Айсель

Меню

Ирина Завитаева
7 августа 2025
По дороге домой искали место, где можно пообедать, не сворачивая далеко с трассы. Выбрали это кафе, ориентируясь на отзывы. Вкусная еда, особенно для придорожного заведения: большой выбор блюд, всё свежее и сытное. Персонал очень вежливый и внимательный, обслужили быстро. Внутри чисто. Обед обошелся нам в тысячу рублей. Отличный вариант для тех, кто в пути.
Александр Ластовляк
17 марта 2025
Чисто, не стандартно, еда вкусная, есть классические блюда и восточной кухни, есть чем порадовать детей. Обслуживают вежливо и быстро. Единственный минус - только холодная вода, плохо отмывать руки, если возились с машиной, и не унитаз а чугунное корыто в полу.
Ирина Кубышкина
4 октября 2025
Ехали с моря в Москву. Уже было около 12 ночи, нас клонило в сон. Заехали в этот мотель. Классный номер, чистота, постель очень приятно пахла. Отдельно хочу отметить подушки: большие, упругие, на них так и проваливаешься в сон. В номере полотенца, мыло, гель для душа. Душ и туалет в номере, есть фен. Также в номере есть холодильник, стол, микроволновка. Очень приветливая и улыбчивая девушка на стойке регистрации. Были с маленькой собачкой, пустили без проблем (за 500р доплаты). Рядом столовая, которая кормит с 8.00 до 24.00.
Oksana Danilowna
18 июля 2025
Приятная столовая, широкий ассортимент вторых блюд и гарниров, очень вкусные и большие пирожки, чисто и уютно, персонал приветливый, цены средние. Также, в столовой можно купить обычные продукты, как в магазине, очень удобно. Радует, что заведение работает до 24 часов, в дальней дороге мало где можно покушать в поздние часы.
Елена Д.
7 мая 2025
Быстро и вкусно, цена бюджетная, выбор блюд большой. Чисто. Обслуживание хорошее. По дороге очень удобно, можно перекусить быстро и бюджетно. Супы вкусные.
Олег Олег
27 августа 2025
Заехали по дороге пообедать семьёй. Ориентировались на отзывы и удобство расположения, по пути. Чисто, аккуратно, вкусно при адекватной невысокой цене. Принцип обычной столовой с подносами на раздаче. Правда брали на обед только супы, но все понравились. Горячего в дороге быстро пообедать отлично, разбавить сухомятку:)) Спасибо.
Ксения К.
11 октября 2025
На мой взгляд для придорожного кафе, дорого. 2210₽ на 4-х без первых блюд. Взяли на каждого по 1 второму блюду; всего 1 салат и 1 порцию сала; 2 медовика и 3 напитка. Капуста вкусная; медовик тоже; компот, гречка, картошка, вермишель как везде. Тефтели и куриная котлета детям понравились. Гуляш на 3 (несколько кусков мяса были жилистые и жесткие). В целом норм, но не пятерка.
Марина Зверькова
16 августа 2025
Хорошее место. Неожиданно все вкусно. Обычно заезжали в Воронеж, искали ресторанчик и там обедали. В этом году из-за сложностей с навигацией побоялись потратить слишком много времени. Заходила с опаской, но все оказалось отлично. Чисто, вкусно, недорого. Куриная грудка с ананасами просто ресторанного уровня. Супер! За полчаса вкусно и сытно поели.
Анна Коваленко
29 июня 2025
Обедали 29.06.2025. Чек на 1900 руб на двоих взрослых и подросток. Всё вкусно: половина порции борща - 100 руб. на говядине с мясом , харче ничем от борща не отличалось , макароны отварные 100 руб порция , котлета куриная 170 руб., котлета из свинины - 150 руб , картофель по домашнему - 150 руб. порция , гуляш из говядины - 270 руб. мясо мягкое. Салат из свежей капусты маринованный - 100 руб, кусочек хлеба 10 руб . Овощи тушёные: баклажан, морковь, фасоль стручковая, помидор - вкусный, цену не запомнила . Рекомендую.
Олеся К.
