АйДент

анна
Очень редко пишу отзывы, и только тогда, когда реально хочу выразить своё мнение или восхищение. Я была в клинике 31.03.26, записалась к Яне Игоревне, так как посоветовали ее знакомые. Пришла с пломбированным зубом, который уже неделю болел и был воспален. Сразу скажу, что это не первый поход в стоматологию по этому зубу, а третий. В первые 2 раза в других клиниках говорили, что либо зуб здоровый, либо что его лечить за 45к надо. И когда я пришла к Яне Игоревне, сразу поняла, что она профессионал своего дела. Разложила мне всё подробно, что происходит сейчас с этим зубом, из-за чего и что вылечить его уже нельзя, так как процесс сильно запущен. Зуб пришлось удалять, НО то, с какой чуткостью, с каким подробным объяснением к тебе подходят врачи- это не описать словами. Хирург Балабанов Валерий Александрович удалил зуб всего за 1 минуту и совсем без боли ( не считая укол, но было воспаление). Спасибо вам большое 🙏🏼
Роман Каплуненко
Лучшая клиника из мной посещаемых. Чистота, отзывчивый персонал, правильные алгоритмы лечения. Особо хочется отметить профессионализм директора и одновременно врача-стоматолага Яны Игоревны. В клинике цены чуть выше средних, но лечение производится качественными зарубежными материалами и на современном оборудовании, что делает их ниже средних, чем например в Ростовских клиниках. Хочется отдельно отметить качество лечения и правильную работу с клиентами в случае доведения необходимой информации по результатам обследования и лечения. В данной клинике вылечил больше 5 зубов, всем ее советую если хотите иметь 100% результат и здоровые зубы.
31 мая 2025
Очень хорошая клиника, лечимся всей семьей. Очень долго искал хороших специалистов в этой области. Составили план лечения на год, объем работы был большой. Был приятно удивлен профессионализму работников клиники. Благодаря составленному плану лечения хирурга Балабанова и заведующей Яны Игоревны получилось обойтись без установки брекетов, что намного сократило время моего лечения. Мне установили большое количество имплантов (отсутствовало много зубов), нарастили кость, все отлично прижилось, без каких-либо проблем. Врач ортодонт Виктория Васильевна также отличный доктор, установила брекет-систему моим детям. Очень хороший результат. Цена и качество идеальны.
Яна Я.
16 декабря 2024
Неравнодушие врачей клиники к твоей ситуации это чудо! Хирург Балабанов вежливый и мастер своего дела. Красникова Яна Игоревна главный врач проводила консультацию мин 40, собрала весь анамнез, мзучила анализЫ крови и поставила верный диагноз! Назначила лечение, рекомендовала других специалистов и вместе они выявили причину моего недуга! Клиника АйДент совсем молодая, но у Яны Игоревны лечимся всей семьей, коллегами, знакомыми лет 12 уже! Стерильность! Все инструменты запечатаны. И, очень интересно, когда было замечено, что полы в клинике моют не только шваброй, но и руками натирают каждый угол! Цены немаленькие, но достойны качества! Процветания клинике! В добрый путь!
12 октября 2025
Давно наблюдаюсь у ведущего специалиста данной клиники Красниковой Яны Игоревны. Ходила за ней по разным локациям 😅 . Очень квалифицированный и чуткий врач. Обрадовало открытие клиники с современным оборудованием, с рентгеном и такой Профессиональной Командой врачей и мед.персонала) Прохожу плановое лечение уже более двух лет, успела побывать у каждого из них) Лечение брекет системой, удаление, реставрация зубов, имплантация. Каждый из них профессионал своего дела) ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Олюшка
29 сентября 2025
Спасибо большое команде Яны Игоревны ! Замечательная клиника, которую буду рекомендовать своим знакомым !Выражаю огромную благодарность Балабанову В.А.! Профессионал своего дела ! Удалил мне 3 зуба мудрости быстро и абсолютно безболезненно, хотя удаления были сложные. С четвертым зубом работал дольше, пришлось зашивать. Но не было никаких последствий, ничего не беспокоило и не болело. С ним работает замечательная помощница, которая успокаивает и если нужно держит за руку 🥰 Отличный сервис !!!!👍👍👍👍👍
Наталья А.
31 марта 2025
Много лет наблюдаемся у Яны Игоревны)) это наш семейный доктор. Яна Игоревна отличный специалист , душевный ,отзывчивый человек. Всегда выслушает ,предложит оптимальный вариант. Сама клиника оснащена самым современным оборудованием, уютная атмосфера располагает к спокойствию , Все врачи профессионалы своего дела, доброжелательны, приветливы. Рекомендую АйДент всем кто ценит ,свое здоровье и комфорт!
