работу. Могут как отремонтировать так и купить тезнику. Рекомендую магазин
Колыванов Алексей Николаевич
12 сентября 2023
Хочу поблагодарить сотрудников, решили проблему с ремонтом телефона за 3 часа, а до этого в другом сервисе держали телефон три недели, в итого сказали, что нужно менять какую-то деталь. которую нигде не сыщешь. Как оказалось, проблема была не в детали, просто нужна была перепрошивка. Три недели и три часа, оцените разницу! Реально забрал телефон вечером этого же дня. прошла неделя, все работает отлично.
590741 Филимонова
20 июля 2022
20.07.22 зашла сюда что бы наклеили защитное стекло на телефон. Через час между защитой и экраном телефона пошли пузыри. 500 рублей на выкид.
Ильмир Алтынчурин
5 сентября 2025
Хороший персонал, атмосфера бомба, все чисто на высоком уровне красивый телефон
N
nphne-om4dp2bp
11 сентября 2023
Отвратительного качества выполненная работа. Ставят бракованные дисплеи,плюс хамское отношение.
Сергей Бойправ
5 августа 2025
Сделали телефон качественно спасибо
Артём Фом
11 сентября 2023
Поменяли экран на тот, на котором уже были 2 трещины, производить замену отказались. 3800 на ветер.
Махаббат Кузембаева
18 октября 2025