21 июня 2025
Сносная придорожка. Чище, чем большинство, и вкуснее, чем большинство. На выбор 3-4 гарнира и 6-8 основных блюд: свинина, гуляш, несколько видов котлет, два-три вида курицы. Салаты свежие. Еду греют в микроволновке, часто недогревают, поэтому лучше попросить греть дольше. Ценник оч разумный. Двое взрослых и один ребенок = 1,5к Минусы: туалет грязный и вонючий, а от обилия разноцветных принтов в интерьере можно схватить приступ эпилепсии
875894 3W931bBTCr8
14 июля 2025
Кухня очень вкусная. Девочки молодцы, вежливые, улыбчивы. Порции большие, выбор большой. Есть и шашлык разный и супы и салаты. Столовая чистая, туалет тоже чистый. Рекомендую для перекуса по дороге. Детям очень понравилась еда.
Виктория
Ужасное место! Еда заветренная, плов прокисший, на замену блюда мне ответили «свежайший плов, он же с говядиной», компот очень сладкий, как сироп, нагетсы и картошка не вкусные! Набрали на 3 тысячи на 2 взрослых и 3 детей и ничего не смогли съесть! В туалете чаша Генуя, ребенку ходить не удобно, мужчинам и подавно!
18 марта 2025
Очень вкусная и не дорогая еда. По сравнению с сетевыми. Просто рай!!! Ассортимента такого в Москве не видела. Огромные порции. Только ассортимент супов 6!!! На 1000р наелись так… еще купила домой котлет и пирожков. Я так не приготовлю. Март месяц, не сезон, а еда свежайшая!!!
Асият Маматханова
Оставлю свой самый честный отзыв Еду подали абсолютно холодную, ооочень дорого-2000 за пюрешку с курицей. Туалет как в древней деревне- дырка в полу, человеку с больными коленями как в 21 веке справиться? Бессовестно завышенные цены , очень негативное мнения минус ноль!!!
an.from
Очень дорого! Взяла солянку, сок в стаканчике одноразовом и мясо по-французски- 920 рублей, солянка очень жирная, пересоленная, мясо вкусное, но тоже жирное. Салфеток даже на столах нет, обслуживание 3/5, туалет-дырка Единственный плюс- много места
23 июня 2025
Просто ужас . Решили заехать сюда пообедать потому что увидели хорошую оценку , и цена нас вполне себя устроила . средний чек якобы 300 р. Но приехав сюда мы поняли как же сильно мы ошиблись . на троих вышло 1690. Две порции супа (шурпа) , салат оливье , салат селедка под шубой , у ребенка макароны и кусок шницеля .... Фото куска мяса в шурпе я прикрепила .... Мне с моей тарелкой совсем не повезло. Кусок жира и пол картошины , на этом все . не рекомендую данное заведение . и пришли к выводу что что не всегда стоит верить оценке Яндекс!!!!
Оксана
28 июля 2025
Не советую. Столы грязные, все в крошках, жировых пятнах, на столах кетчуп и горчица в дойпаках, от этого всё в подтеках и жире, в руки брать не приятно. Столовые приборы в разводах, на полу пятна и крошки. Для жарки сырников масло используется несколько раз, чувствуется прогорклый вкус и на вид они не золотистые, а с черной корочкой. Женщина продавец суетливая и не слышит о чём её просят, разговаривает как будто мы что-то ей должы, и зачем вы вообще сюда приехали. Ценник явно завышен для столовой. И как вишенка на торте туалет не работает.
Екатерина Шимова
1 августа 2025
Первый раз заезжали покушать в 2023 году, и сейчас 2025 , ни чего особо не поменялось ( внутри чисто , прилично, но еда оставляет желать лучшего... Как по вкусу так и по качеству. На 3 ку. Подход к посетителям с прошлого раза так же не поменялся. Обслуживают неприятные тети "буфетчицы" - отвечают грубо и неохотно. Если безвыходная ситуация и есть негде, с надеждой, что все переварится - можно рискнуть. 👎
Анастасия Котова
27 августа 2025
Очень большой выбор! Большие вкусные порции. Таких вкусных сырников я нигде не ела кроме ресторана и данного кафе! Вкусный салат в довольно большой пиале сельдь под шубой. Спасибо большое персоналу!
