Аетюнинг

Максим
Не первый раз обращаюсь в ребятам. Все то, что вам говорят в «малярках», что надо красить целый элемент или проще новый купить, не берите в голову, а езжайте сразу к ребятам с АЕтюнинг. Ребята огромные профессионалы своего дела, с очень широким спектром услуг, которые выполняются на совесть и быстро по срокам. Почет и уважение🤝
Артём Порада
Крутые ребята! Всем советую, позвонил и в этот же день я поехал и мне сняли тонировку с задней полусферы, сделали аккуратно, быстро (что было для меня очень важно)
Denis S.
20 июня 2025
Спасибо огромное, очень доволен результатом и ценой! Была огромная проблема с плесенью на сиденьях после зимы. Все привели в полный порядок, теперь как новая! Приятно удивил бонус, сделали в подарок сухой туман. Молодцы, так держать!
Rashd. R.
Спасибо ребятам, за отличную работу. Всё по кайфу, быстро, чётко, качественно!!! Полировка, керамика, химчистка и броня!!!
dezha mass
9 апреля 2025
Позвонил ребятам вечером,этим же вечером примерно через час выехал на уже затонированной машине. По цене тоже все более чем устроило. Спасибо парням.
skihenz
Приятный цены,высокое качество и быстрые сроки это сюда!Очень рад что отдал машину этим профессионалам своего дела.
Михаил Петров
Ну тут только плюсы. Цена-качество. Полировка и химчистка на уровне! Советую..
Роман П.
Полировка + керамика 🔥 Авто преобразилось теперь и не скажешь что она 2011 года )
Артём С.
Отличное соотношение цена/сроки ,что касается качества и подхода к клиенту за это отдельное спасибо Одни из лучших в бюджетном сегменте .
Александр Городецкий
11 мая 2025
Делал глубокую полировку с керамикой и антихром деталей, сделали все качественно, результатом доволен!
Владимир Земзерев
Хочу поблагодарить Егора и его команду за проделанную работу, все на высшем уровне, Делали ПДР крыла заднего Полировку,керамику, броню фар Работа-огонь Цена- огонь Буду еще обращаться. А ребятам желаю удачи, успехов и новых побед!
Андрей Х.
10 апреля 2025
Отличный детейлинг. Затонировали машину качественно и быстро
Артур Бондаренко
9 апреля 2025
Тонировку сделали быстро и четко! Однозначно рекомендую
Владимир А.
Прекрасное место,качественные работы!
Никола Митич
14 апреля 2025
Заезжал на тонировку, все четко и быстро!!
Павел Дергак
Все супер быстро, надёжно, а главное качественно
Игорь пестов
10 апреля 2025
Супер быстро ,по записи всё чётко
Александр Фомин
Отличная компания ! Быстро и качественно! Процветания Вам , так держать!
6 октября 2025
Отличное место, всем советую, всё быстро и чётко.
Dmitry Romanov
Отполировали фары, быстро не дорого.
Тимур Т.
Привез к ребятам машину, на полировку-химчистку вообще. Сделали быстро, а главное качественно !!!!!!!!!!!!
Alesya L.
Лучший сервис‼️🙏🏽🦈