Айклаб

Анастасия Никифорова
7 февраля 2025
Сын 7 лет уже второй год ходит на занятия робототехникой. В прошлом году ходил в группу Мини (занимались с наборами Lego WeDo). Для знакомства с робототехникой просто супер! Так увлекся, что в этом году пошли в группу Медиум (здесь занятия посложней, с Lego Mindstorm). Занятия очень нравятся, можно принять участие в соревнованиях роботов. Сын ходит с удовольствием! Очень классное пространство в библиотеке. Ребенок и книгами заинтересовался параллельно))
Irina Fomina
Прекрасные занятия! Ребенку очень нравится! А у мамы есть возможность книжки почитать, пока ребенок занимается ❤️ персонал всегда отзывчивый, педагоги прекрасные! Помимо занятий еще соревнования, совместный досуг и тд!
мадам
13 октября 2024
Добрый день. Я решила записаться на курсы программирования, т.к. меня давно влечёт к освоению этой области знаний. Это непросто для меня, но все же оно приносит мне удовольствие. Здесь всё для меня новое, множество незнакомых терминов, но преподаватели выдающиеся, и постепенно все осваивается. Также есть возможность пользоваться различными словарями. Жаль, что раньше не было такой возможности для обучения. В моей профессиональной деятельности часто сталкиваюсь с тем, что мои студенты в этой области знаний знают больше, чем я. Будет замечательно, если я смогу освоить новую профессию, а может быть, и найду возможность работать в этой сфере.
Регина Полушкина
3 декабря 2023
Сын ходит четвертый год на робототехнику. Бежит с удовольствием, на уроках дружественная атмосфера и классные молодые преподаватели. Собирают интересные модели, учатся программировать.
Мурат Литвинов
21 октября 2024
Отличный клуб,сын давно заняться этой сферой.Решили с женой записать его на занятия и попробовать,ему очень понравилось.Каждый раз после занятий приходит и рассказывает как ему было интересно и весело.Цена хорошая,учителя тоже,сын не жалуется на строгость. Вообщем хороший клуб,дают знания и не сдирают деньги!!Рекомендую
Дмитрий
13 сентября 2024
Ребенку нравится, занятия интересные. По ценам меня тоже все устраивает, они не самые низкие, но наш преподаватель крутой, поэтому я считаю, цена оправдана.
Назар Борануков
7 октября 2024
Отличное место,все очень чисто,ухоженно,персонал вежливый.Очень хорошо объясняют и много разных сфер.Всем советую!
Tamara Kotova
7 февраля 2025
Ребенку очень нравится, но это и не удивительно. Действительно робототехника, где дети сначала собирают машины, а потом их «оживляют». Ребенок с нетерпением ждет занятия, это самое главное.
Светлана В
4 декабря 2023
Продуктивные занятия по робототехнике. Дают возможность развивать не просто конструкторские навыки, но и умение составлять алгоритмы, программировать. На занятиях изучают функционал основных механизмов в робототехнике. Организуются свои конкурсы и соревнования в игровой форме, а также выезды на городские и межрегиональные состязания по робототехнике. Особое спасибо Марии, которая создаёт и поддерживает огромный интерес у детей к востребованной сейчас науке робототехника.
софия тупицо
1 декабря 2024
Я очень довольна опытом обучения моего ребенка в этой школе. Преподаватели здесь профессиональные и заботливые, всегда готовы помочь и поддержать ребенка. Учебный процесс организован очень хорошо, что способствует успешному усвоению знаний. Мой ребенок стал более самостоятельным и уверенным благодаря этой школе. Я рекомендую ее всем родителям, которых дети в будущеи хотят стать программистами или что то наподобие.
Арина Буторина
21 октября 2024
Дочь очень хотела туда пойти на компьютерные курсы и я согласилась.Вот уже вторую неделю ходит и приносит с занятий кучу знаний и эмоций.Убедилась что отправила не зря.Дочери все нравится!
