АйДаБаран

Меню

Екатерина Максимова
Редко пишу отзывы, но здесь правда захотелось. Очень приятное место с атмосферой, в которую реально погружаешься — ощущение, будто сидишь где-то . Всё очень тёплое, живое и уютное. Сейчас летом особенно красиво: открыта веранда, а сам зал украшен просто невероятно атмосферно. Из еды особенно понравился гранд бифштекс — очень сочный и вкусный. Его, кстати, очень классно брать на двоих или даже на компанию, потому что порция действительно большая. Креветки на сковороде тоже супер, плюс красивая подача. А про grand-чебурек, мне кажется, уже даже нет смысла отдельно писать — многие и так знают, что это просто восторг 😄 Тирамису тоже приятно удивил и вкусом, и подачей. Отдельно хочется отметить персонал — очень приветливые и приятные ребята, с настоящим кавказским гостеприимством. Несмотря на почти полный зал, всё приносили быстро и очень внимательно обслуживали. И ещё теперь очень хочется попасть сюда на тематические вечера — знаю, что здесь проводят музыкальное лото и гастро-вечера. Точно поставила себе заметку вернуться сюда летом ещё не один раз. Место, куда действительно хочется возвращаться. Юл бы
Marina
6 июля
Являемся постоянными гостями ресторана. Всегда все оооочень вкусно. 10 из 10. Порции большие, атмосфера потрясающая, официанты внимательные. Отмечали день рождения и помимо тортика получили приятную скидку в виде баллов, поздравления с народными танцами от персонала, погружение в настоящий грузинский праздник. Было очень приятно! Огромная благодарность за такое приятное поздравление!
Виктория С
Были с подругой тут впервые, но теперь станем постоянными гостями этого ресторана. Понравилось все: от уютной обстановки и красивого интерьера до вкуснейших блюд и напитков. Удивила вау подача многих блюд, смотрится эффектно. Чебуреки огромные, очень вкусные и сытные, много начинки. Также понравились Шкмерули с креветками и Ташмиджаби с грибами и сыром, это безумно вкусно. Еще хочу отметить десерты, особенно Тирамису и масленичное меню, блинчики с творожным кремом и ягодами это что-то, блинчики тоненькие, вкусный крем и много ягод. Порции большие, цены доступные, качество и сервис на высоте. Отлично провели время здесь, обязательно вернемся ❤️
Екатерина Смык
Недавно посетили ресторан Айдабаран и остались под большим впечатлением! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая — идеальное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Отдельно хочется отметить кухню: блюда были не только красиво поданы, но и действительно вкусные. Чувствуется, что повара уделяют внимание деталям и используют качественные продукты. Особую благодарность заслуживает персонал ресторана. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Всё было подано вовремя, без задержек, и при этом чувствовалась искренняя забота о гостях. В целом, Айдабаран — это место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и отличный сервис!
Марат Сибгатулин
6 июля
Раньше с женой жили в этом районе, мы катались на велосипедах и в конце прогулки решили заехать сюда. Ехали исключительно из-за их фирменного чебурека айдачебурека. Он активно рекламируется везде. До отъезда мы его не испробовали. Его заказывают очень часто. На деле он очень жирный даже для чебурека , тесто очень тонкое свернуть его не получается. Масло , на котором он приготовлен прогорклое … наверное о его более частой замене не задумываются в выходные. В общем больше сюда не пойдем за чебуреком. Ну плюс это летняя веранда. Пиво грузинское неплохое.
