Ayva

S
Sherzod M.
Barbershop “Ayva” by Shakhzod очень круто открылся. Это действительно место, которое идёт в ногу со временем. Внутри всё современно, стильный и аккуратный интерьер. Мастера профессиональные, работают качественно и со вкусом. Больше всего понравился уровень сервиса — отношение к клиентам на высшем уровне, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую другим.
Aziz R.
Профессионал в деле
Komil Musulmanov
Отлично но дорого
Muhammadaziz Akbarov
Поскольку это идеальное место для стрижки и бритья, а также отличные цены👍 рекомендую всем!
Abduhamid Abdumannobov
❗️Если вы иностранец, вам сюда! В этой парикмахерской парикмахеры говорят по-английски и понимают, чего вы хотите!✅
Показать оригинал · English
王颢天
Парикмахер стригет его очень хорошо, и это очень хорошо - стричь его волосы. Стрижка за 200 000 сум лично рекомендует вам прийти сюда, чтобы подстричься. Если вы пришли подстричься, я бы порекомендовал вам парикмахера @Abdumahamid_Abdumannobov
Показать оригинал
Abdurahmon R.
Идеальное место для передних ирландских волос👍 мастер всех своих работ, особенно Абдулхамид. Номер телефона:946763335
Smartlife Uz
Абдухамид ака спасибо, Котта, ты можешь красиво причесать меня dard kormasn если Бог захочет, добейтесь отличного результата