Айкито

Дарья Стрельникова
Мы уже больше двух лет ходим в данный салон. До этого поменяли несколько грумеров, то постригут криво, то у нашего йорика истерика и паника, то весь в царапинах и порезах. Но, затем нам попалась реклама данного салона. Я девочек предупредила, что наш малыш кусается, и ему даже намордник одевали при стрижке. Но, случилось чудо, а вернее любовь с первого взгляда. Собачка наша вела себя спокойно. Мы очень рады, что попали тогда к Марине, до этого наш малыш испытывал огромный стресс у других мастеров. Сейчас стрижки проходят спокойно. Спасибо огромное за ваше чуткое отношение к маленьким клиентам!
Антон
Наша собачка почти 2 года в надежных руках Марины. Всегда прекрасная работа. Марина отвечает на все вопросы, дает необходимые рекомендации, подобрала домашний уход. Приятная в работе и общении, рекомендую!
Александра С.
Здравствуйте. Отличный салон. Приводили на первую стрижку своего щенка породы Бишон фризе. Всё понравилось. Рекомендую мастера Марину.
Ольга М.
Привезла мейн-куна первый раз, девочки справились на 100%! Радует что теперь не нужно ездить в Иркутск! Кот счастлив😸
Анна Д.
Отличное место, мне и моему песику очень нравится. Стрежемся у мастера уже год и ни разу не пожалели! А теперь еще и место удобное! Рекомендую
Ирина Д.
Спасибо очень хорошая работа 😍очень нам понравилась присеска 🥰с учетом что наш песик был весь склеин пластелин 😔не думали что можно все исправить и сделать такую красоту ) спасибо
Лина
16 апреля 2025
Отличный салон, свою собаку ( Соньку )привожу в порядок в Айкито не в первый раз. Прекрасный мастер Марина, спасибо вам за нашу красоту и отсутствие шерсти дома.
Ольга Есипова
26 декабря 2023
Оставляли нашу Аусси в гостинице, понравились условия содержания, в помещении чисто. Каждый день отправляли видио отчет о том как наша булочка без нас😊понравился комплексный подход к клиенту, при гостиницы есть так же салон красоты для животных👍🏽нашу собаку свозили помыли и вычесали, очень классно, что не нужно тратить свое время на это😄однозначно приедем еще раз
Елизавета
25 января 2025
Помыли и вычесала немца, который до ужаса боится душа и фена🫣 Дали полезные рекомендации🙏
Оксана Ольшевская
10 февраля 2024
Были на стрижке и мойке спаниэля .Собака чистая ,подстриженная и довольная .Рекомендую
Карина.
12 апреля 2025
Все отлично, первый раз вычесывали кота, кот сидел спокойно) Мы с котом довольны ! 😸🐱