Айланд

Меню

651 отзыв

Марат Егорычев
Были на обеде. Праздновали день рождения папы. Все понравилось. Ресторан на берегу огромного Воткинского пруда. Нашли нам место у окна. Обслуживание быстрое. Еда свежая и вкусная.
Константин Ромин
Сегодня был в данном заведении всё было очень вкусно ! Особенно шашлык свиной и люля куриный с сыром !!! Подача быстрая ! Всё очень чисто и опрятно а вид это вообще вау ! К большому счастью, что в данном заведении есть опытный кальянный мастер Дмитрий, который в точности может повторить то, что задумал, профессионал своего дела, можно было поставить 10, поставил бы без вопросов. В следующий раз когда посещу город Воткинск обязательно вернусь в это заведение!!! Спасибо администратору Ирине очень добрая и улыбчивая )!
АннаВ
31 мая 2025
Замечательное место! Были днем проездом , но хотелось бы посетить как-нибудь вечером. Должно быть очень атмосферно. Есть основной ресторан и несколько ярусов открытых террас. Даже на пирсе есть небольшие столики. Очень быстрое и внимательное обслуживание. В отличие от другого заведения на набережной, где за 20 минут никто не подошел- пришлось уехать в Остров, о чем не пожалели. Тут встретили у входа, проводили за столик. Через обозначенные 5 минут приняли заказ. Ожидание еды и напитков тоже не было долгим, все вынесли как и обещали- 15-20 минут максимум. Кухня понравилась тоже. Креветки, салаты, паста, шашлык из баранины нежный -все что заказали своей компанией было очень вкусно! Понравился и лимонад, сбалансирован по вкусу, нет лишнего сахара. Очень рекомендую! И сама хочу вернуться вечером на открытую летнюю террасу-вид должен быть волшебным
Галина Голубкина
22 октября 2025
Посетили с супругой кафе во время прогулки по воткинской набережной. Местоположение просто замечательное, очень красивый вид. Из еды больше всего поразили ребрышки — они буквально таяли во рту, это было восхитительно! Борщ, к сожалению, не впечатлил, почувствовался какой-то странный привкус. При входе возник небольшой казус: нам не сразу разрешили сесть за понравившийся столик, так как он был рассчитан для большой компании. К счастью, администратор быстро сориентировался и предложил нам отличную альтернативу. Обслуживание порадовало — быстрое и внимательное. В зале было немноголюдно, и нас обслужили очень оперативно. В целом остались довольны вечером и обязательно вернемся ради тех самых ребрышек.
Сергей Терентев
7 июня 2025
Месторасположение хорошее,прямо на берегу,можно покататься на высоких качелях,внутри обстановка уютная,3 туалета,приятная музыка,блюда все понравились,за исключением люля-кебаба,он был холодный,явно не только что приготовленный,но как только об этом сообщили официанту,нам сказали извините сейчас прямо сделаем новый.в итоге минут через 10 принесли реально только что приготовленный,в общем исправились.порекомендовать это место могу,общее впечатление приятное
Anastasiya Chuvasheva
12 июня 2025
Были в городе проездом, зашли в Island по рекомендациям. Столик не бронировали, хостес предложила столик только в крытом зале. Столы у окна были забронированы. Но посадка была не полная. Официанта мы прождали минут 10, при этом активно нажимая кнопку вызова на столике. За это время освободился стол у окна, мы пересели за него и ещё минут 10 ждали официанта. При этом они проходили мимо, как будто нас нет. Пришлось обратиться к администратору зала, только после этого подошёл официант. При заказе некоторых позиций из меню в наличии не оказалось - картофель фри, чай клюква-апельсин...печально. Выбрали из того, что есть. Напитки приготовили и принесли быстро. Горячее - антрекот из свинины готовили 30 минут. По итогу он оказался жёстким( Подача тирамису в банке для варенья интересна. Место не буду рекомендовать и посещать мы тоже больше его не будем. Хотя да, интерьер и вид из окна неплохой.
