Айстудио.рф

1041 оценка

Кристина Мартынова
17 декабря 2025
Спасибо Айстудио за обновочку. Осталась крайне довольна покупкой и обслуживанием. Ассортимент товаров разнообразен и представлен продукцией высокого качества. Особенно хочется отметить работу продавца-консультанта Арины. Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела: была внимательна, вежлива и терпеливо объясняла все интересующие меня моменты. Благодаря её рекомендациям я смола выбрать именно тот товар, который идеально соответствует моим потребностям. Приятно видеть, когда сотрудники магазина искренне заинтересованы в том, чтобы клиент ушёл довольным. Спасибо команде Айстудио и отдельно продавцу Арине за высокий уровень сервиса и внимания к покупателям!
Элина Р.
Купила тут телефон, приятный магазин, с отличным отношением к клиентам, приобрели тут телефон, перенесли все данные установили санкционные приложения и даже помогли установить е-сим, спасибо айстудио)
Полина М.
Позвонила в несколько магазинов, здесь оказалась самая низкая стоимость и телефончик был в наличии, приобрела тут телефон и полный комплект, спасибо девушке менеджеру, очень приятное обслуживание😍
Гузелия Булякова
магазин такое себе! продают неоригинальные устройства. У меня до этого был оригинальный зарядник прослужил 2 года, а у вас купила даже месяц не прослужил! Ладно первое зарядное устройство вы мне поменяли с намеками то что это я сломала специально. Второй ваш зарядник тоже не работает, то заряжает то не заряжает. Цены высокие а качество товара низкая, не советую
Эльвина Шарафутдинова
Как хорошо, что мы попали в данный магазин, приобрели тут два айфона, дали много подарков, все подробно рассказали, мы остались очень довольны, спасибо менеджеру Арине, за хорошо подобранные айфоны и аксессуары, вернемся ли мы сюда еще за техникой? Однозначно да!!!
Динар З.
17 мая 2025
Покупал iPhone 16 в магазине iStudio в Тц Мир. Магазин оставил очень хорошее впечатление: чисто, современно, всё удобно расположено. Выбор техники Apple большой, есть все новинки. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Арине — она очень вежливая и компетентная. Помогла определиться с моделью, рассказала про все особенности. Общение было приятным, без навязывания. Цены со скидкой за наличный расчет, есть рассрочка и гарантия. Обслуживание на высшем уровне. Очень рад, что выбрал именно этот магазин. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Айгуль Н.
23 февраля 2025
Отзыв о магазине Айстудио в Уфе: покупка iPhone 16 для сына Недавно посетили магазин iStudio в Уфе, чтобы приобрести долгожданный подарок для нашего сына — новенький iPhone 16. Хотелось бы поделиться впечатлениями от визита и обслуживания. Первым делом отмечу дружелюбную атмосферу магазина. Как только мы вошли, нас встретили приветливые сотрудники Миша и Эмиль. Они сразу предложили свою помощь и терпеливо выслушали наши пожелания. Мы хотели выбрать оптимальный вариант телефона, учитывая потребности подростка. Миша подробно рассказал нам обо всех характеристиках модели, объяснил разницу между различными версиями iPhone 16 и помог определиться с цветом корпуса. Особенно понравилось, что он уделил внимание вопросам безопасности устройства, предложив установить необходимые приложения для родительского контроля. Эмиль, в свою очередь, оперативно оформил покупку и предложил несколько полезных аксессуаров, которые могли бы пригодиться нашему сыну. Он также подсказал, какие защитные стекла и чехлы лучше всего подойдут для данной модели. Процесс покупки прошел быстро и без каких-либо неудобств. Сотрудники были внимательны и профессиональны, отвечая на все наши вопросы. Отдельное спасибо за рекомендации по настройке устройства и советы по уходу за ним. Что касается самого товара, то iPhone 16 оказался именно таким, каким мы его представляли. Сын был в восторге от дизайна и функциональности нового смартфона. Все работает отлично, никаких нареканий нет. Подводя итог, можем смело рекомендовать магазин iStudio в Уфе всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий ассортимент техники Apple. Особая благодарность Мишу и Эмилю за их профессионализм и доброжелательность! Если вы планируете покупку в iStudio, не сомневайтесь — здесь вас точно не разочаруют!
