Аюста

Николай Витальевич
13 января 2025
В Аюсту пришел в начале 2024 года, у меня сложный случай, нужно было протезировать всю ротовую полость, однако, был ряд противопоказаний, да и всей суммы не было в наличии. Выбрал стоматолога Сахарова Эдуарда Александровича, по рекомендации родственников. В итоге работу по протезированию поделили на несколько этапов, так и платить было легче. Врач очень хороший, все сделал по вышсему классу, теперь не могу поверить, что у меня зубы, как в молодости. Всегда относился ко мне с заботой и пониманием, каждый раз встречал меня как старого друга. Все манипуляции объяснял и был терпелив к моим жалобам и порой капризам. Это лучший доктор из тех, кого я когда-либо встречал.
Алина Марченко
23 декабря 2025
Добрый, отзывчивый персонал, по ценам сравнить, к сожалению не могу, но думаю, что заранее можно будет уточнить стоимость услуг Пока находилась на лечении администратор звонила, уточняла моё состояние, что было очень приятно Можете смело доверить им свои зубки
Елена Петровская
9 ноября 2025
Огромная благодарность Юлии Станиславовне за ее работу !!! Для меня и моей семьи Юлия Станиславовна самый лучший специалист своего дела . Да и весь коллектив клиники большие профессионалы .
Svetlana
1 мая 2023
Это было первое обращение к Юлие Станиславовне по рекомендации одноклассницы. Прекрасный прием у компетентного доктора в назначенное время. Удобное расположение клиники. Рекомендую.
Анна С.
30 мая 2022
Нравится то, что не разводят на деньги. Всё понравилось. До этого лечилась в Соне плюс, там регулярно находили кариес в невинных глазу местах. Здесь подобного не наблюдается! Последний раз лечила кариес 4 года назад. Здесь не находят!
Алексей Долбилов
Всё отлично! Запись, лечение, цены!
Алена Тур
25 августа 2025
Грамотные врачи 👍
Anyuta I.
24 октября 2021
Врачи - профессионалы, персонал всегда тепло встречает.
Елена Салом
3 сентября 2022
Огромное спасибо грамотным специалистам, врачам.
Марина П.
22 ноября 2022