ирина куприянова
Ресторан очень интересный много раз его посещала с друзьями новый год там отмечали зашли 22 15 ушли под утро 5 30 шикарно провели время танцевала до утра в обычные дни ходили много раз кухня бесподоьная очень вкусная разнообразная грузия это все великолепный персонал обслуживание н всю.10 главное внимаиельные и друделюбные обожаю этот ресторан оформлен всегда по сезонно шикарно ярко огромная благодарность менеджеру Илье он проыессионал в своем деле всегда в курсе что происходит в зале внимателен к каждому клиенту недавно 13 марта справляла там свой юбилей нас было 7человек все прошло наишикарнейше имениников чевствуют там на ура танцуют грузиские нац танцы я с ними танцевала дают из рога изобилия выпить настрой поднимают выше всех похвал Илья весь.вечер почти не отходил от нас все время спрашивал хортшо ли нам а нам лучше и не бывает в Москве мало таких ресторанов которые так трепетно относятся к клиентам приходити там всегла разные мероприятия живая музыка из трио шикарных мужзчин грузин поющих а как поют это на разрыв души рекомендую посетить но заранее забивайте месиа там всегда занято пл полной кухня очень вкусная разнообразная и интересная только один гигансткий чебурек чего стоит если хотите отдохнуть душой и телом приходите не пожалеете и отдельная благодарность Илье менеджеру за его чуткость профессионализм
Аня Чижова
Очень колоритное место с грузинской кухней🍷🇬🇪 Здесь самые большие чебуреки, с сочной начинкой🥟Мы попробовали огромный салат с вау-подачей, хинкали с говядиной и крабом, татмиджаби с грибами и тягучим сыром, а еще очень вкусные десерты! Огромные порции, интересная подача и доступные цены! Айдачебурек - 590 рублей Хинкали (3шт) - 550 рублей Хачапури по-аджарски- 690 рублей Советую посетить это место❤️
диана н.
Вчера отмечали день рождение дочери. А подросткам эх как сложно угодить ! Но персонал справился ! Мы в диком восторге ! Уютно ! Сытно !Вкусно ! Сервис и обслуживание на высоте ! Спасибо большое Ксении , очень внимательная ! Спасибо большое управляющей Елене ! Отметили ее вовлеченность в процесс , внимательность к каждому гостю ! Очень впечатляет show kithen , глаза разбегаются-не знаешь куда смотреть , хотелось насладиться приготовлением каждого блюда ! Отдельное спасибо ребятам , которые поздравляют именинников! Это настоящее шоу ! Браво ! Спасибо ! Спасибо еще раз всей команде этого заведения ! Процветания Вам
Наталья К.
Настоящая точка притяжения для любителей грузинской кухни и больших порций с WOW- подачей! Это однозначно 📍«АйДаБаран» Гигантский чебурек, ташмиджари - картофель с большим количеством сыра или мощный айдабифштекс, который и 2 врядли осилят - сытно , много , жирно , но очень вкусно В меню собраны бестселлеры грузинской и европейской кухонь, а подача фирменных блюд превращается в настоящее шоу. В барной карте более 70 грузинских вин, чачи, коньяка и коктейлей. Десерты тоже удивляют и видом, и приятным вкусом. «Тирамису» готовят при гостях , а «АйДаБанан» - в виде парочки бананов в шоколаде в меру сладкий и с нежной начинкой. Плюс - расположение - рядом парк Коломенское, после идем сжигать каллории Как итог: Интерьер и обилие колоритных вещей и акцентов: картины на стенах, глиняные кувшины, необычная композиция из зелени и сухоцветов под потолком, вежливое обслуживание и вкус/качество блюд делают место невероятно притягательным. Возвращаться хочется снова и снова.
Пётр Кутняков
Наконец то добрался до этого знакового места. Знал не понаслышке, а от первых лиц. И как только попал в Москву, первым делом скорее сюда отправился. Что могу сказать, очень понравилось. Чебурек супер, просто огонь. Десерт мильфей просто шедевр, всем рекомендую. Интерьер отличный, но прочитав несколько отзывов, поддержу их. Нам повезло, мы попали почти в начало их рабочего дня, и народу было немного. А если будет много, то очень тесно и неудобно. Это реально минус этого заведения. А в остальном всё супер было.
mom.nicole_
Очень атмосферное и гостеприимное заведение. Есть блюда с вау подачей. Прям при нас готовили шкмерули с креветками. Но главное блюдо ради которого мы туда пришли-это гигантский чебурек! Взяли деда чебурек. В огромном чебуреке много маленьких чебуреков. Очень вкусные мясные блюда. Десерты отдельная любовь. Заказали хачапури огромного размера. Это точно на компанию 3х человек. Барная карта с большим ассортиментом. Здесь очень вкусно и душевно Обязательно попробуйте мороженое с халвой!
