Айдед

Никита Кравченко
5 декабря 2025
Очень хороший магазин очень хороший выбор чехлов стоимость чехлов 300-400 руб сегодня приходил покупать чехол Стич на 13 про айфон ЦЕНА: 400 руб мне очень понравился магазин очень хорошие улыбчивые сотрудники КЛАССНЫЙмагазинчик !!!!! Берите на заметку черемуховая 15 ту Черемушки магазин IDAD г. Владивосток
Яна Лоскутникова
15 января 2025
На этой точке выбор чехлов очень скудный. Менеджер не вовлечена в работу абсолютно. Все было заставлено полупустыми коробками, сама она сидела в телефоне. Есть стенд с чехлами подороже, а она даже не показала и не предложила подходящие «на такую модель смотрим второй ряд, на другую последний»…то что указала, они не соответствовали Хотела еще приобрести защитные стекла на камеру, а она начала обслуживать других клиентов, которые не были в очереди и тусовались около чехлов, а потом решили наклеить стекло…. То есть я могла приложить карточку и уйти, а не ждать 15 минут Никакого тайм менеджмента Конечно, я ушла И больше не вернусь
Дарья Санду
21 февраля 2025
очень маленький выбор товаров , когда спрашиваешь у менеджера, «делает одолжение», не заинтересована в работе, пропало желание приобретать в данном магазине
Сергей С.
27 июля 2024
Отличный магазин, очень много выбора, есть оригинал, красивые чехлы!
Артём Молчанов
1 октября 2025
хороший магазин с приятными ценами и выгодной бонусной программой
Super Stas
26 марта 2024
Отличный сервис, большой выбор чехлов и аксессуаров, всем рекомендую 👍🏻🔥
DenisLukyanchukI
1 октября 2025
хороший магазин, большой выбор, цена отличная