Andy
31 августа 2025
Если вам нужно вкусно и быстро поесть, то вам сюда. Порадовал большой ассортимент готовых блюд и вежливый персонал. Не стал снимать звезду за туалет - унитаз в полу (прошлый век), но достаточно чистый.
9 сентября 2025
Здравствуйте, если Вы любите настоящий борщ, Вам НЕ сюда. Сентябрь время спелых помидоров, зелени, сладких перцев, варить борщ одно удовольствие. А у нас в тарелках была красная вода, капуста, много жира!!! Это даже щи нельзя назвать, примерно поняла как это приготовили,налили масло в сковороду и сверху залили дешевым кетчупом(который на столах) , в кипящую воду бросили капусту (картошки не было ). Затем меси во из сковородки влили в кипящую кастрюлю. Всë!!! Как же не стыдно, юг, полно овощей, цена не маленькая, ну хотя бы зеленью засыпали этот позор.
Евгений Фризен
16 сентября 2025
Довольно приятное место! Ехали устали под вечер, остановились на заправку, решили поужинать в столовой, очень вкусно готовят! Подумали и решили остаться в отеле на верху. Чисто, тихо, просто замечательно отдохнули! Спасибо персоналу отеля и добродушным девушкам из кафе!
Yuliya
29 августа 2025
Третий раз там останавливаемся, ничего там поесть не получается, тк я не ем лук, а там все с луком, радостным голосом сообщила женщина. Мужчины не привередливы, обедают. Ребенку взяли рис с куриной отбивной. Рис есть не стала, сказала, что не вкусно. А куриную отбивную попытались разрезать ножом, думала, нож тупой. Нет, отбивная такая сухая. Тоже не стали есть.
ВН
14 июля 2025
Там две столовых идентичны друг другу по оформлению , хантер и айсель. В хантере- с меню беда и особенно с персоналом. (Прям беда в кубе, отношение мягко говоря - не оч) Что по поводу Айсель. Мы с маленьким ребенком. Есть два стульчика для кормления. Чисто. Есть выбор что поесть (не вау, но есть - это немаловажно) тк на платке найти где поесть сложно. С персоналом тоже все хорошо, тк у нас аллергия, женщина нам ответила что входит в состав того или иного блюда. Спасибо ей! Из недостатков: туалет! Отсутствие света, и гнездо, ну такое. И выбор еды чуть бы увеличить.
2 июля 2025
Ехали из Сочи в Беларусь, нас 4 : 2 взрослых и 2 детей ( 10 и5 лет), номер 3 - х местный нам очень подошёл, по стоимости 3500р. Очень просторный номер: как бы 2 - х комнатный: 1 большая кровать, 1 диван и кровать и ещё 1 кровать на кухне, постельное застелено-белое, поглаженное, полотенца тоже чистые, микругкс, чайник, холодильник, фен. У нас номер был 17, это на 3 этаже и окна выходили на дорогу, но это спать вообще не мешало, матрасы, как перины прям! Из минусов - напор в рукомойнике очень слабый ((( в душе все отлично! Очень советую бронировать заранее, мы приехали и была очередь и я думаю, если бы приехали позже номеров бы не было! Есть столовая, работает с 6.00, большой выбор всего , и мы взяли покушать с собой, по вкусу чуть позже дополню🤗
Александра Тихонова
8 января 2025
Норм столовая: вкусная, разнообразная еда, готовая - удобно в дороге с детьми, когда нужен суп и особо нет времени ждать , средний чек на семью папа/мама и двое детей 1600-1800 руб
AB091184
Ужасное место! Интерьер,кухня все плохо! Единственное туалет чистый👍🏻 Заказали борщ салаты и куриный суп Супы просто отвратительные,не стали есть. Жирные,одно масло Как будто не суп,а просто масло налили Салаты заветренные В помещении неприятный запах. Так еще и ценник приличный Вообщем если хотите не в туалет,а поесть не приходите сюда
Белый Господин
15 августа 2025
Если честно, если бы не отзывы, то на эту "столовку" и не посмотрели бы. Но... спасибо другим путешественникам за их оценки - не подвели!. Реально, вкусно! Да, не очень дёшево, но цена соответствует качеству! И если говядина - то отличные кусочки без жира, жил или хрящей. Просто порадовали! Отобедали около 13.30, но есть до вечера не хотелось. Очень рекомендую - не пожалеете!
