Айрон студия

Евгений Курдин
Хочу от всего сердца поблагодарить груминг студию «Айрон» за потрясающий опыт посещения и безупречный уход за нашей любимицей — кошечкой Киви! Мы впервые обратились в салон для проведения процедуры экспресс линьки, и мы остались под глубоким впечатлением от всего процесса — от первого звонка до момента, когда мы с Киви отправились домой. С самого порога меня встретила благожелательная атмосфера: уютное пространство, чистота и ощущение заботы буквально в каждой детали. Сразу стало понятно, что здесь ценят не только клиентов, но и их питомцев — и это действительно так! Особую благодарность хочу выразить мастеру Зарине. Её подход к работе — это эталон добросовестности, терпения и чуткости. Зарина сразу нашла подход к Киви: разговаривала с ней спокойным голосом, аккуратно знакомилась, давала время освоиться. Было видно, что она не просто выполняет процедуру, а искренне заботится о комфорте животного. Киви, которая обычно настороженно относится к незнакомцам, вела себя удивительно спокойно — для меня это лучший показатель профессионализма! Процедура экспресс линьки прошла максимально бережно: Зарина использовала подходящие инструменты и техники, внимательно следила за реакцией Киви и делала паузы, если это было нужно. Результат превзошёл все ожидания — шерсть стала заметно чище и аккуратнее, а сама Киви выглядела расслабленной и даже довольной! Мы уверены, что такое заботливое отношение к питомцам и высокий уровень сервиса обязательно будут способствовать привлечению благодарных клиентов. Теперь мы точно знаем, куда будем приводить Киви на груминг в будущем, и с радостью порекомендуем студию «Айрон» всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за то, что делаете уход за питомцами таким комфортным и приятным! С искренней благодарностью, Евгений и Ирина.
V
Vitalina
24 декабря 2025
Уже оставляла положительный отзыв ранее, но хочу еще раз поблагодарить студию и мастера Эмилию) просто чудесная студия, собачка как будто даже не хочет уходить после груминга😅. Студия очень уютная, для собак есть игрушки, лежанки, коврики, запах просто чудесный. Персонал на ресепшн всегда доброжелательный и вежливый, видно как любят животных. Спасибо вам большое за то, что поднимаете настроение как питомцам так и хозяевам) еще и ушли с чудесным подарочком🤍
Мария Харламова
Огромная благодарность вашему салону за прекрасную работу! Привожу сюда свою пугливую и капризную кошку, и каждый раз — это чудо. Мастер Влада находит к ней подход с первой минуты: спокойно, бережно и профессионально. Кошка возвращается домой невероятно красивой. Администратор очень вежлив, всегда поможет и подскажет. Рекомендую всем владельцам — здесь к вашему питомцу относятся с настоящей любовью и пониманием!
olga korob
Обслуживаемся у мастера Елизаветы 6 лет. Идём за ней везде, куда переезжает студия. Но, недавно не было времени ждать записи к Елизавете и мы пошли к другому мастеру. Мы сделали вывод что в студии работает команда лучших мастеров, доверяя им своего питомца- вы оставляете его в надёжных, добрых руках. Песель красивый, довольный и счастливый. Спасибо огромное за топовое обслуживание,
Яна Укружская
14 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера Алёну за профессиональный подход и заботу о моём питомце! С самого начала меня подробно проконсультировали. Во время процедуры собака чувствовала себя спокойно. Мастер терпеливо распутала все сложные участки, при этом шерсть осталась целой и здоровой. Результат превзошёл ожидания: питомец выглядит ухоженным и счастливым. Обязательно вернусь снова!
К
Кирилл Т.
14 декабря 2025
Отличный груминг для голдена! Стригли нашего золотистого ретривера в «Айрон». Очень довольны: сделали аккуратную гигиеническую стрижку, сохранив характерный облик породы. Пёс выходил чистым, ухоженным и в прекрасном настроении. Спасибо мастерам за внимание и любовь к собакам! Рекомендую.
Анна
14 мая 2025
Хочу оставить отзыв о студии и неравнодушных её мастерах. Поблагодарить руководителя Елизавету за отличное качество услуг и тщательно подобранную КОМАНДУ профессионалов! Всегда приятно видеть трепетное отношение к своему питомцу. Удобно, что есть онлайн-запись. А также радует хороший сервис. Всегда можно воспользоваться ‘духами’ для хвостиков и при желании купить вкусный комплимент, пуходерку или игрушку не выходя из студии. Желаю роста и развития, а также толпы благодарных клиентов.
