АйЛайф

191 отзыв

Tsey D.
Осталась очень довольна! Отличный ассортимент, всё аккуратно и удобно расположено, приятно находиться в магазине. Отдельно хочется отметить персонал — сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Особенно Аида — замечательная, очень приятная и отзывчивая! Всё подробно объяснила, помогла с выбором и создала по-настоящему комфортную атмосферу. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин ❤️
Мия М.
Доьрый вечер ✨ Хотелось бы поблагодарить Вас за сотрудников , конкретно отметить девушку Алину ! Несмотря на то , что я задавала очень много вопросов и пришла с сомнениями в выборе , она очень вежливо и грамотно меня проконсультировала , благодаря ей я очень довольна своей покупкой ! Спасибо большое !!!🤗
Aslangeri
27 октября 2025
Обращаюсь в айлайф уже 10 лет. Ни одна техника не подвела и пользуюсь всеми приобретенными товарами с удовольствием. Что касается персонала, всегда все доброжелательные, помогут со всеми вопросами и подскажут, направят на нужный выбор. Процветания данному салону!
Амалия Абазова
3 ноября 2025
Очень люблю этот магазин, всегда качественная техника и отличное обслуживание, много лет их клиент и никогда не было каких-то проблем после покупки товаров Последний раз была там совсем недавно, девочка консультант помогла с выбором, я долго не могла опрелиться с подарком, она предложила несколько вариантов и рассказала преимущества каждого Вскгда первую очередь при выборе магазина обращаю на обслуживание и здесь тот случай, когда и обслуживание, и сами товары на высшем уровне Искренне рекомендую всем!!
Амина Татарова
Зашла в «Айлайф» просто посмотреть телефоны, в итоге купила 😅 Очень помогла девушка-консультант Аида — всё объяснила . Расспросила, как я пользуюсь телефоном, показала несколько вариантов, дали всё сравнить вживую: камера, экран, скорость. Покупка прошла спокойно и приятно, ушла довольная. Спасибо сотруднице за помощь — редкий сейчас сервис 👍
Людмила Евстратова
14 января 2025
Ребята всегда на высшем уровне!Подскажут, предложат. Все честно и профессионально. Цены на любой бюджет. Рекомендую. Недавно брала кабель, наушники-все отлично. Также там оказывают услуги по программам телефона и ремонту
Адина К.
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу и высочайший уровень сервиса. Всегда большой ассортимент и выбор. Отдельная благодарность Тембулату, ответил на все вопросы. Если у друзей, близких какие-то проблемы всегда советую вас❤️
Ayla L.
Один из лучших салонов связи, часто беру там что-то на подарок и пользуюсь услугами сама. Ребята консультанты всегда очень вежливые и внимательные. Большое спасибо Тембулату за помощь в выборе и внимательное отношение ко всем клиентам!
13 апреля 2024
Очень долго искал где купить нормальные наушники для тренировок, но тут на помощь пришел АйЛайф со своим невероятно большим ассортиментом любой электроники, в котором и нашел этих шикарных малышек. Сразу заметил как подошли, спросили какие нужны, для каких целей, четко проконсультировали и остановились на надежных как часы битсах. Соотношение цена-качество отличное :) Благодарю персонал и команду магазина за хорошие впечатления! Телефон буду брать новый однозначно тут )
камила алоева
Лучший магазин, всегда все в наличии Работники супер❤️Особенно Аидка, очень хорошо проконсультировала меня🔥Осталась очень довольной😍
Алексей
13 августа 2025
Менеджер Тембулат отлично оформил заказ, перенес данные, все сделал на высшем уровне. Большой выбор товаров Качество на высшем
Заира Ш
Большой выбор техники и подарков, персонал вежливый и компетентный. Спасибо, всегда довольна обслуживанием!
Хасан Нагацуев
13 ноября 2023
Очень доволен покупкой в магазине АйЛайф на Ногмова! Отличный выбор продукции Apple и не только, приветливый персонал и оперативное обслуживание. Купил AirPods Max - работает безупречно! Большое спасибо за профессионализм менеджеру Тамику! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для приобретения техники
astolomey
23 декабря 2023
Доволен посещением магазина, удобное расположение,однако,не очень удобная парковка,но приемлемые цены, чистота, хороший выбор. Порадовал нетипичный для Нальчика сервис, почувствовал себя в Европе. Консультант ,очаровательный юноша, к сожалению не запомнил имя, то ли Ахмед,то ли Мамед, сориентировал с выбором, покупкой остался доволен, шесть звёзд из пяти!
