Айкрафт

Всем доброго времени суток. Обращалась в этот салон неоднократно. Девочки-консультанты клиентоориентированы, очень приветливы, провели диагностику, помогли выбрать оправу. Приятно общаться с профессионалами. Очки сделали в срок, как и обещали. Через месяц у душки откололся маленький кусочек пластмассы, решила обратиться за помощью. Очки забрали на экспертизу. Честно говоря, я ни на что не надеялась, думала, что как у всех, экспертиза покажет, что это моя вина.Но, к моему удивлению, мне заменили оправу по гарантии. Я очень рада, что есть еще порядочные фирмы. Спасибо, Айкрафт!
Денис М.
9 апреля 2025
Решил написать отзыв, потому что реально впечатлён сервисом в "Айкрафт". Давно планировал обновить очки, и вот наконец добрался до этого. Записался на диагностику – всё чётко, без лишней воды. Консультанты – просто красавцы, всё по делу объяснили, показали результаты проверки зрения на экране, разжевали, что к чему. Не пытались впарить что-то лишнее, а реально подобрали то, что нужно именно мне. Что касается самих очков – просто огонь! Оправа сидит как влитая, вообще не чувствуется на носу, хоть целый день в них ходи. Линзы – просто загляденье, всё чётко, без искажений. Порадовало качество материалов – видно, что вещи серьёзные. Теперь хожу как новый человек – всё вокруг как будто в HD-качестве стало. Даже не представлял, что мир может быть таким чётким и ярким! Отдельное спасибо ребятам за профессиональный подход и время, которое они уделили подбору очков. Короче, мужики, если ищете где сделать очки – смело идите в "Айкрафт". Не пожалеете. И да, там реально работают профи своего дела! 👍 P.S. Кстати, по времени всё быстро и без очередей, что тоже большой плюс.
Аделия Гигаева
17 февраля 2025
Прекрасный салон оптики ! Чисто, приятно находиться внутри, очень грамотные специалисты, проконсультируют, помогут и подскажут. Очки хорошего качества, отличный сервис, всё понятно и доступно. Очень осталась довольна после посещения данной оптики)
Светлана В.
30 июля 2024
Хочу выразить благодарность оптометристу Олесе за профессиональный подход к клиенту🙏 внимательно выслушивает все пожелания, задает вопросы, чтобы более точно понять проблему и решить ее🔥 не первый раз уже заказываю очки в Айкрафте. Олеся быстро подбирает оправу, советует какие линзы лучше приобрести. Последней покупочкой я очень довольна 🔥 Eyekraft с фотохромными линзами, они бомбические👍💥 я в полном восторге
Kira G.
3 февраля 2025
Плюсы: побор очков, измерение зрения, хороший выбор Минусы: ДОСТАВКА, ценик не из дешёвых Заказала очки 23 января, должны были приехать 28, сегодня уже 3 февраля, но они ещё в пути. Как что если вам надо побыстрее, то явно не сюда. Очки нужны срочно, а итог ...
Светлана К.
7 декабря 2025
Хочу поблагодарить за профессионализм оптометриста Светлану, благодаря ей я узнал, что у меня астигматизм, обязательно приду к ней ещё раз для подбора оправы и линз, желаю удачи в работе и ещё раз говорю СПАСИБО.
Светлана Бурова
10 апреля 2024
Заказываю очки в оптике Айкрафт не первый раз. Нравится ассортимент и разнообразие оправ. Всей семьёй любим эту оптику и девочек оптометристов. Всегда объяснят, посоветуют, дадут рекомендации, доскональная проверка зрения бесплатно в любое время, очень удобно. Профессионалы с большой буквы. Спасибо, что есть такие специалисты.
Анастасия Бирюкова
24 декабря 2024
Очень довольна покупкой, обошли не одну оптику, в каждой смотрела оправу я сама, в Айкрафт консультант сама подобрала её, давала советы, так же проверила моё зрение на всякий случай. Очень большой ассортимент, что конечно же очень порадовало. Изготовление очков заняло 10 дней что безусловно очень быстро. Качество оптики на высоте во всём! Спасибо! ❤️‍🔥
Валиева Амина
17 февраля 2025
Очень понравилась обслуживание! Приятные и квалификацированные консультанты! Заказали очки, все идеально подошло, большое спасибо!
Татьяна Д.
Рекомендую магазин. Отличный консультант, большой выбор очков, быстрое изготовление очков.
