АйКар

161 отзыв

Пользователь Л.
8 октября 2025
Недавно приобрел автомобиль в салоне «Айкар», хочу поделиться своим впечатлением о салоне. Данный салон мне очень понравился, цена и качество на высшем уровне, выбор машин просто огромный, и каждый подберет себе на вкус! Машину под бюджет мне подобрали быстро и качественно, были очень вежливые сотрудники, которые не были равнодушны к моим требованиям и очень оперативно все оформили, также очень понравилось то, как легко добраться до этого автосалона, расположен он в очень удобном месте. Рекомендую всем любителям качества и хорошего обслуживания!
Умный Читатель
14 августа 2025
Посетил автосалон «Айкар», расположенный по адресу Краснодар, улица Кирилла Россинского, дом 2, и остался очень доволен! Сотрудники салона приветливые и внимательные, подробно рассказали обо всех интересующих моделях автомобилей, предоставили полную консультацию по техническим характеристикам и условиям приобретения. Выбор машин широкий, цены адекватные, оформление документов прошло быстро и без проблем. Сервис на высоком уровне — рекомендую всем, кто ищет качественный автомобиль и профессиональное обслуживание!
Милана
Недавно приобрели с молодым человеком машину в прекрасном салоне «АйКар». Сотрудники очень вежливые, помогли с выбором модели. Сделка была проведена быстро и без проволочек.Брали авто в кредит, все одобрили. Остановились именно на этом салоне и не ошиблись спасибо работникам за динамичную работу! Всем советую.
Артем
Выбирали с девушкой машину в салоне АйКар. В общем , все прошло отлично , прям приятно было. Менеджеры попались отличные - не впаривали ничего лишнего , но все объяснили доходчиво. С кредитом помогли подобрать нормальные условия. Сопровождали от и до, после покупки даже созвонились, все ли в порядке. В целом - большой выбор , цены адекватные , без обмана. Остались очень довольны!
Александр Вашкель
Подбирал машину в салоне, понравилось отношение менеджеров. Дали спокойно осмотреть авто, на вопросы отвечали четко. Отдельно порадовали условия кредитования - ставку предложили ниже, чем в других местах, одобрение пришло быстро. По документам вообще без заминок, все оформили за час. Доволен, что обратился сюда
Даниил Долгополов
31 мая 2025
Покупка в данном автосалоне прошла довольно хорошо! Менеджеры приятные и отличные, помогли с выбором автомобиля. Сделка была отличной – менеджеры сопровождали меня на протяжении всей покупки, давая советы. Благдоря им я получил ответы на различные вопросы. Цены в автосалоне приятные и соответствуют рыночному уровню. Сам выбор авто большой, а также выгодные условия для кредита, с которым я остался очень доволен. Всем советую!
Никита
24 июня 2025
Повелся на рекламу в интернете Новая веста св 672.000р уже смешно🤣🤣🤣 Ладно думаю,проедусь узнаю что да как. Благо 10км ехать Позвонила Ольга,из кул.центра) Сказала что распродают остатки 23-24 годов. Машины все в наличии,можно покататься Около 60 машин на сайте,всех цветов,комплектаций и размеров. Приехал,встретил менеджер "Иван" ,ну который с бородой(был уже в других отзывах) сказал пройти в кредитный отдел,одобрили 3,4млн. Прошел инструктаж,как общаться с банкирами. В итоге есть весты,по 797.000р 1 К кредиту плюсуется каско 720.000р 2 страхование жизни 350.000р 3 помощь на дороге 320.000р 4 процент кредита = 8% +1,8% каждый месяц,на протяжении 60мес. Дальше считайте сами)))
Тимофей Яровенко
22 июня 2025
Приобретением автомобиля в данном дилерском центре остался крайне удовлетворен! Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма: были отзывчивы, компетентны и всегда доступны для консультаций. Все этапы, начиная с подбора авто и заканчивая оформлением документов, прошли четко и оперативно, без каких-либо затруднений. Стоимость автомобилей вполне разумная, а условия кредита – привлекательные. Автомобиль полностью соответствует заявленным характеристикам, никаких нареканий нет. Советую этот автосалон всем, кто ищет высокий уровень сервиса и порядочность!
