Айоу

Вера Юрьевна
6 июля 2025
Здесь продумано буквально всё: хочешь расслабиться — бери чай, холодный напиток или кальян, хочешь повеселиться — настольные игры на любой вкус, плойки с топовыми играми и, конечно, та самая VIP-комната с огромным телевизором, где мы залипли на сериале почти на весь вечер 😄 Всё пространство словно создано для того, чтобы забыть о суете и просто наслаждаться моментом. Приятный персонал, чистота, атмосферность — Айоу теперь в списке любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит уют, весёлую компанию и классный досуг 🎮🫖🎲✨
Андрей.С.
29 марта 2025
Место замечательное ,когда впервые пришел удивился что в Шахтах есть такое вайбовое и интересное место где можно посидеть и отдохнуть с друзьями ,интерьер внутри вообще шик ,отдельный огромный плюс за музыку ,вкус у администраторов точно есть ,очень понравилось обслуживание администратора Дарьи ,все показала нам и рассказала ,очень приятна в разговоре,умная и вежливая☺️
алина
16 октября 2025
Хорошее место, уютное заведение, администраторы вежливые, приятная музыка, всегда чисто и убрано, большой ассортимент китайского чая, много разных вкусов табака на кальян, много игр на плейстейшен и настольных для любого возраста. Всем советую прийти и отдохнуть!
Nikver606
19 марта 2025
Место - шикардос! Плойки классные, попробовали чай, открыла для себя новый мир, теперь хожу в Ай Оу с желанием попробовать все китайские чаи. Персонал приветливый, администраторы всегда готовы помочь с настолками и играми на консоли. Вообщем сюда я точно вернусь!😍
Чередниченко Мария Александровна
7 июля 2025
Любимое место в этом городе!❤️🫂 Невероятная атмосфера, крутой стильный интерьер, вкусные печенюшки и прекрасный персонал! Идеальный вариант для времяпровождения с друзьями и второй половинкой🙌🏼
mesh_fils
15 октября 2025
Классное антикафе, советую. Персонал вежливый и приятный, напитки супер. Атмосфера для подростков самое то. Отмечали день рождения, все прошло более чем классно)
Никита Адзянов
1 июня 2025
Отличное антикафе, постоянно прихожу сюда поработать или поиграть в плойку с друзьями. Музыка всегда топ, оформление кафе на уровне, классные неоновые подсветки, граффити - кайф.
Наталия Лесниченко
12 декабря 2025
Забронировала комнату для дня рождения ребёнку на 16:30 ч. (бронь бала на 3 часа) по итогу зайдя в антикафе администратор Дарья повела меня не туда, после моих объяснений вспомнила, что я бронировала комнату. По итогу ребенку сказали, что бронь была у нас на 16:00 и в 19:00 мы должны покинуть комнату, т.к. уже пришли другие люди и у них бронь на 19:00ч. P.S. скрин, где я писала время брони прилагаю.
Иван С.
16 октября 2025
Пришли погреться, в итоге остались на 3 часа. Очень понравилось, вкусный чай, админ прелесть и кайф атмосфера в целом! Спасибо, вернемся еще)
Анна Овчаренко
16 сентября 2024
Место супер! Сколько раз приходили с друзьями, все было отлично! Очень дружелюбная атмосфера внутри, администраторы всегда помогут и подскажут. На Ps5 много игр и для них предусмотрены хорошие телики;)Также, здесь большое количество настольных игр, которое позволяет выбрать любую, на свой вкус😌Вкусный чай и свежие печеньки делают отдых тут еще приятнее. Всем советую приходить и проводить свое свободное время в Айоу!❤️
Арина Провоторина
27 мая 2025
Антикафе в принципе хорошее, но, печенье и т.д., платное, что не радует, кофе даже не предлагали, (хотя было), предложен был чай (без сахара).также в туалете несколько кабинок, но работает только одна. Плейстейшн всего две, когда в других антикафе по четыре! При входе атмосфера отталкивающая, из-за красных следов от руки на двери и стенах, что выглядит пугающе, антикафе находится в подвале из-за чего там сыро и прохладно, в шорта находится не возможно.Света мало!!! В общем, среди других кафе, это бы больше, не выбрали бы. 🤷‍♀️
Р
Родион Романов
22 декабря 2024
Супер уютное место! Отличная атмосфера! Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Особенно понравился выбор настольных игр и приятная мелочь в виде бесплатного чая с печеньем! Отличное место, чтобы провести время с друзьями, как на настольных играх, так и на консолях. Наконец-то нашел место, где вкусные печеньки)
Анастасия Новикова
17 сентября 2025
место, куда всегда хочется возвращаться! пока не находила аналогов в нашем городе) отдельное спасибо админу Даше за приятное обслуживание и вкусный лимонад!!
