Ayvazzovsky studio

Софья
Долго искала идеального мастера, которого полюбит моя очень избирательная, требовательная Мамуля У нас случился большой метч с мастером Нариной ❤️ Нарина полностью прониклась нами, маминой ситуацией с волосами, поняла ее сложный запрос, который она не могла объяснить профессиональным языком «я не хочу выглядеть осветленной» ☺️🤣 Мамочка никогда не испытывала такие эмоции восторга от работы мастера раннее 🙏🏼❤️ Нариночка просто прелесть ❤️ От себя хочу добавить, меня сильно впечатлила стрижка от мастера Меруж ☺️ Молодой человек очень трепетно, аккуратно и профессионально сделал мне стрижку, развеял мифы «о стрижке для кудрявых» и очень впечатлил меня укладкой 😍 Очень у ребят в салоне добрая аура, теплая семейная атмосфера, мы теперь ваши постояшки ❤️ Прикрепляю фото стрижки, Мамуля настолько была вовлечена в разговор с Нариной, что мы забыли пофоткаться )
Анна
Спасибо Мастеру Меружу за спасение моих волос после неудачного опыта в другом салоне! Настоящий профессионал. Четко и ясно объяснил как мне подойдет. Комментировал каждый свой шаг. Было видно, что человек испытывает удовольствие от своей работы. Мне кажется, это очень важно. И также спасибо всему салону за комфортную атмосферу, приветливость и вкусный кофе от администратора. Теперь я ваш постоянный клиент! 🥰
Дарья А.
Хотела бы написать об окрашивании, которое делала в конце января) Хочу сказать огромное спасибо мастеру Меружу за то, как он шикарно выполнил мне окрашивание и оставил мои волосы в шикарном состоянии. Чувствуется профессиональное видение и подход к каждому. Все было выполнено на 1000/100. Прошло уже 4 месяца и даже спустя такое время я наслаждаюсь окрашиванием, волосами и красивым плавным отрастанием (хотя у меня очень темные волосы) 😍
Елин Эсен
Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Ни разу не подвели, качество обслуживания всегда на высоте. Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность мастеру Межуру, профессионал с отличным вкусом и подходом к клиенту. Окрашивание волос получилось просто идеально: красивый оттенок, аккуратная работа и бережное отношение к волосам. С удовольствием буду приходить ещё!
Elena
Делала окрашивание Airtouch в этой студии. Мастер Меруж сделал все отлично, предложил, как можно бережнее обесцветить при этом сохранив пожелание много блонда. Отлично затонировали, цвет подошел. Учитывали все пожелания, принесли чай и конфеты, фрукты, подбирали температуру в мойке. На волосах был сделан плавный переход и красивый рисунок. Все отлично
Антонова Арина
Очень хорошиМой мастер, Меруж, сделал всё на высшем уровне! Он точно подобрал оттенок, и мне очень понравилось окрашивание. Мне делали технику Airtouch. Раньше у меня было много окрашиваний, и я боялась, что с моими волосами что-то случится. Но всё прошло отлично! Волосы остались в хорошем состоянии. Это лучшая студия, и теперь я буду ходить только сюда.
марго ка
Очень рада, что выбрала именно эту студию и вернусь туда еще не раз! 🥰💇🏼‍♀️ Результат работы - супер, все очень понравилось. Сервис оставил только положительные эмоции, чувствуется, что работают душой, комфортная и приятная атмосфера. Нарина настоящий профессионал и душевный человек! Очень приятная девушка, внимательно выслушала мои пожелания, дала грамотные советы, все объяснила, помогла с выбором🩷😚 Время пролетело вообще незаметно в приятной беседе! Спасибо🌷
Ольга Шаварина
Не первый год делаю окрашивание в Айвазовский Студио. Последние несколько визитов были к мастеру Меружу. Я в полном восторге! Мне сложно угодить, особенно в вопросах блонда, но Меруж знает свое дело, и всегда справляется на ура. Волосы отрастают плавно и красиво. Спасибо за Вашу работу!
Стефания Б.
Хочу выразить огромную благодарность Меружу за потрясающую работу! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятное общение,время пролетело незаметно! Очень рада,что могу доверять свои волосы и рекомендовать студию близким!
