Айс потолок

Светлана К.
Договаривались на монтаж потолков по всей квартире (~60кв.м). Результат оказался выше всяких похвал. Мастер быстро приехал на замер и порадовал ценой. Работы были выполнены чисто, аккуратно, с вниманием к деталям и в оговоренные сроки. Однозначная рекомендация. При необходимости будем обращаться ещё. Мастеру большое спасибо за его труд.
E
Elena Sudilovskaya
2 сентября 2025
Спасибо за качественную работу специалистам! Понравилось отношение к клиентам от первого звонка, замеров, консультации и до установки. Всё чётко, аккуратно и, главное, с прекрасным финальным результатом. Долго не решалась устанавливать натяжной потолок, так как в квартире и так низкие потолки плюс круглые углы. Но благодаря работе мастеров удалось визуально даже расширить пространство, максимально сохранить высоту и установить стильный скрытый карниз.
Ольга Рощина
21 мая 2025
Необходимо было заменить крепления для люстр с частичным демонтажем потолка. Найти специалистов на ремонт сложно. Ремонт был выполнен на следующий день, оперативно, качественно. Я получила ответы на все мои вопросы. Большое спасибо Вадиму! Рекомендую)
Z
zhyzhella23
В компании Айс-потолок заказывали демонтаж небольшого участка натяжного потолка и замену блока управления светом — остались очень довольны результатом. От момента звонка до принятия готовой роботы прошло максимум два часа. Мастер заранее объяснил последовательность работы и варианты решений. Блок заменили качественно и быстро. Порадовала и то, что сумма которая была оговарена по телефону осталась не изменной, хотя работы было выполнено больше. Ещё хочу отметить, что много кому звонила с данной проблемой, но компании отказывались так как потолки натягивали не у них, а кто соглашался, день выполнения работы называли далеко наперёд. Тут же такого вопроса не возникло. Спасибо большое, Айс-потолок! Будем всем рекомендовать именно Вас!!!
Ольга К.
Затопили соседи. Нашла номер специалистов по сливу воды с потолка. Приехали быстро все сделали, проверили, дали рекомендации. Спасибо за работу!
Paha_Krav
28 июля 2024
После сильного ливня крыша дома дала течь и из-за этого образовался пузырь с водой на натяжном потолке . Обзвонил 5-10 фирм ,все кормили меня завтраками (воскресенье же,кто поедет спасать чужого человека) наткнулся на эту фирму. На сайте все подробно описано,решил набрать и заказать мастера . По телефону провели оперативную консультацию и спустя пару часов уже стучались в двери чтобы помочь. Меньше часа и вся работа сделана,оформленны документы и даны наставления. Очень доволен и благодарен этим людям за оказанную услугу.
Анастасия Баль
2 сентября 2025
Ночью затопили соседи, появился в ванной пузырь, который надо было слить. Очень порадовало что приехали в течении 1,5 часа и вообще в 8 утра сняли трубку😅 Работа выполнена качественно, все объяснили и показали.
Аня С.
13 сентября 2024
Очень понравился специалист. В доме идёт капремонт. При замене газовой трубы на кухне мне повредили натяжной потолок. Разорвали полотно в очень неудобном для ремонта месте. Вадим все починил. Я бы сказала, сделал лучше, чем было до этого. Заодно заказала у него потолки в ванну и туалет. Очень красиво получилось! Помещения преобразились. Очень довольна. Если думаете делать натяжные потолки и выбираете специалиста, смело рекомендую!)
Ж
Жанна Накцева
17 мая 2025
Добрый день! Заказала потолок на кухню у Вадима по рекомендации. Сделали все быстро, четко и освещение подобрали буквально за один день. Спасибо компании! Рекомендую!
Наталья Л
17 мая 2025
Надо было демонтировать потолок, срочно, в субботу! Ребята оперативно среагировали и уже через час были у нас. Сделали быстро и чисто. Спасибо большое за скорость🙏
Катерина Дудко
1 июля 2023
Заказывала два потолка в январе 2023, один на замену полотна и светильников, другой с нуля. Оперативно пришёл мастер, в удобное для меня время, все измерил, рассчитал, посоветовал светильники, цена порадовала, через несколько дней установили. Внимательно отнеслись к мебели, подсказали и сами помогли прикрыть то, что могло бы запылиться. Все бысто и качественно! Не нарадуюсь потолками, красиво и светло.
Марина Горонкова
9 июля 2025
Был выполнен ремонт потолка (порез). Безупречная работа!Быстро, аккуратно.Оперативный отклик мастера,от заявки до результата
2 сентября 2025
Отличный мастер, быстро отклинулся и помог снять потолок после протечки, потом аккуратно поставил назад. Рекомендую.
Ольга П.
31 июля 2025
Выражаем благодарность Вадиму за качественную и оперативную работу . После кап.ремонта пришлось менять потолки в санузлах. Теперь стало лучше, чем было))
Old Dog
28 июля 2024
Хотелось бы поблагодарить Вадима,за оперативное решение вопроса по сливу воды с натяжного потолка, после затопления соседей.Быстро приехали и решили вопрос в выходной день.Спасибо.
Оля А.
20 мая 2025
Потолок на кухне и в комнате сделали быстро, аккуратно и качественно, я осталась довольна
Алексей Шпак
22 декабря 2025
Качественная работа , очень рекомендую , быстро и профессионально !
Сергей Иванов
2 июля 2023
Компанию Айс-потолок посоветовали друзья, которые делали себе потолки. Замерщик приехал вовремя, все подробно рассказал и показал материалы, на следующий день сделали монтаж. Все сделали хорошо. Могу рекомендовать!
Valery V.
11 августа 2025
Все четко, цена разумная, слили воду и вернули потолок к первоначальному виду после залития.
Ирина Муравицкая
5 августа 2024
Вовремя ремонта возникла проблема с проводкой, нужно было снять потолок. В короткий срок приехали сняли и по звонку приехали и натянули назад. Всё супер. Спасибо.
Дмитрий Д.
19 июня 2025
После капремонта надо было восстановить натяжной потолок. Был большой разрез. Некоторые посоветовали перетянуть полностью потолок. Данная компания все починила. Рекомендую!
Екатерина Л.
22 июля 2025
Прекрасная работа! Очень аккуратно сделан потолок и скрытый монтаж трубы к вытяжке. Большое спасибо Вадиму!!!☺️
Максим Фролов
14 сентября 2024
Быстро, качественно, дёшево. Думал, что так не бывает)