Айробот

Татьяна Ш.
9 февраля 2025
Заказывала робот через интернет, переживала, потому что сумма не маленькая. По телефону мне все объяснили, как это будет выглядеть, все максимально безопасно, оплата только при фактическом получении. Все время были на связи и быстро отвечали. Теперь робот мой незаменимый помощник, радуюсь ему))
Светлана Гилялова
6 декабря 2025
Покупала Braava jet m6 год назад. В декабре 2025 пылесос перестал распылять воду . Позвонила на тот же номер , где покупала 89376220655, трубку взял молодой человек . Объяснила ситуацию . Он стал нервничать, хамить и намекать , что я не соображаю и бросил трубку . Очень пожалела, что покупала у этого магазина пылесос . Покупка изначально тоже была с браком и покупатель также себя повел. Не поменял бракованный товар и при попытке решить свой вопрос , он внес меня в черный список . Не пользуйтесь услугами этого поставщика . Очень не добросовестный . Если сломается вам тоже наврятли помогут . Еще и получите массу оскорблений и плохое настроение .
оксана п.
24 сентября 2024
Заказывала робот пылесос через интернет магазин, в другой регион. Доставка была бесплатной, все быстро доставили. На все вопросы, которые возникли, оперативно отвечали) я довольна работой магазина. Спасибо большое)
Дарья Степанова
18 сентября 2024
Ой как я благодарна этим ребятам мой робот был ещё Приобретён в другом городе 11 Лет назад. Благодаря им он работает все детали взаимозаменяемы аккумуляторы меняются и долго служит я в восторге спасибо ребятам последний раз мне доставили аккумулятор через дэк мне не пришлось ехать 400 км
Дания Бикчантаева
18 сентября 2024
Работа персонала понравилась, вежливые, качество ремонта хорошее. Купили у них ещё один пылесос
Анастасия Батурина
10 декабря 2022
Классный магазин, ребята настоящие профессионалы. Покупали первый робот еще в Парк Хаусе в 2010 году. Робот до сих пор работает. Купили новую модель Roomba j7. А старый робот отправили на дачу. Всегда помогают по сервису быстро. Радует, что всегда все в наличии.
Елена А.
18 сентября 2024
Заказывала аккумулятор для пылесоса. Все пришло быстро. Продавец был на связи все время и помог советом по выбору
Арина С.
11 декабря 2022
Хороший магазин, вежливый персонал и удобное местоположение!Пользуемся пылесосом второй год, все устраивает. Хорошо, что можно приобрести отдельно аксессуары к ним 👍🏼
Эмиль
29 сентября 2024
Купил робот пылесос 6 лет назад, летом в этом же магазине произвели полное то, по роботу нареканий нет, думаю еще столько же проработает👍
Андрей Кичапов
11 декабря 2022
Отличный магазин, широкий выбор продукции. Профессиональные продавцы, всё рассказали, объяснили. Покупкой остался доволен!
татьяна
25 мая 2022
Сам магазин мне понравился. Приобретала робот пылесос. Менеджер старается помочь и все объяснить. Две звёзды убрала из за отвратительного отношения к клиенту при общении по вацапу через сайт. Там есть значок Вацап . Вот именно в этом девайсе общение вызвало у меня удивление ( мягко говоря). Там откровенно хамили. Причем это общение происходит не с магазином на Вишневского ( там свой телефон и Вацап). Прошу руководителя данного предприятия обратить на это внимание. По возможности сообщу об этом руководству компании и робот,чтобы знали как работают дилеры.
Динар Ахметшин
18 сентября 2024
Хороши и быстрый сервис. Чувствуется профессионализм и богатый опыт. Роботом не нарадуемся 8 год.
Александр С.
11 декабря 2022
Это по-моему самый первый в Казани магазин по продаже пылесосов роботов . Ребята очень опытные, при покупке ,всё обьяснили и проконсультировал. Почему и за какие деньги, какие варианты стоит брать, а какие не стоит. Благодарю.
Марат Закиров
16 сентября 2019
Магазин очень понравился,ассортимент товара на высшем уровне, профессиональные консультанты, так держать ребята.
Руслан М.
11 декабря 2022
Качественные роботы-пылесосы, брал уже несколько, функциональные, имеют стильный внешний вид!
Другое
18 сентября 2024
Хороший магазин и сервис, много лет сотрудничаю с этими ребятам,
Роман Зазерский
13 декабря 2020
Хороший магазин с очень компетентным персоналом, а главное с хорошим качественным продуктом.
19 сентября 2024
Быстро доставили. Всем довольна.
Марат Хуснуллин
4 декабря 2021
Отличный магазин с приятными ценами. Покупал здесь пылесос I7 и полотёр M6. Трудятся второй год без нареканий.
Марат В.
11 июня 2019
Хорошо работает продавец. Доходчиво все объяснил, без излишней напористости
19 марта 2020
Сервис на высоте. Устройства просто огонь.
11 декабря 2022
Отличное качество, большой выбор.
Резеда Недавняя
24 января 2023
Хорошие, грамотные и надежные продавцы
Евгений Сафин
19 марта 2020
Отличное обслуживание. Качество товара.
Гадель Каюмов
29 марта 2020
Широкий ассортимент, но по стоимости продукции можно найти дешевле.
Хуснутдинов Артур Наилевич
31 января 2020
Слишком дорого всё
Павел Крылов
13 марта 2019
В Мвидео те же цены, но еще бонусы начислят, которыми можно оплатить до 100% другой товар. В iRobot программы лояльности нет
Александр Нефедов
15 октября 2022