Денис Быков
Прекрасное место! Живя в Москве давно слышал о нём, наконец-то побывал) Уютная, тёплая атмосфера, качественная кухня, к сожалению небольшой выбор вина (нет РФ, Крыма), в целом все понравилось, правильное место, правильная организация- если, Вы хороший и добрый человек, Вам все понравится)
Оксана Н.
Посетили данное заведение , приехали из другого города опираясь на положительные отзывы. Но не тут то было …. Все началось с того что администратор сообщила что официанты отсутствуют сегодня, и решила принять заказ сама …. Меню не знает, от слова совсем… на вопросы ответить не может , спрашивает у повара . Но это еще не самое интересное… когда дело дошло до алкогольной карты ( это был выходной день , и администратор кафе должна предполагать что посетители будут делать заказы ) на что она улыбаясь ответила «а у нас бармена нет …» и ничего кроме чая я предложить не могу……. О чем тут можно говорить….. проехать столько километров, в самое элитное кафе города Воткинск ( так оно себя позиционирует судя по ценам) я согласна что хорошая вкусная еда, в красивом заведении должна иметь соответствующий ценник, но не в ЭТОЙ забегаловке!!!!!!!!
Анастасия Мудрых
7 июля 2025
решили сходить вкусно и красиво покушать, но не все так идеально было, как мы хотели 1. Заказывали блюда к 17:20, девушка на входе сказала, что все уже готово , по итогу - мы ждали еще 30 минут, наши блюда были чуть теплые, а блюда для детей вообще не готовы 2. Администратор - лицо данного заведения, а выглядела так будто ее все заколебало уже , вил неопрятный 3. Админ сказала, что у них нет книги жалоб на данный момент и мы можем оставить отзыв устно и в Яндексе, как потом выяснилось (сестра нашла) книга жалоб есть и она полностью пустая Раньше было намного лучше. По поводу блюд вопросов нет, все вкусно и аппетитно выглядело
Олег Ходченков
23 апреля 2025
Посетили ресторан “Айланд” и остались в полном восторге! Уютная атмосфера с ненавязчивой островной эстетикой сразу настраивает на отдых и приятный вечер. Обслуживание на высоте — внимательный персонал знает меню досконально и с удовольствием помогает с выбором. Отдельное восхищение — кухня. Каждое блюдо — настоящее произведение искусства: свежайшие продукты, тонкий баланс вкусов и безупречная подача. Особенно запомнился фирменный морской сет — чувствуется, что готовили с душой и мастерством. “Айланд” — это не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеально как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Рекомендуем от всего сердца!
Егор Ефименко
15 марта 2025
Очень красивый ресторан в морской стилистике. Блюда самые разные, от мясных до вегитарианских. Готовят очень быстро для такого места, а самое главное очень вкусно. Так же, здесь живёт красивый кот, который любит встречать гостей.
Линда П.
Благодарю коллектив Айленда за хорошее обслуживание и вкусную еду. Посетила данное заведение впервые и была приятно удивлена обслуживанием и кухней. Спасибо большое. Рекомендую всем , кто думает отметит какую-либо дату или торжество’ обратиться в данное заведение. Респект.
Анна Круткина
17 августа 2025
Расположено кафе отлично, сделано красиво. Больше хвалить не за что. «Цена-качество» в меню совсем не дружат. Мы были в воскресенье вторая половина дня. Гриль-меню - вообще ничего. Меню бара и основное меню - тоже с пробелами. «Паста» представляет собой переваренные развалившиеся макароны с креветками самого среднего качества. Стейк из свинины с картофелем - столовской подачи. Том ям - почти пустой. Впрочем, как и лимонад. При этом чек чуть-чуть недотягивает до отличного ресторана. Сказали официанту, что кухня работает плохо. И… ничего не случилось. Ни «извините, я передал, вот вам комплимент от заведения, будем рады видеть вас снова», ни «блюда убрали из счета, еще раз приносим извинения, приходите к нам еще». Поэтому заведение не попадает в мой список достойных мест (
Алиса Сентемова
Красивая атмосфера, но еда далеко не самая вкусная в городе, особенно если учесть ценник и попытку быть рестораном
Очень красивое и уютное место! Кормят вкусно, обслуживание 10/10 Однозначно рекомендую!
