Айнео

Алёна Кисельникова
20 декабря 2025
занимаюсь в центре "Айнео" несколько лет и очень рада,шикарное место для изучения английского языка 🩷 Очень добрые и понимающие учителя, комфортная атмосфера,очень нравится подход учителей к каждому. Много игр,конкурсов и подарков. Учителя умеют замотивировать детей учится🤍
Екатерина В.
30 сентября 2025
Мои дети 8 и 3 класс изучают английский язык в центре Айнео с 1 класса.  В центре царит благоприятная, дружелюбная атмосфера, поэтому детям приятно и нравится учиться здесь. Педагоги замечательные, профессионалы своего дела. Я вижу реальный прогресс в изучении языка у своих детей, в понимании Английской речи на слух и в общении в принципе. Я очень довольна. Также в общеобразовательной школе никогда не было проблем с английским языком, учатся на пятерки, домашнее задание всегда делают сами, что для меня немаловажно). В центре часто проходят дополнительные мероприятия, праздники, ярмарки, которые дети также очень любят.
Анастасия Акчурина
18 декабря 2025
Отличная школа. Хорошие учителя, добрые, но в меру строгие, хорошо учат. Давно учусь и очень люблю эту школу. В конце месяца или главы постоянно сдают все тест на закрепление и проверку знаний. Учиться интересно, и много активностей и тематических уроков на разные праздники
Любовь Тарасова
18 декабря 2025
Преподаватели здесь настоящие профессионалы, всегда готовы помочь. Занятия очень интересные и интерактивные, много живого общения. Я быстро улучшила свои разговорные навыки и стал чувствовать себя увереннее. Атмосфера тут очень приятная и дружелюбная. Однозначно рекомендую!
Варвара Вьюркова
30 сентября 2025
занимаюсь в центре «Айнео» уже много лет, мне очень нравится 💕 тут проходит много различных интересных мероприятий, суперский педагогический состав и индивидуальный подход к каждому ученику ✨
Софья Шевлякова
20 декабря 2025
занимаюсь в школе Айнео несколько лет! отличная школа и профессиональные учителя, проводят интересные и увлекательные занятия, мероприятия.рекомендую всем начать заниматься там!
Игорь Ткачук
18 декабря 2025
Отличная школа! Хорошие преподаватели. Отличная учебная программа. Часто проходят интересные активности. Ни разу не пожелал, что пошел сюда.
Диана Сафина
20 декабря 2025
Шикарное место😍,занимаюсь 5 лет,шикарные учителя и хорошо объясняют,очень советую это место если хотите что бы ваш ребёнок поднял уровень Английского языка ❤️
Тамила Жакбалиева
18 декабря 2025
Я учусь в Айнео уже 8 лет и не разу не пожалела, что сюда пришла. Прекрасный педагогический состав, занятия в игром режиме, и поэтому материал быстро усваивается
алиса уварова
18 декабря 2025
хожу сюда почти 4 месяца. здесь очень приятная атмосфера, учителя очень добрые, понимающие. за этот короткий срок оценки по английскому в школе стали на много лучше!!
Александра Желубовская
18 декабря 2025
Я учусь в этой школе английского уже 8 лет. Ни разу не пожелела, что хожу сюда. Прекрасный учителя, которые очень хорошо объясняют темы. Уроки проходят не скучно.
ently
18 декабря 2025
обучаюсь тут уже 5-ый год, очень нравится состав преподавателей, уроки познавательные и весёлые.
Инна Чиняева
25 декабря 2024
Очень нравятся занятия в центре, интересная методика преподования, ребенок с удовольствием посещает занятия
Екатерина К.
15 сентября 2025
Любим Айнео всей душой! Отдельная благодарность за атмосферу, очень красивый и современный центр. Марии Владимировне большая благодарность за то, что в нашем городе есть такой языковой центр! Всем рекомендую!
Александра Калачева
11 декабря 2025
Очень хороший клуб! Занимаюсь в нем уже 5 лет и всегда занятия проходили на ура! Веселые занятия и интересные учителя 😇
Женюля Давыдова
20 декабря 2025
мне очень нравятся учителя, как преподают учителя, все очень классные и приятные люди
арина мукешева
11 декабря 2025