Полина Мохова
20 июня 2023
Очень хороший салон! Консультант Инна шикарно провела диагностику зрения и подобрала нужные линзы, а также помогла с выбором оправы. Очки готовились чуть больше недели - это очень быстро! Рекомендую, друзья!
Надежда Голубейко
27 июня 2024
Доброго времени суток, хотела рассказать про эту компанию. Никогда не покупайте очки в этой компании!!! У меня случилась такая ситуация- относив очки три месяца у меня открутился болтик и выпало стекло. Я пришла в магазин и попросила отдать в ремонт очки сотрудников магазина. Сотрудники взяли очки, протерли ,попробовали вставить винтик, но ничего не вышло! Винтик оказался длиннее. дали мне с собой винтики и попросили мужа самому вставить, так как у них не получается( разве это не входит в гарантию???!!) . Потом кое как поставили, но он оказался длинным, и торчал(((.я надев очки понимаю что появились потертости, я прошу все таки сдать на гарантийный ремонт, чтобы были одинаковые винтики и немного отполировали очки,,которые мне обещали при покупке. Сотрудники позвонили управляющей магазина, но она не разрешила их взять, гарантия не распространяется сказала. То есть если у вас отвалится винтик и вывалится стекло упав окорябается или ещё что то , в гарантии вам откажут!!!! Мне было очень неприятно , за очки отдала не малые деньги, а поддержки никакой от этой фирмы!!! Отвратительное отношение руководства к клиентам!!!!
Арина Соловьева
13 февраля 2024
Отличное место! Ответственный персонал и крайне отзывчивые консультанты. Светлана очень профессионально и быстро проверила мое зрение, дала ответы на все интересующие меня вопросы. Цены безумно приятные! Рекомендую всем.
Юлия А.
29 апреля 2024
Оценка за персонал. Смена 29.04.24. Стоят у входа, как церберы, с неоправданно надменным видом. Демонстрируют модели неохотно. Недовольны самим присутствием покупателя. Очки в итоге выбрала, но специально куплю, когда этих двух жаб там не будет. Покупала здесь в прошлом году, была потрясающая внимательная продавец, которая все подсказала и помогла подобрать. С какого совкового рынка этих набрали остается загадкой. В целом, салон не плохой, достаточный выбор, цены на разный кошелек.
Лиза Пирязева
4 июня 2024
Все понравилось. Оформляла и выдавала заказ девушка Светлана. Приветливая, все подсказала, линзы подобрала. Нашла классную оправу. Если нужны будут еще очки, то только туда.
Влада
15 мая 2024
Отличное место! Ответственный персонал и крайне отзывчивые консультанты. Большой выбор оправ и линз на любой вкус. Приемлимые цены. Сервисом осталась довольна!
Виктория
13 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную оптику, который, к сожалению, оказался крайне разочаровывающим. Изначально впечатление было положительным: при выборе оправы меня обслуживала внимательная и профессиональная девушка-продавец, которая помогла с выбором и оформлением заказа, проявила вежливость и компетентность. Однако после получения очков возникли серьёзные проблемы. Очки оказались значительно больше выбранной оправы, они спадали с лица, что сразу вызвало дискомфорт. Мне объяснили, что это нормально и со временем я привыкну, но спустя несколько дней ношения уши начали болеть из-за слишком широких заушников, которые натирали кожу. Я обратилась в магазин повторно, и та же девушка помогла подкорректировать очки, что временно решило проблему. Но спустя некоторое время дискомфорт вернулся — заушники снова начали натирать. Сегодня, придя с этой же проблемой, я столкнулась с совершенно иным отношением. Вместо помощи и понимания меня обслуживала женщина с черными волосами (Светлана Борисовна), которая вела себя крайне грубо и некорректно. Вместо того чтобы попытаться решить проблему, она настойчиво утверждала, что очки выбраны мной неправильно и что изменить что-либо невозможно, поскольку "это такие очки". Мои предложения о замене или корректировке были встречены агрессией и отказом. Я предложила сравнить мои очки с аналогичной моделью с витрины, чтобы продемонстрировать разницу в посадке, но в ответ услышала, что они ничем не отличаются. При этом очки с витрины не спадали и не причиняли дискомфорта, в отличие от моих. Женщина начала кричать, обвиняя меня в неправильном выборе и заявила, что причина — "большая тяжесть линз". При этом она посоветовала обратиться к первоначальному продавцу на следующий день, не предложив никакого решения. После моего ухода я стала свидетелем крайне непрофессионального и неэтичного поведения этой сотрудницы: она громко обсуждала меня в магазине, используя нецензурную лексику, что вызвало у меня шок и полное разочарование. Такое отношение к клиентам недопустимо и наносит серьёзный ущерб репутации магазина. Проблема с очками так и не была решена, а хамское поведение сотрудницы оставило крайне негативное впечатление. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и профессионализма персонала, а также поможет мне с решением возникшей проблемы
Мария Рябова
7 июня 2024
Огромное спасибо продавцу консультанту Светлане. Помогла подобрать необходимую форму оправы, так как очень долго искала подходящие очки! Приятные цены и большой выбор. Спасибо!