Olga L.
29 декабря 2025
Прекрасная красивая студия, девочки очень бережно с животными обращаются, никогда не сделают больно. Котиков вожу уже много лет только им со спокойным сердцем.
Виталий Цвилик
30 июля 2025
Здравствуйте. 29.07.2025 впервые посетили салон Айрон. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене,за профессионализм,отличное отношение к своим "хвостатым" клиентам.Мастер Алена,дала много дельных советов по домашнему уходу ,все понятно рассказала. Мастер своего дела. Спасибо за прекрасный салон и такой замечательный персонал. Обязательно станем вашими постоянными клиентами.
Яна Мухина
5 июня 2025
Спасибо Елизавете за идеально подобранную команду!) Спасибо Мастеру Марине за то, что наш четырехлапый друг не переживает и спокойно Вам доверяет))) Администратор милый и приветливый! Спасибо девочки , что Вы есть❤️ Не первый год с Вами , всегда все на Высоте , можно было бы 100 звезд поставить поставила бы 100!
Антон А.
Первый раз, Котенку 10 месяцев, честно не ожидал такого сервиса для питомца, Все супер, так держать. Мастеру Зарине отдельно респект. Будем в дальнейшем обращаться
Артем Акулов
6 октября 2025
Очень благодарны Алёне за прекрасную стрижку и счастливого щенка после🥰 Прекрасный человек,который найдёт подход к каждому животному и даст советы по уходу за щенком и не только)
Ю
Юлия Назарова
Л личный подход, приятные работники,хорошая аккуратная стрижка и средняя по городу цена.Рада,что живём рядом, будем постоянным клиентом! Спасибо и от Мии
Наталья Яковец
В студии не первый раз,сегодня были на экспресс-линьке кошки-шотландки.Шерсти было столько, что можно связать еще одну кошку. Мастер Зарина вычесала всю лишнюю шерсть, колтуны, также предложила наиболее подходящий для нашей возрастной (14лет) кошки Дуси уход. После процедуры Дуся вернулась спокойной, значит мастер нашла к ней подход. Очень профессионально и быстро, буквально за час.
Ира Р.
23 апреля 2025
Каждый хозяин считает своего питомца самым красивым и замечательным. Но с нашим красавчиком Пусей, благодаря мастеру Алёне, произошло настоящее чудо: он стал настоящим стилягой! Спасибо большое за проделанную работу и приятное общение!
Э
Эвелина Граф
Ужасно. Покромсали собак. Деньги не вернули. Уши разных размеров. Мордочка перекошена. Когтя 2 в крови были. Затылки кривые.
Алла Дашкевич
5 января 2025
Наш чихуахуа с особенным характером, но груммеру в вашем салоне он ведёт себя очень послушно. Значит специалист умеет найти подход к собаке. Спасибо вашим специалистам. Будет пользоваться вашими услугами.
Игорь Шарыхин
29 марта 2025
В AIRONSTUDIA,мы всегда идём с удовольствием ,там работают мастера своего дела,всегда выслушиваю клиента и делают красоту на все 💯
Елена Н.
30 мая 2025
Давно пользуемся услугами салона Айрон весь персонал внимательный заботливый к каждому питомцу, на рецепшине встречают. Всем вам здоровья, успехов, удачи и благополучия. Всем своим собачникам рекомендуем посетить салон Айрон. С уважением мопсик Роня.🐶🐩🐕
Asia K
Коту понравилось, стресса после поцедуры (вычесывания) не испытывал. Ян приятный молодой человек и профессионал в своем деле. Персонал искренний. Атмосфера спокойная, располагает у тому же. Спасибо за теплый прием и внимательное отношение как к человеку так и к животному.
Р
рома Гулевич
22 апреля 2024
Хороший приветливый персонал, как только появилось окошко в очереди перезвонили с удобным до нас предложением. Тепло встретили, узнали о пожеланиях и свою работу выполнили на все 100%,мы были очень рады выполненной работой и преображением пушистого) Заблаговременно позвонили пригласили забрать. В целом впечатления остались лишь положительные! Спасибо!