taekoo
29 октября 2024
добрый вечер, хочу оставить отзыв на данное антикафе. посетила его в первый раз - 27.10.24. сказать, что я осталась довольна - это сказать ничего. единственное, что мне реально понравилось в антикафе это: 1. интерьер, он реально крутой и приятный глазу, можно сделать много фото. 2. музыка и печенье. на этом все. вот, что мне очень не понравилось: 1. девушка, что была за стойкой не знала тариф, при разговоре с ней мне приходилось вытягивать информацию. на вопрос какой у вас тариф я получила ответ: "первый час - 170₽, а дальше... эээ.. нууу, вроде бы 2,5₽/минута" , так и не поняла был он всё-таки 2,5₽ или меньше или вообще больше🤨. отсюда я делаю вывод, либо это была новенькая/стажёр, либо человек не считал нужным выучить тариф. 2. очень долго делали чай и кофе. кофе вообще поступил еле тёплый, практически холодный. также отсюда идёт минус и малого ассортимента чая и кофе. ну это уже мелочь. 3. девушка постоянно с кем-то разговаривала за стойкой, и это был не гость, а вероятно её подруга или знакомая, из-за чего она и отвлекалась. может и из-за этого чай несли долго 🤔. я конечно все понимаю, но не в рабочее же время. 4. нам достался сломанный контроллер, о котором даже не знали, прикрепляю видео снизу. спасибо, что его заменили. также небольшой минус это малое количество игр. но думаю, это дело времени. если ставить по 5-ти бальной шкале я ставлю 2/5 этому антикафе, ему есть куда стремится и расти в плане сервиса и отношения к гостям.
Динар Галлямов
15 августа 2024
Классное место для отдыха с друзьями. Хочу сказать отдельно за прекрасный чай. Очень уютная атмосфера. Доступные цены. Я рекомендую это кафе всем, кто ищет уютное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы отдохнуть от суеты.
draydari
10 сентября 2024
Одно из самых лучших мест в городе Шахты которые хочется посещать из раза в раз максимально комфортно спокойно персонал всегда найдёт общий язык с гостями музыка всегда атмосферная ты вообще просто идеальное место во скольких анти кафе не была это самое стильное
Тимур Алексеенко
22 декабря 2025
Всё замечательно, кафе хорошее, люди очень милые и добрые и помогали во всем, спасибо большое, администратору Дарьи отдельное спасибо, она очень хорошая
Даная Д.
30 сентября 2023
Потрясающая атмосфера, классный интерьер и музыка! Понравился также вежливый персонал и вкусный фруктовый чай :) Отличное времяпровождение с друзьями как за настольными играми, так и за игровой консолью, открыла для себя новое любимое место для отдыха💜
Кот
16 марта 2025
Минусы : Администратору абсолютно плевать на происходящее Отвратительный интернет , мы с парнем забронировали вип комнату , чтобы глянуть фильм , в итоге интернет не грузил вообще. Из 5 кабинок туалета работает только 1
Иван Михаилов
19 декабря 2024
Отличное место, супер приятный интерьер и атмосфера! Отдельное спасибо администратору Арине за то, что провела нам полный экскурс по всем настольным играм и даже сыграла с нами) Спасибо за хороший вечер! :)
Монастырская Мария
15 октября 2025
Антикафе просто замечательное! Дружелюбный персонал, идеальное место для дня рождения или просто посиделок с друзьями. Всем советую хоть раз побывать там, точно не пожалеете!
ксеша б
26 января 2025
Хорошее место для посиделок с друзьями, вежливый персонал, уютная атмосфера и хорошие игры. Напитки тоже вкусные)
Мария Миропольцева
23 декабря 2025
антикафе супер, отличные администраторы, крутой интерьер, чай и печеньки очень вкусные
Иван Касперский
24 сентября 2025
Хотели забронировать вип место,позвонили,нам никто не ответил,при входе в данное заведение администратор вёл себя грубо,само место ужасное,заведение ничем не отличается,всё слишком как-то просто,за такую цену лучше сходить в другое заведение,не рекомендую
Антон А.
6 июля 2025
Хорошее место. Обслуживание приятное, есть настолки и консоль. Атмосфера зашла, были проездом и не жалеем
Кира Науменко
23 декабря 2025
Отличное место ! Вкусный чай, разнообразие игр и очень вежливый и комфортный админ-Даша!
Кривошеев Р.
17 октября 2025
Отличное место, часто посещаем с друзьями, всегда есть вкусный чай! Добрый и отзывчивый персонал, всегда чисто.
Юлечка Попова
18 июля 2024
Отмечали день рождения дочери 11 лет, всем ребятам очень понравилось, спасибо администраторам Варе и Ане за то что проводили игры для детей! Место очень модное, для молодежи самое то! Большое спасибо!