Виктория К.
Добрый день! Отличный магазин, очень приветливый персонал, я всем довольна! Заказывала очки уже второй раз👍🏻
26 мая 2024
Очень сильно расстроили с однодневными линзами в этот раз. Срочно нужны были. Девушке показал диоптрию и диаметр ВС. Сказала, что 8.5 не, есть 8.6 но он тоже подойдёт. Фирма линз другая. Итог: Линза не хочет держаться на глазе, воскресенье испорчено. Больше я красивой девичьей улыбки тут доверять не буду.
Сергей
15 июля 2024
Брал полароид 2045s, всё хорошо, НО, кончики дужек сгибаются прям к окулярам и за год процарапали их! Вот вам и полароид за 8000₽!! Будьте внимательны, чтобы дужки сгибались к оправе!
Светлана Кузьмичева
30 июня 2023
Очень впечатляет консультация сотрудников! В результате приобрела двое очков и осталась очень довольна качеством! Очки удобные и стильные! Молодцы! Так держать!
Пацан Пацан
23 августа 2025
Хочу поблагодарить менеджера и хорошего человека Олесю,очень помогла все подробно объяснила и подсказала. Проверили зрение и выбрали оправу 👍 Очень быстра доставка 🚚 Рекомендую
Дарья Максимчук
16 мая 2024
Очень нравится оптика айкрафт , беру уже не первый очки , отношение персонала на высшем уровне , всё покажут , подберут оправу , проверят зрение , я довольна 👍
Наталия Неретина
26 сентября 2021
Я всегда очень довольна обслуживанием и ассортиментом магазина eyekraft на Профсоюзной улице. Уютно, тихо, спокойно. Нет суеты, всегда доброжелательные специалисты. Можно сколько угодно долго выбирать и примерять оправы. Это мой любимый магазин оправ для очков в Москве.
Светлана Иванкова
15 сентября 2021
Приобретала в данном магазине очки для дали,остановилась на оправе Vogue.Счастью нет предела)Консультанты очень грамотные,подсказали последние тенденции моды,очень милые и приветливые.Всем рекомендую.
6 ноября 2025
Посетила салон оптики. Девочки граммотно проконсультировали. Осталась довольна. Рекомендую этот салон
Роберт Классон
5 января 2023
Хорошая оптика,хорошие специалисты. Помогут подобрать оправу для ваших очков,и уведомят вас о готовности заказа. Мне заказ делали около недели,считаю довольно быстро. Получил качественные очки.
НАТАЛЬЯ ОРЕХОВА
22 февраля 2021
Прекрасный салон!!! И самая важная ценность этого салона - это сотрудники!!! Светлана и Олеся - богини царства оптики!!!) Спасибо огромное девушкам за доброту, вежливость, отзывчивость и профессионализм! Проверили зрение супругу, рассказали, какие очки ему подойдут и т.д. Обязательно вернемся и закажем очки именно у этих девочек! Удачи в продажах этому салону!
7 декабря 2025
Ужасное отношение от девушки с темными волосами. С такой клиентоориентированностью даже заходить в эту оптику нет никакого желания. Ассортимент небольшой, не каждый найдет для себя оправу. Диагностику проводит консультант, никакого врача нет, сомнительно.
Забурдаева Александра
14 апреля 2023
В данный магазин обратилась по острой необходимости приобретения очков для зрения , заказывала у них первый раз за что много раз уже пожалела , 24 марта были изготовлены очки (делали из примерно 7 дней) ,а 26 марта очки были отправлены на экспертизу , так как внутри линз пошла паутина , как объяснили сотрудницы «это бывает некачественная партия, экспертиза 14 дней » я прождала 16 дней, в данном магазине персонал вопрос самостоятельно с возвратом денежных средств не смог , но дали телефон теритареального менеджера (она решила вопрос сразу) деньги вернули , но в данную оптику больше ни ногой больше нервов оставила . И да зрение проверили не правильно , намного (зачем допускать не квалифицированный персонал к данной процедуре?!). В данном городе есть оптика где очки делают в течении 1 часа намного дешевле и качественнее
Андрей
17 марта 2023
В этой оптике заказываю очки не первый раз. Замечательный, грамотный персонал, отличное качество очков за приемлемые цены. В дальнейшем буду обращаться только в эту оптику. Спасибо Айкрафт.
