Айклаб

Кристина
21 ноября 2024
Как родитель, я очень доволен курсами программирования для детей! Мой сын всегда увлекался компьютерами, но теперь он делает настоящие шаги к освоению профессии программиста. Преподаватели отлично объясняют материал, даже сложные темы становятся понятными благодаря их подходу. Курсы хорошо структурированы, а задания интересные и разнообразные. Особенно радует, что у ребенка есть возможность практиковаться и получать обратную связь от преподавателей. В результате мой сын уже создал несколько своих небольших проектов, что значительно повысило его уверенность в себе. Рекомендую эти курсы всем родителям, кто хочет дать своим детям качественное образование в IT-сфере!
anel
25 ноября 2024
Мой ребенок с большим удовольствием посещает компьютерные курсы. Занятия интересные и познавательные, преподаватели отлично объясняют материал и находят подход к каждому. Мы заметили, как он стал увереннее работать за компьютером, проявляет интерес к созданию проектов и изучению новых технологий. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие детей!
Тёма
24 октября 2024
У сына были проблемы по информатике в школе, отдали на дополнительную подготовку сюда. После двух месяцев обучения он полностью освоил школьную программу, а также получил новые знания. Сыну очень нравится, преподаватели вежливые, техника новая.
Арина Буторина
17 октября 2024
Сын долго упрашивал , постоянно говорил что хочет на робототехнику.Я узнала про это место и сразу определилась, цена оправдана. После первого занятия сын завалил меня своими впечатлениями.Ему все понравилось , за все время научили многому. За такую цену это очень оправдано.5 звезд, однозначно!
Ульяна Синельникова
1 декабря 2024
Сыну, безумно понравилось ходить на программирование, персонал суперский, если что-то не получится объяснит, подскажет, ребёнку понравилось
Боря Парахонский
1 декабря 2024
Сыну всё понравилось, очень добрые руководители и наставники Всё было выполнено в лучшем и чётком виде Советую данное место всем
Ваня Гозин
25 ноября 2024
Наш сын наслаждается участием в компьютерных конкурсах. Это замечательно! Участие в таких мероприятиях способствует развитию его навыков, улучшает креативность и расширяет кругозор. Конкурсы также могут стать отличным способом получить опыт и повысить интерес к технологиям.
Левик мелексетян
1 декабря 2024
Моему сыну очень нравится это место,ребята все добрый и приняли его очень хорошо, мой сын очень много стал рассказывать после занятий, и это значит что ему всё нравится. Я рада что отдала своего сына именно сюда
Семен Марков
16 октября 2024
Мой сын очень долго ходит на программирование. Ему там очень нравится заниматься. Обязательно будем ходить дальше!
1 декабря 2024
Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия. Давно хотели его отправить на дополнительные заеятия. Сыну очень нравится
Дима т.
24 октября 2024
Отличные курсы, сын ходит туда, приятный персонал👍
наиль нурманов
26 ноября 2024
Недавно сына записала в компютерный курс очень понравилось сыну он сказал что там очень интересно. 👍
ДЯДЯ СЕРЁЖА
1 декабря 2024
Моему сыну осень понравилось туда ходить теперь мы ездеем каждую неделю .
Егор Хамидуллин
1 декабря 2024
Водил сына, ему очень понравилось, сказал, что многому научился!
Максим Кондаков
21 ноября 2024
Водил сына, и ему понравилось. Хорошее место
Саша Эндурик
12 декабря 2024
Отличное место отдал туда сына.