Айди

Арина Красноборова
Очень приятная студия, есть разнообразные фоны и локации, чистая циклорама, есть гримерное место и для переодевания, водичка и в целом хороший сервис! Солнце заливает студию в соответствующую погоду) я не профи, но по количеству оборудования, очевидно, что любой фотограф найдет для себя подходящее световое решение. Однозначно рекомендую, вернусь сюда еще на фотосессии!
Маша Гуляева
Самая любимая студия в Выборге! Ничего лишнего и при этом все, чтобы снять красивые, эстетичные кадры. Чистая белая циклорама, за которой ребята очень следят! Красивая мебель, фоны. Отличный дневной свет! Часто снимаю здесь самые разные истории - портреты, семейные, лавстори, в ожидании и тп. Рекомендую 100%!
Nsysha
Это одна из тех студий, куда хочется возвращаться снова и снова 🤍 Огромные окна, идеальный естественный свет в любое время дня и атмосфера, в которой кадры получаются особенно живыми и стильными. Люблю это место за продуманные детали, комфорт и всё необходимое для красивых съёмок. Если ищете студию — очень рекомендую ✨
Дарья И.
Прекрасная фотостудия в Выборге! Стильный интерьер, светлое пространство, возможность смены фонов. Чувствуешь себя уютно и комфортно. Владельцы студии доброжелательные и приятные люди. Фото получились очень красивые😍
Гостевой дом МонрепоАпарт
Светлая и просторная студия, есть все необходимое для проведения разных форматов съемки. Был в студии первый раз, администраторы предлагают помощь по свету и по бытовым моментам, например заклеить подошву , перетащить мебель. Однозначно рекомендую.
Иван Перелыгин
Классное место, комфортно светло куча всего для фото! Ребята отзывчивые и быстро все делают если нужна какая-нибудь помощь. В общем огонь 5 звезд!!!
Павел У.
Крутая студия, светло, места достаточно, есть свет (возможно даже горячая вода xD), персонал очень отзывчивый, всем помогут! Однозначно 5/5.
Валерий Г.
Был во многих студиях в Выборге, эта студия вне конкуренции! Теперь все фотосессии проводим только здесь! 🩵
Анастасия Русанова
Уютная студия , есть все необходимое для проведения фотосессии 🌸
Владислав Г.
Любимая фотостудия в Выборге!