Айклаб

Динислам Бийсултанов
20 ноября 2024
Мы с большим удовольствием делимся нашим опытом обучения на компьютерных курсах, которые мы выбрали для нашего ребенка. Оказавшись на этих курсах, мы были приятно удивлены высоким уровнем преподавания и профессионализмом педагогов. Они не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и умеют по-настоящему заинтересовать детей, что делает занятия увлекательными и информативными. Одним из самых ценных аспектов курса является индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели стремятся учитывать особенности и интересы каждого ребенка, что позволяет создавать комфортную атмосферу для обучения и способствует более глубокому усвоению материала. Благодаря этому наш ребенок стал более уверенным в своих силах и проявил активность в изучении новых тем. Также стоит отметить, что программа курсов очень хорошо продумана и разнообразна. Она охватывает все основные области компьютерных наук, начиная от базовых понятий и заканчивая более сложными темами, такими как программирование и работа с графическими редакторами. Это позволяет детям получить всесторонние знания и развить необходимые навыки для будущей профессиональной деятельности. Мы искренне благодарны организаторам курсов за созданные условия для обучения и качественную программу, а также желаем им дальнейших успехов! Уверены, что такие курсы будут и дальше помогать детям развиваться и достигать новых высот.
bogatiy tip
6 октября 2024
Я прошёл недавно курсы по компьютерным технологиям, и хочу поделиться своими впечатлениями. Программа обучения оказалась весьма исчерпывающей и разнообразной. Мы изучали как базовые, так и продвинутые темы, включая программирование, управление данными и основы кибербезопасности.
Варюша Славнова
10 октября 2024
Не в первый раз посещаю данные компьютерные курсы. Всё достаточно понятно и грамотно рассказывают, а также показывают на примерах. Практика проходит качественно, помогают с распиской кодов
Дмитрий
6 сентября 2024
Сын уже второй год занимается робототехникой. Каждый раз с нетерпением ждет следующего занятия . Спасибо Ольге Вячеславовне за ее труд и знания , которые она вкладывает в наших детей 🌹
мс никитос
22 сентября 2024
Все очень понравилось, хороший ремонт, про обучение: курсы наикрутейшие, тебе все понятно расскажут и покажут. Настолько хорошая стоимость курсов, что понравится всем
Viadic B
24 октября 2024
Всем привет,моя дочка ходит на эти курсы уже две недели,нам все очень нравиться) Цена не большая,проблем с усваиванием материала у моего ребенка как минимум нет Вообшем советую записаться на курсы,нам понравилось
Marikano
24 сентября 2024
Прекрасный компьютерный курс. Хорошие преподаватели, многому обучили и рассказали. Всем советую, это твердая пятерка!
Лев Усцов
1 сентября 2024
Замечательное место, доча с горящими глазами бежит на робототехнику постоянно узнает много нового, очень часто удивляет нас своими знаниями в технике большое спасибо вам)))
Лазэрь Артем
2 сентября 2024
Все отлично могу посоветовать каждому сын ходит и каждый раз что-то новое рассказывают играют в разные игры думают на логику поэтому после робототехники сын радуется прям не передать словами
anastasia
6 сентября 2024
Сын просил записать на курсы, записала ,недавно начал ходить, ему эти занятия очень нравятся , когда первый раз пришёл после них и сказал что я лучшая мама )
Дарья Майорова
8 августа 2025
Спасибо большое, за эти прекрасные две недели, за включенность и помощь, когда это было нужно. Тимофею понравилось, быстро нашел друзей и остались только приятные воспоминания♥️ Это было лучшим решением для первого опыта пребывания в лагере, рада, что так интересно и с приключениями попали в ваш лагерь ✨
Лис Алексей
22 сентября 2024
Отличные курсы, всем могу советовать. Сын занимается уже около 1 года, и досихпор не надоело. Так же могу с уверенностью сказать что это лучшие курсы, которые могут быть за свою стоимость
Екатерина Н.
20 ноября 2024
Водила сына на курсы , сыну очень понравилось, Все подробно объясняют , показали как делать то и то Во общем очень интересно и познавательно,. РЕКОМЕНДУЮ
Егор
13 ноября 2024
Пришел с сыном сюда недавно . Все понравилось 👍 Добрые преподаватели и хорошее оборудование . Все
стас быков
13 ноября 2024
Большое спасибо, Сыну очень понравились ваши компьютерные курсы, обязательно придем еще!
Ролан Закиров
6 сентября 2024
Хорошие курсы, дёшево, красивое место, всё понравилось всём советую!
Даниил Стульнов
20 ноября 2024
Всё отлично, моему сыну всё понравилось!