Очень грамотные, вежливые сотрудники.
И картриджи быстро заправили и на ноуте диск поменяли. Очень доволен, буду сотрудничать с этой компанией!
Евгения Б.
4 октября 2022
Всем советую! Ребята молодцы!! Компетентные,вежливые, очень быстро ремонтируют.
Мой телефон, редкий для России, Google pixel, перестал заряжаться. Отдала его в ближайшую к дому мастерскую...причем тоже известную и с высоким рейтингом, назову ее "дилетант"(находятся на зиповской, и название созвучное))), чтоб никто не подумал что это реклама. Там они 4 дня держали мой телефон, по итогу отдали весь в клею, забыв вкрутить и потеряв болты разъёма зарядки.
Позвонила в айти- юг на зиповской. Здесь сидит прекрасный мастер, специализирующийся на ремонте как раз таких телефонов. Рассказала о проблеме по телефону, пока я шла в мастерскую, мастер выяснил частые проблемы моей модели телефона и по итогу так и оказалось...человек просто разговаривая по телефону определил поломку.
Я в шоке! Диагностика заняла 0 времени). Замена запчасти заняла пару часов.
Отныне- только сюда.
После ночных скачков напряжения , комп перестал включаться, сдал на ремонт. Через три часа забрал, техник сказал что внутри что-то умерло из-за скачков напряжения, он заменил и теперь всё работает. По цене и качеству - рекомендую 👍