алия Садыкова
Впервые решилась на окрашивание и не прогадала с выбором студии! Мастер Эрик сделал всё именно так, как я хотела, хотя я очень переживала. Отдельное спасибо администратору Еве и всей команде за тёплый приём и приятную атмосферу. Очень рекомендую!❤️
Полина
Большая благодарность мастеру Нарине - впервые меня услышали с первого раза и покрасили волосы так, как я хотела! Я пришла с натуральной длинной базой, и, конечно, было немного не по себе, боязно, но Нарина вселила уверенность, что все будет отлично - так и получилось 🫰🏼
Арина Аврахова
Была в студии в первый раз, переживала очень, но мой мастер Эрик учел все мои пожелания и мы стараемся вместе плавно переходить в блонд:) Эрик сделал очень крутое окрашивание и укладку! Теперь только к нему!
Ольга Х.
Мастера Меруж и Нарина потрясающие , была в студии первый раз , переживала , но ребята учли все мои пожелания по окрашиванию , по новой стрижке , я была в восторге 😍 Благодарю
Дарья (nazimovadd)
3 сентября 2025
✨ Сегодня была на окрашивании, и хочу сказать огромное спасибо за работу! Я в полном восторге от результата Мастер Меруж внимательно выслушал все мои пожелания по блонду и сделал именно так, как я мечтала. Цвет получился невероятный, живой и очень естественный — результат полностью оправдал ожидания и даже превзошёл их. Атмосфера в салоне комфортная и располагающая, хочется возвращаться снова. Спасибо за красоту!
Irina
Была первый раз в этом салоне. Мастер Меруж. Результатом очень довольна. Делала осветление и тонирование. Выглядит всё очень красиво, естественно. Мастер посоветовал не осветлять много, чтобы сохранить волосы. Но выглядит так, как будто осветлила много. Оптический ***👍
Виктория Логачёва
Спасибо огромное мастеру Меруж.Красилась первый раз,очень переживала.Мастер сделал все по красоте и помог подобрать уход. Волосы в отличном состоянии,очень рада результату.Всем советую❤️
Кристина У.
Обожаю студию Ayvazzovsky 😍 Делаю окрашивание только у Меружа. Его ручки творят красоту с моими волосами 🌸 За красивыми и здоровыми волосиками, а также классным вайбом и приятной энергетикой только туда👍🏻🤗
Дарья Чебан
16 января 2025
Долго искала студию в Москве , визуально зацепила данная студия) большой выбор мастеров , приятное оформление работ, сервис на высоте. Решила записаться к мастеру Эрик ) безумно понравились работы и не сомневалась , что все пройдет прекрасно , но результат был даже лучше чем я себе представляла ) Выслушал пожелания , учел моменты , результат меня удовлетворил , я всем довольна и спокойна , что нашла своего мастера. Безусловно рекомендую студию Ayvazzovsky_studio 💖🙏 Большое спасибо)
Татьяна Ш.
25 сентября 2025
Мастер внимательно выслушала, какие цвета не люблю, показала примеры и рассказала к чему приводит неудачное окрашивание. Я не любитель перемен, но решила сделать airtouch, плюс давно не делала стрижку. Результатом очень довольна, цвет получился шикарный, стрижка тоже, салон достоин всех хороших отзывов🌟✨❤️
Julia Grigorieva
11 января 2025
Огромное спасибо мастеру Эрику!!! Очень волновалась перед окрашиванием, но результат - просто огонь👍Салон - современный, комфортный, обслуживание и атмосфера - на высоте!!! Теперь только сюда❤️‍🔥
Гастон Настя
26 мая 2025
Спасибо большое Эрику за качественную работу и бережное отношение к волосам😊 впервые покрасилась, сделала рельефное окрашивание, результатом осталась довольна. Расположение студии отличное, кофе с печеньками тоже)) спасибо, буду продолжать ходить☺️
Ксюша
Прекрасный салон с ответственными и крутыми мастерами! Я очень довольна, что нашла вас, так как окрашивание всегда выполняют качественно и в соответствии с пожеланиями. Спасибо за вашу работу ✨ И отдельное спасибо мастеру Эрику!
😃
Ожидала качественную процедуру, хороший сервис и приятное общение , получила- обратное. Чай из грязной кружки, странное общение мастера, ну и Кривая стрижка МАШИНКОЙ, а не ножницами без мытья и укладки-3 тысячи.Приду ли я сюда еще раз- нет
Анна Питерская
19 сентября 2025
Делала в данной студии сложное окрашивание в технике airtouch + защита K18 Анастасия - мастер своего дела и очень приятная девушка Понравилось, что максимально учитывают все пожелания и вместе с этим не дают ложных обещаний , в приоритете- сохранение качества волос Думаю,приду еще не раз 🫶🏼
Мария Абдукерина
Замечательный сервис! Безумно приятная девушка администратор и приятный мастер! Была Рада, что выбрала именно этот салон. Мастер сделал тот результат который я и ожидала, и даже лучше! Обязательно вернусь ещё!
