Айя

Меню

221 отзыв

Наталья Шуклина
Ехали с Геленджика,всегда делаем остановку в Джубге,что бы перекусить.Останавливались в других столовых,решили зайти в Столовую Айя. Сразу обратила внимание на чистую кухню,которая находилась за женщиной которая обслуживает на расдаче.Сама работница очень вежливая и аккуратная,в чистой форме и работает в перчатках. Большой выбор всех блюд,порции хорошие.Брали окрошку,скумбрию запеченную,лапшу по домашнему,салаты и блинчики с мясом.Все свежие,очень вкусное. Само помещение очень чистое,это сразу бросается в глаза,комната где находится санузел в идеальном состоянии,раковина чистейшая. Очень приятное место.Рекомендую.
Илья Ракитянский
5 июля
Еда очень вкусная, столы чистые, все красиво и уютно. Цены приятные, персонал добрый.
Emeline Eaton
Нам очень понравилась еда. Все блюда очень вкусные и видно, что свежие. Солянка на высоте, идеальный баланс между солью и кислостью. Картошка идеальная, салаты вкусные. Обязательно попробуйте соки. Обслуживание тоже очень понравилось, приятная женщина на раздаче. Мы едим немного и хорошо, что порции накладывают не стандартные, а как нужно именно тебе. Обязательно будем сюда ходить ещё
Безумно понравилось , выпечка и все остальное свеженькое, в заведении прохладно, столы чистенькие девочки приветливые, а самое главное что еда очень вкусная, спасибо за вкусное приветствие)))
Самир Хафизов
13 июля 2025
Отличное заведение!!! Больше всего понравилась куриная отбивная!!! Чистота на высшем уровне, столы чистые. Борщ хоть и стоит 200 рублей, но свои двести он точно стоит!! Могу порекомендовать!
Олеся Трапезникова
21 августа 2025
Очень вкусно и относительно не дорого! Все чистенько, аккуратно. Борщ просто пушка🔥 а куриная котлета с яйцом просто объедение. Съели даже не успела сфоткать) мы только второй день, теперь мы ваши постоянные клиенты) придем еще. Спасибо!
юлия Б.
23 августа 2025
Столовая отличная!!Зашли компанией, помещение чистое уютное, персонал приветливый и отзывчивый. Еда очень вкусная, порции большие, цены приемлемые. Мы все остались очень довольны. Вообщем не проходите мимо обязательно посетите эту столовую
ТВ МАГ Енакиево
8 августа 2025
Ставлю пять звезд, потому что это лучшая столовая из всех где мы были в Джубге. По цене так же. Но готовят не полуфабрикат из магазина, а готовят сами и вкусно. Реально захотелось оставить хороший отзыв. Рекомендую. Все чисто, прохладно, комфортно, просторно, приятно.
залина семенова
9 августа 2025
Были в столовой у Айя ,еда великолепная ,очень все вкусно . В других столовых что то не доедали ,ребёнку не нравилось ничего и нигде ,трудно угодить ,тут настолько вкусно ,что мы ели и наслаждались каждым вкусом еды. Воообще все понравилось . Спасибо большое ,не жалко денег ,когда ешь с наслаждением . Обслуживание на высоте . Спасибо придем еще
Валерия Новицкая
25 августа 2025
Очень хорошая столовая! Столы чистые, персонал вежливый, а еда горячая и свежая! Разнообразие вкусных блюд отличное (от простой куриной лапши до десертов с выпечкой и обратно 😍) Спасибо большое поварам и персоналу!
Василиса
23 июля 2025
Мне было невкусно! Даже несмотря на то, что голодная. Картошка фри очень пересушенная как камень, даже вилка не втыкалась(( а крабовый салат безвкусный :( куриная котлета с яйцом сверху нормальная, в целом понравился только сок, все перечисленное вышло на 470 рублей, цена хорошая
Матвей Власов
6 июля 2025
отличная столовая,большой выбор блюд, супа просто бомба, большие порции и очень вкусные,цены как везде, но порции больше и главное- посуда вся керамика.Благодарю за добродушное обслуживание и желаю вам процветания!
Любовь Полибина
23 июля 2025
Из плюсов: еда вкусная, разнообразный ассортимент, имеются столы для большой компании, имеется кондиционер. Нет мух и насекомых , что не маловажно ! По ценам: доступно , десерты можно былобы и по дешевле. Заведением довольны!
Валерия Богина
заведение приятное, столы чистые,светло! выбор большой,блюда разогрели. суп лапша была разварена,салат овощной совсем без соли,но в остальном классно покушать сойдёт
Vladimir Bendex
28 июля 2025
Очень очень вкусно. Всегда свежее. Это причем третий год подряд. У меня мама шеф повар, поверьте вкус вкусного и свежего я знаю и ценю. Это уровень. Девочки на раздачи очень вежливые, чисто одеты , все в головных уборах. В заведении чисто и уютно. Цены очень приятные. Всем огромное спасибо с любовью)))
Татьяна Бел
14 сентября 2025
Второй год приезжаем в Джубгу,по совету знакомых. Столовую Айя,нам посоветовали. Не пожалели!!!! Повара в чистой,белоснежной форме.Всегда приветливы. Посоветуют,подскажут. Обстановка уютная.Чистота. Спасибо поварам ! Очень вкусно,уютно,удобно
Татьяна И.