Вероника Лямина
10 июля 2025
Безумно красивый вид на город, из плюсов это всё Сервиса нет (работа официантов не чувствуется совсем, девушка хостес некомпетентна, столы якобы все на брони, в итоге через 2 часа пустые столы остались пустыми), пришлось побороться за приглянувшийся столик, блюда 5/10 (сливочная паста оказалась неочевидно острой, перебор со специями) лайк только десертам Администрация ресторана, пожалуйста, научите сотрудников клиентоориентированности, тогда и «чай» офиков будет и будут более великолепные отзывы! ( 2гис не рекомендует ваше заведение, рейтинг 2.4)
зульфия фархутдинова
15 июня 2025
Место шикарное, вид на пруд. Летом на веранде хорошо. Вкусное детское меню, десерты, лимонады, не понравилось горячее, поэтому сняла звезду.
Дмитрий Борцов
26 мая 2025
Сидел сегодня в вашем заведении на первой палубе, от туда открывались прекрасные виды нашего родного воткинского пруда! Официант/бармен Роман просто чудо, скорости его работы может позавидовать даже самый опытный официант , а его фирменный огуречно-имбирный лимонад заставил меня визжать от восторга. Борщ в данном заведении вкусный как в деревне у бабушки, а помпушки заставили мои вкусовые сосочки дрожать Всем советую Обслуживание 9.5/10 Кухня 10/10 Атмосфера 100/10
Наталия Рыкова
10 мая 2025
**Отзыв о кафе "Айланд" (Воткинск)** Мы хорошо пообедали в кафе "Айланд" после долгой прогулки по холодному городу. Очень замёрзли, но с радостью отогрелись горячим супом и борщом – вкусно, сытно и как раз то, что нужно в такой день! Обслуживание порадовало: всё быстро, вежливо и с вниманием к гостям. Подача блюд тоже оперативная – не пришлось долго ждать. Отличное место, чтобы согреться и вкусно поесть! Обязательно вернёмся ещё. 😊
По следам моих Заметок
Посетили кафе "Айланд" в Воткинске. Это место — настоящий шедевр! Четырехъярусное здание на самом берегу реки. Уютный интерьер в стиле шале, с большими мягкими диванами, плетеными абажурами и аутентичными изделиями из дерева. Внутри очень уютно, но мы, конечно, сели на веранду ради вида. Он великолепный: прямо перед тобой течёт река, и этот пейзаж с лихвой восполняет средненькое качество еды и обслуживания. Атмосфера действительно уютная. Персонал был вежлив и старался сделать наше пребывание комфортным, но ему это не удалось. На нас учили официантов стажеров (мне кажется у гостей стоит спросить об этом), и впечатления остались не приятные. Мы пробовали несколько позиций из меню: салат был свежим, но не вкусным и горячие блюда немного разочаровали — борщ и грибной суп не удались. В целом, место приятное, но есть ощущение, что кухне и обслуживанию не хватает поактики. Но если вы ищете место для красивых фотографий и созерцания — вам точно сюда. «Айланд» — это современное кафе с хорошим потенциалом и приятной обстановкой, которое отлично подходит для встреч и отдыха. Однако перед визитом стоит быть готовым к тому, что не все блюда могут оказаться идеальными.
