Айра

Марсель Ахметшин
Отличный поставщик светящихся архитектурных форм. Заказывали светящиеся деревья. Качество отличное, выглядят дорого и современно. Сервис на высоте: проконсультировали по всем техническим нюансам. Будем обращаться снова!»
Андрей Сотниченко
Компания отличная ! Заказ выполнили в срок , качество на высоте ! Всегда есть обратная связь . Рекомендую!!!
УЖКХ АМО ГО "Усинск"
18 августа 2025
С компанией работаем давно, качество изделий на высшем уровне, очень компетентные менеджеры все вопросы решаются быстро. Всегда помогут с выбором посоветуют, а также воплотят любые идеи. Одна из лучших компаний.
Артём
Благодарим Технопарк Айра за новую, классную площадку! Дети счастливы, взрослые спокойны и довольны!
Мария К.
14 июля 2025
Интересные дизайнерские разработки у производителя. Большой перечень оборудования.
Гульфия Шайхи
20 августа 2025
На основании нашего опыта, я с уверенностью могу рекомендовать данного производителя детских игровых площадок. Это надежная компания с высококлассной продукцией, которая сочетает в себе безопасность, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Работая с их менеджером Екатериной, мы получили не просто продукт, а целый комплекс услуг, который соответствует самым высоким стандартам. Таким образом, если вы ищете компанию, производящую игровые площадки, рекомендую обратить внимание на этого производителя. Я убеждена, что вы также будете приятно удивлены их профессиональным подходом и качеством продукции.
Дарья Тамаева
16 декабря 2025
Давно работаем с компанией Aira, очень комфортный подход, быстро реагируют на запросы и помогают решить вопросы, возникающие в ходе проектов. Широкая география реализованных совместных проектов в Иркутской области, Чите, Владивостоке и других городах. Все на высшем уровне!
Maksim Maksim
24 февраля 2024
Классное место. И люди замечательные. Куча современных разработок. Строят для детей, пенсионеров, разрабатывают современные архитектурные проекты. Много оборудования для обработки любых материалов. Люди умные, вежливые, гостеприимные.
марат мгаян
29 сентября 2025
Летом заказали спортивное оборудование для благоустройства «Пеллинского Экопарка» в г. Отрадное Ленинградской области. Получилась замечательная площадка) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Евген Ветлугин
15 августа 2025
Заказывали оборудование для благоустройства общественных территорий. Очень опытные специалисты, удовлетворили все наши пожелания. Оборудование пришло качественное и своевременно.
Серега Грузин
28 июня 2024
Лучшие складские сотрудники, которых я встречал! Загружали нестандартный груз, ребята показали мастерство на высшем уровне. Профессионалы своего дела и при этом добрые и отзывчивые. С удовольствием приеду ещё раз!
kovalenkopomidor228
28 июля 2025
Нужно было поставить компактный офис на стройке; «Айра» собрала модуль за три дня, внутри тепло и сразу можно работать.
Вера В.
26 декабря 2025
Компания надёжная,изготавливают в срок хорошего качества,отличные партнёры.
Харман Кардон
26 ноября 2025
В г. Усинск сделали детскую площадку. Качественно, в короткие сроки, а главное безопасно для детей. Довольны работой.
Никита
23 октября 2024
Большой производственный цех металлоконструкций. Делают быстро и качественно на заказ.
Александр Степанцов
1 декабря 2024
Все максимально качественно , работают люди которые знают свое дело . В сфере благоустройства работаю с 2010 года , могу уверенно сказать это мастера и настоящие спецы . Так держать Айра !!!!
Людмила К.
Работали с Юлией, все быстро и хорошо. Не возникло ни каких проблем.
Иван Нефедов
Спасибо компании АЙРА за стильные скамьи!
Наська
30 июля 2025
Живу рядом с новым сквером — лавочки и урны от «Айры» выглядят крепко и стильно, приятно посидеть с книжкой.
Иван Дмитриев
3 февраля 2023
Вроде 21 век,а отопления в цехах нет . хотел там работать, вроде всё нормально,но рабочий день с 10 до 19 Ти,и ещё требуются переработки. В общем насторожил неадекватный подход.работа в Федоровское,и земли переработать,то во сколько домой приедешь.но всё таки самое но главное,за столько лет существования цеха холодные
Олег Джафаров
13 августа 2025
Большой выбор на любой вкус, сотрудничаем не первый год, всегда приятно работать. Ребята Большие молодцы, так держать!
Лука Оленбергер
19 октября 2025
Приезжаю в п. Александровкая на тренировки, всегда задерживаюсь на классной площадке!
Саша Горшков
7 августа 2025
Для новой набережной заказали уличный спорт-комплекс у «Айры» — привезли, собрали без лишнего шума, и теперь жители тренируются там в любую погоду.
Олег В
28 апреля 2022
Впечатляющая продукция и уровень владения технологиями проектирования и производства, приятный дружелюбный коллектив.
Иван Молчанов
22 мая 2023
Компания занимается городским дизайном, изготавливают от уникальных зон отдыха до урн, все изделия имеют интересный дизайнерский стиль. Цены выше рынка.
Лиза Никитина
26 ноября 2025
Проживаю в городе тихвин 12 лет, в этом году у нас самая красивая елка!
Рождённый ☭ СССР
22 декабря 2021
Область. Фёдоровское. Жуткая дорога к месту предполагаемой работы. В ангарах холодно. Площадка для ПРР не выдерживает критики. В общем и целом место работы для тех, кому больше некуда идти...или для местных жителей.
Ирина Алексеева
11 октября 2025
Работаем несколько лет с компанией "Айра"
Ванесса Нальчикова
22 мая 2025
Очень отмасферый стенд! Нравится стиль работ, летняя атмосфера и идеи. С удовольствием бы жила в подобных домах
сергей ляляцев
10 июля 2024
Все очень круто! Все молодцы большие
Олег
4 декабря 2023
Неухоженная территория, бардак и грязь на территории и за пределами, парковаться негде.
Я
Отличное место
Олег
16 января 2025
Детям кайф!
Алёна К.
22 мая 2025
Всё очень понравилось!!! Окунулась в детсво:)
4 октября 2023
Хорошая компания руководство отзывчивое понимающее здорово
Павел Чумичев
18 июля 2023
Эти ребята делают крутые штуки.
Александра Оса
1 октября 2023
Чисто. Приятный персонал
Алексей Андреев
19 августа 2023
Очень хороший коллектив.
Илья Темиров
17 ноября 2022
Порядочность и уважительное отношения к людям.
Андрей Иванов
26 декабря 2022