Рустам Баймуратов
28 мая 2025
Хороший магазин, сделали скидку и подобрали выгодный комплект, зашел со старым телефоном- вышел уже с новым и полностью настроенным устройством Порадовало наличие чехла, стекла, блока питания, а также полного переноса данных и гарантии на 36 месяцев в подарок Вернусь сюда 100%
Ирина Ф.
19 декабря 2025
Отличный магазин, купила тут 17 про мах, все в наличии, подобрали классный чехол прям в цвет телефона, перенесли все данные, свой старенький сдала в трейдин, а еще получила подарок, рекомендую 👍
Алёна Алякина
27 февраля 2025
В данном магазине я преобретала iphone 15. Хочу сказать , что по сравнению с другими аналоговыми магазинами цены приемлемые и даже низкие. Персонал высококвалифицирован , сотрудники полностью рассказали о характеристиках товаров , которые меня заинтересовали. Выбор товара достаточно обширный. Также хочу отметить качество товаров , пользуюсь уже несколько месяцев без каких-либо проблем , недостатков не заметила.
Яна Варламова
Купила тут телефон на подарок Тёте. Очень довольна ценами и уровнем сервиса, самый любимый магазин. Всегда все качественно и с самоотдачей, отдельное спасибо менеджеру Евгению.
Алесей Никулин
30 мая 2025
Приходил в магазин Айстудио в ТЦ Мир, для того, чтобы купить чехол и стекло, к сожалению, на мой телефон подобрать ничего не удалось, купили качественное стекло на телефон, менеджер Тимур проконсультировал по каждому товару, рассказал по характеристикам, подобрал качественное стекло и смотивировал мою девушку на смену телефона, так что вернемся снова, но уже за новым гаджетом)
Алена
15 января 2025
Вау! Какой классный магазин, искала везде наушники Marshall и наконец-то нашла, спасибо вам, очень много разной техники в наличии и есть гарантия на все, осталась довольна, Арина все подробно рассказала, спасибо👍🏻
Светлана Мараховская
3 ноября 2025
Впервые за много лет решила обновить телефон, прошли половину магазинов города. Везде консультанты не понимают что говорят, либо вообще отстраненно относятся. Пришли в айстудио, нас сразу встретил доброжелательный менеджер Евгений, прочитали нам несколько лекций, с энтузиазмом ответил на все наши вопросы, подкупил своим позитивным и вовлеченным отношением. Заказали здесь айфон 17 про по предзаказу, очень быстро пришел. Выдавал нам так же Евгений, опять прочитал нам несколько лекций и ответил на все вопросы, сделали перенос данных, установили банковские приложения. Мы очень довольны покупкой, обязательно придем сюда ещё. Огромное спасибо за уровень сервиса, все магазины города должны стремиться к такому уровню. РЕКОМЕНДУЮ, спасибо!!!!
Анастасия К.
16 января 2025
Отличный магазин,вся техника новая,оригинальная. Приятный персонал. Отдельно отмечу консультанта Тимура, очень вежливый позитивный и профессиональный сотрудник, помог с выбором и быстро оформил покупку, подробно рассказал всю информацию которая потребовалась.
