Айкрафт

21 отзыв

Nat
Отличная оптика и грамотные сотрудники. На обследовании очень подробно объяснили все нюансы моего зрения. Отдельное спасибо за консультацию про прогрессивные очки (на три дистанции), рассказали, что это современное и лучшее решение для комфортной коррекции. Рекомендую
Лена Шибаренкова
Мне понравилось все! От ассортимента до внимательности сотрудников) Очки пришли даже раньше, что тоже не могло меня не порадовать!) Спасибо за внимательное отношение к клиентам) Это очень ценно 🫶🏼
Сергей С
Приветливый и внемательный персонал,хороший выбор оправ .помогут выбрать оправу и линзы на любой бюджет.хороший мастер по подборке стекол,очки одел и сразу комфортно не пришлось привыкать .Рекомендую,причем на следующую покупку приличная скидка.
катя с.
Мне понравилось, выбор хороший , сотрудники приятные , видно что не наплевать и хотят помочь. Вибирала новые очки на замену, обошла три оптики. Заказала здесь в итоге.
km
Очень широкий ассортимент, внимательные и вежливые сотрудники. Проверили зрение и помогли выбрать нужные очки, учитывая особенности зрения и пожелания по дизайну
Анна Белова
Хороший салон! Рекомендую. Диагностика проводится с использованием современного оборудования. Персонал внимательный, вежливый и терпеливый. Выбрала две пары очков, одни из которых солнцезащитные.
Юлия З.
Наконец то оптика Айкрафт открылась у нас в городе. Много лет обслуживаемся в вашей сети и приходилось ездить в Москву, теперь прям у дома. Как всегда огромный выбор оправ на любой вкус, скидки радуют.
Татьяна С
14 апреля около 19:00 пришла в этот салон за очками взамен сломавшихся (делала их в Подольском салоне на Б. Серпуховской) Сразу огорчило, что скидка 20% действует 1 мес со дня покупки. Впрочем, это политика компании, не мне ее менять. Но то, что происходило дальше, не должно происходить нигде и никогда. Такого неприятного осадка от общения я давно не получала. Я: мне нужны очки +1,25. Только оправу хочу другую, т.к. прошлая плохо сидела, очки сползали. Продавец: надо было отрегулировать мостик. И тут первый вопрос: зачем начинать разговор с клиентом о регулировке сломанных очков, если я пришла за новыми и хочу другую оправу? Этот совет можно дать во время выбора или после. А вместо выбора он звучит, как "сама виновата надо было регулировать" Я: может быть у вас есть готовые на +1,25? Продавец: только 1, 1,5, 2 и т.д. Но они вам не подойдут. Я: покажите на 1, я попробую. (Пробую, не садятся) Продавец: наивно думать, что сядут. Я: есть среди них заушник длиннее? Продавец: все линзы одинаковые (не услышала вопрос?..) Я: скажите, велика ли разница между 1 и 1,5 в плане влияния на самочувствие? Не является ли это гиперкоррекцией? Продавец: гиперкоррекция - это неправильно подобранные диоптрии. А перекоррекция - это избыток диоптрий. И со словами "Вот, сравните" выносит мне две примерочные линзы 1,5 и 1,75. Тут второй вопрос: что сравнить? как сравнить? у меня +1,25. Зачем мне 1,5 и 1,75? Я: мне измеряли зрение в Подольском салоне. Продавец: Я не знаю, кто вам измерял. Я: продавец. Продавец: у нас не продавцы, а оптометристы. Больше вопросов нет. Занавес. Заказала очки в другом салоне.
Света Евдокимова
Очень уютный и прекрасный салон! Профессионально и грамотно подходят к потребностям клиента- очень вежливые и радушные специалисты! Всем рекомендую посетить этот салон!
Ядрена_Матрена
Очень позитивный персонал. Оправ много и очень разнообразных, фактически на любой вкус. Заказ был готов даже раньше заявленного срока. Я довольна.
Виктория Е.
Хорошая оптика, учтивый и внимательный персонал, проверили зрение , изготовили очки. Чистый уютный магазин , все понравилось 👍
Ольга Сараева
Отличный салон! Большой выбор оправ, профессиональная работа оптометриста, адекватные цены. Благодарю!
Хороший выбор оправ,внимательный и грамотный персонал.Качество прекрасное
Вера С
Отличный персонал, очень вежливый , цены ниже чем у конкурентов. Зрение проверяли, очки отлично подошли. Спасибо
Романюк Наталья
Прекрасное вежливое, внимательное обслуживание, демократичные цены, диагностика зрения, спасибо большое!
Елена Петухова
Все понравилось, опытные оптометристы, большой выбор оправ. Всё доступно объяснили, Спасибо!
Гусев Павел
Хороший выбор оправ, внимательный персонал. Все понравилось. Рекомендую!
Тигран Бабакулов
Зайцева Юлия лучший специалист и эксперт по прогрессивам ,советую всем!
Ольга Богданова
Понравился салон. Очень внимательный персонал. Очки изготовили быстро. Вообщем рекомендую!
татьяна
Салон отличный! Выбор оправ очень большой и на любой вкус. Грамотные специалисты проверяют зрение . Рекомендую!
АНАСТАСИЯ Г.
Все отлично