Айрин

Злата Гусева
17 ноября 2024
С этим магазином познакомила подруга. Я ей благодарна за это, ведь это один из немногих достойных аниме магазинов. Достаточно неплохой выбор товаров, отзывчивый персонал. Уже много чего приобрела там. Достаточно низкие цены. В паблике ВК доступен предзаказ, что тоже очень радует. Качество выше среднего. С расположением все немного сложнее, если в первый раз идти без знающего человека можно заблудиться.
Сохацкая Алена
12 октября 2025
Не смотря на то что магазинчик маленький, там много товаров по разным вселенным! Цены очень дешевые по сравнению с другими такими магазинами, даже если сравнивать плакаты - они большие и стоят всего 80р. Хотелось бы приходить почаще, но увы, я далеко нахожусь от этого магазина.
Надежда Боброва
24 июля 2023
Очень понравился выбор товаров. Также порадовали цены, доступные! Снизила оценку из-за оплаты покупкок. Только наличные. Жаль что даже переводов нет. А так, магазин оставил положительные эмоции. Любителям аниме и кпоп - понравится.
FuckCray
30 октября 2023
Приятный магазин, отличный продавец, (я бы даже познакомился^^) немножко смутила улыбка при виде внешности не похожей на анимешника , но все же. Отличный выбор товаров и в особенности постеров , рекомендую! пысы солнце кинь тг!
Роман Геннадьевич
22 апреля 2023
Магазин сам по себе хороший, но недавно случился инцидент: Я преобрела товар, и когда я уже собиралась выходить из здания, обнаружила то что товар поврежден, причем сильно и пользоваться им уже нельзя. Я вернулась обратно и обратилась к продавцу, но мне ответили "вы умудрились его сломать" причем сказала она это с улыбкой на лице. Было очень неприяно, спасибо за испорченное настроение и потерянные деньги!
София А.
28 августа 2021
Не первый раз там закупаюсь и каждый раз очень довольна. Продавцы очень вежливые, помогают, если что, много выбора 🥰 Товар, который был там куплен пару лет назад, до сих пор впорядке
Егор Ковенёв
28 августа 2022
Отличное место, большой выбор:манга, мерч по аниме, одежда и многое другое, цены гуманные, единственное пожелание добавить терминал для бесконтактной оплаты, а так всё на высшем уровне, к посещению глубочайше рекомендую
Вовка Латинов
8 февраля 2023
В магазине есть еда, напитки, брелки, модельки, тетради, и много чего ещё, всё с аниме тематикой. Любителям Genshin Impact особенно рекомендую к посещению, есть плакаты и ещё много атрибутики. Всем советую)
Devon Gray
8 января 2020
Вот мои лапы дошли и до Айрина... Что же. Единственный существенный минус этого магазина - это его площадь. Магазин очень мал, однако это не мешает увидеть на полках обилие товара, которое может посоперничать даже с Кайто или Аками. Цены здесь более-менее сбалансированны, также хотелось бы выделить возможность заказывать необходимый товар, это очень удобно, и по цене получается так же, как и в самом магазине, в общем, магазин заслужил пять звёзд, однозначно рекомендую для посещения
Рена
4 мая 2022
Любимый аниме магазин в Волгограде. Никогда не уходила оттуда с пустыми руками и в большинстве случаев есть, что купить. Можно сделать печать по своему вкусу на скетчбуках, блокнотах, тетрадях, кружках, значках и многом другом
Ларисочка Гузева
5 декабря 2022
Хороший магазин и приятные цены, несмотря на помещение в магазине находится комфортно, большой ассортимент. Всем советую посетить этот аниме магазин
Василиса Блинова
Прекрасный аниме магазин, большой выбор товаров по разным фандомам и спокойный продавец, все очень понравилось буду часто туда приходить и закупаться!
Максим
9 апреля 2023
Хороший аниме магазин, которых в нашем городе в принципе немного. Очень много разных аниме фандомов, музыкальные группы, мультфильмы. Персонал хороший)
Датский Антон
31 августа 2022
Любимый аниме магазин. Отзывчивые продавцы, ассортимент всегда пополняется, цены дешевле. Только оплата наличкой, терминала нет, это неудобно
Аня Бабаева
19 июня 2022
Превосходный персонал, все вежливые и добрые, могут в любой момент подсказать что нужно, и какой товар лучше, вкусные сладости, и хорошие товары
А К
21 июля 2024
Найти магаз довольно сложно, а так же не принимают карты или переводы, только нал. Очень неудобно
🤍Seika🖤
9 сентября 2022
Приятный магазин с приятными ценами. Много плюшек по мерчу, что очень радует Спасибо большое за такое местечко 💕
Aslan Tatiev
10 января 2023
ассортимент небольшой, но для к-попщицы даже чтото найдется:) насчет персонала не уверен, но у мужчины(не знаю как звать) видимо нервы(иначе не могу назвать причины его: мх мх) качество неплохое, покупал значки, правда жалко, что нельзя совершать покупку по карте
Эмили Фишер
25 июня 2023
Это аниме магазин, я понимаю, но заявлено, что у них есть атрибутика как аниме, так и геншин, и к-рор. В наличие из к-рор было только несколько значков и шесть брелоков, очень скудный выбор.