Камилла Фахретдинова
9 февраля 2025
Отличный сервис, отличное обслуживание, зашли проконсультироваться и очень уж понравилось, что купили новенький 16 айфон, придем сюда вновь, бонусы, акции и подарки, все супер Арине отдельная благодарность
Ильмир Гайнутдинов
9 июня 2025
Покупали стайлер Дайсон. Всё чётко. Персонал приветливый. Техника запечатанная. Есть много новинок.
nat-korsunova
2 октября 2025
Покупкой довольна очень, Большая благодарность🤗 Позвонила в магазин, нахожусь совсем в другом городе, ответил молодой человек, вежливый, отзывчивый, в наличии не было желаемого телефона, но молодой человек, быстро решил эту проблему пообещав, что нужный телефон завтра будет в магазине, и его можно будет купить. На следующий день, я перезвонила, уточнить будет ли телефон в наличии, на звонок ответила, так же очень вежливая и отзывчивая девушка🌸, я поспешила попросить пригласить этого молодого человека, т к с ним вели диалог, так девушка задала вопрос Вы ждете телефон?, и конечно же пояснила, что мой телефон возможен к покупке в 15.00))😍🤗. Просто большие молодцы!!!✌️ Большая разница с консультантами такого же магазина в г Самара.) 17 pro, прилетит ко мне в Новый Уренгой 06.10.25, в день моего рождения))))) Рекомендую этот магазин🤗🤗🤗 02.10.2025))
Ильгиз Ф.
Приобрели 17 про на 256гб, консультант все рассказал, изначально планировали сим версию, в итоге взяли есим и за это отдельное спасибо менеджеру Илье за то что рассказал преимущество есим, покупкой остались очень довольны
Альбина Цой
15 мая 2025
Купили часы папе на подарок, довольны покупке, большой выбор техники и на все гарантия есть, обслуживала милая девушка, начислили бонусы приду тратить)
Марина Павлова
Отличный магазин! Покупала iPhone для мамы. Обслуживанием очень довольны, особенно благодарны менеджеру Евгению — всё понятно объяснил и помог с настройкой. Дали кучу подарков: чехол, стекло и аксессуары. Мама счастлива! Спасибо, обязательно вернёмся.
Наталья Петрусева
15 декабря 2024
Отличное обслуживание, индивидуальный подход. В салоне отличная атмосфера. Покупкой довольна, все объяснили, установили аксессуары. Отличный телефон: стильный. Продавцы молодцы, так держать!
Светлана Х.
16 февраля 2025
Замечательный магазин. Отличные цены и приятная атмосфера. Всё быстро оформили и организовали. Отличный сервис. Обстановка в магазине тоже очень приятная.Рекомендую от всей души.
Виктория С.
22 мая 2025
Полный ужас! Купила айфон и попала на конкретных обманщиков! Если решите брать телефон в рассрочку (кредит), то точно не берете у них! Они навязывают + 5-6 позиций доп аксессуаров, якобы для одобрения банком и это обязательно по их словам. Но такого закона нет! Просто делают себе в карман продажи. На первый взгляд милая девушка (Арина), а по факту обманывает людей. Не ведитесь как я. Они еще добавляют какую-то свою страховку на телефон в районе ~20к. В любом случае, есть закон РФ, где вы не обязаны покупать еще их допы. Гуглите про айстудио и про законы. Очень пожалела, что повелась. Не совершайте моих ошибок. Еще просят оставить в хороший отзыв Дополняю отзыв, что бы не думали, что фейк. Прикрепляю фото, там прописаны все навязанные позиции и ненужная гарантия за 19к! Айфон стоил 126500, а все вместе вышло на 162370!!!!!!
александр
20 ноября 2025
приобрела тут айфон 17 про в белом цвете, все цвета в наличии, осталась довольна покупкой, приятное обслуживание, сделали сразу перенос данных и все установили как положено!
Зарина Рафаиловна
9 декабря 2025
В магазине очень маленький выбор, он просто почти пустой, и нет цеников на товары. Я незнаю может там нужно через них делать интернет заказы, не поняла, дарят сертификаты на сумму 3000р ,которые можно использовать в основном на айфоны и ещё какую-то крупную технику, но её там нет,при этом через заказ в интернет он не действует, в самом сертификате не указано на что ,его можно использовать.Не понимаю зачем он вообще нужен, я приехала с другого конца города, в надежде добавить этот сертификат и приобрести телефон, но съездила в пустую.
