Айрумс

Яно4ка Та
Отзывчивая и очень приятная хозяйка, классное местоположение в трех-пяти минутах от метро, окна в тихий двор. В душевой кабине вода нагревалась быстро. Чистое постельное белье и полотенца. Мы были в трех местном номере, двое взрослых и подросток 11 лет. По сути это несколько номеров в одном общем коридоре, который находится под общей лестницей. (Полагаю это переделанная трехкомнатная квартира в три студии). Были на январских праздниках, ночевали всего одну ночь. Совмещенный санузел просто ледяной, на полу стоять было не возможно!!! Спасибо были тапочки и более или менее при посещении туалета сглаживался холод от пола. Электрический полотенцесушитель не мог обогреть санузел. Так холодно в апартаментах нам не было никогда. Санузел с плесенью и грязью на стенах, на шнуре от фена. В раковине у санузле вода нагревалась очень долго, чтобы просто помыть руки надо было ждать около пяти минут. Порционные шампунь, гель и мыло для девушки одного пакетика с шампунем очень мало. Купите лучше общий флакон и поставьте для общего пользования, так будет лучше. В номере было холодно, при входе резко пахло сигаретами (мы не курим, поэтому запах прокуренной квартиры учуяли с порога), проветрили минут 10, стало получше. В апартаментах был обогреватель им и спаслись. Слышно как разговаривают соседи за стенкой в час ночи. При входе очень маленький коврик для обуви, тесно даже для ребенка. Не люблю писать плохие отзывы, долго думала стоит ли писать свой отзыв. Смотрела в течение месяца после нашего проживания - не появилось ни одного отзыва, хотя периодически апартаменты были заняты, а значит гости были. Осталось двойственно впечатление от этой комнаты, но больше негативное.
Ирина
21 мая 2025
Сам номер шикарный😍 нет не одного минуса рядом есть магазины и кафе 🍽️ Сам номер имеет преимущество потому что:современный интерьер, два телевизора, те кто не живут в Петербурге как и я а просто приехали сюда и кому непривычны белые ночи могут воспользоваться шторами . шторы есть на всех окнах. И туалет с ванной чистый и пахнет ароматно. Рекомендую 👍👍👍
Гоша Калигин
29 июня 2025
Прекрасная квартира, удобное заселение, вся подробная инструкция в сообщении телеграм. Все необходимое есть, водогрейный котел, душ, плита, посуда, полотенца. Рядом метро и Дикси. Лучшего места в центре не найти . Останавливался в мае на неделю, комфортно, не нужно было ни отопление ни кондиционер, а он там тоже есть.
Елизавета Б.
16 июля 2023
Приезжали с мужем в Питер, хотели остановиться в центре, рядом с метро, выбрали апартаменты на Боровой 10. Хозяйка очень приятная, отвечала оперативно на все вопросы. Апартаменты совершенно новые. Очень чисто. Постельное бельё и полотенца белоснежные, как в отелях уровня Hilton. Была вся необходимая посуда, все новое и красивое! В душевой стиральная машина, фен, сушилка. И даже капсулы для стирки предусмотрены) Также имеется отпариватель для вещей, что очень удобно. Обязательно вернёмся ещё 🌻
Виктория
10 сентября 2023
Со 2 по 9 сентября жили в апартаментах (улучшенные) на Малой Московской. Отличное место для проживания. Есть все необходимое: плитка, микроволновка, посуда, стиральная и посудомоечная машинки. Все исправно работает. Номер чистый, уютный и комфортный. Администрация всегда на связи и очень отзывчивые и доброжелательные .Крайне удобное расположение. От Московского вокзала пешком с чемоданом 15 минут. До метро Владимирская или Достоевская, не более 5 минут, медленным шагом. Рынок и магазины в шаговой доступности. До Невского проспекта рукой подать. Как и до всех достопримечательностей центрального района. Остались очень довольны. Депозит возвращают в течении пары часов после выезда. Очень удобно, что заселяешься самостоятельно и не нужно ни кого ждать. Все информацию для этого, сообщают перед заселением. Для тех кому важно, чтоб проживание было комфортным - отличное место.
