Айва

Виталий Иванов
25 июля 2025
Купил в магазине спальный гарнитур,кухню и диван. доволен покупкой,персонал приветливый и дружелюбный.всем советую!
30 августа 2025
Магазин понравился. Мебель качественная и интересная, цены приемлемые. Сразу нашли то, что искали. Есть акции, доставка бесплатная. Правда, продавец с утра на работу опаздывает. А так рекомендую!
Даяна У.
20 июня 2025
Очень хороший мебельный. Неоднократно приобретаем там мебель. Быстрая доставка. Большой ассортимент. Только приятные эмоции после посещения.
Улана Улюмджиева
20 июня 2025
Замечательный магазин ! Большой выбор мебели , сотрудники очень доброжелательные, все доступно объяснили ) процветания вашему магазину!!!
Sanan Muev
14 августа 2025
**«Айва»** — наш семейный фаворит в мире мебели! Выбирали угловой диван для гостиной — консультант сразу уловил наши пожелания: показал **идеальный вариант по цене, размеру и стилю**. Доставили точно в срок, сборщики работали аккуратно. **Что покорило:** ✅ **Ассортимент** — от эконом-класса до премиум (шкафы-купе, кухни, мягкие группы); ✅ **Профессионализм** — без навязывания, помогли сэкономить за счет грамотной комплектации; ✅ **Сервис** — гарантия 3 года, замена ткани при повреждении во время доставки.
Александровна
19 июня 2025
Очень хороший магазин!Всегда всё есть и качество радует,вот уже столько лет только у них берем.Рекомендую.