Злата Ивановская
22 декабря 2025
Очень крутое антикафе, всем рекомендую посетить. Отдельное спасибо админу Даше, очень милая и добрая)
Майя Горнухова
28 сентября 2024
самое афигенное анти кафе,в котором была,атмосфера внутри слишком уютная,хочется оставаться подольше с каждым разом,администраторы лучшие,всегда помогут и дружелюбно встретят,в общем,очень люблю это анти🫶🏻❤️
Матвей Ефимов
7 декабря 2023
Я хочу рассказать о душевном антикафе Айоу.В нем 2 огромные комнаты в каждой есть настольные игры игровая приставка Sony playstation 4 (одна),один Xbox,и 2 Sony playstation 5.очень хорошее место для проведения отдыха и свободного времени,также хорошие администраторы и вкусные печенье и с чаем.
Ярослав Щ.
18 июля 2023
18.07.2023 администратор АйОу взял оплату 250 руб. с человека за неозвученный период времени. Ранее брали строго по 120 руб. за час. Сын с другом поиграли в компьтер в кс по часу и решили уйти. Деньги за неиспользованное время ребятам администратор категорически отказался возвращать. В телефонном режиме мне ( родителю) причины невозврата денег четко не озвучил, отказывался от общения. Условий оплаты и прибывания в клубе также не озвучил. Администратор груб, не поздоровался и не представился. Клуб к посещению не рекомендуем!
Владислав Плаудис
7 декабря 2023
Помещение очень красивое и атмосферное, приставки все отлично работают, есть бесплатный вайфай, чай, печенье, все удобства присутствуют, идеальное место для времяпровождения
Вадим З.
2 июня 2024
очень комфортое место! отзывчивый персонал, большой ассортимент игр, красивый интерьер, отдельная похвала печенькам и чаю) советую к посещению!
Jolly
27 апреля 2025
Две с виду неопытные администраторши, дабы заработать побольше за первые смены и набить репутацию впарили платный чай под видом бесплатного, гадкий поступок
varya
26 января 2025
Самое крутое антикафе в мире🫣 Ооочень приятная атмосфера,всё красивенько,чистенько,а персонал вообще огонь🫶🏼🥰
Михаил
17 сентября 2025
На данный момент лучшее анти-кафе в городе. Приезжаем с артистами отдохнуть во время тура
Серёжа Дубровин
10 ноября 2025
Персонал очень добрый интересный интерьер очень хороший место администратор очень хороший
кристина маршрутина
9 марта 2023
были сегодня с подругами в айоу, все на уровне. круто с девчонками покатались за рулем, мечтая, что будем также и на дороге😂😎 вообщем, в заведении очень классная атмосфера и приятный персонал) огромное спасибо администратору по имени Герман, он сделал очень вкусный фруктовый чай) мы с девчонками остались очень довольны данным заведением!😇 ставлю лайк 👍
Дарья Д.
5 мая 2024
Самое лучшее антикафе в котором я была, доброжелательные администраторы, лучшая атмосфера и подход к посетителям. Что могу сказать, желаю ребятам большего продвижения, молодцы ♥️
yupika
14 сентября 2025
лучшее место в городе, где можно провести время. до этого ходили с друзьями в другое антикафе, небо и земля так сказать
S P
10 декабря 2023
Очень все классно, особенно внутри атмосферно уютно , хорошая музыка, всегда все есть , хороший добрый персонал,вообще все супер!!!! Я рад всем
Ариша Козченко
12 февраля 2024
Пришли с подругами на настольные игры ,очень классное заведение, понравилось, что есть не только стандартные настолки,но и что-то новенькое, на троих нашлось во что потграть и повеселиться. Всем советую!
Глеб Зятиков
18 февраля 2024
приятная атмосфера, интересные настольные игры, добрые администраторы, очень вкусный чай. очень крутое заведение!✅
Оля
11 апреля 2024
замечательное место, приятный интерьер, очень уютная атмосфера, вкусный чай, хочу чтобы это было моим домом
ккк
17 сентября 2025
Админам пора менять работу даже не приветствуют, дизайн глаза режет черт с ним а вот почему игр мало и консоли в состоянии печальном это осталось секретом, не советую никому
dasha M.
30 марта 2023
самое лучшее антикафе в мире, администраторы легенды, чудесная випка хожу сюда каждый божий день как на работу🙏
Лера Часовских
18 сентября 2025
Понравилось, что всё продумано до мелочей и телики огонь👍🏻 Вернемся еще!
ŚtĘnya
12 марта 2023
Все понравилось,приятный персонал (Герману спасибо) классные рули,крутой интерьер,все очень качественно с друзьями посидеть самое то 👍
Григорий Мелехов
15 октября 2025
отличное место, все супер (администратор дарья самая лучшая)