12 августа 2025
В кафе всегда очень чисто, прохладно. Все блюда приготовлены очень качественно и вкусно. Все всегда свежее. Очень вкусные первые блюда, рыбные, мясные, блинчики. Во время отдыха посетили несколько кафе, это самое лучшее.
Алиса Радченко
13 августа 2025
Отличная столовая в Джубге,чистота,прохлада,супер вежливый персонал,цена=качество ,очень вкусная еда и отличный ассортимент блюд😍🤩 Благодарим за гостеприимство и сервис,процветания Вам ,оставайтесь лучшими в своем деле🤗🌷
Анна Ч.
1 августа 2025
Добрый день! Сегодня посетили Вашу столовую. Вкусно, скажем так достойно для "столовой". Но что с ценами? Гуляш 190 гр 500 рублей, картофельное пюре ложечка выходит на 200 р... и т.д.... Обман с ценами, вроде смотришь на меню как бы да...а потом взвешивают и цена кусается.... правильнее указывать цену за порцию, так как ваши работники кладут и спрашивают "пойдет так" а нам уже и не удобно говорить отложите... Посещение туалета оставляет желать лучшего, через кухню, какие то ведра, банки, тряпки грязные, и тут же открытая витрина с салатами на обратном пути. Поработаете над сервисом и ценами, уверенна клиентов у Вас куда больше будет и люди будут возвращаться.
Александр Сазонов
Из плюсов чисто, еда для столовой вкусно, цена приемлемая. Огромный минус продавец за прилавком в перчатках в которых отпускает еду тудже в этих же перчатках берет химию и моет стекло ветрины, подметает, носит ящики и не думает их поменять. Когда видеш такое больше приходить не хочется кушать.
drozd120268
3 сентября 2025
Огромное спасибо всем девочкам за их труд. Прекрасная столовая. Всё очень вкусно по-домашнему. Цены нормальные. уютная атмосфера. с удовольствием ходим в столовую уже 4 года. жаль раньше про неё не знали. Теперь всем рекомендуем. Огромное спасибо. С уважением отдыхающие из Пятигорска.
Ольга Шашкина
29 июня 2025
Были во многих местах в Джубге, но самые вкусные блюда в этой столовой! Приезжаем не первый раз и ходим только сюда! Благожелательный и отзывчивый персонал, чистота и аккуратность, и , конечно, вкусная еда, заставляют сюда приходить снова и снова!!! Я всем друзьям советую эту столовую 👍
Илья М
28 августа 2025
Ребятушки, всем рекомендую. Проездом из Сочи остановились перекусить в этом замечательном заведении. Ооочень вкусно. Когда вкусно - тогда вкусно!!!! Без лишних комментариев. Чисто, комфортно и можно припарковаться. Спасибо за приятные впечатления при расставании с курортом.
Наталия Морева
4 сентября 2025
Добрый день, мы отдыхающие из столицы Беларуси, города Минска, второй год отдыхаем в Джубге и каждый день после пляжа заходим в эту уютную и вкусную столовую Айя, очень вкусно, по домашнему, прекрасный отзывчивый персонал, спасибо огромное, дома мы скучаем по вам. Наша рекомендация 🔥.
Алексей Шандо
16 августа 2025
Очень вкусно. Всё съедобное. Всё чисто и убирают сразу. Работают в колпаках, халатах, и перчатках. По ценам тоже хорошие на двоих и ребёнок 1200 плюс минус 100р зависит от того что берём. Рекомендую
Елена Флис
3 августа 2025
Отличная столовая, одна из лучших в этом районе. Были в нескольких, пока не решили зайти в это прекрасное место. Персонал дружелюбный, еда на уровне, цены приемлемые. Особенно рекомендуем запеканку, первые блюда все!🥺
Андрей Башкеев
2 июля 2025
Из всех столовых в Джубге остановились на этой. Очень вкусные скумбрии, палтус, морской окунь, окрошка и салаты. По приемлемым ценам. Очень понравился персонал👍👍👍
Татьяна М.
25 августа 2025
Еда очень вкусная, свежая.Персанал очень приветлив. Пришли по рекомендации. Очень остались довольны, десять дней питались в этой столовой, ребёнок привередлив в еде, тут сьедал всё. Очень рекомендую 👍
Игорь Цадко
17 июля 2025
Второй сезон обязательно обедаю в данной столовой. Чистое уютное помещение. Вежливый персонал. Готовят вкусно. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
Натали Натали
Вкусно! Чисто! Уютно! Рекомендую однозначно. Очень приветливый персонал. Быстрое и внимательное обслуживание.
