Айкрафт

Елена Бекк
Консультант просто профессионал своего дела ,видно сразу ,любит то ,чем занимается.Проверка зрения,рекомендации (нет навязывания товара ),выслушивает покупателя .Большой выбор (в моем случае очки ) ,доставлены вовремя и хорошего качества !! Благодарю
Алина Огонёк
Очки подобрали прекрасно. Очень удивило, что при заказе можно оплатить не полностью, а частями, это достаточно удобно. Вежливый и приветливый офтальмолог, выявила у меня астигматизм о котором я и не знала. Надев очки даже немного удивилась) Спасибо за стильные очки
Эльмира Пантелеймонова
Очень довольна обслуживанием, обращалась для подбора линз в готовые оправы. Консультанты профессионалы, проверили зрение, порекомендовали оптику в лучшем соотношении качество/цена. Благодарю за искренний сервис! Однозначно порекомендую своим знакомым обращаться сюда, кстати сама попала в эту оптику по совету подруги.
Дмитрий Ефимов
12 декабря я оформил заказ на очки и сразу оплатил полную стоимость 27 000 ₽, так как планировал забрать их в другом филиале магазина. Очки прибыли только 23 декабря и оказались с браком. В тот же день я отправил претензию. Менеджер пообещал оперативно связаться и предложить варианты решения проблемы. Однако обратной связи не последовало. 29 декабря я сам позвонил в сервисную службу, чтобы выяснить ситуацию — на сайте статус заказа уже несколько дней показывал «в производстве». Оператор заверила, что очки прибудут в пункт выдачи на следующий день, 30 декабря. Обещание не было выполнено: очки доставили только 3 января. Из-за постоянных задержек и невыполненных обещаний я так и не получил качественный товар к нужной дате. В итоге подарок был испорчен, а время и деньги потрачены впустую
павел а.
29 марта 2025
Салон в ТЦ Столица , прекрасный выбор, отзывчивый персонал! Особо хочется отметить за профессионализм Фатиму Исламовну, не ожидала, что такие специалисты еще остались, с таким перфекционизмом относиться к делу!!! В первый раз мне подбирали очки так тщательно и не жалея времени, чувствуется забота о твоем зрении... Хотелось бы сказать руководству спасибо за такой персонал!! Берегите их!
Alpha
5 марта 2025
Замечательная оптика! Я очень довольна. Сотрудница Анна- суперкомпетентный сотрудник и очень приятная в общении, обаятельная и тактичная женщина. Помогла с выбором, подробно все рассказала, потратила на меня уйму времени. В итоге я ушла с приобретением)) Кроме того, порадовали цены - в два раза дешевле, чем мне посчитали в другом салоне. Спасибо большое Анне и Айкрафт в целом! Обязательно буду рекомендовать знакомым
Uzzy
Приветливый персонал. Быстро понимает, какие потребности в оправе необходимы. Обращались уже несколько раз, всегда на высоте и результат. Качество стекол и вставка в оправу на высоте
Kорниенко Дмитрий
22 декабря 2025
Уже 2й раз заказываю очки, очень доволен. Хорошо проверяют зрение и подбирают оптимальные линзы. Рекомендую, лучшая оптика в этом районе!
Татьяна Свиридова
12 ноября 2024
Мы довольны! Спасибо! Пришли с дочкой-подростком) первые очки покупать. Консультант сразу показала из всего ассортимента оправы которые сейчас выбирает молодежь 😅 и прям в точку! Дочка из трех оправ быстро выбрала одну. Изготовили быстро за 3 дня, проконсультировали професмионально. Рекомедую!
наталья р.
29 апреля 2025
Персонал хороший, выбор есть, зрение проверили и совпало с клиникой. Заказали очки. Посмотрим как сделают, пока положительное впечатление
Елена Трошева
16 ноября 2024
Отличный магазин. Девушки- консультанты работают профессионально. Помогут выбрать оправу, подскажут всю информацию о линзах. Очки изготовили очень быстро и качественно. Спасибо всем. Спасибо консультантам, очень милые и доброжелательные девушки!
Nellya Uhalova
18 июня 2025
Очень приятно было посетить эту оптику. Большое чувство благодарности , на сколько внимательно и грамотно провели проверку зрения, подбор очков. Прекрасное обслуживание клиентов. Большое спасибо.
