Айран

21 оценка

Глеб З.
27 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, приятный продавец. Берем компанией всегда шаурму в тарелке, за 340₽ лучший вариант
I
Isa Dikaev
9 ноября 2023
В довольно чистой кухне, встречает улыбчивый дядька, готовит не долго . Цены соответствуют качеству👍🏼 Все доп. моменты которые попросил всё сделал )) Понравился хот-дог за 140 и шаурма в лепешке обжаренная с двух сторон 240руб с его фирменным напитком Айраном . В общем советую
Магомед Татарханов
30 декабря 2023
Пожалуй самое лучшее место в Москве где делают шаурму, с каждым разом меня удивляет этот повар, нас только вкусно готовить я не думал что такое возможно 😍😍😍
Никита Аксёнов
21 февраля 2025
Не ел шаурмы вкуснее чем тут, не понимаю как вообще здесь может быть оценки ниже 5.0, ем практически каждый день и в других местах шаурма уже кажется посредственной
Zuhurbek Amonov
26 октября 2023
Самая вкусная шаурма по-моему в Москве, постоянно кушаю когда бываю на Дубровке. Самый топ для перекуса это хот- доги 😋. Когда хотел написать отзыв аж слюни потекли 🤤
Слава
22 января 2025
Очень вкусная арабская шаверма ел несколько раз порции большие 👍 нам бы такую в город Чайковский
Влада Красова
7 февраля 2024
Очень легко испортить шаурму, но сделать хорошо тяжело счастью, ребята из данного места, умеют делать свое дело, вкусно и сытно. Советую!
Женя Чалова
19 декабря 2023
Самая вкусная и сочная шаурма! Кто хочет поесть настоящую шаурму, вам сюда!
алиев с.
10 ноября 2023
Очень вкусно!, понравилось. Молодцы Варианты на любой вкус. В следующий раз попробую хот-дог
Ник прод
28 февраля 2024
К сожалению несмотря на красивый внешний вид и качественные продукты абсолютно безвкусная шаурма и продавец который общается вежливо только со своими земляками ) Не советую.
Bislan Varaev
14 июля 2024
Покупал тут шаверму по арабски. Подача была шикарной на вкус бомба
Misha Misha
Самая вкусная шавуха на Дубровке