Юлия А.
Отмечали день рождения ! Очень понравилось обслуживание , еда очень вкусная, особенно впечатлили чебуреки ( один огромный чебурек и в нем маленькие ) , собственно это блюдо нам и посоветовали, те кто тут уже были. Также к дню рождения дается скидка в приложении, тоже очень приятный бонус. Очень понравилось вино и шашлык ! Вкусно 🤤 еще нас очень круто поздравили , каждому принесли тортик 🍰 и выпили вино из рога , все сопровождалось грузинскими танцами . Мы ушли довольные и сытые , что еще надо для счастья ) место рекомендую
Елена Родионова
приятное заведение, немного тесновато на мой вкус (очень много столов на данной площади). обслуживание быстрое. Заходили в первой половине дня с ребенком. Без брони,смогли сесть. Самое наверное популярное блюдо- это огромные чебуреки надутые, целое представление для детей пока они сдуваются. Некоторые блюда готовятся с эффектной готовкой прямо в зале. Кухня вкусная. Рекомендую к посещению
Юлия Е.
Побывали и мы в этом месте, не впечатлило. + чебурек большой, сочный, но мяса мало, размазано тончайшим слоем + приятный интересный интерьер заведения - лимонад дикая бодяга - обслуживание сплошной минус, официант не представился, лезет под руку, поняв что заказывать дальше не будем, подошел только минут через 10, при оплате наличкой ждали так же более 10 минут когда произведут расчет, при выходе даже до свидания не сказали. Думаю уровень заведения понятен, кроме этих чебуреков есть нечего, ибо за соседним столом люди были максимально не довольны своими блюдами и через одно просили переделать.
Анна С.
Посетили данный ресторан , на мой взгляд на один раз , понравился сам интерьер и я люблю грузинскую кухню , но тут вау эффекта не получилось , салат с баклажанами очень маленькая порция , куски нарезаны абы как , заправка не подходящая , шашлык не на мангале делается , одни жилы и маленькие кусочки , за гарнир доплата и пару кусочков разрезанной картошки , чебурек большой принесли и он тут же сдулся без прикосновений( у других такого не было ) лимонад просто сироп и содовая , даже не декора ничего а цена 800 р Креветки в соусе были вкусные , но цена немного завышена за такую порцию
Анастасия Кузнецова
Гуляли в Коломенском и естественно захотели где то посидеть и поесть. Нашли и выбрали это место из-за высокой оценки. Место интересное, приятный дизайн и по ценам ребята держат приемлемые. Взяли большой чебурек в котором несколько маленьких - выглядит эпично, видеоконтент получится супер. По вкусу блюда нормальные, хачапури вкусные, а вот хинкали не понравились (тесто толстое, вкуса у них как будто вообще нету). Так как это ресторан грузинской кухни, хинкали должны быть на 5 баллов, но увы мне они не зашли. Место глобально норм, можно забежать и покушать как на веранде, так и внутри.
annikeranna a.
Из плюсов- еда была на 3-4, достаточно чисто в зале и туалете. Минусы-очень близко стоят столы, ты слышишь все разговоры соседей, а проходя мимо, они задевают тебя. Мы заказывали супы и чебуреки, принесли сперва чебуреки, на вопрос почему не суп, администратор ответил- «ну вот как то так». В итоге ели холодный чебурек, к которому забыли вынести соус. Заказали глинтвейн с сиропом черной смородины, вкуса которой небыло, на вопрос почему- «ну там же вино перебивает вкус». Для чего тогда вы его добавляете, если вкуса он не добавляет? У супа в меню было указано- wow подача- официант сказал- что будет без нее… В целом сложилось впечатление, что в погоне за прибылью, мало думают о комфорте клиентов и качестве обслуживания.