Ольга Сидорова
3 ноября 2023
Сегодня забрала свои очки в оптике Айкрафт(ТЦ Столица) в Зеленограде. Очень довольна очками и хочу выразить благодарность Марине Александровне. Это душевный человек и отличный специалист. Проверила изначально зрение разными способами, корректно и профессионально подобрала линзы, помогла с выбором оправы.Потом позвонила и напомнила, что очки готовы и можно забрать. При получении очков опять же подкорректировала правильную посадку оправы. Спасибо большое за такое внимательное отношение к своим клиентам
Владлена Кривоспицкая
28 декабря 2023
Исключительно положительное впечатление от посещения этого салона, от профессионализма и доброжелательности персонала до качества самого изделия и сервиса. У меня случай сложный и с точки зрения подбора диоптрий очень трудоёмкий. Марина терпеливо посвятила мне изрядное количество времени, чтобы подобрать оптимальный вариант. И результат оказался великолепным! Очки сели, как родные, глазам комфортно) спасибо огромное!!!
Анна Ник.
Хороший салон оптики. Рудольф очень внимателен к покупателям и ассортимент весьма хорош.
Ivan Pupkin
20 июля 2025
Навязывание товара и услуг, без которых можно было обойтись, обычная замена стекол,в разные дни стоит по разному.точного ценника нет,судят по внешности у кого какой кошелёк и с умными лицами вам втюхивают то что вам не требуется.до этого объехал пару тройку салонов оптики, думал ближе к дому будет удобнее,но нет.если хотите потерять деньги, причем не малые,то вам сюда.вобщем не советую
Mamasita
16 апреля 2024
Заказывала здесь очки на "сложные"глазки (сильный минус и разные диоптрии). Две пары взяла. Девушки! Огромное спасибо за помощь и грамотный подбор очков и оправы. Отдельное, огроменное спасибо Фатиме Исламовне! ❤ Это окулист, окулист от Бога! Глаза просто отдыхают с теми линзами, которые она подобрала! Руководству магазина хочу сказать: берегите этих девочек, они профи! Девушки, вам желаю благополучия, всего самого лучшего! ❤ (магазин в корпусе 1446, тц Столица)
Кузьмина Анна
Очки заказывала в июле 2025. Сегодня, 09 апреля они развалились. Платила 8 с половиной тысяч. Очень неприятно. Окулист работает хороший, знающий.
Алексей К.
29 марта 2025
22.03.2025 Заказали замену линз в очках для ребенка(заказ 748017844). Просили сделать побыстрее так как ребенку без очков в школе некомфортно. Обещали сделать к 28.03.2025. В указанную дату пришло сообщение что будет готово 30.03.25. Еще через день присылают инфу что будет готово 4.04.2025. Надоело их завтраки слушать. Будем отказываться… За неделю до этого жена заказывала очки себе. Та же история… до сих пор ждём . И на сайте компании даже номера заказа нет!!! Слава богу чек сохранили. Ужасная контора!!! Не рекомендую…
Диана Евграфова
30 ноября 2023
Хочу выразить благодарность консультанту - супер специалисту в своём деле Фотиме (к сожалению не знаю фамилию). При моем сложном случай ( астигматизм, + и - ) высчитывали и подбирали долго, около 2часов, спасибо за терпение. Была предупреждена что при моем диагнозе долго буду привыкать, надо настроиться и потерпеть. РЕЗУЛЬТАТ: очки получила раньше заявленной даты, одела и пошла, без привыкания, как будто носила всю жизнь, вот что значит правильно подобраны очки, Спасибо Фотима!!! 😀
Алла
17 ноября 2024
Замечательный салон! Большой выбор оправ и линз! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Очки заказываем в этом салоне не первый раз, всем очень довольны!
Анастасия Самохина
12 октября 2024
К персоналу претензий нет, но качество очков оставляет желать лучшего, один раз обратилась по гарантии поменяли петлю на дужке, которая сломалась в руках без усилия, другой раз она просто сломалась и срок гарантии естественно истек. Для очков за пять тысяч отвратительно... До этого я заказывала у айкрафт и все было ок(2021-2022), сейчас качество фантасмагорически испортилось.
Вячеслав Бураченко
29 апреля 2025
Отличный персонал , подобрали правильные очки. Я доволен . Спасибо Марине проверила и грамотно подобрала очки.
Алибек Салихбеков
11 ноября 2023
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим мнением. В особенности похвалить специалистов, кажется если не забыл имя Фатима, грамотный специалист, четкое видение того что говорит и делает, какие вопросы задавать, преподносит все красиво, кстати хороший вкус касаемо оправ очков. В общем 5+. Спасибо. Мне ее помощь помогла.