Алина Т
1 ноября 2025
Лучший магазин техники, все качественное, с гарантией, ребята все улыбчивые и доброжелательные, за телефонами и аксессуарами только к ним! Помогут даже настроить, скачать и разобраться 👌
Али Байсиев
6 ноября 2023
Смело могу сказать, что лучший магазин города! Вежливый персонал и хорошо обученный персонал.Спасибо менеджеру Альбину) Подключили бонусную карту, да ещё и 500 рублей в подарок начислили ☺️ Процветания магазину, теперь знаю куда ходить за техникой и аксессуарами
Жаннета Таппасханова
26 августа 2024
Моя личная рекомендация!В этом магазине можно найти практически всю технику,телефоны и аксессуары ,всё оригинальное и вполне приемлемые цены!Новинки в наличии👍🏻персонал дружелюбный и помогут ,подскажут ,в общем молодцы!
Garfield
17 августа 2023
Хороший магазин мобильной техники. Существует очень давно. Отзывчивые, вежливые, позитивные консультанты. Большой выбор товара на разный вкус и кошелёк. Цены вполне адекватные. И ребята дают стандартный год гарантии на товар. Сам там покупал смартфон и наушники. Однозначно рекомендую.
Лариса Кудаква
31 октября 2025
Приобретала товар в подразделении на Ногмова. Осталась довольна обслуживанием и ассортиментом👍. Удачи и процветания магазину !
Aiddoo
24 декабря 2023
Рада осознавать тот факт, что наконец-то нашла такой магазин электроники, в котором будут очень хорошими и персонал, и ассортимент, и атмосфера. Приятно-то как: и беседа хорошая сложилась с ребятами, и всегда выйду из магазина с новым приобретением, которое ого как мне прослужит)
ахмед шадов
25 мая 2025
Прекрасное место всем советую персонал очень вежливый особенно маленький помог выбрать телефон телевизор а так же плойку всем доволен
Радима К.
11 октября 2023
Брала очень много техники в данном магазине, качество всегда на уровне. Прекрасный продавец-консультант Ахмед очень оперативно подобрал нужные товары, все рассказал, все проверил. Одно удовольствие закупаться в вашем магазине !
Зу Зу
21 ноября 2025
Здравствуйте! Огромное спасибо вашему продавцу за доброту и внимание. Вчера он снял с витрины шар для моего расстроенного ребенка . Мы очень ценим ваше человеческое отношение и желаем процветания вашему магазину!👏👏👏
Карина Алоева
Хочу поблагодарить персонал, особенно Аиду, профессионал своего дела, очень помогла мне восстановить данные. Советую всем её😁
Амина Тохова
16 декабря 2023
Самый лучший магазин в Нальчике, с большим выбором, товар хорошего качества, персонал вежлевый , всегда помогают с выбором. Работают на высоте. Процветания вам 🤲🏻
K
kerbieva@mail.ru
Отличный магазин. Продают качественную технику. Продавцы вежливые, квалифицированные.
Заира жамалдинова
8 декабря 2025
Прекрасный магазин, сделали скидку, настроили телефон. Все сделали очень оперативно и качественно, также сделали бронь и чехол со скидкой. Будем приходить еще
София Коваленко
Самый лучший магазин сотрудники очень доброжелательные знают свое дело , всегда буду обращаться в этот магазин
Степан Петров
31 мая 2025
Шикарный выбор техники и аксессуаров! Грамотные специалисты, любые варианты оплаты!
Иван Иванов
Самый классный магазин , которому можно доверять на все 💯 Хочу выделить пару человек, которые помогли с выбором , а в особенности Аиду! Было приятно находиться у них♥️
Оксана Г.
23 декабря 2023
Доброе вечер, сегодня открыла для себя новый магазин на улице Ногмова. Удачное расположение магазина, хороший ассортимент товаров и самое главное очень грамотный и вежливый консультант.
Марьяна К.
31 октября 2025
Лучший магазин в городе в своем деле!Товары отличного качества!Тембулат замечательный администратор!