Вероника Х.
Недавно посетили ресторан «АйДаБаран» и остались очень довольны. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательное обслуживание создают отличное настроение с первых минут. Особенно понравилась грузинская кухня: хачапури были свежими и ароматными, хинкали — сочными и вкусными, а мясные блюда приготовлены на высоком уровне. Порции достойные, продукты свежие, подача аккуратная.
Mari Kesberg
Очень вкусный и красивый ресторан ! Блюда приятных цен , порции большие . Постоянно с семьей ходим сюда перед прогулкой в парке . Особенно советую большой чебурек с мини внутри , оригинально так !
Виктория
Были в ресторанчике только что, хочу поделиться свежими впечатлениями. Что хочется похвалить: обслуживание. Официанты, хостес вовлеченные. Прикольно поздравляют с днём рождения. Помимо вина и торта для именинника организовывают целое шоу: Танцует девушка и парень в традиционных нарядах. Теперь к тому, что не понравилось: невкусная, пресная еда. Мы заказали чай «Саперави», хинкали с говядиной и курицей, куриную лапшу, хачапури «По-Мегрельски», салат с хрустящими баклажанами и гранатовое вино. Из того, что понравилось-вино и лапша. Хотелось бы, чтобы хинкали были с каким-то вкусом, с зеленью внутри. Они были, к содержанию, пресными. Я попросила перец, брала к ним соус, но доесть не смогла. Салат был нормальным, но баклажаны были вовсе не хрустящими, как следует из названия. Справедливости ради скажу, что хачапури не пробовала. Чай «Саперави» тоже звучал многообещающе, но также был практически безвкусным, очень светлого оттенка несмотря на то, что мы дали ему завариться 10 минут. “Заварки” явно пожалели. Мы практически ничего не доели, но официант также не поинтересовался, как нам еда. Наверное, если бы спросил, то этого отзыва бы и не было. В общем, если вы не слишком часто ходите по заведениям и вам важна больше атмосфера, чем кухня, то это место может вам подойти.
Марго Дени
Отмечали день рождения. Заранее заказали стол. Каково же было наше удивление, когда прийдя к оговоренному времени, не оказалось свободных столов. Именинник с гостями вынуждены были топтаться у дверей минут 20. Это испортило настроение. Потом предложили бонусом вина, но у нас компания не пьющая и это не актуально. Еда была не плохая, обслуживание тоже. Так как было несколько именинников на тот момент их всех пригласили выйти и колоритно поздравили. В целом хорошо, но бронирование нужно конечно соблюдать, а так поставили именинника в неловкое положение перед гостями.
Борис Минаев
Посетили заведение компанией после рекомендаций. К сожалению, впечатления остались негативные из-за качества еды. Сулугуни был настолько пересолен, что есть его было невозможно. Основные блюда — чебурек и хинкали с мясом - имели неприятный запах (с душком), что заставило нас усомниться в свежести ингредиентов. Доедать не стали. Администратор отреагировал на жалобу и в качестве извинений предложил десерт. Персонал вежливый. Не хочется «наезжать», но очень рекомендуем обратить пристальное внимание на контроль качества продуктов и их свежесть. Надеемся, это был единичный случай.