Илья Рахматуллин
24 марта 2025
Замечательный магазин с отличными ценами и оригинальной техникой, очень доволен покупкой и обслуживанием. Приеду сюда ещё раз!
Erbulat Zhanaev
15 декабря 2024
Крутые ребята,крутая фирма!Покупаю гаджеты только здесь!От 12 до 16 айфонов все брал здесь!Сервис на уровне, советую всем!Спасибо за 16про) и за бесплатную настройку санкционочки)
Диана Валеева
Спасибо большое менеджеру Евгению за работу . Адекватный , профи своего дела . Благодаря ему купили 2 айфона . 16 дочке и себе 17. ☺️🤭 очень грамотный специалист . Таких сейчас мало. Индивидуальный подход , клиентоориентированность 10000%!!!🙏🏻🤌🏼 супер . Рекомендую магазин к посещению .
Хисматуллина А.
Меняли аккумулятор, гарантия была 3 месяца прошла гарантия и аккумулятор сдох, отнесла в другой магазин сделали диагностику и сказали что аккумулятор бракованный хотя я ставила тот который по дороже , ужасно обидно! На вашей совести висит , пришлось снова менять аккумулятор Не советую
Луиза Бакирова
8 января 2025
Отличный магазин купила здесь 16 про 256гб в рассрочку!👏 Рада что оказалось все необходимое по наличию, приду сюда вновь, благодарю менеджера Арину за ее профессиональную проделанную работу, все очень подробно рассказала!)
Руслан Т.
Приобретал наушники, очень доволен покупкой, консультант Илья все доходчиво рассказал и объяснил, спасибо большое этому магазину, и сервису который есть в нашем городе
Пользователь
Покупал iphone 17, продавец или даже оба продавца утверждали, что телефон новый и тд. Когда распаковал телефон, открыл настройки и информацию о гарантии, был неприятно удивлен тем, что телефон неновый и гарантия начала истекать уже пару недель назад. Повелся на низкий ценник и отзывы, будьте аккуратнее с покупкой
Гульфина Назарова
Отличный магазин, покупаем тут не первый раз, всегда приятный персонал, в подарок наушники, сделали все на высшем уровне, пока цены не поднялись, успела купить, чему очень рада💃
Дмитрий Савичев
9 августа 2025
Купил оригинальный,запечатаный айфон по хорошей цене с гарантией,получил два подарка,наушники и визитницу. Хороший ассортимент,приятные продавцы.Рекомендую!
Звоню в магазин уточнить стоимость, озвучивают 95.000 за 17 pro. Тк цена ниже рынка. Уточняю, есть ли какие дополнительные условия покупки за эту цену, если я хочу получить только телефон и не приобретать ничего больше. Отказ! Такую информацию можно получить только в магазине у продавца. ***. Конечно я не поеду в этот магазин!
Виктория Ефименко
Магазин просто супер, купили с подругой тут телефоны, отличное обслуживание, огромный ассортимент и все в наличии😍
Алина Г.
12 ноября 2025
Очень классный магазин. Многие цвета в наличии, но нам нужен был 17 про на 1тб. Предложили сделать предзаказ. Сделали, внесли предоплату и уже через несколько дней телефон был у нас, нам как раз нужно было на день рождения. Покупкой максимально довольны
Радмила Ягафарова
12 февраля 2025
Отличный магазин, купили здесь телефон 13 айфон, у них сейчас отличная акция на него, подарки, рада покупке😊 рекомендую😊
Лейсан Рашитова
11 июня 2025
Хотелось бы отметить как магазин, так и персонал! Не первый раз приобретаю гаджеты в этой точке и всегда приятно удивляют не только ассортимент, но и профессиональный подход консультантов! Очень вежливые знатоки своего дела!!!