Ольга Мазанова
9 июня 2024
По совету коллеги сняли студию на Боровой, 10. Очень удобное месторасположение, везде можно дойти пешком! Чисто, тихо, окна во двор. Техника, посуда, полотенца есть, жидкое мыло и даже стиральный порошок ( порадовало очень). Однозначно рекомендую, будем еще по приезду стараться забронировать у данных владельцев! Цена адекватная, все четко по сервису! Спасибо 🙏
София Воропаева
18 декабря 2024
С 10 по12 октябрямы с мужем жили в апартаментах(улучшенные) на Малой Московской. Отличное место для проживания, всё необходимое есть:плита, микроволновка и. т.д. 👍👍👍Магазины все рядом, метро в 5 минутах ходьбы.
Елена С. Н.
17 июня 2023
Жили в ком.1, на 3х человек. Все фото соответствуют! Ремонт свежий, хороший. Чисто, красиво и приятно. Кровать, одеяло, постельное бельё прям хорошие, матрас ортопедический -супер, подушки 50×70 - нормальные, полотенца по 2 на человека и одно на всех для ног. Есть стиральная машина, порошок. У нас встал вопрос о сушке (одна на 3 комнаты и всегда занята соседями). Хозяева привезли сушку оперативно, для меня это огромный плюс! По 1 набору шампуня и геля на чел. Фен в ванной, как в отелях. Шкаф вместительный, 4 вешалки. Мебель вся хорошая, не дешевая. В ванной комнате тоже сантехника дорогая, чисто и красиво. На кухне плита на 2 комфорки -надо привыкнуть, электрическая. Вытяжка не работала. Есть посудомойка, мы не пользовались, т.к. из посуды там 6 тарелок, 3 бокала, по 3 вилки, ложки, кастрюлька и 2 сковородки, 2 рюмки, 2 винных бокала. Всё необходимое есть. Шторы блэк. Это первый этаж, полы кафельные, холодные, предоставили одноразовые тапочки, есть обогреватель и кондёр, всё работает. Розеток много. Про место уже писали в отзывах -метро, магазины, кафешки, Невский -всё рядом. Место тихое, соседей слышно, но это вопрос уважения друг к другу. Хозяки позитивные, отзывчивые. Рекомендую однозначно!!!
Евгений Белов
6 декабря 2023
Приезжали на одну ночь 1 декабря , выбрали на двоих номер на Малой Московской, 4 . Дистанционно заселились, все необходимое в номере было, мягкая удобная двуспальная кровать. Было уютно и удобно. Выехали также дистанционно,без проблем. Хозяйка на связи, помогла с хранением вещей.
Def Unknown
7 апреля 2025
ужасный отель, отменили оплаченую бронь за 20 дней до приезда перед майскими праздниками, не советую связываться с ними, испортят все праздники! (покупал на 2 ночи через яндекс путешествия)
24 мая 2025
Стены картонные - слышно о чем говорят соседи и как они моются и ходят в туалет. Грязное постельное и полотенца
Alya
13 марта 2022
Замечательное место для комфортного отдыха в Санкт-Петербурге. Метро 3 минуты ходьбы. Каждый вечер играют музыканты у метро. В Апартаментах чисто, тихо, уютно, и главное есть все необходимое, как дома. Заселение удаленно, удобно, в любое время. Хозяева радушные, с душой относятся к своему делу. Спасибо ❤️
Наталья Станиславовна
26 марта 2022
Останавливалась в аппартаментах на Малой Московской.Уютные светлые апартаменты с хорошим ремонтом. Везде идеальная чистота, включая санузел. Хозяйка приветливая,очень вежливая, действительно чувствуешь себя желанным гостем,хочется вернуться.Спасибо за теплый прием.
Оксана Кондратьева
24 июня 2022
Отличный номер. Всё чисто. Рядом метро. Много магазинов, рынок. В номере есть всё необходимое. Стиральная машина, холодильник, посудомоечная машина. Набор необходимой посуды. Остались очень довольны.
1 июля 2024
Отличная квартира! В жизни лучше чем на фото! Рекомендую для съема