Айка

51 оценка

КОСТЯ АВРАМЕНКО
Были на этой базе в начале марта, нам очень понравилось. Снимали двухэтажный дом с мангальной зоной и с чаном. В доме все чисто и есть все для очень комфортной жизни, чистое белье , халаты , полотенца . Чан, это отдельный вид удовольствия , мы были приятно удивлены как он расслабляет. У каждого дома отдельная территория , уединение обеспеченно. Персонал отличный, вежливые, доброжелательные огромное им спасибо. Советуем всем!!! Спасибо огромное.
Виталий
Удобно,комфортно, есть всё для проживания.Спасибо за новогоднее оформление домика внутри и снаружи.Доброжелательный персонал.База подходит для семейного отдыха и для небольших компаний.Отличное расположение:недалеко от "Бирюзовой Катуни"и "Манжерок ".
наталья шамина
11 октября 2025
Были в гостях 9-11 октября 2025 года, снимали барнхаус-2 спальни и гостиная с дополнительным спальным местом( диван), из гостиной прекрасный вид на лес из панорамных окон.В доме есть все необходимое - полотенца, шампунь, зубные щетки, посуда, питьевая вода (кулер), постельное белье качественное, подушки удобные, есть система - теплый пол, телевизор с выходом в интернет.Здорово, что территория каждого дома изолирована от соседей, во дворе есть беседка, мангал, чан, персонал отзывчивый, приветливый и заботливый - обратились за помощью , не касается гарантированных и обещанных услуг- нам помогли быстро! Спасибо за это! Из минусов - нет посудомоечной машины, слабый напор воды в душе.
Дмитрий Г.
19 августа 2025
Очень классное место для отдыха со всей семьёй и друзьями!!! Довольно часто проводим время на Алтае, побывали на многих турбазах, есть с чем сравнивать. Айка особо выделилось комфортным проживанием, удобным месторасположением, а также возможностью заселиться с домашним животным. Приняли с теплом, домик очень современный, чистый и уютный, предусмотрено абсолютно все до мелочей. Хотелось бы отметить, что на территории барнхауса есть удобная мангальная зона с беседкой и банный чан. Спасибо большое за комфортное проживание, обязательно вернемся к Вам снова!!!❤️❤️❤️
иванна топал
27 ноября 2025
Очень понравился домик, летом думаю ещё и вокруг красиво. Наша семья отдыхала с 24.11 по 27.11. Плюсы: 1. Фотогеничные домики 2. Есть почти всё необходимое 3. У меня болит спина, поэтому отдельный ода об удобном матрасе. 4. Можно с животными 5. Каждый дом огорожен забором 6. Чаны возле каждого домика 7. На территории есть баня 8. Персонал очень вежливый, оперативно решает все вопросы. 9. Чайная церемония в бане. 10. В доме тепло (система теплых полов). Минусы (больше как пожелания к доработке): 1. На видных местах уборочный инвентарь, хотя бы были нейтральных расцветок, чтобы не бросаться в глаза. 2. На территории бездомная собака (она очень навязано ласковая, это один из признаков бешенства, надеюсь, это просто характер такой). 3. Не хватило кострища и посудомоечной машины. 4. Номер чистый, а вот столик рядом с домом был в птичьем помете. 5. Были сбои с интернетом.
Иван Шестаков
2 июля 2025
Очень классная новая база отдыха. Мы отдыхали в барнхаусе номер 4, просто шикарный! Две спальни, уютная кухня-гостиная, свой банный чан у каждого домика, а у нас еще и была купольная беседка. Просто шик! Есть все необходимое для отдыха. Очень приятный персонал, делают все для того чтобы гости ни в чем не нуждались и отдыхали максимально комфортно. Еще вернемся, спасибо!
Татьяна Пучина
14 августа 2025
Великолепная база отдыха! Сервис на высшем уровне! Отдохнули душой и телом! Начиная от превосходной встречи персонала и заканчивая сервисом! Уютный домик с современным функционалом и дизайном! Чан с еловыми ветками - восхищение на высшем уровне! Расположение базы просто 💥очень удобно: горнолыжный курорт Манжерок, превосходная река Катунь, пещеры и другие достопримечательности горного Алтая в доступности! Рекомендуем всем 100%!