Тамик Бараов
23 декабря 2023
бываю в этом месте очень часто, прихожу по всяким разным причинам, но когда я попадаю на консультанта Ахмеда моя душа ликует, очень позитивный молодой человек который все подскажет, не было еще ни одного случая когда он мне не находил именно то что я хочу, либо же не решал мою проблему, (не могли решить в других местах), в общем советую айлайф всем, а если вы попадёте на этого прекрасного человека то вам крупно повезёт
Альбина Ахматова
12 мая 2024
Покупала яндекс станцию 2 Очень понравилось как все объяснили, показали, рассказали как подключать. Сделали скидочку, начислили кэшбек Все на высшем уровне
Кант
23 декабря 2023
Очень приятный персонал, обслуживал Ахмед был приятно удивлен его знанием по всей технике магазина) Плюс достаточно низкие цены и большое наличие товара!
Милана Б.
25 декабря 2023
не первый раз обрщаюсь в данный магазин. хороший ассортимент, высшее качество, а галвное вежливый и отзывчивый персонал, особенно консульант Ахмед👍🏿
Мартин К.
23 декабря 2023
Очень хороший магазин, большой выбор техники. Персонал лучший, отзывчивые, позитивные и всегда помогут. А так же, хотелось бы отметить продовца консультанта Ахмеда, просто лучший
Мадина Тлизамова
20 декабря 2023
Покупаем телефоны только в этом магазине. Обслуживание всегда на уровне,как и ассортимент товара и его качество. Одни из лучших в этом городе
Мадина Нотова
4 декабря 2023
Хороший магазин где можно найти что угодно. В дее часто заходим. Хороший персонал, есть девочка Даяна, очень милая,вежливая, всегда грамотно консультирует и помогает с выбором.
Мухамед Гюльден
11 октября 2023
Покупал телефон остался доволен всем, хороший выбор товара, грамотный персонал, удобное расположение, в общем все на высшем уровне!!!10/10
Анастасия .
3 мая 2025
Хороший магазин с приличным ассортиментом и приятными ценами. Молодой человек ( к сожалению имя не спросила) и рассказал и показал и в общении был очень приятен. С огромным удовольствием сделала покупку! Спасибо Вам!!!
Алешка Алешка
25 декабря 2023
Долго думал, где купить хорошие наушники, и вот судьба привела меня к вам. Безумно доволен покупкой и обслуживанием. Отдельное спасибо Ахмеду)) Очень приятный, добрый, чуткий парнишка.
Астемир Штейнфельд
28 января 2024
Сотрудники приятные особенно хочу выразить благодарность Ахмеду супер крутой парень а в целом все молодцы , кроме одного Тамик зовут , общение неуважительное , будто я не покупаю, а он мне одолжение делает, тем более на ты, терминал не подал а бросил, короче впечатление о всем магазине испортил таких сотрудников только на увольнение …
Фатима Б.
5 декабря 2023
Лучший магазин электроники в городе Нальчик. Приобретая все свою технику только здесь. Очень приятные и вежливые консультанты, особенно, Милана🥰 Приобрела недавно макбук, всем довольна.
Дарина
14 февраля 2022
Пожалуй не преувеличу, если скажу, что данный магазин во всех смыслах является #1 городе- пиар, ассортимент товара, удобство расположения. Но есть одно НО- персонал. В данной торговой точке все продавцы ходят с таким видом, будто сделали вам одолжение просто появившись на свет (увы, но нет). Нет совершенно никакого желания покупать в данном месте и обогащать столь неприветливых и высокомерных продавцов. Более того, однажды со мной произошёл эпизод, когда продавец решил не отдавать мне сдачу в 50р) ну, типа забыл) прикольно, что сказать
оксана мурзаканова
23 декабря 2023
Хороший магазин на Ногмова, приемлемые цены и продавц консультант Ахмед помог с выбором, очень довольна покупкой. Процветания вашему магазину.
Ирина Цветаева
2 октября 2021
Магазин небольшой, выбор есть, мелочевка для электрики очень важна. Если вы решили самостоятельно решать свои проблемы в быту, предварительно нырните в интернет за советом. Т.к. в магазине не всегда вас могут проконсультировать. Особенно,если вы собираете расходники для мелкого ремонта. Удачных покупок.🌺🍀
Света Кордокова
27 декабря 2025
Заходил для приобретения подарков для своих детей, остались довольны всем и ценой и выбором!
Алина Олеговна
27 декабря 2023
Лучший магазин, из всех филиалов нравится салон на Ногмова, безумно вежливый персонал. Спасибо большое Ахмеду за столь качественное обслуживание! Процветания и побольше довольных клиентов🫂
Alena
8 октября 2023
Шикарный магазин сотовой связи на Ногмова. Отличный персонал, а их добросовестное обслуживание стоит высших оценок. Отзывчивых консультантов сейчас мало, видимо всех переманили в их магазин❤️