Irik201984
Если у вас есть 3 часа на обед в будни, можете посетить данное заведение. Были с семьей на обеде. Ну очень долгая отдача блюд. Борщ и утку принесли спустя 2 ЧАЧА!!!. Сказали, что готовят нам мясной сет на 8 человек, который мы не заказывали 🤦🏻‍♀️. Хлебную корзину принесли в конце, спустя 2 часа😅! Честно, в какой то момент, мне показалось, что над нами издеваются 🙈. И вишенкой на торте стал счет, в котором нас обманули на 3 тысячи. Естественно в пользу ресторана. Однозначно НЕ рекомендую данное заведение для посещения!
Natalya
4 января 2025
Уютный ресторан, отличное расположение на берегу пруда, приветливый персонал. Еда - посредственная, цены - ресторанные)). Очень долго ожидание. Половина меню в стоп-листе.
Мария Завалина
14 декабря 2025
Кухня и зимние виды- отлично Обслуживание не то, что ожидаешь от самого распиаренного ресторана Воткинска 1) не посадили за столик у окна днем в 14 часа, сославшись на бронь- все время, как мы сидели- видовые места были пустые, а это больше часа 2) перед подачей итальянского меню надо сразу уточнять, что отсутствует возможность приготовить пиццу 3) за соседним столиком сидел администратор и громко по телефону отчитывал официанта- принудительно слушать внутренние рабочие конфликты посетителям - ну такое себе
Кристина Круцко
Были на обеде, праздновали ДР мамы. Место отличное, локация у воды на 5 баллов, на этом всё положительное закончилось(за это ставлю 1 звезду). Не встречают, меню несли 15 минут, еду принесли быстро, но она была абсолютно никакая (как и лимонад) за эти деньги,; официанты постоянно всё забывали...в общем, не рекомендую посещать данную забегаловку по цене ресторана.
Кирилл Емельянов
Хостес супер молодец, нашла нам столик, вкусные ребра, ребенок съел и нагетсы и пасту. Почему на 2гисе плохие отзывы вообще не понятно
11 февраля 2025
Прекрасное уютное кафе в городе Воткинске. Красивый пейзаж, особенно летом, есть локации для фото. Персонал кафе приветливый. В целом это интересное место для отдыха. Есть небольшие огрехи такие как плохой подъезд к кафе (дорога не заасфальтирована, одни ямы), цены в кафе высокие (возможно это сделано специально чтобы найти своего покупателя), есть еще вопросы по кухне (при проведении банкетов нареканий к поварам нет, а в будние дни как будто их меняют, блюда не соответствует уровню кафе и их ценой политике). Но красота открывающегося вида берет свое и ты обязательно сходишь в это кафе.
Потрясающий вид, но ужасный сервис и грязь К сожалению, этот ресторан — яркий пример того, как прекрасное расположение и виды не спасают полное отсутствие управления и уважения к гостям. Пришли вечером. Хостес встретила, предложила меню и спросила, звать ли официанта сразу. Мы сказали, что сразу. И началось наше «веселое» ожидание. Сначала мы просидели 15 минут — никто не подошел. Хостес проходила мимо, удивилась, что нас еще не обслуживают, но ничем не помогла. В итоге мы прождали еще 20 минут. Итого 35 минут впустую. Когда мы сами подошли к хостес и попросили показать нашего официанта (Эмиль). На наш вопрос о времени ожидания заказа он ответил, что это минимум 30 минут, но, это мы уже проходили «по горькому опыту это время можно умножать на два». То есть мы должны были ждать почти час, а потом еще не факт, что все блюда, которые хотели заказать, будут в наличии. Мы не стали рисковать и ушли в другое место. Отдельно хочется отметить состояние мебели: диваны и столы все в пятнах, за чистотой никто не следит. Это выглядит неряшливо и неприятно. У заведения огромный потенциал, но владельцы явно не обращают внимания на уровень сервиса. Если у вас есть запас лишних 1,5–2 часа и вы готовы к тому, что половины меню не будет — можете рискнуть. Лично я настоятельно не рекомендую тратить на это место свое время и нервы.