Лена Шароватова
13 сентября 2025
Все вкусно, но средний ценник не меньше 600 р. Всё свежее. Удобное расположение. Рядом можно припарковать машину. Чистенько .
Юлия Ручка
17 августа 2025
Отличная столовая. Из всех мест в том районе - лучшая! Всегда всё свежее, вкусное, хороший выбор блюд. Чисто и уютно! Девушка на выдаче - очень вежливая и приятная. Спасибо вам за вкусный отдых! 💐
П
петр б.
16 августа 2025
Персонал приятный и улыбчивый, еда всегда свежая, Заезжаем сюда каждый раз при посещении моря а разнообразие готовых блюд вызывает восторг всем рекомендую, место проверено годами.
Виктория П.
8 сентября 2025
Очень понравилась эта столовая. Ну очень вкусно! Повару отдельный респект! Все по-домашнему. Вокруг чисто и аккуратно. Сотрудники на раздаче просто молодцы! Приветливы, внимательны. Спасибо
Аркадий И
27 июня 2025
В джубге первый раз, сразу глаз пал на столовую Айя, не разочаровались☺️ жене и детям понравилась суп лапша, а сам взял харчо просто огонь а не суп, я такой первый раз ем😍
Надежда М.
6 августа 2025
Лучшее место в Джубге! Прекрасный персонал, вкуснейшая кухня! Обслуживание на высшем уровне! Запеканка- произведение искусства 😍 Благодарим за теплое обслуживание и наивкуснейшие блюда!!!
сергей смирнов
20 августа 2025
Порции огромные, если ты ешь мало, то половинки хватит за глаза. Средний ценник 800 рублей, это без фанатизма, салатик, второе, компот), салаты нарублены очень крупно.
Таьяна Закревская
22 августа 2025
Всё очень свежее и вкусное! Брала борщ - не очень похож на борщ, но вполне съедобно! Сельдь под шубой - очень понравилась! Хорошее заведение, всем советую!
Сергей Дергачëв
26 июля 2024
Замечательная столовая! Очень вкусно!!!! И не скажу, что сильно дорого. Вкусное харчо и лапша, хачапури, пельмени домашние обалденные! Макарошки с ассорти куриных потрошков! Запеканка творожная наинежнейшая!!!! Очень уютно, работает кондиционер. Приветливый и вежливый персонал! Было с чем сравнивать, так что это лучшая столовая!!!! 5+!
Людмила Тихонюк
28 июня 2025
Были сегодня, 28 июня. Очень чисто и персонал вежливый, вкусно поели, вкусный капустный салат и борщ
Влада Стачинская
отличное место, все очень вкусно. обслуживание на высшем уровне. безумно добрый персонал. всегда приятно заходить. спасибо Вам за хорошее место!
675767 Самофалова
28 июля 2025
Сегодня решили перед отъездом домой перекусить.Зашли в столовую выбрали по меню 4 кусочка картофеля по деревенски ,салат и кампот .Подходя к кассе мне объявили цену в 760р.После я решила отказаться .На что мне хозяин грубо сказал что не устраивает цена идите от сюда.Грамовку мы не видели .Всё клали грязными руками .Такой столовой я ещё не видела .Очень хамское отношение .Не советую .
Павел Р.
27 августа 2025
Готовят вкусно,порции супов большие,чисто,посуда и приборы отличные.Как будто дома!Приятно.Отдыхаю с женой.август.2025 г.Благодарны!
Черемисина Галина
9 сентября 2025
Очень вкусно, большой выбор блюд, приятная атмосфера, внимательные сотрудники, адекватные цены. Смело заходите, не пожалеете!)
Марина Бутвина
27 июля 2025
Мы взяли для 6 ребёнка привередливого в еде котлету из духовки и пюре он съел с удовольствием. Взрослым тоже кухня понравилась. Помещение небольшое.
Максим Д.
12 августа 2025
Всё очень вкусно, как дома! Весь отпуск питались только в этой столовой. Персонал приветливый и вежливый! Окрошка просто бомба!
Анна Погорелова
15 июля 2025
Отвратительная столовая , обычно в столовых все всегда вкусно и по домашнему , а тут приехали на отдых с мужем , решили зайти пообедать, пожалели , персонал негативно относиться к гостям , советую быть чуть добрее к людям 😊
Ольга А.
12 августа 2025
Самая лучшая столовая в Джубге. Вкусная еда и недорогая. 👍 Второй год ходим только сюда. Спасибо большое за обслуживание.
Виталий Т.
16 июня 2025
Замечательное место. Очень вкусно готовят. Немного дороже чем у соседей, но это того стоит!!! Отдыхали несколько дней и специально заходили в разные столовые и кафе. В Айя оказалось вкуснее всех. И оставшиеся пару дней, ходили только сюда.
Светлана
16 августа 2025
Все очень вкусно, красиво , уютно, цены приятные. Как говорит шеф-повар хоть вала «Когда вкусно тогда вкусно!»