Таранова Анна Олеговна
12 мая 2025
Здравствуйте, уже второй раз посещаю данную студия, недавно записывалась к мастеру Эрику и я была в восторге от сложного окрашивания! Результат был просто вау, намного лучше чем я ожидала (с учетом того, что волосы долгие годы я красила в темный цвет, Эрик сделал мне достойный air-touch ).
Валерия Рычняк
14 сентября 2025
Долго выбирала куда пойти освежить волосы, в итоге обратилась за советом к подруге и сейчас хочу сказать спасибо!!!😍Делали мелирование и дополнительно восстановление волос Advante. Цвет — чистый, без желтизны. Атмосфера в салоне очень доброжелательная и уютная. Приду повторно.
Dashhhha
Была у замечательного мастера- Нарина, очень чуткий и приятный мастер, видно, что профессионал своего дела Не жалею, что доверила свои волосы именно ей)
Мария Ш.
29 мая 2025
Сожгли волосы, все обломались за пол года после окрашивания, а спустя год пришлось отрезать почти каре от длины до талии. Так как это все происходило постепенно, конечно, в салон сразу претензии не писала. Ни один дорогущий уход не спас. Также прикрепила фото за месяц до окрашивания и через 7 месяцев после. Мастер, который красил, насколько знаю уже не работает в салоне, но перед походом я бы задумалась, как туда отбирают персонал(причем не самой низкой категории был), а дальше решайте сами.
Вероника Белькова
13 августа 2025
Очень довольна результатом окрашивания в блонд! Мастер Меруж подобрал идеальный оттенок, волосы выглядят натурально и ухоженно. Процедура прошла комфортно, без повреждений. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
Анастасия Килякова
8 декабря 2025
Самый лучший салон, хожу только сюда уже несколько лет . Мастер Меруж-мастер своего дела ) потрясающее окрашивание и идеальное попадание в тон желаемой тонировки . Все очень качественно и быстро 🤍
Елизавета Марченко
1 июня 2025
была на консультации, все оочень понравилось, девушка администратор очень вежливая, мастер Нарина тоже, всё объяснила понятливо, с удовольствием записалась уже на окрашивание в вашу студию, благодарю☺️
Viktoria Kova
Уютно, стильно, приятная атмосфера и внимательный, чуткий персонал. Благодарю Эрика за качественно оказанную консультацию.
маргарита воронцова
12 ноября 2025
Делюсь отзывом, сделала окрашивание блонд с контурным окрашиванием, цвет держится идеально и выглядит очень натурально. После ухода у меня волосы стали мягче, с блеском и объемом. По сравнению с предыдущими салонами результат космический) 😂😍
Bubu
13 мая 2025
Была на сложном окрашивании Эрика, работа очень понравилась :) снизила оценку из-за очень громкой "интенсивной" музыки на протяжении всего окрашивания. В моменте попросить сделать тише было неудобно тк было очевидно что всем остальным а кайф :)
Анночка
24 мая 2025
Прекрасный салон, безумно благодарна топ мастеру Нарине, которая всегда бережно относится ко мне и моим волосам, очень приятная атмосфера салона и профессионализм сотрудников на высшем уровне).
Анна О.
12 мая 2025
Осталась очень довольна салоном и мастером. Колорист идеально подобрата технику окрашивания и оттенок волос. Это то, что я давно искала. В салоне царит дружественная атмосфера и работают профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Svetlana R
26 декабря 2025
Сделали отличную укладку, очень быстро. Укладка держится второй день. Понравился сервис, мастера супер, в общем рекомендую это место!
Александра И.
19 февраля 2025
Была у мастера Эрика. Я была в разных салонах и в этом мне понравилось больше всего. Мастер очень хорошо подобрал цвет и качество волос на высоте,даже не пришлось делать уход
Milana Khubulova
19 июля 2025
ПРОСТО ВОСТОРГ!!!! Спасибо мастеру Михаилу за такой шикарный результат!!! Я даже представить не могла, что получится так 💔 Учитывая то, что у меня уже было ранее окрашивание (в другой студии), которое осенью я закрасила черной краской😂😂
18 января 2025
Результат идеальный 😍 Мастер подобрал то, что лучше всего мне подойдет и не навредит волосам. Была у Эрика Сервис отличный) была очень приятная музыка
Кристина А.