Alexandr Shabudenko
7 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность за качественное обслуживание и профессионализм сотрудников стоматологии "АйДент" Особенно хочу отметить внимательность и доброжелательность персонала. Врач подробно объяснил мне суть проблемы и возможные варианты лечения. После этого я почувствовал себя уверенно и спокойно доверился специалистам. Лечение проходило безболезненно и комфортно. Врачи работали аккуратно и профессионально, все мои опасения развеялись. После процедуры мне дали рекомендации по уходу и назначили дату следующего приёма. Большое спасибо всему коллективу за качественную работу!
Если кто то хочет удалить зуб и не почувствовать, то нужно записаться к доктору Балабанову. Рекомендую без боли и страха.удаление зуба мудрости длилось 40 секунд
IvanFedorovich💅🏿
27 августа 2025
За лето это уже четвёртая стомотология которую я посещаю, поэтому есть с чем сравнить. Все очень понравилось. Врач раасказала о состоянии каждого зуба, ответила на все вопросы. Лечили глубокий кариес без анестезии, все прошло хорошо. Почти без боли. Лечение планирую продолжать здесь
Михаил
12 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии АйДент! Отличный сервис, внимательные и профессиональные врачи. Все процедуры прошли быстро и безболезненно, чувствовал себя комфортно на каждом этапе. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем, кто ищет качественную стамотологическую помощь.
Яна К.
13 мая 2025
Вот такую красоту ортодонтическую пластину изготовили в клинике АйДент моему ребёнку для коррекции молочного прикуса! Очень чуткие и внимательные врачи ! Ортодонт Виктория Васильевна и главный врач Яна Игоревна! Спасибо.
Ирина
17 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «АйДент» особенно Красниковой Яне Игоревне, за ее заботу и переживания за своих пациентов). Теперь лечимся всей семьей только там. Все на высшем уровне- запись на прием, консультация, лечение, филигранное удаление зубов мудрости , безболезненное и чуткое пломбирование зубок детям, профессиональный коллектив,индивидуальный подход и внимание к пациентам. Огромное спасибо за ваш профессионализм и работу❤️!
17 октября 2024
Впервые попала в клинику АйДент по рекомендации друзей, за что им очень признательна. Первичный осмотр лечащим врачем Красниковой Яной И. произвел отличное впечатление, был составлен план лечения и протезирования. Высокий профессионализм, качественные, современные препараты и оборудование помогает безболезненно переносить приемы. Огромная благодарность врачу Балабанову Валерию А. за ослепитильную улыбку сделанную его золотыми руками!!! Всему коллективу данной клиники огромная благодарность за теплое, терпеливое отношение! От души желаю вам дальнейшего профессионального роста!!!
Ольга Снегирёва
12 октября 2025
Лучшая стоматологическая клиника в городе! Работают профессионалы. Цена соответствует качеству. Вся семья лечится только там. Всё очень цивильно, чистенько персонал вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую 👍
Ольга Т.
17 октября 2024
Всю жизнь я боялась стоматологов. И не могла решиться 5(!) лет на импантацию. С пршлого года хожу к Яне Игоревне. Забота, профессиональнизм и поддержка- вот что я увидела и почувствовала. И затем решилась на имплантацию и удивилась тому, как работал мой хирург. Быстро, четко, бережно и безболезненно! Отмечу, что это редкость - такой коллектив + красота , чистота клиники + качественные материалы и адекватные цены! Спасибо, что вы есть в нашем городе)
Кротов Валентин
17 октября 2024
Ставлю 5 🌟🌟🌟🌟🌟. 1.все новое , оборудование ,мебель, здание ,есть даже конфеты (леденцы)для тестов 😁 2.очень гибкий график работы ,записи .при постоянной занятости удобно. 3.все в одном месте,очень удобно,делал протезирование,удаление ,и соответственно лечение ,(Яна Игоревна) 4, отмечу удаление(хирург Балабанов),как целых так и осколков,от посещения других специалистов,раз и все 😆.руку мастера видно ,точно не один вырвал ,зубов мешок 5.ЦЕНА,подойдёт для каждого ,но не бесплатно,.!
Анастасия Морокина
17 октября 2024
Очень хорошая клиника, атмосфера и приём на высшем уровне! Все услуги можно получить в данной стоматологии! Яна Игоревна это врач от бога, потрясающий доктор! Всей семьёй лечимся только у нее, уже долгое время! Старшему сыну ставили брекеты, всё подробно рассказали, объяснили. Теперь у него ровные зубы и правильный прикус!Большое спасибо за профессионализм и прекрасное отношение!!!