Регина Ишмаева
9 февраля 2025
Отличный магазин, хорошая техника. Осталась очень довольна покупкой. Персонал приятный. Консультант Тимур помог, объяснил и все быстро оформил. Отдельная ему благодарность.
Арина А.
29 апреля 2025
‼️Всем максимально не рекомендую данный магазин. Отзывы в Яндекс Картах и 2Гис накручены, реальные отзывы о магазине почитайте на сайте Отзовик. Покупала телефон iphone 16 и наушники airpods 3 в данном магазине. Во первых, акции, выложенные на сайте, ложные. По факту, приходишь в магазин и купить за цену как на сайте невозможно, цена как и везде. Во вторых, в одном из наушников был слышан хрип/скрежет, я позвонила в магазин и сказала, что я хочу заменить товар, мне сказали что нужно провести двухнедельную диагностику для подтверждения неисправности, я пришла в магазин, отдала наушники и мне подсунули договор на гарантийный ремонт. В итоге наушники отправили не на диагностику, а на гарантийный ремонт, далее позвонили и сказали, что наушники в полном порядке и их можно забирать, возможности возврата или замены нет.
Зульфия
9 января 2025
Ужасный магазин,повелась на рекламу от блоггеров!в начале июня брала в рассрочку айфон 15 про.Включили туда же стекло,адаптер(как оказался неоригинальный),чехол у*банский за 5к(который износился быстро),плюс большие проценты.Чек и документы мне не выдали,сказали все в онлайн формате.Вопрос где?,не в смс,не в личном кабинете нет инфо о покупке!!Ну и вишенка на торте,аккумулятор айфона начал сильно греться,на сегодняшний момент процент аккумулятора составляет 90%,даже года не прошло! При том что я его использую только для общения и ничего больше!
Алина Габец
12 апреля 2025
Прекрасный магазин, довольны обслуживанием и покупкой, отличные акции и самые низкие цены и хорошо, что есть гарантия на все! Рекомендую!
Зиля Ш.
19 января 2025
Приобрела Айфон 16 про Макс на терабайт в данном магазине, покупаю не впервые, менеджеры Тимур и Арина помогли с выбором и настройкой телефона, подобрали все необходимые аксессуары и защитили телефон, рекомендую!
Даша Каепкулова
Огромное спасибо магазину, зашла купить чехол, попали 100/100 в самую точку. И помимо этого помогли решить проблему с которой мучалась месяц. Очень довольна, приду еще. Отдельное Спасибо менеджеру Евгению
Валерия Гольдштейн
27 июля 2025
23 июля приобрели айфон 16 про макс в рассрочку, консультант сказал что переплата будет 50000₽, но на деле 100000₽. В подарок положили 2 стекла, чехол, часы и блок зарядки, как оказалось все это вышло нам по рассрочке на 35000. И это еще не самое интересное. Также для подключения рассрочки нам «обязательно» нужно было подключить смс оповещение и даже дали инструкцию для его отключения, чтобы уменьшить сумму платежа по рассрочке. На деле отключить ее в прямом смысле невозможно, почта заблокирована, бумажные письма просто не доходят. И заплатим мы за эти бесполезные смс 38000₽. Теперь и думайте сами , где лучше брать телефон
Aman Karimov
Отличный асортимент, спасибо консультантом за подсказки по выбору модели, приобретали дайсон, остались очень довольны
Жан Фатхутдинов
21 октября 2025
Лучший магазин техники Apple в нашем городе. Технику покупаю только тут. Какой раз ребята выручают, очень нравятся консультанты Евгений и Михаил. Забрал тут 17 Air, по самой вкусной цене в городе. Всем советую брать технику только тут, уровень сервиса лучший в городе.
диана федотова
Магазин просто Супер, всю технику Apple брала именно здесь, а теперь наконец-то купила себе дайсон🌸👍