Огата
7 ноября 2023
Хороший кружок для детей. Ребенок пяти лет занимается с удовольствием, ходит с радостью. Занятие идёт час и каждое занятие - это конструирование новой подвижной модели. Собака, которая лает, мельница, которая вращается или кошечка, которая потягивается. Очень прикольно. Обстановка на занятиях спокойная, преподаватели все доступно объясняют. Рекомендую не только мальчикам, но и девочкам! Также проходят организованные экскурсии и конкурсы. Коллектив молодой и очень увлеченный.
Саша Чекулаев
24 ноября 2024
Моему ребенку очень нравится . Отличное место, все аккуратно,чисто, красиво,персонал вежливый.Хожу туда каждый день.Прекрасно обучают по компьютерным курсам,все очень понятно.
Полина Сафина
13 октября 2024
Отличное место, все аккуратно,чисто, красиво,персонал вежливый.Хожу туда каждый день.Прекрасно обучают по компьютерным курсам,все очень понятно.Однозначно рекомендую это место.
6 ноября 2023
Выражаю благодарность клубу за теплую атмосферу. Ребенок очень увлеченно занимается робототехникой. У вас дружеская атмосфера. Радует что помимо занятий вы предлагаете и поездки на экскурсии и организуете выезд и участие в конкурсах. Нам родителям очень важно чтобы наши дети смогли показать свои навыки, полученные у вас в реальных условиях. Это дает им дополнительный стимул к освоению новых умений и знаний.
Дина Ф.
28 декабря 2023
Ходим в Айклаб второй год и ребенку очень нравится. Занятия организованы очень увлекательно и преподаватели молодцы, всегда находят подход к каждому ребенку, это ценно! Всегда проводят интересные соревнования как в самом клубе так и выездные с отличной организацией. Любим этот кружок по робототехнике)
Катя Петрова
5 марта 2023
Замечательный клуб, где ученик может реализовать не только стандартную программу, но и свои маленькие изобретения. Ребенок с удовольствием посещает занятия Дениса, которые проходят в доступной форме и дружеской обстановке. Дети заинтересованы в достижении результата. Организационные моменты решаются всегда с пониманием. Желаем клубу процветания и дальнейшего развития материально-технической базы.
20 сентября 2024
Очень хочется овладеть этой сферой знаний, создать что-то своё. Мне, конечно трудно, но очень нравится. Для меня здесь почти всё в новинку. Много новых слов, но преподаватели великолепные, и постепенно понимаешь что к чему. Кроме того, есть словари. Жаль, что подобного обучения не было раньше. Очень хочется научиться языку программирования. В моей работе постоянно сталкиваюсь с тем, что ученики в этой сфере знаний понимают больше, чем я. Будет прекрасно, если овладею новой профессией, а, может смогу и поработать в ней.
Timur Zubov
3 декабря 2023
Занимаемся уже несколько лет, ребенку нравится, до этого ничем не увлекался, а здесь нравится, выезжают на экскурсии, соревнования .
Андрей Савин
12 августа 2022
Ходим уже третий год, отличное времяпровждение для ребенка, в ходе которого он развивает навыки устного счета, арифметики и пользования персональным компьютером. Преподаватели очень трепетно и уважительно относятся к детям. Рекомендуем!
#Юленька
15 августа 2022
Отличный клуб. Интересные занятия, индивидуальный подход. Всегда хорошее настроение и улыбки. Очень комфортные условия. Интересный подход к детям, ребята быстро усваивают новый материал, просыпается интерес к знанием и любознательность.
Наталья Андрейчу
3 сентября 2022
Огромная благодарность всем сотрудникам клуба, за внимательный подход к детям! Очень современный ! Есть даже Школа Телевидения . Абсолютно творческая и доброжелательная атмосфера. Ходим уже третий год .Дочь в восторге. Много полезных мастер -классов. Всегда есть возможность пообщаться с кучей интересных людей и стать еще более творческой личностью. Айклаб! Ты лучший!
кристина р.