19 мая 2022
Отличный магазин. Недавно подобрала себе там очки. Сочетание цена-качество 👍. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Особенно хотелось бы выделить Наталью. Профессионал своего дела. Вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым.
Ольга Ш.
9 ноября 2023
Посещали оптику, очень доброжелательные продавцы, провели консультацию. Помогли рассказать и подобрать оправу. Сервис на высшем уровне🤌
П
Полина Самсонова
17 апреля 2023
Отличная оптика , девочки молодцы! Грамотное обслуживание и квалифицированные специалисты! Помогли выбрать оправу и линзы ! Спасибо огромное! Теперь только к вам ! 👍
Т
Татьяна Д
15 сентября 2021
Недавно посетила данной салон, хочу поделиться своими впечатлениями , работают грамотные специалисты , проверили зрение , подобрали оправу, быстро и качественно изготовили очки , осталась очень довольна , всем рекомендую
Алина Минченко
28 июля 2021
Спасибо Светлане и Олесе за качественную и приемлемую по цене покупку, заказала две пары, осталась очень довольна. Девочки встретили приветливо и профессионально выполнили свою работу, всем советую.
Елена Дорожкина
14 апреля 2025
Очень быстро и качественно помогли сделать очки
Lilitt
9 февраля 2025
Каждый раз, когда я прохожу через эту оптику в магазин ,я вижу 2х баб стоящих в дверях и обсуждающих каждого проходящего мимо человека. Сегодня 09.02.2025 проходила мимо, там стояла женщина брюнетка в возрасте, которая смеялась над проходящим мимо человеком. Отвратительное ощущение, не хочется заходить в этот салон вообще.
mtania6
5 апреля 2019
Пришли выбрать для ребёнка очки, но выбор не велик, стоимость оправы и линз уже указано на образцах одной суммой. А по сути линзы все разные и соответственно цена будет разная. Консультант бесполезно стоит и помочь не может. Сложилось впечатление что человек не грамотный в этой области. Вообщем развернулись и ушли. Не советую никому, потому что складывается ощущение, что очки будут не качественными.
Екатерина А.
26 августа 2022
Заказывала очки в магазине в орехе,такие внимательные и опытные девочки, всё объяснили,посоветовали классные линзы антистресс для работы за компьютером,я очень довольна своей покупкой и консультацией!рекомендую!
Алексей Повар
1 июня 2025
Отличный персонал (вежливо понятно всё обяснили) всё по срокам изготовления сошлось результат отлично.
Алексей Моисеев
8 февраля 2020
Посетил это место на днях понравилось то что персонал доброжелательный знают свой товар хорошо грамотно всё объясняют. Хороший выбор есть из чего выбрать то что тебе нужно.
Алексей Артамонов
13 февраля 2021
Прекрасный салон оптики! Широкий ассортимент и хорошие цены, а компетентные специалисты помогли быстро подобрать мне то, что нужно
Михаил Платков
8 мая 2022
Очень хороший салон, сотрудники вежливые,внимательные. Продавец Наталья подобрала мне линзы,которые подошли сразу, хотя мне очень сложно найти то,что нужно)
Карина М.
28 декабря 2024
Обслуживание и качество на высоте! Рекомендую!
Magnitolla
5 мая 2022
Замечательный магазин оптики, покупал очки на каждый день, сотрудники помогли подобрать наилучший вариант, остался доволен всем!
Бобылева Ю.А.
27 июля 2021
Посетив данный салон оптики была удивлена большим выбором оправ,на любой вкус и любой кошелек.Персонал очень подкованный,дают рекомендации по выбору,делают бесплатную диагностику зрения.Я выбирала очки для себя и ребенка,все остались довольны.Обслуживание высший класс.Буду еще обращаться именно сюда по необходимости.
татьяна чулей
13 февраля 2021
Замечательная оптика! Специалисты внимательны к клиентам.Посещаю эту оптику не в первый раз, очень рекомендую! Девочки Светлана и Олеся молодцы! Спасибо за вашу работу и достойное профессиональное отношение!
Елена юхименко
28 апреля 2022
Хочу выразить благодарность и восхищение, от посещения салона Оптики Айкрафт 😻 Отличное расположение, доброжелательные и внимательные консультанты!!! Покупкой довольна🙏