Оксана Ардашева
22 апреля 2025
Классное место,вкусная еда,крутой кальян😏Быстро приготовили рёбра) Хочется более расширенное меню ведь здесь так вкусно и атмосферно❤️Ждем открытия веранд☺️Очень вежливый,приветливый и улыбчивый персонал😉
Марина Меньшикова
8 февраля 2025
Хороший ресторан , отличный вид, шикарный интерьер, хорошие место для Воткинска чтобы покушать отдохнуть . Небольшое меню , но разнообразное . Официанты знают свое дело. Теперь знаем когда будем еще в командировке где покушать вкусно и чтобы атмосфера радовала.
Сергей К.
18 июля 2025
Пришли в данное заведение покушать,но нас не смогли разместить за столик,потому что у них там серьёзные критерии по выбору мест куда вас должны посадить,при том что заведение было пустым,сами мы оказывается не можем выбрать куда сесть и нас решили разместить в углу на веранде при пустом ресторане,так и не появствовали в данном месте,после смены руководства данного заведения,клиентированность стала на нулевом уровне,по поводу еды не могу ничего сказать при новых владельцах,но раньше было очень вкусно,нас так и не смогли разместить при пустом ресторане,если его ещё можно таковым назвать. Последний визит в данное заведение.
Влада Ковалёва
14 февраля 2025
Прекрасное место для романтического ужина! В ресторане Айланд создана особая атмосфера, которая располагает к отдыху и общению. Блюда очень вкусные и красиво оформлены, а обслуживание на высшем уровне. Спасибо Айланд за прекрасный вечер!
Марина Н.
Дошли сюда с дочкой и мамой по набережной в Воткинске. До этого зашли в 2 других места, желания там остаться и покушать совсем не возникло 🥲 Решили дойти сюда и место оказалось идеальным чтобы провести время нашей небольшой женской компанией ☺️ Дочке понравилось гулять вокруг пока ждали еду, к слову приготовили ее довольно быстро. Девушка официант вела себя очень профессионально, со всеми вопросами помогала. Очень понравился выбор напитков и меренговый рулет. Спасибо вам за идеальное завершение вечера в Воткинске 👍❤️
Александр Вдовин
13 апреля 2025
Отличное место для уютного отдыха на берегу Воткинского пруда! Невероятные пейзажи открываются при приятном время препровождением с приятной музыкой и едой. Советую посетить открытую террасу при хорошей погоде и насладиться отдыхом)
liliya_yoga_izhevsk
Очень атмосферное место. Неплохая кухня и кальяны. Вид из кафе шикарный.
Мария
16 июня 2025
В принципе всё понравилось: прекрасное расположение, само место очень красивое. Еда хорошая (брали окрошку, люля-кебаб и овощи на гриле), всё понравилось. Из минусов- долгая подача, окрошку ждали полчаса.
Михаил Кокуркин
14 мая 2025
Отличное место с шикарными видами на Воткинский пруд. Кухня понравилась. Гриль прекрасный. Мясо, овощи, отличная прожарка. Есть кальян. Особенно летом, на террасе, вечер будет великолепен. Рекомендую!
Дмитрий Д.
16 июня 2025
Посещал данное заведение с семьёй. Задумано все хорошо, но... Сначала сотрудники не согласились посадить за столик на улице, сказав все столы забронированы, хотя в других местах соглашаются пустить, если вы не надолго (как мы и планировали, так как были проездом) , а бронь на время попозже. Но тут, как показалось, просто не захотели заморачиваться, так как даже не сверяли на какое время столы забронированы, причём, когда мы уезжали, столы так и оставались пустыми. Но это даже не минус..немного подпортило первое впечатление. Но дальше больше: сели внуть у огромных панорамный окон с видом на водохранилище, но стекла не мыты, заляпаны руками, под крышей паутина, но хорошо хоть снаружи. Ожидание десертов и стейка из свинины затянулось практически на час, официант на вызовы с кнопки на столе не реагировала, в результате, не дождавшись указанных блюд уехали, оплатив только то, чего дождались. Место красивое, но обслуживание все испортило. При том, что столы даже на треть не были заняты в праздничные дни июня.