Kazb11k
27 июня 2025
Это просто бомбовый автосолон!!! Айкар отличная компания для покупки авто и по моему опыту я это потверждаю. Недавно я хотел преобристи авто в крдеит. Захожу в автосолон и пресонал сразу начал меня сопровождать и по мимо этого давал советы все четко и понятно мне обьеснял, все времье улыбается очень и был очень добр ко мне. По мимо этого я смотрел на другой персонал и они также относились ко всем. Помещение Айкар выброло просто идеальное очень большое и удобное здание в которое поместилось очень много авто. Персонал который ине помогал выбрать машину подобрал для меня отличную тачка а именно Hyundai Solaris. Там было очень много авто но я решил выбрать именно это авто из за его предложения оно мнетбольше всего подошло. В этом автосолоне все цены рыначные а иногда даже и ниже так что все честно и не какой накрутки!!! Что по мимо авто пользуюсь уже неделю на него у меня не каких жалоб это все как было по договору все устраивает. И что также помимо прдложения на авто. Мне прдложили договор на машину в кредит по суперской ставке и цене. И когда я смотрел на другие предложение везде все предложение выгодны в первую очередь покупателю. И да забыл про пункт о поддержке авто. На авто дается гарантия 10 лет. Тоесть если за 10 лет с авто что то случится ( поломка допустим) То вы просто идете в автосолон и говорите вашу проблему а Айкар чинят вам машину. Так что у автосолона связь с вами всегда и они помогут вам в любом случаи. Это все что я хотел сказать я рекомендую всем этот автосолон!!!
Саня
8 июля 2025
Искал себе авто поддержанного класса, автосалон Айкар мне с этим помог. При изучении автомобилей, рядом находился опытный консультант, который помогал в выборе и давал хорошие советы. Авто найдется на любой вкус, рацион выбора велик! В самом автосалоне очень чисто, сами автомобили в идеальном и презентабельном виде, а так же опытный и отзывчивый персонал. Всем советую данный автосалон!
Ирина Г.
29 сентября 2025
Собиралась купиь авто в сентябре 2025г. Нашла пару интересных вариантов в Айкар. По описанию- конфетки! По отчётам автотеки оказалось по одной машине скрутка больше 40тыс, вторая 2 серьёзных ДТП. Написала менеджерам вопросы, тишина в ответ. В итоге купила авто в др салоне. Но... Айкар меня терроризируют уже 2 недели звонками. Мои объяснения, что авто уже куплен, в их услугах я не нуждаюсь как вопль в пустыне. Не хотят слушать, звонят, звонят! Даже не заходите на их сайт! Машины фейковые! Менеджеры навязчивые. Спам! Не знаю, кто пишет положительные отзывы? Возможно людям повезло
Сергей С.
Уважаемые представители автосалона АЦ Айкар! (Рассказываю от лица моей мамы) Выражаю глубокое разочарование из-за вашего неподобающего поведения и неуважительного отношения.Во всей вашей рекламе, нужный нам авто стоил 600 тысяч рублей, учитывая подозрительно низкую стоимость, уточнила всю информацию по телефону, мне подтвердтли данную информацию, что все включено(страховка и оформление). По приезде оказалось, что нужно доплатить около миллиона за страховки, и общая сумма уже 1,6 млн рублей. Почему изначально скрывали эту информацию? Такой подход вводит в заблуждение и тратит время клиентов. Мало того, в салоне вместо объяснений я услышала: «А что вы вообще хотели? За такие суммы нет машин»! Считаете нормальным вводить людей в заблуждение и разговаривать в таком формате?
Андрей Б.
11 июня 2025
Сам салон мне понравился. Помогли с выбором авто, персонал вежливый на все вопросы дают чёткие и понятные ответы. Но, когда дошло дело до подарка от салона я выбрал комплект зимней резины. На складе её не было менеджер мне сказал что привезут 15 мая и со мной свяжутся, скоро 15 июня никто так и не позвонил. Авто я купил 5 мая. Уже позвонили бы и сказали что на счёт подарка просто пошутили.
катя неб
28 июня 2025
У меня осталось хорошее впечатление после посещения этого салона, процесс приобретения автомобиля прошел быстро, менеджеры проявили себя как специалисты, они помогли подобрать мне машину которая подходила под все мои критерии. Я получила ответы на все свои вопросы, выбор автомобилей достаточно большой, поэтому каждый сможет подобрать себе желаемый вариант.