Романова Эмма
5 апреля 2025
Подтверждаю. Всё свежее и вкусное как дома) Сфоткать не успели) Голодные были, всё съели) Обслуживание быстрое, приятное. Зал удобный. Туалет чистый. Большое спасибо!
Margarita Потехина
4 июля 2025
Отличное место. Вкусная еда. Брала фаршированный перчик и свежий салат. Изумительно! Наггетсы и картошка фри тоже на 5+ в отличие от других придорожных кафе. Рекомендуем!
Елизавета Кульнева
27 июня 2025
Очень вкусно, особенно мне понравилась куриная котлета с рисом Но все же есть маленький недостаток, в овощных салатах слишком много растительного масла:( Но это не критично чтобы убрать звезду;)
Антон и Аня Быковы
14 апреля 2025
Заехали сюда на основе многочисленных восторженных отзывов и разочаровались. Совсем неуютное место, пахнет внутри неприятно, еда на витрине выглядит заветренной. И нет вариантов завтрака, хотя кафе работает с 8 утра. Видимо, предлагается в 8 утра позавтракать вчерашним шашлыком. О вкусе еды ничего сказать не могу: остаться там мы не захотели, решили поехать поискать местечко получше.
Андрей Кудряков
7 июня 2025
Классическая, старая, добрая столовая. Традиционная кухня, борщи, супы, котлеты, пюре. Все как мы любим Цены, качество еды, обслуживания отличные. По пути в Москву заезжаем на обед регулярно
Татьяна Саунина
7 октября 2025
Мне не понравилось! Вроде много блюд и на вид практически все нормальное, но... брала солянку - более-менее съедобно, но жирная очень; котлета - так себе, картошка по деревенски - как по мне это нужно уже выбрасывать, все сухое и скукоженое, либо как камушки, либо сморщенный старый мешочек...
Алиса
20 августа 2025
Попались на хорошие свежие отзывы, видимо заказные. Еды много, но вся она не первой свежести. Буфетчицы очень раздражительные, еду грели, грели да и отдали холодную. Взяли несколько блюд и кофе на 1500. Котлеты соленые, гарниры сухие, даже соки безвкусные как юпи. А туалет это просто дырка... Грязная. Ищите места лучше. Сюда больше ни ногой. Плюс за красивый зал.
Светлана Ткачёва
25 ноября 2025
Раньше еда была свежее и приличнее,сейчас же заехали поесть,картошка по деревенски лежалая сухая и обветренная(вчерашняя),яицо варёное при чистке издавала запах тухлятины,салат с кислинкой,хлеб сухой,раньше часто заежал было прилично,больше не заеду и всем своим знакомым коллегам обязательно попрошу больше не посещать данное заведение.(к стати ценников на еду не было кассирша пробивает с головы,стало очень дорого.
Очень вкусно! Борщ просто нечто. Пельмени ручной лепки!!! В нутри все чисто и опрятно, песонал вежливый! Очень все понравилось.
15 июля 2025
Пришли позавтракать слегка, увидели такое разнообразие блюд, что решили покушать хорошо😃 очень вкусно приготовлена еда, обслуживание тоже на должном уровне. Поэтому если будете мимо проезжать, заходите на огонек! Рекомендую👍
Т
Татьяна Паршикова
9 августа 2024
Приятно удивлены хорошим выбором блюд, чистотой и вкусом продукции! Не ожидали,если честно. Пытались позавтракать по пути в Москву с юга, пару раз натыкались на столовые с набором блюд , короче явно не для завтрака ,тяжёлые ( пережареные котлеты, салаты диким количеством майонеза, жирный плов и др). К тому же, мы довольно брезгливы и не во всем местах было желание даже сесть. Здесь же все чисто и аккуратно. Взяла кашу рисовую и блинчик с мясом,муж макароны с котлетой по киевски и яйцо вареное . Очень вкусно и без последствий для желудка. Однозначно рекомендую, особенно таким привередам как мы))
Елена Брежнева
Случайно по дороге в свернули в эту столовую. Помпончик, не нравится, искали где покушать. Очень приятно удивлена очень вкусно, все свежее. Спасибо за такое приятное место. Очень рекомендую 👍
Андрей Д.