5 февраля 2023
Выражаю благодарность профессионалам своего дела, молодым педагогам и администратору данного клуба. Они всегда доброжелательны и отзывчивы, умеют ладить с детьми и превращать процесс обучения в увлекательный процесс. Сын ходит с удовольствием. Мы с вами точно не на один год.
Лариса Радиончик
6 марта 2023
Ходим с сентября. Сыну очень нравится. Занятия интересные, продуманные. Педагог Денис умеет увлечь и заинтересовать детей! Доброжелательная и комфортная атмосфера. Без внимания никто не останется! С нетерпением ждём следующего занятия!
Полина Пониткова
13 октября 2024
Место классное, меня всегда хотелось попробовать себя в деле с компьютером + надо было подтянутся в знаниях для школы. Я ни капли не жалею что приобрела курсы здесь. Всем советую!
Екатерина Седакова
22 сентября 2024
Прекрасные курсы,которые хочется посещать каждый день! Безумно интересно и познавательно
Алексей С.
9 января 2023
Ребенку очень нравится ходит, хорошие преподаватели. В центре города, удобно добираться.
Сухарик
20 сентября 2024
Очень хорошее место, все понравилось, хорошо все обьясняют, а главное быстро. 6/5 звезд.
Капитан Немо
20 ноября 2021
Ходим с удовольствием, благодарность преподавателю Марии за чуткость и отношение к детям! Робототехника мини (5 лет). С уважением, Оксана
Виктория
23 января 2023
В субботу первый раз ребёнок пошёл на робототехнику, побаивался, но преподаватель Денис так увлёк ребёнка, что сын не мог уснуть, всё рассказывал)). Хорошо, когда работают с детьми именно такие профессионалы, умеющие вовлечь! Теперь считаем дни до следующей субботы).
Бастер Скрагс
Очень понравились занятия, ходим уже год
Ta Ci
12 августа 2022
Интересные занятия с подходом к детям. Периодически соревнования дают возможность оценить полученные знания. Рекомендую!
Анна Орлова
2 декабря 2024
Здраствуйте, сходили с сыном на ваши компьютерные курсы, ему очень понравилась, также многому научился. Сын доволён, на весь день настроение поднялось 👍
Кристина Мартюшова
18 сентября 2024
Все отлично нет никаких мест как по программирование цены хорошие все очень красиво и прилично
Виктория К
9 января 2023
Спасибо всем за индивидуальный подход, хорошее отношение к детям, сыну очень нравятся занятия!!
Кирилл Ефимьев
16 сентября 2024
Отличное место, есть курсы по программированию, хожу туда каждый день, прекрасно обучаюсь там программированию, все очень понятно, место однозначно 10/10.
Глеб Никонов
20 сентября 2024
программирование и курсы отличные, за небольшую цену
Личная страница
5 ноября 2023
Спасибо большое Клубу в лице Марии за организацию, сопровождение ребенка в музей "Восстание машин". Был комфортабельный автобус, все четко! Ребенок перессказывает все увиденное с восторгом!
Бага
18 сентября 2024
Отличные курсы, цены низкие рекомендую 👍
Анастасия Герцевна
1 декабря 2024
Ребёнку всё понравилось!!
Данил Фиников
2 декабря 2024
Моему ребёнку очень нравится это место он с удовольствием ходит туда
Ирина С.
11 августа 2022
Занятия увлекательные, детям очень понравилось.
Ваш Сосед
9 августа 2020
Вы сделали каникулы ребёнка! Спасибо большое, придём к вам на робототехнику.
Мария Владимировна
5 августа 2020
Спасибо всему коллективу клуба за прекрасные каникулы, отличный лагерь, ходим уже 3 ий год!!!
NKos88
16 сентября 2019
Робототехника для малышей, что может быть лучше
Тимофей С.
31 октября 2023
Крута
Иван Карпенко
11 января 2023
Отличный клуб. Ходила сюда дочка. И место отличное в библиотеке, пока дочка занимашась, я сидел читал книгу)
Алексей Нереаяткин
8 ноября 2022
В центре города. Приятная атмосфера.
Андрей
8 апреля 2020