141208Dfkthbz Коржеманова
Честно говоря шли с большим желанием, потому что давно уже хотели конкретные блюда попробовать (видели в отзывах). Пришли отмечать д. Р. Но. В зале темнота, прям совсем полумрак, а в 20.00 свет еще больше приглушили и поставили на стол свечку. Ну это такое себе, на любителя. Постоянным фоном играет музыка, вроде и не громко, но вы сидя рядом друг друга не слышите, а человеку который напротив сидит вообще кричать надо. Еще, кому как, но нам критично. В ресторане слабая или даже вообще не работает вытяжка, все запахи с кухни в зале, это ужасно. Это , пардон, даже вонюче. Меня до дома преследовал запах жареного с их кухни, как из общественной столовки... ((( 🤢 Подача блюд красивая, необычная. Сами блюда - ну честно говоря выглядит красиво, на вкус обычно и средненько, хотя продукты все хорошие. Но такого, что повторил бы нет.. Видела как за соседние столики часто заказывали огромные чебуреки, прям гигантские, я б попробовала их ), но шла за другим блюдом). Нас было трое, на двоих все принесли быстро и оперативно, мы все скушали ,а вот бифштекс (выложила фото) мы ждали час, и даже спрашивали почему так, и почему не предупредили, что так долго... В общем, когда его принесли сама подача ну очень интересная, красивая, а блюдо ну фу. Рубленое мясо, не кусок, а фарш, в середине этой гигантской котлеты сыр, в огромном количестве, блюдо на минуточку стоит 2800₽, мне вообще не понравилось ибо оно жёсткое, а муж сказал что вкусно , но голодный с утра был)). Лимонад мы из базилика взяли, мы очень любим такие напитки, похоже, что это был просто разведённый сироп, потому что ни одного листочка в лимонаде не плавало, да и послевкусие похоже как на разведённый сироп. Итог. Разочарование. Вечер пришлось спасать в другом месте. Второй раз вряд ли пойдем.
Надежда Бажанова
Редкий случай, когда разочаровывает и сервис, и кухня одновременно. Мы пришли первыми, но обслужили нас последними. Пока официантка заботливо снабжала соседние столы тарелками, салфетками и перчатками, наш стол оставался «невидимым». В итоге пришлось напоминать о себе и просить всё самостоятельно🤦🏼‍♀️. Кухня тоже не спасла ситуацию: хинкали с навязчивой приправой, хачапури утопает в жире, а чебурек — это больше тесто, чем мясо.
Людмила П
Побывали, посмотрели, поели. Хотелось бы чебуреков классического размера в меню. Большой чебурек визуально, конечно, балдежный, но размазанный фарш толщиной 1 мм- потеря вкуса. Не соленый. Еще полдня преследует послевкусие упавшего в желудок чебурека с телятиной. Также оставляет странное впечатление заправка Столичного салата. Майонез со сметаной? Странный вкус с кислинкой. На любителя. Не первый раз встречаю такую заправку в разных местах. Хотелось бы иметь выбор по заправке (обычный божественный майонез промышленный подойдет 😁) В зале пахнет едой. Бараниной. Это минусик. Место неплохое, поздравления с днем рождения от заведения шикарное.
Галина
Вкусно абсолютно всё - красиво и уютно!!! Отличные официанты, быстрое обслуживание и есть ланч в рабочие дни очень приличный! Рекомендую 🤗🤗🤗
Сергей
Хорошее заведение, готовят вкусно. В любой день, лучше бронировать столик. На день рождения поздравляют танцами, весело 🙂. Однозначно, стоит посетить и попробовать фирменный чебурек.
Владимир Бойченко
Увидели рекламу этого места и под впечатлением решили попробовать, ценник в ресторане в 1,5 раза выше среднего, поэтому буду оценивать как ресторан выше среднего. Первое к чему надо приготовиться, очень неудачно выполнена схема зонирования, ты либо сидишь бок о бок с кем то, если пришел вдвоём, но не суть, может кому то так нравится. Блюда приносили в разнобой и не одновременно, так что будьте готовы ждать, когда вашей второй полвинке всё таки принесут заказ. Касаемо вкуса, вещь конечно субъективная, но 3 хинкали за 450р не произвели фурор, мясо отдает зеленью, а тесто настолько тонкое, что нормально выпить бульон будет очень сложно. Знаменитый огромный чебурек кроме как подачей ни чем не удивит, мяса почти нет, так что создаётся впечатление, что ты взял жаренное тесто, вместо мяса.
