Айбук

41 оценка

31 отзыв

Евгений М
7 октября 2025
Взяли пару недель назад там не дешевый ноут asus zenbook, начиналось все хорошо, сделали скидку, цена +/- рыночная, новый!(типо). но потом началась бытовая эксплуатация и ноут сильно грелся даже на обычных легких задачах, и я понес его в проверенный сервис на диагностику, к сервису от магазина не понес, так как они заинтересованное лицо - выяснилось что ноут уже вскрывался! внутри трубка радиатора погнута и деформированна!! Термопасты практически не было! И еще были и внешние повреждения, которые мы не заметили при покупке - легкая вмятина крышки и сломана ось( на фото уже подклеена проверенным сервисом - спасибо им большое!). В общем выводы делайте сами, скорее всего плохо отремонтированный, привезенный откудато, продали под видом нового.
Александра
21 октября 2025
Отличный магазин, большой выбор ноутбуков на любой вкус и выбор,заходили два раза, проконсультировались,ответили на все интересующие вопросы, всё понравилось, спасибо большое Кириллу за консультацию,в итоге ,все рады, все довольны 😁
Ольга Цурко
8 октября 2025
Спасибо большое продавцу Андрею, помог подобрать ноутбук и все-все мне рассказал, поставил нужные программки. Ноутбук классный, брала для работы в Фотошопе. Ещё и дёшево вышло, на маркетплейсах было дороже. Советую всем!!!
ольга хамитова
6 февраля 2025
Спасибо этому магазину, Очень грамотный и приветливый персонал. Цены на ноутбуки адекватные, все показали, рассказали, установили все что нам нужно. Обязательно вернёмся за следующей покупкой только сюда.👍👍👍
Каролина Насырова
11 октября 2025
Отличное место! Покупали подотора года назад у низ ноутбук, самая лучшая цена и качество компьютеров!!!❤️‍🔥 советуем очень очень!! Покупайте только тут!
Наталья Зайцева
27 декабря 2025
27 декабря я посетила ваш магазин по адресу Ленинский проспект 2-4 с целью покупки ноутбука. К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление из-за поведения одного из ваших сотрудников. Вместо квалифицированной консультации я столкнулась с откровенным пренебрежением и хамством. На простые и законные вопросы покупателя (о наличии цветов, гарантийных условиях, модельном ряде) сотрудник отвечал с нескрываемым раздражением и высокомерием. На другие уточняющие вопросы сотрудник реагировал так, будто мои вопросы были обременительной глупостью, хотя я, как клиент, имею полное право на полную информацию перед покупкой дорогостоящего товара. Я пришла в магазин с четким намерением купить технику. В итоге я приобрела ноутбук в другом магазине, где меня обслужили вежливо и уважительно и спокойно ответили на все интересующие вопросы. Никому не порекомендую данный магазин.
Валентина Д.
18 октября 2025
Зашли с отцом чисто присмотреться к ноутбуку. В итоге ушли с хорошей покупкой . Работник Кирилл просветил , рассказал, все доступно показал . Рекомендую данный салон в приобретении ноутбуков )
Oleg
Почистили ноутбук, оживили динамик, который хрипел и был тихим. Ребята молодцы, сервис на уровне. Большое спасибо. Рекомендую.
Агнесса Брагина
7 марта 2024
Покупала компьютер 2-3 недели назад, всё хорошо работает. Консультант вежливый, помог быстро определиться с выбором компьютера. Обслуживание отличное. Спасибо большое! 😊
Андрей Б.
10 января 2024
Искал себе мощный игровой ноутбук, облазил все сайты, все маркетплейсы. В айбуке оказалась самая низкая цена! Еще и помогли с настройкой ноутбука Леново Легион, повысилась производительность в играх! Отличный магазин, очень доволен!!! Рекомендую!
14 февраля 2024
Отличный магазин и грамотный персонал. Легко и быстро подобрали необходимое оборудование. Приобретаю оргтехнику не первый раз. Советую всем.
Leonid V.
17 января 2024
Магазин отличный. Низкие цены и качество. Продавцу Кириллу 10 из 10. Помог с выбором. Всё грамотно объяснил. Знает толк в своём деле. Огромное спасибо. Буду рекомендовать
Иван Чернов
27 декабря 2025
Хороший выбор ноутбуков по отличной цене, помогли разобраться с телефоном
15 января 2024
Большой выбор, хорошие цены, подруга направила сюда. Купила игровой ноутбук для мужа в подарок, муж доволен!
Vitaliy Martinovich
16 февраля 2024
Хорошее обслуживание, отличные цены, выбор хороший. Очень вкусный кофе) и веселый продавец)
Александр Кравченко
12 октября 2025
Купили ноутбук, дали на него гарантию, мышку в подарок Очень довольны покупкой и самим магазин
Антон
6 февраля 2024
Отличный магазин, грамотные консультанты. Спасибо. Помогли выбрать ноутбук под мои нужды, а не то, что подороже
Влад П.
21 января 2024
Отличный магазин, отдельный респект продавцу, все рассказал и помог подобрать нужный ноутбук.
Олег А.
31 января 2024
Грамотные консультанты - детально комментируют реализуемую технику, помогут подобрать подходящий товар. Плюс удобное расположение прямо в центре города.
8 сентября 2024
Все супер! Огромный выбор, приятные цены, квалифицированный персонал!
Николай Николаевич
7 сентября 2024
Рекомендую магазин! Отзывчивый персонал и руководитель. Поддерживают ребят, участвующих в СВО. Сделали хорошую скидку. Спасибо!
Енот Еноиович
5 февраля 2024
Всё понравилось, отзывчивый консультант помог с выбором ноутбука, так же подсказал что лучше взять из допов
Артем Б.
7 марта 2024
По цене предложили дешевле чем вообще где-либо, сравнивал долго и делал голову менеджеру в переписке три дня (извините), по итогу покупкой очень доволен, спасибо огромное!
Вячеслав К.
10 октября 2025
Замечательный магазин, отличные цены и ноутбуки
Гена
Хорошии маг класный персонал ,супер цены в 2 раза дешевле чем днс и злдо
Ольга Казакова
14 октября 2025
Прекрасный салон с терпеливыми сотрудниками, которые долго могут чайникам обьяснять тонкости мозговой системы компьютера)) Спасибо.
Алексей Нет
16 апреля 2024
Отличный магазин! Покупкой остался доволен. Огромный ассортимент!
Наталья
21 января 2024
Спасибо все понравилось. Ноутбук классный. Буду вас советовать.😚
Марат Насыров
11 октября 2025
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН НОУТБУКОВ! ВСЕ ИДЕАЛЬНО! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 советуем! Покупайте ноуты только тут!!!!!
Галина Янкова
16 января 2024
Отличный магазин! Высший сервис осблуживания! Спасибо!
Кирилл
2 января 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом!