Айва

Меню

Владимир
Периодически посещаем данное заведение как семьей так и с супругой. Всегда чисто, приятная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда, не долгое ожидание, приемлемый ценник. Люля и морской салат - супер!
Евгений Бурлуцкий
Когда-то это было кафе Кураж. С тех пор многое изменилось, очень много вложили в кафе, стало приятно на него смотреть снаружи и внутри. Просто не узнать заведение. Пользовались услугами кафе для банкета, все понравилось. Несколько раз заказывали еду на вынос с доставкой и так заезжали. Очень вкусный шашлык, выпечка, рекомендуем. Видно что стараются работники кафе, спасибо за вашу работу!
Вадим Кадиков
Смело пять звёзд. Удобное расположение. Красивый и уютный интерьер. Шаурма и тандырная самса вкусные. Зелёный чай тоже понравился. Симпатичная и внимательная девушка на приёмке. 24.03. Туалет чистый.
Павел К.
Прекрасное место, большие порции, быстрые сотрудники, очень вкусное мясо, любое!) комфортные випки для встречи тет-а-тет со старым другом и всегда приятный контингент!
Светлана Щ.
15 октября 2025
Были в будни дни, в обед, хачапури огонь, плов тоже не плохой, но вот том ям совсем ни о чем, как вода ) а, чуть не забыла,самое вкусное было салат с морепродуктами, свежий, просто объедение. Интерьер хороший, понравились кабинки ,где можно сесть своей компанией, завесить шторы и на вас никто не будет смотреть ! Официант хороший молодой человек, приятно было общаться, интересовался какие блюда нам понравились.
Гуля Султанова
9 декабря 2024
Очень уютное кафе! Спасибо огромное владельцу заведения и его команде за прекрасное меню и его приготовление!Очень приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Кафе для проведения мероприятия выбирали по месту расположения и нисколько не пожалели. Праздник состоялся!!!!Теперь приедем просто покушать шикарно приготовленное мясо! Рекомендую однозначно!
М. Е.
3 августа 2025
2 августа праздновали в этом ресторане день рождения. Всё очень понравилось:и еда, и вежливый персонал, и работа диджея и администратора. Работа поваров выше всяких похвал! Очень вкусные манты, а баранина просто таяла во рту, овощи на мангале- высший класс! Огромное спасибо от всех гостей!
Алексей Гурчев
Праздновали юбилей Все понравилось большое помещение уютный интерьер Меню разнообразное Блюда свежие и вкусные
7 августа 2025
Хорошее заведение. Отличная кухня, (особенно бомбические манты😋) любителям очень советую! Отзывчивый персонал. Сидели в беседке на улице, единственное громко играет музыка, но для тех кто пришёл повеселиться самое то, а если хотите провести вечер в спокойной атмосфере, вам в другое заведение.
yamishinaalfia
Замечательное кафе. Отмечали юбилей, очень понравилось. Готовят вкусно, накрывают красиво. Музыку подбирают по вкусу и желанию гостей
Надежда Любимова
25 мая 2025
Крутое заведение Администратор замечательный Еда вкусная Танцевали Веселись Летник красивый и уютный Очень довольны что посетили данное заведение . придем еще
Feiga Toys
Очень вкусный плов и самса. Как в Узбекистане. Шурпа и бешбармак тоже очень вкусные. Спасибо! Были приятно удивлены. Будем заезжать еще:)
MariSa
4 июня 2025
Приятное место со несколькими локациями для отдыха. Отличный персонал, который ответственно бдит за комфортом гостей. Прекрасная кухня, все очень вкусно, есть варианты интересной подачи блюд. Нам понравилось заведение. Есть повод вернуться.
Рустам Амиров
29 декабря 2025
Всем хорошего отдыха. Кухня твёрдая четвёрка. У нас был новогодний корпоратив по музыке 3(троечка), несколько раз пытались заказать, в итоги полный ноль от слова совсем. Когда заказывали стол, объявили вечер начнётся с 18 вечера до 23 и потом час дискотеки до 24, итог в 23 всё закончилось. И как всегда в таких случаях кто в лес , а кто по дрова, а людям побольше танцев хотелось. Это в адрес руководства кафе. Всем хорошо отдохнуть.
Алёна Гладышева
17 апреля 2025
Заехали покушать. Все понравилось) Персонал вежливый,атмосфера приятная, салаты вкусные, лимонад фирменный вкусный) Но одно только не понравилось это шашлык, отвратительный просто! Пересушенный,жевать тяжело как резина,зажаренный просто как уголек! Поставила бы все звезды,но из-за шашлыка снижаю!!!
Анатолий Чуносов
30 июля 2025
Еда очень вкусная. Официанты вежливые. По ценнику соответствует, если кого жаба давит за кружку пива 300₽ или за рюмку водки 150-200₽ - сидите дома. В первую очередь вы идёте за атмосферой праздника, наслаждения моментом, что ты можешь себе это позволить.
Константин Николенко
12 мая 2025
Отличное место, хорошая кухня и личный официант на уединенной веранде возле детской площадки сделали наш вечер, жаль что кафе работает до полуночи, хотелось задержаться ещё на пару часов.
Дмитрий М.
24 ноября 2025
Замечательное заведение 👍, шашлык просто бомба!Салаты,закуска… всё на высшем уровне!Приветливый и отзывчивый персонал. Более двух лет посещаем данное заведение,ни когда не уходили не довольными.
Евгения Евгения
10 января 2025
Отличное кафе! Интересный интерьер, уютные беседки, все очень вкусно особенно шашлык, официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены!!!
pahomova0893
24 июня 2024
Мы отдыхали в летнике , локации симпатичные и уютные . Меню вкусное . Очень понравился плов и шашлык . Персонал вежливый . Но музыка вообще ужасная , иногда включали такие песни , что мы не понимали ни слов , ни музыки 🤷🏻‍♀️ думаю можно изменить плей-лист или поменять человека, который отвечает за музыку .
112476 Косьяненко
1 сентября 2025
Очень хорошее Кафе!!! Вкусные блюда, а шашлык просто пальчики оближешь🤗 хороший персонал, красиво,уютно,хорошая музыка, мы постоянно туда ходим!!! Рекомендую туда заглянуть и вы всегда будите под изумительном впечатлении!!!
Д М
20 ноября 2025
Отмечали встречу с друзьями. Плов очень вкусный, шашлык тает во рту, очень внимательный персонал. Отдохнули душевно, большое спасибо хозяину и персоналу заведения.
Дмитрий Лесников
3 января 2025
Неплохое кафе чтобы провести вечер.Приличная кухня.Симпатичный интерьер.Заказывали шашлык и салаты,первое блюдо(салат)принесли где-то минут через 30.Ну и посетителей было почти полный зал.
Надежда Мухаметова
20 октября 2025
18 октября решили с подругами отдохнуть в этом кафе. За несколько дней позвонили, заказали столик. Когда приехали к назначенному времени, оказалось, что наш столик уже занят, видите ли администратор что- то напутал по телефону, настроение уже было подпорчено. Выбрали другой столик, сделали заказ, официантка принимала заказ с недовольным выражением лица, заказ несли очень долго, причём народу в кафе было не много. Заказывали свинной шашлык(шея) и когда нам его принесли, были просто в шоке. Это был не шашлык, а просто какое-то обрезанное сало, пережаренное местами, решили всё таки попробовать его, под водочку вроде пошло, но одна из подруг не смогла это есть и попросила заменить на другой шашлык, ей принесли... но он оказался не до жаренным и кровянистым. Администратор конечно извинилась. Но настроение совсем испортилось. Хотели потанцевать, диджея не было, нам предложили самим выбирать музыку и включать, что нравится. Вообщем нам не понравилось.
Татьяна О
15 декабря 2024
Были в пятницу вечером, после 20.00 музыка орет так, что поговорить между собой нет возможности, только жестами.из плюсов иногда звучала живая музыка, пел мужчина. 2 раза отдавали челагач на дожарку, был сырой.в итоге пересушили и возвращали нам наши же откусанные порции. пробили в чек водку и заставили ее забрать с собой...хотя третью бутылку просто словесно резирвировали, но нам ее не приносили. В итоге ушли с пакетом с бутылкой их навязанной царской водкой И самое неприятное-официант парень принимал заказ и приносил блюда с открытой кровяной рваной раной на большом пальце руки. не рекомендомендую данное заведение
Любовь Мирович
3 декабря 2025
Спасибо огромное администратору Ольге и всему коллективу за организацию поминального обеда 26.11 и 02.12. Все на высшем уровне ! Все вкусно, выпечка бесподобная, уютно и комфортно! Рекомендую!
Татьяна Т.
7 сентября 2025
Была 05.09.2025 первый раз, впечатление ужасное. Персонал не дождёшься, спят на ходу, одну просьбу приходилось говорить по несколько раз. Еда отвратительная. Принесли хлеб, а он оказался старый, жёсткий, да ещё и с плесенью. От карбонары я была вообще в шоке, весь бекон был с костями, где это видано, на вкус ужасное. Набор к пиву вообще не принесли, хотя просили принести сразу, повторили три или четыре раза, авось и ныне там.
Саматькина Екатерина
18 апреля 2025
Очень вкусно!!! Были не один раз, всегда все на высоте, обслуживание отличное, всегда спрашивают все ли понравилось, люля кебаб, Самса, мохито очень вкусно
8 сентября 2025
Официанты на улице медлительные, шашлык суховатый. Блюдо из рыбы было на высоте и салат из морепродуктов, а так же морс. На основании изложенного-всего три звезды с натяжкой.
Татьяна Мокина
26 сентября 2024
Стильное кафе, хорошее меню, вкусная еда. Были проездом, путешествуем по Южному Уралу, это кафе самое лучшее из тех, что нам встречалось за последнюю неделю. Уютная территория с фонтаном и скульптурами, девушка-официант тоже мила и приветлива.
Игорь К.
15 декабря 2025
Отличное заведение. Очень вкусно и быстро, приятная обстановка, персонал вежлив и внимателен, обязательно сходим туда ещё
Александр Левко
8 февраля 2025
Здравствуйте! В кафе были много раз, сегодня решили отметить там день рождения и не пожалели! Все чисто, ухоженно и все рады тебя видеть. Спасибо вам за хорошую пищу и обслуживание! 👍
2 июня 2025
Были в Айве 31.05. И это уже второй раз. Еда потрясающая, салат с баклажанами просто бомба. Кухня впринцыпи вся очень вкусная. Хорошая музыка, танцевали от души. Персонал супер. Однозначно всем рекомендую. Вернёмся туда снова.
Клара Осипова
Летом все очень вкусно, потом были зимой и были очень разочарованы. Цезарь с протухшими черри, шашлык тоже оставил желать лучшего. Очень жаль, что не держат марку
106293 RMA
21 ноября 2025
Шикарнейший том ям 🥰 Быстрое обслуживание Всё очень мило Чисто Приятно Недорого
Екатерина Скорикова
4 февраля 2025
Отличное кафе! Постоянно посещаем его и заказываем еду домой! Все вкусно, сытно, красиво! Спасибо что вы есть и в нашем районе наконец то можно куда то выйти))
Виталий Денисов
24 марта 2025
Мясо с душком в горячих супах "шурпа ,лагман " бульон мутный , есть просто невозможно , больше туда не ногой , мы там за месяц были дважды , но изменений и извинений не увидели . шашлык или разогретый или электро гриль , салат к шашлыку и к люля просто лук , меню есть но стоп лист отсутствует .
ольга тюленева
24 августа 2024
Зашли с мужем просто посмотреть на меню и расположение беседок на летней веранде. Удивили приемлемые цены и уютные беседки. Безумно понравился шашлык, рекомендую! Так же если нравятся алкогольные коктейли, рекомендую. Спасибо большое за гостеприимство и отдельная благодарность Виктории Дьяковой, было чувство, что нам действительно рады. Обязательно придем к вам ещё раз!
Ирина Ф.
9 марта 2025
Заказывали мясо в тандыре - фирменный рецепт от шеф повара. Это очень вкусно! Шикарное мясо, отличная подача, полный восторг.
Natalia Lychenko
2 июня 2025
Всё прекрасно! Я в восторге! Живая музыка, вкусная кухня, вежливый персонал, чуткий руководитель, всё чистенько. Обязательно приедем к вам еще ни один раз.
Юлия Асеева
20 ноября 2024
Отмечали юбилей мужу 16.11, Еда вкусная , атмосфера уютная , музыка танцевальная)), цены приемлемые. Наконец то в нашем районе есть куда сходить вкусно покушать и потанцевать)Особая благодарность официанту Артему и администратору Андрею за помощь в проведении нашего мероприятия)
Артем
1 августа 2025
Очень приятное заведение люблю это кафе особенное спасибо за проведённые мероприятия было все очень вкусно и замечательно Андрею и Владиславу отдельное спасибо
К
Клара Осипова
21 октября 2025
Были там на днях. Заказали салат Цезарь. Помидоры в салате тухлые.также в заказывали шашлык из шеи. Мясо точно не из шеи. Жесткое. Летом были, все вкусно было.
Ева Карева
20 ноября 2024
Всем привет! Посетив данное заведение были приятно удивлены! Решив отдохнуть с друзьями заехали в Айву, кухня шикарная, всё вкусно, мясо нежнейшее( баранина просто сказка🔥). Персонал просто🔥🔥🔥 Особенно Виктория и Артём! Ребята Вы просто суперрр!!! Рекомендую данное местечко для отдыха!!!
Аслан Сарбасов
Вообще не понравилось. Долго готовят прям ооооочень долго. Мясо не дожарили. Моя оценка 2 звезды
5 января 2025
Меню полноценное предложено на нг корпоратив, нареканий нет. Развлечения не порадовали, программа скучная, «окунулись в прошлое с тамадой и конкурсами интересными».
Алинка Малинка
2 ноября 2024
Отличное место, цены приемлемые, официанты приятные, все меню в шикарном исполнении подобрано! Пирожные очень вкусные, чебуреки супер! Атмосфера изумительная! Даже можно потанцевать!
Айрат Валиуллин
3 декабря 2024
Еда вкусная . Персонал ужасный , особенно официант . Тупит , троит , все забывает . Уборщица может прийти и подметать над вашим столом ( столы некоторые выше ярусом ) . Цены средние
Сергей Кытманов
30 октября 2024
Посетили данное заведение пару раз.Были неожиданно удивлены!!!Очень достойная кухня,прекрасное мясо,приятно удивлены и салатами.В общем советуем к посещению.Это единственное место где можно поужинать в южном районе города.Парни стараются поднять уровень,работы ещё много.Советую к посещению.
Сергей Чистиков
4 сентября 2025
Персонал, обслуживание,еда, музыка, солист, оформление летней площадки -всё хорошо,но мухи...Не одна -две,а рой...Это свело на нет желание приходить сюда ещё раз.