Никита
Место для вашего инстаграма. Ресторан атмосферный , вежливый официанты которые устраивают небольшие шоу при каждой подаче блюда. Кухня тоже не спит и все заказы были у нас на столе в течении 15 минут. Хочется придраться только к не самому большому наполнению меню и еда больше красивая чем вкусная
Алина
Я разочаровалась в сервисе и кухне. Была в прошлый раз здесь лет 5 назад , было вкусно , красиво, а вчера подали чебурек через 1ч45мин весь масленый, вкуса кроме масла никакого( зал красивый да, но по еде вопросики. хинкали ждали ровно 2 часа, при том что при брони стола несколько раз повторили, что больше 2х часов не могут нас за столом оставить. Официант извинилась, но общее впечатление испортилось. Так же про напиток забыли, одно блюдо отнесли другим гостям. Накинули +10% от чека тк пришли большой компанией , на отдельный чек с оплатой только наличкой, тоже не очень приятно. В общем место испортилось
Алина Панкратова
Замечательное место, были там несколько раз. Очень отзывчивый и приветливый персонал, спокойная атмосфера, вкусные блюда, попали и один раз на танцы. Единственное, хотелось бы чуть больше пространства, но это пожалуй единственный минус. Советую к посещению и обязательно сама приду еще
Ксения А.
Праздновала в данном ресторане вновь день рождения. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за атмосферу праздника, за тёплый и радушный уголок. Это одно из малого количества мест ныне, которые со временем совершенно не меняются. И это большой плюс. Атмосфера — 10 баллов, коллектив — 10 баллов, блюда — 10 баллов, бар — 10 баллов. Посещая данное место можно быть точно уверенным в качестве!!!! Продолжайте в том же духе, ребята, вы великолепны! Спасибо Вам!!!!
Винера Ишмухамедова
Решила потрапезничать в одном из своих любимых мест, ресторане Айдебаран" и не прогадала. Как всегда цена и качество блюд самая лучшая по городу! Организатор предстоящего Дня Рождения ресторана(28.06)- Илья, весь в заботах, вся энергия направлена на празднование мероприятия Года, которое проходит на очень высоком уровне для присутствующих на этом мероприятии гостей . все в предвкушении этого радостного события! Кто не успел забронировать столик, советую поторопиться, так как такого праздника, где сытно, вкусно, зрелищно- запоминающего вечера, вы вряд ли где посетите. А человек живет воспоминаниями... Те, кто обслуживает гостей, работают как слаженная команда! Очень профессиональная и дружная! Ребята - вы лучшие! Так держать!!!
Doninaalesia
Неоправданно разрекламированное место. Заказывали ассорти хинкали, специй и соли нет вообще, сок начинки как вода, безвкусная. Лодочка люля-кебаб (вроде так название) - мясо само вкусное, но тоже пресное без соли и специй. Лодочка под люля обычная сухая лепешка. Томленый ягненок с пюре и шпинатом - ужасно. Пресное все, как в больнице. Пюре жидкое, водянистое, вообще без соли. Мясо мягкое, мало и тоже пресное. Вместо заявленного шпината вареный зеленый лук. Очень редко пишу отзывы, но тут не выдержала,
Rusikdjan
Решил от обедать в данном ресторане. Все было вкусно и эффектная подача блюд. Встречает хостел и охрана ) На день рождения дали комплимент в виде медовика что очень обрадовало и сказали красивые слова , хотел бы подметить что улыбался гостю лишь администратор Остальной персонал с грустненткими лицами чаще всего, думаю из за полной посадки Однозначно рекомендую если хотите эффекто и вкусно поесть
Таня Балашова
Посещаем данное заведение не первый раз, на протяжение уже 3 лет и всегда в разные сезоны. И впечатление всегда только положительные. Еда всегда очень вкусная, время ожидания блюд как и во всех ресторанах. Бронировать нужно конечно заранее, так как зал внутри не особо большой, и хотя администратор иногда предупреждает о времени брони - его вполне достаточно, чтобы насладить вкусной едой и напитками.