вадим б
Если хотите нарваться на проблемы, то по моему мнению это самое то место)) Позвонил сказали что именно это авто которое хочу есть в наличии, а стоило приехать тут началось....авто под заказ и цена намного больше. Не советую
Lesha Садыков
17 мая 2025
Здравствуйте! Купил машину в этом автосалоне. Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые. Было сопровождение от начала сделки до конца, всегда были на связи. Цены не сказочные, а рыночные. Жалоб на автомобиль нет. В этом автосалоне огромный выбор и выгодные условия кредитования.
Kiriechka
13 июня 2025
Мне очень понравился этот автосалон, менеджеры отзывчивые добрые, машина в отличном качестве. Сопровождение с самого начала и до конца сделки. Цены очень выгодные. Очень большой выбор. Жалоб нет, большой выбор и отличные условия к клиентам
ксения п.
Нету плюсов одни минусы ,автомобиль с браком. Обещанную в подарок резину так и не предоставили, Сказали что директор не дал добро на покупку.покупали в июле и до декабря кормили завтраками
Михаил Печенкин
17 июля 2025
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Были приятно удивлены уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Помогли сделать правильный выбор и ответили на все вопросы. Мы остались очень довольны работой менеджера и рекомендуем данный автосалон.Чистота и комфорт: диванчики, кресла, кофе. Однозначно буду рекомендовать данный автосалон знакомым!
Анастасия1
7 декабря 2025
Поехали в данный салон по рекламе. Скажу сразу, цен таких нет, менеджер озвучить не может из чего складывается цена и как считается скидка. Вам все расскажут после одобрения. Менеджер по телефону рассказывает сказки про гос программы и скидки, а в салоне про этот даже ничего не знают. Сказочных платежей, как в рекламе,даже близко нет. От 25 тыс мин . Мы развернулись и ушли. Подавал заявку муж. Сегодня мне оборвали телефон, говорю где взяли номер, *** трубку. Не советую вестись на рекламу и терять время. Ещё и телефон оборвут не понятно с какой целью.
Никита Михайленко
17 августа 2025
Хороший автосалон персонал помог подобрать мне машину по вкусу очень большой выбор автомобилей внутри салона прохладно персонал работал оперативно и мы очень быстро оформили кредит всего за 40-50минут
Олеся
18 июля 2025
Купила автомобиль в этом автосалоне и я просто восхищена! С первой минуты меня окружили консультанты. И я могу сказать точно, они явно профессионалы своего дела. Они очень добрые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором автомобиля. Оформление сделки было также на высоте. Все документы оформили грамотно и без лишних задержек, а впечатление от авто превзошло все ожидания!
Максим
Автосалон хороший, все четко. Цены идеальные по рынку. Персонала много , обслуживают офигенно. Очень быстро починили машину. Минусов почти нет. Все идеально!
Дмитрий К.
9 июля 2025
Персонал отличный подсказывали и помогали при покупке авто, выбор машин огромный на любой вкус и цвет, кредит оформляют быстро и качественно, все понравилось, спасибо
Дмитрий Литвин
28 декабря 2025
Салон отличный Отношение к клиентам просто на высоте Но есть один сотрудник Который не помог мне при покупке авто Он просто разрушил мою мечту огромную Девушке моей помогла сотрудница кредитного отдела Все показала рассказала и все оформили без проблем А ко мне отнеслись очень ужасно Ничего не объяснил не рассказал Не помог в оформлении кредита на авто В общем разрушил мою мечту об авто Искренне надеюсь что этого сотрудника уволят без содержания Имени к сожалению не знаю его,он не представился Занимался моими документами 27.12.2025 Я в этот день приезжал с девушкой из другого города ,я думаю этот человек если будет читать это он поймет что это о нем Но также хочу отметить очень положительно одного сотрудника по имени если не ошибаюсь Марлен Если не правильно написал то прошу меня простить Очень добрый и вежливый общительный парень Побольше бы таких сотрудников в этот автосалон А по поводу того сотрудника который мне не помог Очень хотелось бы чтоб такие люди не работали у вас Раз они не помогают людям приобрести авто то какой от них смысл Только негативные эмоции как у меня в свой адрес
zelmer silver
12 августа 2025
Реклама не соответствует предложению, вводят в заблуждение, на месте предлагают посмотреть другие варианты потому что тот за которым вы приехали находится в другом месте 🧐 и авто якобы привезут в случае одобрения банком сделки. Кто организовал программу "финанс" которая была в рекламе и где ее правила ответить не смогли. Сделка не состоялась, на новые авто ВАЗ 2023-2024 года выпуска, скидок указанных в рекламе нет.