Катя
25 октября 2025
8 октября заказала 2 пары очков в общей сумме 50.000р оплатила полностью. Первые очки приехали 13 октября, вторые приехали через пару дней, но они оказались с дефектом. Я написала претензию и мне сообщили в магазине, что доставка новых будет 21 октября. Заказ не приехал,сообщения не пришло, я подождала еще пару дней и позвонила по номеру, чтобы уточнить по доставке. НИКАКОЙ информации, что мой заказ готов или хотя бы примерную дату не сказали.
елена
31 января 2022
Очень приятные и ненавязчивые продавцы. Нет ощущения ,что тебе хотят быстрей продать. Терпеть не могу, когда мне навязывают или советуют без моей просьбы. Я была во многих салонах оптики, но здесь во-первых сразу расположили консультанты, потом выбор достаточно хороший, при учете того, что площадь магазина небольшая. Девушки помогли выбрать, предлагали мне действительно то, что я просила. В итоге я выбрала сразу 2 пары.Вообщем впечатления только положительные. Всем очкарикам советую. Заказ пришёл быстро.
Анастасия Баженова
27 марта 2023
Покупаю тут уже не первые очки и себе и дочке, всегда внимательный персонал, при чём без разницы, в каком бы ценовом диапазоне покупка. Так же плюс, что есть бесплатная проверка зрения. По поводу качества - бюджетные оправы достаточно прочные, есть у меня одни "ветераны", которые пережили рейбен и поларойд, т ч уверенно рекомендую эту оптику
Сергей Ситников
8 декабря 2021
Спасибо большое салону в Зеленограде! Добрые, приятные, грамотные девушки! Хорошо подобрали очки, по приятной цене. Я очень привередливый и долго подбирали(спасибо за терпение), я доволен результатом! ) Изготовили за 2 дня, на 3 день уже забрал! Спасибо Вам большое! Вернусь к Вам ещё)
Helen Anto
31 июля 2024
Прекрасный салон. Помогли с подбором линз. Все рассказали. Сотрудники соптики компетентны, вежливы и очень приятны в общении. Спасибо.
Елена Г.
10 августа 2023
Хочу выразить благодарность салону,девочки замечательные,проверили зрение,подробно проконсультировали, по поводу линз,ответили на все вопросы.улыбчивые и приятные!👏
Марианна Петукина
17 октября 2023
Спасибо огромное за профессиональную консультацию и подбор линз. Очень качественное и приятное обслуживание. Мы остались очень довольны. Проверили зрение у всех!
Ольга Белоусова
27 ноября 2024
Компетентные и приветливые консультанты помогают подобрать оправу по заданной цене и линзы под задачу. Очки отсюда «ходят» уже год.
влад б.
3 октября 2023
Все вроде с виду хорошо,вежливый персонал точки,подбирают,тестируют,консультируют. Но...это сеть. Заказав в ней очки ,оплатил 100% все сразу и меня уверили,что срок 3 недели,но обычно бывает быстрей. Я попросил как то по возможности ускорить,девушки пообещали что сделают все возможное. Итог,спустя 2,5 недели,мне сообщают что заказ полностью готов и передан в курьерскую доставку. Трое суток ! Заказа нет,я уже пытаюсь выяснить у девушек с этой точки,где,в каком конкретно адресе мой заказ и я был готов сам забрать его из любой точки Москвы. Но тут начинается самое интересное. Девушки ничего не знают и ни на что повлиять не могут,компания работает под руководством каких то хозяев,с которыми нет абсолютно никакой связи и которым по сути,все равно на работу их компании и качество услуг. Обратной связи нет,все такое,горячая линия так же ничего не знает и ни за что не отвечает,пишите говорят письма. Крайне ужасная ситуация,которая характеризует отношение к клиентам со стороны владельцев и управленцев. Больше в эту точку точно не обращусь. Хотя,если у кого то нет срочности,то в остальном наверное все нормально,ибо на самой точке в Зеленограде работают приветливые и вежливые сотрудники и они как раз работают,просто они ,увы,лишены каких либо решений и полномочий. Вот,на отзыв в яндексе компания отреагировала за 2 дня,а вот на обращение по горячей линии ,до сих пор ни ответа,ни привета . Меняю оценку с 3 до 1 ! Номер заказа 748013589 ,давайте уже начинайте работу над ошибками !
