Айпи-сервис

Анита Милявская
18 ноября 2021
Интернет конечно оставляет желать лучшего,но хочу выделить девушку по имени Ольга.Общение с ней доставляет колосальное удовольствие вежлива,терпелива всегда пытается найти выход.По больше таких сотрудников
руслан з.
9 января 2022
Самый плохой интернет, дозвониться очень сложно, а если и дозвонился, то отвечают что у них все в порядке, а у нас что то с оборудованием, не советую
Вероника
6 февраля 2022
Ужасный интернет, работники хамы, вечно интернет глючит, пропадает. Звонишь им, а у них всегда все хорошо, мол у меня проблемы с оборудованием. Либо вообще не дозвонишься. Короче сервис жесть, единственная кто там адекватная это Ольга Орлова, она хоть пытается помочь, и слушает суть проблемы. Разве так можно с потребителями??? Одно разочарование
Ирина Н
9 января 2022
Мало того что качество интернета оставляет желать лучшего,так ещё и новые правила платить надо за полный месяц,все для людей,была бы альтернатива давно бы сменили вашего оператора, приходиться пользоваться от без исходности!!!!
Сергей Дёдин
4 июня 2020
Интернет слабый, постоянно отваливающийся, сервис на уровне плинтуса.
23 августа 2022
Проживаю в с.Лечебное после того как перевели на оптику, качество интернета улучшилось, все устраивает.
Алексей Владимирович
1 декабря 2021
Очень не честная компания, интернета нет несколько дней а они продолжают снимать деньги, отключи самому нельзя, не дозвониться. Пришел лично, а они мне про поваленные деревья, ужасно глупый персонал. Был бы другой оператор перешёл бы давно, хамство это задолбало
К
Кирилл Волкович
31 мая 2020
Часто пропадает интернет,очень часто и если позвонишь слышишь вот такую фразу "У вас там по-любому что то дети сделали,или еще что то" "Щас я посмотрю" проходит может часов 5,че она там смотрим не понятно,в общем будем смотреть другого провайдера :(
Василий З.
30 марта 2017
мне нравится а когда нет интернета в связи с чем либо мне возврат приходит либо в эти дни уменьшают ежедневную абонплату.
Елена Давиденко
26 ноября 2021
Качество ужасное.платишь деньги,а интернета нет практически.говорят ,что наше оборудование не работает...у нас всё работает.
Виктор Ратушный
15 октября 2021
очень плохой интернет((с мельники сделайте пожалуйста,нет скорости совсем говорите что да 10мб а по проверки максимум 5
Мустафа
24 мая 2019
Почему часто пропадает интернет!!!! Особенно в последнее дни!!! По ул.Гаховича!!!! С чем это связано???
4 октября 2020
мозги надо им зделать.