Егор Пономаренко
12 июля 2025
Купил авто у этих продавцов по совету друга, т.к. цены не выше рынка, очень радует. Жалоб к машине нет, мой выбор пал на Хёндай Солярис, было сопровождение от сотрудников от начала до конца сделки. Менеджеры компетентные, объясняли все, т.к. я не разбираюсь в автомобилях. Одобрили кредит на выгодных условиях, спасибо!
ксешаа🫶🏻
30 августа 2025
Здравствуйте! Не так давно, посетила автосалон «АйКар», и приобрела автомобиль. В самом здании, красиво и опрятно, стоят прекрасные машины, из очень много, больше всего понравилось обслуживание персонала, работники очень хорошие там, буду приходить еще, если надо будет купить машину брату или кому нибудь еще, спасибо большое!
Лилия
20 июня 2025
Сплошной обман. По телефону менеджер предлагает отличные условия, убеждает,что все согласовано и одобрено в придачу ещё кучу скидок и прдарков. Озвучивает банк,одобренную процентную ставку, сумму ежемесячного платежа. Ехали за конкретной машиной. В итоге на месте менеджера этого нет,оказывается она из "кул.центра" стали мусолить с одобрениями кредитов, звонками из банков, унизительными вопросами. В итоге показали какое то одобрение с космической процентной ставкой и активно втюхивать бу машины. В итоге уехали ни с чем (слава Богу). Покупать авто и связываться с салонами пропало желание вовсе. Зря потратили время,деньги и свои нервы
Комиххо⁴²
22 июля 2025
Решил купить тут машину и не пожалел!Сервис отличный, персонал вежливый и отзывчивый. От и до помогли купить автомобиль. Цены отличные, не завышенные, все по рынку. Выбор авто отличный, много машин, рекомендую.
Даниил
9 ноября 2025
Добрый вечер , хочу вам немного рассказать о данном салоне, отношение к клиентам тут замечательное , соответственно персонал адекватный , коммуникабельный и хорошо знают свою работу , выбор товара огромен
s1wqq
12 августа 2025
Прекрасный автосалон, менеджеры очень отзывчивые помогут с любым вопросом, всегда были на связи, цены приемлемые, все по рынку, так же выгодные условия для тех кто берет машину в кредит, вообщем очень понравилось обслуживание, спасибо персоналу.
Анастасия Бондаренко
18 мая 2025
Хотелось бы написать о данной организации ПРАВДУ! Позвонили на днях, пообщались, дали информацию, которая полностью устраивала. По телефонному разговору сказали что от страховки можно отказаться, что машины новые, есть поддержанные. Выбрали на сайте машину, поехали узнавать по месту, мало того что хотели продать подержанную машину(хотя рассматривали новую), так и насчитали сумму, в 3 раза превышающую обговоренную по телефону, страховка стоит почти как новая машина! И в добавок ко всему, звонят на постоянной основе, на просьбу прекратить названивать никак не реагируют ! Ну и как вишенка на торте, цены указанные на сайте совсем не те, которые указаны в салоне.
Вячеслав Горохов
9 ноября 2025
Обещали много,толку мало, купил автомобиль, хороший приятный через два дня глянул на щуп -масла нет, запросил автотеку минус двести пробег скручен, приехал -поменяли вроде на авто дороже, с доплатой вынесли документы -350 минус,на словах дороже, а по бумагам дешевле
Семён Войтович
22 августа 2025
Пару недель назад покупал автомобиль в автосалоне "Айкар" и хотел бы поделиться эмоциями от этой покупки. Пришёл в автосалон и удивился, персонал отличный - вежлевый, подробно рассказали о авто и какое транспортное средство лучше купить с моим бюджетом. Автомобиль подобрали отличный остался рад. Если кто ищет компанию по покупке БУ авто, то АйКар лучший выбор для покупки авто.
