АйфонБеру

Сергей Марушин
13 декабря 2025
Огромное спасибо магазину «Айфон беру» за безупречную покупку! Я очень ценю, когда техника соответствует самым высоким ожиданиям, и здесь меня приятно удивили. Устройство (iPhone 16) было в идеальном состоянии, с полностью сохранённой оригинальной упаковкой и всеми аксессуарами. Проверка перед продажей, судя по всему, была проведена очень тщательно: дисплей без малейших царапин, аккумулятор имеет 100% здоровья, а работа всех функций — от камеры до Face ID — моментальная и чёткая. Это именно тот уровень качества, за который я выбираю технику Apple. Отдельно хочу отметить подход к обслуживанию. Консультант не просто вручил коробку, а детально показал особенности устройства, помог проверить его по серийному номеру и дал понятные рекомендации по переносу данных. Чувствуется, что в «Айфон беру» дорожат своей репутацией и предлагают только проверенные, первоклассные гаджеты.
Ульяна Левичева
14 ноября 2025
Приобрели 15 и 13 айфоны , по самой низкой цене в городе с гарантией. Пользуемся уже долгое время, до сих пор все работает идеально. Отдельное спасибо сотруднику, все рассказал, подсказал и на все вопросы ответил 🤗
Наталья Александрова
5 декабря 2025
Не покупайте здесь телефоны, это ***. Продают старые телефоны собранные из разных деталей. На аккумулятор ставят сип, чтобы он показывал 100% заряд, а по факту, телефон на зарядке очень сильно греется, глючит и по нагреве отходит стекло. Коробка напечатанная, не настоящая. Собственник этой конторы клялся, что телефон новый с витрины. Деньги за этот китайский «кирпич» возвращать не собираются. Случай не первый у них, почитайте отзывы ниже.
Евгений Самойлов
7 декабря 2025
Приобрел 17 айфон через трейд Ин. Справедливая оценка старого устройства и быстрая доставка нового, а также грамотная консультация. Еще раз спасибо!
Даниил Юлдашев
21 ноября 2025
Не советую покупать здесь айфоны , по ценам норм согласен , но купив айфон 12 и походив с ним месяц продавилась кнопка звука , телефон глючил на холоде и выключался , сломался даже провод для зарядки , батарея со 100 % упала до 97%
28 сентября 2025
Рекомендую данный магазин очень хорошее обслуживание на отлично. Магазин тоже шикарный телефоны новые цены приятные. Будем рекомендовать всем знакомым !
Александра Новикова
24 сентября 2025
Отличное место ! Купили телефон очень хорошее обслуживание! Будем обращаться еще и всем советовать! Продавцы знают свое дело и толк в работе
Диана
28 сентября 2025
Удобное местораспорожение, приятный персонал, телефоны все в отличном состоянии, также имеется гарантия
ярослав явтуховский
13 декабря 2025
хороший магазин, большой выбор техники, продавцы отзывчивые, добрые, все расскажут и покажут, большое спасибо
София Горбунова
2 октября 2025
Купили 17 про 256 белый , приехал в кратчайшие сроки ! по самой лучшей цене в городе ) будем обращаться ещё
Ангелина Рощупкина
12 ноября 2025
Атмосферный магазин , большой выбор телефонов , сервис на высоте Очень довольна покупкой , спасибо большое 🙏
Костя Киселёв
13 декабря 2025
хороший магазин , консультанты всегда помогут все расскажут , помогут однозначно рекомендую !)
13 декабря 2025
хороший магазин , оригинальный товар по самым лучшим ценам в городе в самые кратчайшие сроки !! Делали предзаказ 17 про всё супер
Артем П.
16 октября 2025
Приезжал за телефоном Оформили быстро Без лишних вопросов Хорошие Цены Приятные консультанты Всем рекомендую 🤝🤙🙌
13 декабря 2025
Отличный магазин, качественная техника, гарантия 2 года на устройства! Самые низкие цены по городу!
Ангелина Косарева
1 октября 2025
Вежливый персонал, все подсказали, добрый, отзывчивый , всем советую тут покупать ! Остался очень доволен!
Николай
24 сентября 2025
Приобретал телефон в данном магазине , пожалуйста самые дешевые цены в городе и самое лучшее обслуживание , отношение как к человеку!
Евгений Ш.
26 сентября 2025
Отличное место,качественная консультация,лучшие цены,за айфонами теперь только сюда,рекомендую!👍
hate my ex
25 сентября 2025
купили 13 про все отлично , большое спасибо будем рекомендовать всем ! хорошее место
Денис Кладов
1 октября 2025
Спасибо за телефон! Абсолютно новый! Все как в описание!
Алина куц
8 ноября 2025
Лучший магазин в НН,купили телефон очень рады! все подсказали рассказали. Однозначно рекомендую
Дмитрий
Хороший магазин , товар оригинальный ! рекомендую лучший в городе
Танька Захарова
1 октября 2025
Все прекрасно, сотрудники вежливые, все подскажут и помогут
Ксения Бухина
27 ноября 2025
Купили телефон все супер , будем обращаться еще очень хорошая цена !
Наталья Левина
Отличный магазин , хорошее место ! Качественный товар ! Однозначно рекомендую
Георгий Х.
24 сентября 2025
Отличный магазин, грамотные продавцы!
dfcbkbcf gjnt[byf
29 сентября 2025
Гарантия на все товары, что очень радует. Качество и сервис на все 💯
Евгений Дегтярев
27 сентября 2025