Ольга Н
27 октября 2025
Кроме слов вкусно, шикарно, восхитительно других эмоций у меня нет. Для начала: лучше заранее бронировать стол, так как ресторан АйДаБаран всегда полон. Небольшой ресторанчик, удобная мебель. Столики достаточно близко друг другу, но соседи совершенно не мешают (разве только мы подглядываем друг к другу в тарелки с желанием заказать блюдо соседа). Звучит современная музыка (мне кажется, я слышала грузинский рэп). Одно из самых эффектных блюд заведения - гиганский чебурек! Офицанты гордо вносят блюдо с золотой подушкой. Надо разрезать тонкое и хрустящее тесто, чтобы добраться до малышей чебуреков. С сыром и мясом. Очень вкусно! В хинкали достаточно бульона: сочные и вкусные. Бараньи язычки нежнейшие! Хочется добавки! Непременно съесть пончик по-тбилисски (с вкуснейшим заварным кремом внутри) и тирамиссу, которое для вас сервирует у столика офицант. Команда работает профессиональная. Будто один столик обслуживает весь персонал заведения. Тарелочку подадут, грязная посуда исчезает моментально, приборы меняют. Спасибо вам ребята за мои прекрасные обеды и ужины!
Александр С.
Абсолютно не понравилось, удивительно, здесь столько положительных отзывов о вкусной еде, но мы пришли вчетвером, и никому ничего не понравилось, их надутые чебуреки, по сути, пустые внутри, на дне намазано немного, какого то перемолотого в жижу мяса с кучей кензы, хачапури с сулугуни и хинкали с сулугуни, всем нам, показались невыносимо солёными, в хинкалях с мясом, такое же жидкое перемолотое мясо с кензой, мы даже ничего не доели, потратили много денег, и пожалели…. Менеджер конечно дала нам кусочек торта, на четверых…. Как компенсацию, но, мало что может компенсировать чек почти в 5 тысяч Когда не было доедено часть блюд, и люди остались недовольными
Николай Ведин
Очень интересное кафе с выразительной кухней, вкусно, хороший подход к детям, Длинный режим работы, есть парковка. Главная причина, по которой мы сюда приехали с другого конца города - это по настоящему гигантские чебуреки, вкусно и они разные.
Мару
Нравится интерьер, хорошее обслуживание, вкусные и разнообразные блюда. Лучше бронировать заранее, потому что заведение пользуется спросом — и не зря)
Юрий Сергеев
Прекрасное место с замечательной кухней, оригинальной подачей! Рекомендую для компаний и семейного досуга, в любое время - как на прекрасный завтрак, так и для шумного весёлого ужина ! Некоторые позиции и правда удивили , ка по вкусу так и по подаче! Одним слово - молодцы!
22 сентября 2025
Вкусные чебуреки, хинкали! По кухне вопросов и замечаний нет! Но есть, но! Неприятно удивило то, что "коронное" блюдо заведения пришлось ждать более часа. Рекомендую при брони стола предупреждать об этом или принимать предзаказ именно на чебуреки. 13.09.2025 г. был забронирован стол на 5 человек в 18:00, пришли вовремя. Нам соединили 2 стола на двоих, неудобно: 5 чебуреков не поместилось, ели на коленях. На этом наше "но" не закончилось, в этот день все отмечали день города, и ресторан об этом тоже заявил на сайте, угощая тортом "Москва" и весёлой детской анимацией. По факту всем предлагали пустую вафельную трубочку со вкусом торта "Москва", детской анимации после 18:00 не было. Также есть замечания по туалетам. Неприятный запах, который пытаются скрыть большим количеством резкого запаха освежителя воздуха. Один туалет был грязный, отсутствовала бумага, второй течет - большая лужа вокруг унитаза.
