Аз68

Александр Скворцов
Отличная компания, внимательный персонал, получил займ без каких либо проблем, в случае не допускания просрочек по платежу хорошо отлажено информирование клиента, уведомляют за несколько дней, приятная обстановка в офисе, деликатное общение.
Егор Ф.
Грамотная консультация, специалист быстро понял суть вопроса и предложил максимально удобные для меня варианты. Быстро. Удобно. Рекомендую.
Дмитрий Зенин
Доступна информация,оперативная помощь, отличный персонал, качественно обслуживание. Если нужна финансовая помощь, советую.
луиза назирова
Обратилась за помощью, дали хорошую информацию, проконсультировали . Решили мою финансовую проблему. Спасибо
Anya Frolova
Спасибо сотрудникам за оперативность и отличный сервис! Сделали всё быстро и понятно. Рекомендую
r.servik
9 августа 2024
Очень выгодные условия здесь. Персонал добродушный. Удобное местоположение, есть парковка.
Оксана Хребченкова
Быстро и выгодно решила свой вопрос.Получила грамотную информацию.
Нелля Микина
Быстрое обслуживание, ни где не обманули, правильные расчеты.
Дарья Нуртазина
Хорошая компания) Качественно, быстро и всё чётко Спасибо за работу!
Айдын Гаджиев
Быстро рассмотрели заявку и выдали деньги. Рекомендую
L
Lion Gasanov
Всё очень хорошо, спасибо большое за их быструю работу замечательные сотрудники, люди, советую всем 👍
Сергей К
Несколько раз пользовался услугами этой фирмы,всем очень доволен,и условиями и работой сотрудников, рекомендую!
Расул К
Очень хорошая компания.Быстро,легко,удобно.Спасибо!