Павел Бараковский
11 сентября 2025
Самый не выгодный автосалон. Вся работа менеджеров сводится к тому, что лишь бы заставить вас купить то, что никому не нужно и по очень завышенной цене. Это что касается авто с пробегом. Если вы здаëте свой автомобиль то его оценят по самому минимуму, а всё обещания по скидкам, если они не задокументированы в итоге исчезают
Linker
12 сентября 2025
Недавно посетил автосалон под названием ай кар на улице кирила росинского 2 Персонал отзывчивый и приветливый, машин на выбор очень много, гридет оформить можно под хороший процент.
Данил Дрягин
менеджеры тут добрые,хорошие,отзывчивые,сопровождают и помогают во время всей сделаки,машины хорошие,без касяков и нарекарий ,цена не завышена,все по рынку ,всем советую данный автосалон
Кристина Ковалькова
25 августа 2025
Недавно приобрела в Айкаре ладу гранту. Менеджер был рядом все время,провел тест-драйв и терпеливо проконсультировал по всем вопросам. Кредит оформила на выгодных условиях.Полностью довольна обслуживанием и сервисом
Наталья С.
23 августа 2025
Отличный выбор авто, ребята помогают в выборе и подборе оптимального варианта. Есть система трейд ин, и кредитование.
Vlad Bokarev
29 июня 2025
Отличный Автосалон, огромный выбор хороших автомобилей!
Ульяна
14 декабря 2025
Отличный автосалон с высоким уровнем обслуживания. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором автомобиля. Мы очень довольны покупкой. Два месяца назад приобрели здесь машину, которая полностью соответствует нашим ожиданиям. Ни разу не пожалели о своём выборе!
Анастасия Б.
1 июня 2025
Не рекомендую!! Хамское отношение!Когда звонишь в салон, отвечает рекламное агентство, говорит об одной цене, по факту в 3 раза дороже. Процент тоже отличается в 4 раза. Договаривались заранее о цене и проценте, просчитали якобы по телефону, звонили несколько раз обсуждали , потому что ехали 200 км.
Эля Ч
13 июня 2025
Ужасный автосалон, моей злости нет придела, по телефону дали информацию, которая не совпадает действительности!!! Две недели обрывали телефон, просили приехать! Сказали что одобрено 100%, ехать не хотела, так как далеко, ( я с Крыма), но всё же, переубедили, что уеду на своём авто, все нюансы об отказе я сразу сказала, сказали что приезжайте вам уже одобрил партнер ВТБ банка, при этом оператор сказал: если вы уедите без авто мы оплатим дорогу😄, в конце концов, я получила отказ! не вышла на работу, потратила время и деньги, ужасное отношение, кто так делает, НЕ СОВЕТУЮ АВТОСАЛОН АЙКАР!!!!!!полный обман и разочарование,
Залимат Казиева
28 сентября 2025
Долго искала подзодящий салон для приобреьения машины ,по совету знакомых решила обратится в пвтосалон «Айкар» ни чуть не пожалела ,очень привеьливый ,приятные коллектив .Помогли с выбором ,подробно все рассказали .Также зотелось бы отметить ,очень выгодные условия кредита,вобщем все по высшему разряду👌🏻
Никита Нероба
14 июля 2025
Покупал машину в автосалоне Айкар вежливые менеджеры, которые помогли подобрать авто под мой бюджет. Оформили все быстро, без задержек. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход рекомендую
Владимир Куриленко
18 сентября 2025
звонят и говорят, что всё одобрено и можно приезжать забирать машину. Вы тратите своё время, деньги и по итогу менеджеры смотрят на вас и с удивлением осведомляют вас что вам ничего не одобряли и машину вы не получите.
Александр Несынов
3 июня 2025
За 4,5ч оформил кредит на хендай солярис, все классно, добрый персонал и приятный салон, особенно понравился запах внутри и кондиционер.
Герман Халин
19 августа 2025
Приобрел здесь машину, сотрудники честные и добрые, сопровождали в течение всей сделки. Цена не завышена, очень приближена к рыночной, машина в отличном состоянии,одно удовольствие
Артемий Полохин
5 июля 2025
Пришёл в автосалон персонал очень вежливый и общительный, большой выбор машин и мне помогли подобрать машину по моим требованиям.