23 марта 2025
Лучший персонал, потрясающее обслуживание и безумно профессиональные мастера! Мастер Нарина уже на протяжении 2 лет является моей волшебницей и гуру своего дела❤️ Всегда понимает меня с полуслова и делает свою работу на 100%🌷 Буду возвращаться к ней и только к ней! Благодарю 🙏🏼
Анастасия Л
Мастера там может и нормальные, но администрация и организация полный крах. Была там 2 раза, в первый раз сделали аиртач, подхожу расчитываться, добавили доплату за густоту. На консультации о ней никто ничего не говорил, а тут поставили перед фактом, хотя волосы у меня ну вообще не густые. Спустя год решила дать второй шанс салону, пришла на консультацию к мастеру, волосы посмотрели, сказали, надо перезаписаться в другой филиал на другой конец Москвы, якобы в этом филиале никто не умеет делать однотон. Ну так в чем проблема предупредить об этом сразу в сообщениях? Я же кидала референсы, можно было сказать, кто где и что делает
Арина Иванова
31 октября 2023
Впервые в жизни я вышла из салона и осталась довольна всем. Впервую очередь сервис! Мастер не только занят окрашиванием, но и следит за комфортом клиента, администратор приносит чай ( в чайничке ), кофе и сладости. Само окрашивание выполнено аккуратно, качественно и красиво! В салоне мастера друг с другом общаются на дружеской ноте и рады помочь друг другу. По стоимости было ровно столько, на сколько договорились, дополнительно не навязывались услуги или какие-то продукты. Остались хорошие эмоции и желание посещать только этот салон. Ну а результат превзошел все мои ожидания. Творческих успехов!
Марина Харитонова
6 июля 2023
Была в этом салоне на окрашивании airtouch уже дважды: в ноябре у Михаила и в мае у Анны. Оба раза очень довольна результатом. Состояние волос после окрашивания остаётся хорошим, если пользоваться специальными шампунями и масками для окрашенных волос. В последний раз еще очень понравился их новый уход. За время окрашивания ни один волосок не выпал, да и спустя полтора месяца волосы остаются мягкими)) Обязательно буду приходить сюда еще. У салона удобное расположение, очень дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера, которые работают очень быстро (аиртач+уход+стрижка меньше, чем за 4 часа). Также прилагаю фото до (аиртачу полгода) и после.
Алина Матиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Меружу 🙏 После неудачного окрашивания в другом салоне я уже почти потеряла надежду, но он смог исправить ситуацию и сделать настоящий красивый результат ✨ Цвет получился именно таким, как я хотела — ровный, благородный и живой. Видно, что мастер работает с душой и профессионализмом. Спасибо за внимательность, терпение и золотые руки! Теперь только к вам ❤️
Олеся О.
15 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эрику! Результатом довольна на все 100 из 100! Он настоящий профессионал и волшебник своего дела☺️ Очень аккуратно и с заботой относится к волосам и делает это максимально аккуратно и профессионально! Обязательно прийду к нему еще раз. Ребята в студии очень приветливые и замечательные❤️
Александра Ковалева
30 января 2024
хочу выразить огромную благодарность салону ,и в отдельности мастеру Марие! 1. перед покраской обязательна тест прядь, то есть салон заботится о здоровье и сохранности волос своих клиентов! 2. очень уютная атмосфера, приятная музыка, чисто в салоне, используются хорошие материалы в работе, приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе/воду. 3. какие работы на фото, такие же в жизни! девушки уходят с красивым ровным цветом волос💔 меня покрасили в другом месте ужасными пятнами, Мария спасла мои волосы и теперь не могу на себя налюбоваться! теперь я навсегда Ваш верный клиент ❤️
Алена Швец
23 октября 2025
Окрашиваюсь в блонд уже 7 лет. Это единственная студия, где мне сожгли начисто волосы и обкорнали всю длину. После окрашивания волосы закручивались в спирали, настолько были пережженные. Девочки, берегите свои волосы от «чудо» мастеров этой студии.
Татьяна Романова
5 декабря 2023
Огромная благодарность мастеру Михаилу и Ayvazzovsky Studio!!! Сегодня впервые в жизни делала окрашивание, очень переживала. Очень Внимательная и милая администратор Яна, поддержала, предложила чай, кофе, конфетки. Салон стильный,чистый ,уютный, гостеприимный. Все было на высшем уровне. В восторге от топ мастера Михаила, выслушал все мои пожелания, чувствуется огромный профессионализм и опыт работы. Когда себя увидела в зеркале даже прослезилась, получилось очень красиво, эмоции переполняли! Рекомендую Ayvazzovsky Studio ❤️