Дашковская Ирина Иленовна
Здравствуйте, дорогие москвичи! Не понимаю, почему в этом месте бывают очереди в обеденное время. Видимо, просто ничего лучше рядом нет. Уютных столиков мало, очень тесно. Официанты будут носить жирные чебуреки над вашими головами, если рядом проход. Чебуреки в маме сухие, свинина не прожарена. Из входной двери сквозит. Ни в коем случае не заказывайте там торжество. Имею опыт. Стол предоплаченный не будет накрыт к сроку. Блюда подадут не в очередь, а по вашему напоминанию. Напитки будете гостям подливать сами.
Виталий
2 августа 2025
«Айдабаран» приятно удивил! Посетили этот ресторан по совету друзей и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер стильный, но без излишней помпезности — всё располагает к приятной беседе и вкусному ужину. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, вежливые, посоветовали блюда и рассказали про особенности кухни. Еда — просто восхитительная! Все блюда были красиво поданы, свежие продукты, отлично подобранные специи и действительно интересные вкусовые сочетания. Порции щедрые, голодным точно не уйдёшь. Отдельно стоит отметить хорошее соотношение цены и качества. Без сомнений, вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям! Рекомендую «Айдабаран» всем, кто ценит вкусную кухню и хорошее обслуживание!
Владимир Загоруйко
Первый раз отпраздновали день рождения в этом ресторане.Очень понравилось.Некоторые блюда готовили на огне прямо у нашего столика.Очень вкусно готовят.Для именинника подарки и захватывающие грузинские танцы.Конечно советую сходить в ресторан АйДаБаран!
Ирина
Это открытие для меня. Очень вкусная еда. Что не блюдо, то красивая подача. Шикарное обслуживание. Очень тронуло поздравление именинников.
Марина Л
28 сентября 2025
Забронировали стол на день рождения и не пожалели, хотя сам ресторан находится в спальном районе и внешне с улицы не особо презентабелен! Но!!! Еда очень понравилась: чебурек-мать с чебурятами, шашлык, люля, хачапури, тарелка с закусками, пхали, рулетики, сыр, все очень насыщенное, вкусное, спасибо Вам огромное! Грузинское вино тоже оценили. Поздравление с танцем и напитком из рога для именинника добавили ощущения праздника, не понятно только, почему именинники с такими постными лицами, могли бы и подыграть! Придем еще! 😁😁😁👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Лиза Бабичева
28 июля 2025
Уже третий раз посещаем это место, но обычно всё было просто и без акцента на персонал, но в этот раз мы попали практически на полную посадку и так вышло, что мне немного задержали заказ, подруга уже всё съела, выпила и я немного приуныла 😄 Но когда, об этом узнала девушка администратор,я к сожалению не запомнила имя( Наш столик стал, как будто центром этого места, свой заказ я получила, извинились за неудобства и в общем свели всю ситуацию на такую хорошую ноту, что даже подруга захотела еще заказать себе вкуснейших коктелей и посидеть ещё в этом месте! Еда вкуснейшая, персонал прекрасный, место душевное, спасибо!
Анатолий Малышенко
Вынужден был пойти в это заведение, хоть и не хотел. Предыдущего раза хватило. Это не чебуреки, это мясо из под хинкали (с большим набором зелени и специй) в тесте. К чебурекам это не имеет никакого отношения. Заказал овощи на гриле (интересно в меню выглядело, и помидоры и баклажаны и перец и кабачки и картошка) принесли маленькую порцию картошки и помидоров, а на вопрос а где всё остальное - заявили, что это лишь на картинке в меню.
Ксения Давыдова
16 июля 2025
Ходила несколько раз с друзьями. Очень атмосферное место, так еще и с сочной, вкусной и культовой едой. Официанты очень харизматичные и с хорошим чувством юмора, это добавляет настроения и комфорта. Подача блюд эффектная и запомнится надолго. Всем советую попробовать сет из хинкалей, а также огромный хачапури. Цены очень приятные, и хочется заказывать все больше и больше!!!