АйдаШарик

Елена Кочановская
Огромное спасибо за великолепное оформление шарами на нашем корпоративе! Всё было ярко, стильно и создавало отличное настроение. Гости в восторге, а фото получились просто шикарные. Отдельная благодарность за пунктуальность, шары доставили точно в срок! Обязательно обратимся ещё! 😊
Ольга О.
Заказывали набор шаров с доставкой на утро, чтобы устроить дочке сюрприз ко дню рождения. Привезли вовремя, доставили прям до квартиры, помогли распаковать. Дочка была в восторге😊 Спасибо вам за праздничное настроение 😊
Артем я.
Заказывал шары на юбилей маме, всё очень понравилось. Быстро приняли заказ, помогли с выбором. Доставили в кафе вовремя. Маме понравилось. Все остались довольны!
Классные, яркие шары и цена отличная! 😊 Заказывала день в день, быстро приняли заказ и доставили. Спасибо за праздничное настроение. Обязательно вернемся!
Брала набор шаров на день рождение дочи не первый раз! Как всегда качеством и композицией довольна! Шары летали долго. Спасибо за эмоции и качественную работу! Буду заказывать ещё!
Людмила Елшина
Заказала внучке на день рождения шарики, очень понравились, заказ доставили прямо домой. Очень удобно!!! Выбор очень большой и цена приемлема. Да ещё могут и посоветовать, как лучше и красивее.
Ольга И
Полный восторг! Настоящий Юрский период дома 🦖 Покупала для сына, он фанат динозавров. В наборе были и шары на палочках, и большие фигуры, которые устойчиво стоят на полу и динозавры с гелием. Поразил такой большой выбор различных фигур. Дети остались в полнейшем восторге, каждый нашел для себя динозавра по вкусу 😀
Надежда
Спасибо Вам за работу! Фонтаны из шаров для сестры были шикарные. Доставили прям в ресторан к оговоренному времени. Шары были украшением нашего стола весь вечер!
Загородняя Анна
Всё как всегда на высшем уровне👍 Заказываю уже лет 7 только здесь. Спасибо вам большое за красоту и качество🫶
markiizka
Заказывали такой шарик на выписку, очень очень понравился 🔥🔥🔥 ребята сделали оформление шарика один в один как мы просили 👍 очень долго прослужил, целый месяц украшал нашу комнату и даже дольше))
Т
Спасибо Вам за красоту! 👏 Приехав из роддома с малышом, нас ждал сюрприз в виде нежного набора шаров. Муж заказывал в данной компании. Шары качественные, долго летали. Теперь мы ваши клиенты надолго 🥰
Алина ТТ
Работаю с ребятами уже много лет, заказывают шары и оформление на открытие торговых точек. Все всегда четко, индивидуальный подход, если появляются нюансы всегда пойдут навстречу❤️
Елена Водянова
Очень понравился набор шаров для 10-летнего юбилея двойняшек! Спасибо огромное за эмоции!
Анастасия Баборико
Второй год заказываю шарики. Довольна качеством и ранней доставкой! Ребенок вообще счастлив! Спасибо большое!!
Ксения
Огромное спасибо команде "АйдаШарик" за возможность поздравить бабушку, находясь в другом городе! Быстро приняли заказ, доставили. Бабушка в восторге, была приятно удивлена сюрпризу!