Darya Shitenkova
27 сентября 2025
Были очень приятно удивлены базой отдыха!!! Если, честно, выбирали спонтанно место для отдыха. Совершенно случайно глаз упал на эту базу, выскочила реклама. Я посмотрела интерьер на сайте, фото, цены - в принципе нас все устроило. Единственное не было фото территории, но это мне выслали на ватсап, когда я спросила. Что я хочу сказать, по фото все очень красиво, но каково было наше удивление, когда, ты приезжаешь и все так же как на фото!!!!! База прекрасная, новая!!! Баня просто восторг!!!! Спасибо большое за приятные впечатления!!!! Администратор очень дружелюбная девушка!!!! Можно отдыхать с домашними питомцами, что мало на базах
виктор п.
8 июля 2025
Доброго всем дня! Посчастливилось на выходных отдохнуть в прекрасном месте на Алтае. А именно на базе отдыха Айка, честно говоря не ожидал такого, свеженькие барнхаусы с идеальным интерьером и чистотой, цены не высокие, отношение персонала на высшем уровне. Отзывчивые, вежливые и исполнительные. Территория чистенькая, везьде всё аккуратно и сделано со вкусом. Особое спасибо хотелось бы сказать управляющей Ольге Анатольевне за теплый прием. Одним словом если хотите отлично отдохнуть с семьей или друзьями то вам точно сюда, рекомендую, не пожелеете.
В. К.
18 июля 2025
Провели два дня с семьёй на базе Айка.Нам понравилось. Жили в барнхаусе 4.На территории купольная беседка,чан,мангал.Каждый дом огорожен забором. Дом большой, нас 5чел,всем места было достаточно.В доме есть всё для комфортного проживания и приготовления еды.На территории базы есть небольшая детская площадка.Рядом с базой прокат квадроциклов,можно покататься на лошадях,много кафе,столовых,магазинов и сувенирных лавок.
Матильда
9 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность за такое чудесное место! Дом превзошел все ожидания – красивый, комфортный, а территория вокруг просто завораживает. Отдых получился на славу, мы очень довольны. Желаем вам процветания и побольше таких счастливых гостей!♥️
люси Ф.
29 июля 2025
Отдыхали два дня в домике Хаус. 5 человек. Все фото соответствуют с реальностью. Домик классный, все новое, чистое и красивое))) все необходимое в наличии (шампунь, гель, фен, посуда красивая, полотенца, есть даже кулер). Территория к домику огорожена, есть беседка, мангал и решетка. Чан для купания за плату. Девушка которая нас принимала, отзывчивая. Нам все понравилось, точно бы вернулись еще.
Эльвира казанцева
8 октября 2025
База находится в красивом месте, очень ухоженная территория, внутри барнхауса есть все необходимое, и полотенца , и тапочки , и посуда. Очень гостеприимно встретили. Большое спасибо !
Дарья
25 декабря 2025
Отличное место для отдыха! ❤️ Вежливый и отзывчивый персонал, красивые и уютные домики, жаркая баня. Территория ухоженная, везде чисто и красиво 😍 Каждый домик огорожен забором, что очень удобно, никто никому не помешает) Обязательно посетим это место еще 🫶🏻
Татьяна К.
Спасибо за прекрасный отдых! Современный интерьер, очень чисто! В доме есть всё необходимое. У каждого дома отдельная территория, беседка, мангальная зона со всем необходимым, чан. Ещё раз огромное спасибо!!
Yrtaeva
6 июля 2025
Отличная база отдыха! Семья в восторге! Очень понравилось, что у дома закрытая территория, собственная беседка и мангал😍 А чан с еловыми ветками - это настоящий релакс🥰 . Приедем еще и думаю не раз. Спасибо за чудесный отдых!
Коновалова Катерина
21 июля 2025
Великолепная база отдыха! Идеально чистые и уютные дома, большая территория при домике. В барнхаусе всё сделано с большой любовью, продумано до мелочей. Очень тепло встретили и проводили, отдых прошел великолепно!