виктория к
26 августа 2024
С такими «специалистами» продаж можете не ждать)) женщина кудрявая, волосы по плечи, в очках встретила меня с лицом, буд-то я лично отравила ее хомяка. Общалась так же. Надменно и предвзято. Не проконсультировала и грубо отвечала. Я с таким давно не сталкивалась. Естественно я ушла
Артём Овсянников
12 февраля 2025
Фатима Исламовна отличный, вдумчивый специалист. Учитывает все нюансы при подборе очков и проверке зрения
Раисат
25 июня 2023
Персонал вежливый, отзывчивый. Качество хорошее, выбор огромный. Не первый раз заказываю у них очки.👍
Виктория Милославская
22 сентября 2022
Консультанты - молодцы, подобрали линзы к очкам со сложными показателями. К срокам изготовления тоже вопросов нет - приехали на день раньше. Вопрос к производству - если оправа "разъехалась" после того, как поставили линзы, то почему её сразу не привести к исходным показателям? Я выбрала именно эту оправу, значит она мне подошла. Почему на производстве её расширили, и прислали бОльшего размера? В итоге забрали на доработку, ещё почти неделю ждать. Заказ 748010973. Это вторые проблемные очки, которые я делаю в этой сети. В прошлый раз не смогла ходить в изготовленных очках из-за большой разницы в показателях, не знаю, чья это вина, сложно сказать. А вот при доработке что-то неправильно указали, и очки приехали с нулевой линзой для одного глаза. В итоге поехали на вторую переделку. Долго ждала.
Елена Радостная
27 сентября 2022
Самая лучшая оптика в Зеленограде. Всегда решаем любой вопрос. Являемся постоянными клиентами на протяжении нескольких лет. Дочь очень довольна. Ваши сотрудники очень внимательны независимо от занятости. Давно хотела написать отзыв.
Максим Бобков
16 июля 2021
Первый раз делал себе очки. Решил пойти что не далеко и по отзывам хорошим. Все очень понравилось, хорошие специалисты. Подобрали и посоветовали хорошую оправу. В очках стал видеть очень хорошо и детально!
21 мая 2023
Замечательный магазин с широким выбором очков для работы и отдыха. Профессиональный подход персонала помогли мне с выбором, спасибо за работу. Рекомендую всём!
Мария Быстрова
9 июня 2023
Вежливый персонал хорошая ценовая политика. Огромный выбор оправ. Хорошие скидки и акции. Быстро делают очки.
Елена Т.
26 января 2022
Быстро, профессионально, качественно 👍👍👍👍👍 Проверили зрение, подобрали оправу, очки были готовы через 5 дней, раньше заявленного срока. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу оптики Марину, настоящий профессионал своего дела.
Елена Саваренкова
12 февраля 2023
Третий раз уже с дочкой делаем здесь очки. И очень довольны. Цены прекрасные, да и качество тоже! В Линзмастере, конечно, всё очень грустно по ценам. А тут всё приемлимо! Сюда и будем ходить в дальнейшем
Елена .
27 сентября 2024
Два раза заказывали очки.Один раз отдавала очки в ремонт(покупала в другом месте).Все устроило!Довольны качеством!
Елена Усова
16 июня 2023
Хорошие и удобные оправы в наличии. Внимательное и приветливое отношение сотрудников. Заказывала очки для чтения, сделали отлично.
Elena Sergeeva
19 августа 2022
Приветливый персонал всегда подскажут, помогут с выбором, брала линзы подобрали все правильно проверили зрение, предложили скидку покупкой очень довольна
Drov Mr
28 июля 2020
Великолепное обслуживание клиентов! Подобрали отличные очки, объяснили какие и почему лучше подойдут! Очень приятное отношение к клиенту, давно не встречал такого сервиса. Спасибо вам большое, очки тоже класс!
Екатерина К.
3 марта 2023
Очки подобрали быстро, сделали хорошую коррекцию, выбор оправ большой, консультанты реально помогли.
Руслан Ибрагимов
13 апреля 2024
Большое спасибо Марине Александровне за помощь в подборе линз и за обучение по их использованию. Всё понятно объяснили, теперь буду ходить в линзах :)
31 мая 2023
30 мая побывали в магазине с дочкой. Очень легко и быстро выбрали 2 пары очков для зрения, консультанты помогли, посоветовали. Молодцы! Ждём готовую оправу с линзами нашего минуса🙂