Вадим Шабуров
Самый красивый ресторан города, отличная кухня, внимательный персонал , сервис на высоте и все это дополняется отличными видами , сказка.
дмитрий дутов
3 августа 2025
Место красивое, кухня не вкусная, дошло до возврата блюда, удивляет высокий ценник при такой не компетентности повара, было очень не много посетителей, но готовили ОЧЕНЬ долго, последнее блюдо "Цезарь)" подали через час. Приехать по фоткаться, можно, посидеть-поесть, не рекомендую.
Лилия Торхова
23 января 2025
Еда вкусная, сервировка красивая и с красивым видом на пруд. На этом пожалуй плюсы закончились, при пустом зале долго ждали заказ. А продавать воду в кафе всегда считала щипательством. По залу ходят коты, если для кого то это важно
Наталья Е.
9 июля 2025
Приехали в кафе из другого города, прочитав о нём хорошие отзывы, администратор сказала, что всё столики будут заняты через 40минут. Однако официант нашёл для нас столик, который забронирован, чтобы мы могли всё таки попить кофе. В итоге нам принесли кофе через 15 минут и принесли один кофе вместо двух! На наш вопрос, а есть ли какие-то не забронированые столи, был ответ, что мы за эти СВОБОДНЫЕ столики не пускаем посетителей. Прям вот не уровень обслуживания дорогого и пафосного ресторана, которым вы себя позиционируете
Liubov Moller
7 мая 2025
Мой самый любимый ресторан в Воткинске. Стильный. Отличный вид, уютные диванчики. Очень вкусные блюда, шикарная подача и прекрасный сервис. Рекомендую!
Александр Зотов
10 февраля 2025
В данном заведении из ресторана только название . С нашим столом работал «официант» в шортах и кофте. Чай не листовой а в пакете как из аптеки . В салате цезарь сыр заменен на более дешевый аналог . Стоимость мяса , как будто его с Европы везли . Меню - 4 балла Обслуживание - 1 Качество - 2 Интерьер - 4
Игорь М
Хорошее место, вкусно отзывчивый персонал! Но борщ я сам вкусней варю))
Алёна Михайлова
27 мая 2025
Красивые виды, очень долгое ожидание, заказывали карбонару,том ям и буйабес, который был прекрасен, остальные блюда посредственны. Один коктейль так и не дождались за час, хотя посадка была 30%
Наталья Л.
13 июня 2025
Скорость подачи блюд на хорошем уровне, качество тоже. Напитки вкусные, подача красивая и быстрая. Официанты очень вежливые и любезные. Хорошо отдохнули, комфортно 🧘🏼‍♀️💞 Кальяны тоже вкусные 🫰🏻✨
Таня Лозовная
15 июля 2025
Замечательное место! Потрясающее обслуживание, вежливые и дружелюбные сотрудники, вкусные блюда и напитки! Красивый интерьер и приятная музыка! Советую от всей души!
Анастасия Жукова
7 июня 2025
Красивое , душневное место и вкусная еда, хорошее быстрое обслуживание ! Даже на веранде с собачками дали воды , благодарю 💝
Яна Заева
18 июля 2024
Была в этом ресторане несколько раз, приезжали специально из Ижевска. Считаю ,что ценовая политика явно завышена. Порции маленькие и не могу сказать, что вкусно. Заказывали шашлык из свинины, овощи гриль, ребята приезжайте в Ижевск попробуйте реально вкусный шашлык и обильную тарелку овощей гриль. Была разочарованна. Дорого, не вкусно. Виды, локация, обслуживание хорошее.
Антон Буров
Были проездом и очень удивились. Еда вкусная, за люля респект особый. Классный интерьер, локация топ. Персонал шустрый 👍