АйРазбил

Кристина А
Очень хороший и быстрый сервис, меняли батарейку на айфоне, предложили несколько вариантов, цена приятно удивила по сравнению с ближними сервисами, в подарок дали хорошую скидку 50 % на наклейку стекла на экран, будем обращаться еще! Большое спасибо ☺️ Батарея работает отлично уже неделю 👍
Ксения титова
Осторожно, работает профессионал! Аккумулятор на айфоне стал очень быстро разряжаться. Выбор пал на замену в этой мастерской , так как оригинальная батарея это лучше чем копия . Замена очень быстрая буквально 1,5 часа , так же почистили от грязи и пыли в динамиках и наклеили пленку. Смартфон заработал, как новый. Цена = качество 👍 рекомендую
Светлана М.
Сервис вроде хороший. Дисплей на часах починили за пару дней. Но есть одно НО. Сразу меня не предупреждали, но при оплате сказали «только наличными». Ну я сняла без проблем, но попросила чек. А вот чека мне не дали, вместо него распечатали гарантийный талон 🤔 При этом сказали, что гарантия на такой вид ремонта не распространяется. А я не просила гарантийный талон, я хотела именно чек.
N
Na Vo
мастер хороший мне сперва надо было колхозит чтобы телефон заработал но он категорично отказал сказал я таким не занимаюсь 😂 что очень похвально а патом все сделал по красоте
YaaSibiryak
7 сентября 2025
Хорошее обслуживание, качественные товары ! Не заражался телефон, мастер почистил зарядное гнездо, купили новый кабель. Все работает, здорово!
Наталья Турова
Разбила защитное стекло, поменяли за минуту 😳 Еще и конфетками шипучками угостили ☺️
Сэм Туманов
Быстро поменяли дисплей на поко, всем доволен, очень хороший сервис
Настя Высоцкая
6 июля
все хорошо,чинили там 2 телефона, быстро сделали,все объяснили
Елисей Ульянов
Очень хороший и удобный сервис! Рекомендую!!!
Никита Гончаров
Мастер 5 из 5, рекомендую👍👍👍