Илья Назарук
12 мая 2025
Хорошие мастера, отличные специалисты! Очень доволен всегда стрижкой собаки, по возможности ходим только сюда!
Егор С.
22 августа 2024
Спасибо большое мастеру Владе, отдавал кота на экспресс линьку, вернули кота в 2 раза меньше, вычесали весь подшерсток, помыли, подстригли когти. В общем супер 😊
Екатерина Тишковец
3 апреля 2025
Мастер супер, справилась с нашим неугомонным мопсом. Вышел такой чистенький, гладенький, все лишнее выдули. Понравилось. Будет приходить еще.
Uladzislau Komar
3 июля 2024
Хорошо постригли, ногти подстригли, стразики нацепили и попшикали духами бесплатно. Цена очень хорошая. Рекомендую. Моя красотка рада
10 января 2024
Уже больше 5 лет стрижем и ухаживаем за нашей собакой у мастера Елизаветы, которая и основала эту замечательную студию. Наша собака не самая спокойная и усидчивая, но Елизавета прекрасный мастер и профессионал, она с лёгкостью нашла подход к нашему бандиту))))
Виолетта Васина
Стрижем свою собаку у мастера Алёны , все нравиться
Анна Сильченко
19 декабря 2024
Отводила двух шпицев, за стрижку двоих отдала 129 рублей. Претензий по стрижке нет, получилось очень красиво) Девушка на входе очень приятная и вежливая. Советую!
Э
Эминем Дрейк
Отлично провели первый груминг для щенка!
Светлана
23 января 2024
Прекрасное место для стрижки питомцев,приветливые девочки,и результат хороший,нам понравилось
Виктория П.
9 марта 2025
Девочки мастера большие молодцы, справились с нашим маленьким врединой который очень не любит стричься
СВЕТлана Р.
27 января 2022
Всё качественно .Пёс не привыкший к стрижке всё воспринял нормально.Спасибо большое.Очень переживала ,что будет стресс,т.к оставила первый раз ,но всё отлично.Было много колтунов Собачка была запущенная ,а сейчас просто заглядение.
Анна Лисненко
10 мая 2025
Мастер Эмилия отличный мастер , всегда приветлива и добра к моей хвостатой. Мы только к ней
П
Полина Холодцова
19 мая 2023
Качество обслуживания высший класс, мастер нашел подход к моей агрессивной собаке и она не хотела уходить, шерсть очень мягкая и блестящая , советую!
Марина
5 июня 2025
Спасибо мастеру Владе, учла все просьбы, наш Шотландский длинношёрстный Симба доволен 👍🏻
Наталья Наталья
3 сентября 2024
Хорошие мастера, стигем здесь ногти чишке, отличный маникюр!!!
Анжела Бордиян
29 декабря 2022
Посетили салон 25 декабря И мне и моей Мерседес (девочка шпиц) все понравилось Гигиеническая стрижка на достойно уровне! Вышли красавицей! Спасибо большое мастеру своего дела! 👏
Catherine
6 августа 2025
Любимый грумминг в районе) всегда привожу своего питомца
Y
Yury Burak
9 января 2025
Лучшая парикмахерская для шпицов. 🙂
алена Поплавская
12 мая 2024
Мы недавно стали клиентами но полностью довольные.мастер Эмилия очень нравится и персонал в целом....всё на уровне)))
Ольга Т.
9 июня 2025
Водила лабрадора на линьку. Вычесали хорошо.
Александра Куковенко
Самая лучшая студия для четвероногих друзей
Светлана Светлана
18 декабря 2022
Очень спасибо. У моего померанского шпица не очень густая шерстка. Ходили не в один салон. Но как-то все не то. А в Айрон я получила маленького мишку. То, что и ожидала и искала. Смотрю и получаю удовольствие.
Л
Лена М.
14 октября 2025
Мы постоянные клиенты салона. Отличное обслуживание
Л
Лариса
13 февраля 2022
Спасибо большое за прекрасное отношение и красивую стрижку нашего Йорка Робина!
васильева наталья
9 февраля 2025
Приятное место, хороший персонал
317153 Вячеслав
4 марта 2024
Спасибо большое вам, помогли нашему котёнку.
Троллоло
28 февраля 2025
Отлично
Ольга Фафалиос
9 сентября 2024
Очень качественно девчонки делают свою работу.