20 апреля 2025
Обслуживание хуже не куда, цены для такого заведения высокие.за первое, второе и салат заплатили столько как будто пообедали в ресторане. Суп куриный был ужасный, курица не до варёная. Салат капустный на половину был в масле. Кому как но мне забегаловка оставила только лишь негатив и пустой желудок.
Александра Новикова
10 июля 2025
Еда вкусная но можно было и получше. Кухня хорошая наша русская. Обслуживание не понравилось (грубовато) . Очень чисто атмосфера приятная ( но какие-то случайные песни играют на телевизоре.
Ирина Лукинова
23 августа 2024
Ехали, не знали где покушать. Остановились, какое-то невзрачное место. Никакого намека на отличный обед. Здесь очень вкусно, все как домашнее. Шикарный борщ, котлеты, картошка, курица, отбивные, салаты. Шикарная выпечка, кофе супер. Персонал работает очень быстро и слаженно, доброжелательны и к каждому посетителю свой подход. Все расскажут, какие блюда и из чего. Очень рекомендую.
Кирьяков Андрей Викторович
23 ноября 2025
Взял куриное отварное яйцо , оказалось тухлое. Картофель жареный не свежий и пересоленый . Цен на блюде нет , на кассе очень удивляет итоговый чек) поел по цене как в ресторане ). Однозначно не советую и второй раз в этом придорожном кафе не останавлюсь для перекуса.
Анна Усова
24 августа 2024
Удобно расположен. Вкусно, недорого, порции большие, всё свежее и большой выбор блюд из мяса и рыбы, много разных гарниров, в т.ч. вкусные овощи. Есть в меню и картошка фри, и наггетсы, и несколько видов супов, витрина с десертами и выпечкой. Душевные тётеньки на раздаче и быстрое обслуживание. Дети-привиреды поели!! Однозначно рекомендую.
Дарья М.
6 июля 2025
Готовят вкусно! Порции большие. В четвёртом одними супами и салатом наелись до отвала. Сметанку добавляют, зеленушку предлогают) Кофе вкуснее, чем на многих заправках. Туалет для посетителей бесплатный. Рекомендосьен)
Виталий
31 августа 2024
Из плюсов очень разнообразное меню, домашняя кухня, обслуживание быстрое. в целом уровень еды столовский, после пончиков вполне себе разнообразно. Из минусов - ни одно блюдо не подписано! Если картошку и гречку я могу определить то как быть с остальными 10ками блюд? Неужели сложно на принтере распечатать название? Представьте если каждый задаст вопрос по каждому блюду, очередь растянется на км. Девушки на раздаче отвечают очень вяло тихо и неохотно, приходится переспрашивать еще дважды, при Перес просе делают кислую мину, наверное считают, что я должен угадать что на лотке куриный рулет фаршированный грибами. Десерты вкусные, свежие, кофе тоже хороший. Стоимость как мне показалась выше чем ожидаешь от такого уровня еды.
Анна М.
28 августа 2024
Отличная столовая, приятно удивлена, большой выбор блюд, я брала половину солянки, оливье и куриную котлету- всё свежее и вкусное, на 2 взрослых и 3 детей отдали всего 1600. Плюс работают круглосуточно, туалет чистый. Однозначно рекомендую!
Ирина
11 августа 2024
Столовая удобно расположена, симпатичный интерьер-всё аккуратненько, чистенько. Персонал работает быстро, есть из чего выбрать, выглядит всё аппетитно. Наш выбор оказался вкусным. Из минусов. Только если туалет недостаточно комфортный за отсутствуем унитаза, вместо него. аккуратно оборудованный туалет прямого падения. А в целом всё очень понравилось. Советую.
Оксана Обрезан
8 августа 2024
Всем большой привет, кто любит путешествовать. Пот дороге из Москвы до Ростова, удалось пообедать в кафе 599 км. Отличная кухня, шашлык отменный, мягкий, сочный. Пробовали первое блюдо, с мясом говядины и баранины, остались довольный. Детям понравились Пельмени и картофельное пюре. Чай свежезаваренный подали в национальном стиле, вкусный, с чебрецом. Спасибо за теплый прием.