Анна Жукова
17 августа 2025
Отличная клиника, превосходные специалисты и отношение к пациентам. Очень довольны результатом и обслуживанием. Дочка проходила лечение брекет системой и результат шикарный. лОчень рекомендуем.
Марина Т.
18 октября 2024
Отличная клиника, квалифицированные врачи и очень заботливые медсестры. Отличные сервис, не нужно бегать по кабинетам делая снимки, пришел, сел в кресло, успокоился, расслабился. А специалисты сделают свое дело, очень профессионально. Огромное спасибо, за мое спасение от челюстно-лицевой операции. Вовремя диагностировали воспаление на корне (гнойный мешок, который лопнул как только извлекли зуб). Буквально заставили меня приехать в клинику и удалить эту "бомбу" Яна Игоревна, большое Вам спасибо!!! Клиника👍 рекомендую!!!
Кирилл Юрченко
4 августа 2025
Лучшая стоматология в которой я был, хожу сюда уже 5 лет, все пломбы держатся, нареканий нет, персонал знает и любит свое дело!
Наталья Т.
17 октября 2024
Прекрасная стоматологическая клиника! Врачи от бога , хочу выразить огромную благодарность Красникова Яна Игоревна , врач ортодонт Виктория Васильевна , у вас золотые ручки , вы настоящие профессионалы! Сделали невозможное моему ребенку ! Приятная , дружелюбная атмосфера ! Спасибо вам за ваш труд !
Борис Г.
9 октября 2025
Выражаю сердечную благодарность Балабанову Валерию Александровичу за его светлую голову и золотые руки. Великий человек, профессионал с большой буквы, стоматолог от бога. Желаю добра, счастья и благодарных клиентов.
Бахтиёр М.
17 октября 2024
Хотелось отметить высокий профессионализм сотрудников. Умение понятно и доступно объяснить для обычного человека ход лечения. Доброжелательное и внимательное отношение всех работников в клинике. Особое СПАСИБО Красниковой Яне Игоревне - нашей Зубной фее ,к которой обращаемся за помощью можно сказать всей семьей. Благодарю всех, желаю процветания и всех благ.
Виталий Неверов
Спасибо Яне Игоревне за мои "новые- старые" зубы. Начиная от осмотра, заканчивая лечением - всё на высоте! Спасибо большое!
Дмитрий Дергаусов
17 октября 2024
Стоматологическая клиника оставила исключительно положительное впечатление! Вежливый и внимательный персонал, современные технологии и уютная атмосфера. Яна Игоревна ответил на все интересующие меня вопросы. Результат лечения превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию!
Елена Баленко
20 октября 2025
Долго искали детского стоматолога. Замечательная Котченко В.В., спасибо большое. Так же отдельная благодарность девушке в приёмной. Мы очень довольны. Теперь только к вам.
Виктория Иванова
17 октября 2024
Посетила «Ай Дент» и осталась очень довольна! Все этапы лечения были четко объяснены. В процессе лечения не было никаких неприятных ощущений, а внимание к мелочам и комфорт клиента явно были на первом месте. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую клинику!
алла т.
18 октября 2024
Наблюдаюсь в этой клинике уже много лет, т. е. у врачей этой клиники. Нравится ВСЁ. Подход к человеку, квалифицированая помощь, и конечно результат. Клиника молодая, но по праву заслуживает отличной оценки! Вся наша большая семья наблюдается и обслуживается в АйДент! Рекомендуем!
Алёна С
17 октября 2024
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "АйДент" и особенно специалисту своего дела Янне Игоровне. Запись на приём, консультация, лечение на высшем уровне, современное оборудование и методы лечения.
К
Кристина Меликян
17 октября 2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем стоматологам клиники "АйДент"!Не только я,но и вся моя семья проходим у них лечение, и очень довольны!Благодарю за качественную работу,за дображелательность и внимательность!Успехов и процветания в Вашем деле!
Елена Александровна
20 августа 2025
Клиника замечательная. Балабанов Валерий Александрович, врач от Бога. Атмосфера и цены, приятно удивили. Рекомендую.
Marina 111
11 апреля 2025
Отличная клиника, хорошие специалисты, лечимся здесь всей семьёй👍
Алина Асакова
Вежливый персонал, отличная работа врачей, чисто. Все понравилось!
Vx
1 июля 2025
Очень, хорошая клиника, специалисты знаю свое дело все понравилось советую 👍🏻
Максим Примаков
2 января 2025
По моему мнению , лучшая клиника в Батайске.
Виталий Голенко
17 июля 2025