10 августа 2025
Недавно отдыхала на новой базе «Айка». Была восторге от комфортабельного и просторного дома с современным дизайном. Имеется отдельная беседка, и сибирский чан, а также мангальная зона на территории каждого обособленного дома. Данную базу рекомендую для хорошего отдыха.
Светлана Ш.
6 сентября 2025
Отдыхали на базе два дня, все очень понравилось. Очень вежливый персонал, всегда готовы помочь, оперативно решали любые возникшие вопросы и пожелания. Также заказывали цитрусовый чан и баню, все было великолепно. Спасибо большое базе "Айка" за прекрасный отдых.
Саша Елькин
5 октября 2025
Очень крутое место, хорошие домики, классная природа!) Мы отдыхали компанией 5 человек и было совсем не тесно. Два раза брали чан с цитрусами и хвоей - незабываемые ощущения) Есть мангальная зона. В доме подогрев полов и все необходимое! Спасибо за крутой отдых 🥰😍
IRMA_LU
Тихое спокойное безумно красивое место для отдыха в сказочном снежном лесу!😍Домики новые,все чистое,территория отличная,у каждого дома свой чан,есть баня и детская площадка! Персонал вежливый,готовый прийти на помощь по первому звонку! Можно с питомцами, цены демократичные!Советуем всем для посещения это прекрасное место отдыха 😊
Анастасия Шитикова
6 июля 2025
Провела время в барнхаусе, осталась очень довольна. Дома светлые и просторные, персонал внимательный и доброжелательный. Царит атмосфера умиротворения и спокойствия – именно то, что я искала. Советую посетить.
Алла А.
13 октября 2025
Доброго дня! Отдыхали в Айке всей семьей , великолепная база отдыха, новая, свой банный чан у каждого домика. Сервис на отлично, начиная со встречи и на протяжении всего отдыха. Рекомендую 1000%.
Николай С.
5 октября 2025
Всё чисто и аккуратно, посуды и гигиенических комплектов достаточно, администрация отзывчивая. Дома тепло, атмосферно. Приятно провели время. Рекомендую.
sintcar
2 июля 2025
Отдыхали с семьёй, в хаусе. Отличный огромный дом, у каждого дома огороженная территория с беседой мангалом и банным Чаном. Однозначно рекомендую.
Евгений Ш.
Одыхаем в настоящее время.Отличное место, домики новые, вежливый персонал, предоставили скидку на ски-пасс 15%.
Данил Федюшов
8 июля 2025
Отличное место, для отдыха, очень уютные дома и ухоженная территория, в этом месте прямо чувствуется красота и природа Алтая, рекомендую
светлана ф.
7 ноября 2025
Все красиво, чисто, аккуратно. Отдыхали семьёй в Барнхаус 1 - всё как на фото сайта. Баня огонь. Персонал вежлив и приветлив.
Анастасия Б.
16 июля 2025
Прекрасный, отзывчивый персонал! Все наши просьбы получали положительный результат! Чисто, уютно, все новое! Отличная база, рекомендую 🤗
Максим Боннегардт
24 июля 2025
Очень хорошо провели четыре дня на этой базе! Всё новое,хорошее,качественное! Персонал приветливый! Баня огонь 🔥
Сергей Дмитриев
Сервис на высоте! Это когда картинка на фото совпадают с реальным на 100%. А чан у каждого домика-отдельный вид релакса!
Оксана Ч.
6 июля 2025
Очень понравилась турбаза. Доброжелательные люди, хорошо приняли, разместили. Вернёмся туда в августе
Дарья 1
11 августа 2025
Очень классно отдохнули, всё понравилось, +приятный и вежливый персонал, всё объяснят подскажут ,отдых удался ,советуем всем базу Айка всё крутоооо🥳💃🥳
Дмитрий Ш.
6 июля 2025
Отличное место! От и до! Отдельная благодарность персоналу! Пожалуй приеду сюда отпраздновать Новый год! Зимой Алтай по своему хорош!
Светлана К.
23 августа 2025
Очень понравилась база, приветливый персонал. В доме было все, что нужно для проживания.
Alexey M.
21 декабря 2025
Приятные и уютные домики.
Я
яцковский Александр
7 июля 2025
Очень хорошая база, новая, все понравилось, рекомендую.