Ольга Васильева
28 января 2022
Много разного товара. Внимательные продавцы. Есть доставка товара. Соблюдаются нормы СанПиНы. Можно заказать товар. Удобно расположен.
Л. Б.
27 июня 2022
Небольшой тесный магазинчик. Выбрать что-то можно. Жаль нет оплаты картой или хотя бы переводом. Не всегда есть возможность носить с собой наличку
Илья Осипов
3 июля 2024
Отличный магазин товары в прекрасном качестве. Рекомендую .
Андрей Ш.
30 апреля 2018
Не очень большой ассортимент но достаточно дёшево и качественно. Общительный и весёлый продавец.
Рустам Магирович
10 августа 2018
Магазин переехал в просторные апартаменты в том же доме где был паспортный стол. Много интересных вещей. Есть сладости из Японии, а также работы под заказ типографского типа.
Black Moon
19 февраля 2019
Магазин для анимешников, можно многое приобрести, очень хороший персонал могут посоветовать что - нибудь.
Стефани Б.
22 октября 2022
ассортимент неплохой, но нет безналичной оплаты, что крайне неудобно, тк рядом банкоматов особо нет.(
Денис К.
8 апреля 2019
Продавец не особо приветлив, показав товар, даже не озвучила цены и из-за этого я не смог отталкиваться от неё, так же у продавщицы были засаленные волосы и смотреть на это было не очень приятно.
Даниэль Алимов
5 июня 2022
Прекрасный магазин ч очень низкими ценами по сравнению с другими аниме магазинами. Всём советую
Кристина Авдосева
4 марта 2020
найти было легко там много всяких товаров я там была так клёво конечно-же там маленькая комнатка но всё же отличный магазин
Илья Черняев
22 августа 2024
Офигенный магазин. Любой желающий найдёт там что-то своё
Александр М.
10 апреля 2021
Хотели сходить в магазин. Успевали только вечером после 19.00. Вышли, как только смоги. Шли за конкретной вещью и должны были успеть. Пришли мы к магазину в 19.50, а продавцы уже уходят домой со словами «там уже никого нет». Просто так потратили время, спасибо :)
Ден Л.
26 января 2019
Прикольные товары и сладости.Цены очень низкие для такой тематике.Продовцы анимешники.Они прикольные и сними можно поговорить.Советую посетить!!!!!!
Rei Katharsis
1 августа 2019
Очень приветливый персонал и качественные товары, но минус - это то, что помещение небольшое
Липатов иван
5 февраля 2022
Шикарный могозина с удобными ценами хороший персонал довольна большим выбарамтоварав и услуг
Сергей Бегусов
18 сентября 2021
В маленькой комнатушке поместилось много разнообразных товаров. Отсутствует возможность заказывать мерч, иногда случайно завозят, то что нужно.
29 декабря 2021
Отличный магазин, среди других магазинов с такой тематикой. Вежливый продавец. Один минус только наличка
Илья П.
2 мая 2018
Приятное место куда хочется прийти ещё и ещё раз. Продавцы и сами анимешники, по этому цены на товары низкие, а качество хорошее. Приходите не пожалеете!
Алексей Сидоров
9 августа 2021
Магазин аниме-атрибутики, выбор неплохой, можно присмотреть подарок
Марем И.
5 июля 2022
Классный аниме-магазин и цены просто прекрасные.
Елизавета
7 октября 2023
Почему магазин в подвале? У меня фобия! Поэтому 2 звезды
toya
13 февраля 2023
Большой ассортимент, жалко мало места развернуться проблематично когда многолюдно
Александра Карагодина
8 ноября 2022
Хороший и большой ассортимент. Вежливые продавцы, не грубят и не хамят. Единственное, что немного неудобно, так это маленькое помещение. А так всё хорошо)
Пучеглазый Жвалоскал
28 сентября 2021
Большой выбор фандомного мерча и цены достаточно гуманные
Алексей
16 апреля 2018
Совершенно бесполезный и бестолковый магазин. Какой-то полусарай, в котором продаются только значки с изображением героев аниме, несколько наклеек и колец странного назначения. Больше ничего нет.
Валера Вольфрам
30 ноября 2019
Анимееееее ван лааав Хороший магазин и цены тоже и персонал и аниме
мария пономарева
20 мая 2022
Вежливый персонвл, приятные цены, рвзнообрвзие хорошее, найти разве что не очень просто
31 января 2020
Хороший магазин, много всего. Но цены (именно для меня) желают быть лучше, например: (купил себе пенал, за 500 рублей)
Оксана П
5 апреля 2023
Крутой магазин, столько всего..... но он приезжал, поэтому ассортимент был не очень широкий....
Михаил Н.
3 июня 2019
Очень хороший магазин. Все продавцы очень приятные люди. Всё устраивает))
Б
Борищева Ольга