Азалия

Александра
22 сентября 2025
Не знаю, как описать работу флориста…. Нужно было сделать детский букет и упаковать подарок. Первое, что бросилось в глаза - букет косо криво, ленточки обрезаны ужасно криво , бант завязан максимально неаккуратно . Также флорист не спросила , какую упаковку я хочу - просто сделала на свой вкус ! Конечно цвета мне понравились , но я считаю это обязательным спросить клиента. Фото прилагаю. Не стала придираться, тк не было времени и видно , что у девушки мало опыта
Ру
9 марта 2025
долго время уже покупаю и всегда всё красиво и интересное сочетание цветов. а сегодня, прекрасная девушка, из остатков после 8 марта, собрала отличный букет! спасибо огромное!!!
Полечка)
Очень понравились цветочки,заказывала подружке на,говорит простояли долго))) Для такой цены просто супер,не могу не сказать про сайт данного магазина,не лагает,все ясно и понятно❤️
Ангелина К.
6 августа 2023
Хороший выбор цветов, долго искали искусственные цветы для украшения свадьбы, только тут нашли что-то подходящее. Продавщица вежливая, цены не высокие
Андрей Т.
8 октября 2025
Находится не на виду, но зато там прекрасные цветы и понимающие специалисты. Молодцы
Артём
2 декабря 2025
Торговля всегда свежими срезанными цветами, предоставляют большой выбор горшочных растений,мягких игрушек и украшений.
progmech
10 сентября 2024
Цены не пугают, удобно, что рядом с домом. Продавцы всегда приветливые. НО. Основная проблема в том, что цветы не стоят долго. Розы могут завять / опасть на следующий день независимо от времени года.
Евгений Ветчинин
21 июля 2025
Хороший цветочный, флорист Татьяна заслуживает похвалы. Подскажет, поможет и все сделает красиво
олег жмылев
3 декабря 2025
ассортимент цветов большой. цветы свежие и красивые. стоят долго, так же в продаже есть игрушки, стоят недорого. цены приятные. советую
Даня Беляев
Азалия– это лучший цветочный магазин, это место, где создают красоту и дарят положительные эмоции. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и душевный подход!
Валерия Ким
Очегь большой выбор суккудентов разных видов и сортов по доступным ценам!
Сергей Лапин
8 марта 2024
Хороший магазин, в праздник был завал но все равно меня обслужили и упаковали подарок для моей любимой. Буду ходить туда чаще
Дмитрий Лейковский
7 марта 2024
Очень добрые продавцы, делают быстро и с улыбкой. Очень нравится как делают букеты.
Константин
15 февраля 2024
Посетил в первый раз данный магазин 14.02.2024 примерно в 19:40. На фото 15.02.2024 07:20 утра. Цветы при мне вскрыли из новой упаковки и сообщили, что их только привезли. Досадно, что деньги потрачены в пустую!
Михаил Б.
9 марта 2024
Букеты делают быстро, а самое главное КРАСИВО. Купил девушке на праздник, и ей очень понравилось!!!
Р.С.А.
10 декабря 2024
Иногда выбор огромен, иногда вообще его нет. Скидки постоянного покупателя не дают, говорят, что узнают по лицу. Меня не узнают, приходится постоянно напоминать про купленный авторский дорогой букет =)
Александр Савенков
16 октября 2023
Спасибо конечно , к цветам претензий нет , но попросил пять роз девушка дала 6 ) не заметил , так как был дождь завернули пакетом сверху подарил 6 фурор )
Garved
3 мая 2023
Приятный бутик. Присутствует выбор цветов в горшках и в букет. Цены чуть выше средних.
Татьяна Атаманова
22 февраля 2024
Муж дарил на 14 февраля, прошло больше недели, все еще стоят и радуют глаз!!! Очень довольны, вернемся в этот магазин снова!!
Денис
9 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор цветов и букетов.
KOSHASA
22 марта 2025
Потрясающее место!!! Огромное спасибо руководству и персоналу за их профессиональную работу! Так держать!!
Виктория
6 марта 2019
Широкий ассортимент цветов, приветливый персонал, но мне кажется дороговато
Татьяна Лазарева
27 мая 2023
Богатейший ассортимент, всегда свежие цветы.
Анастасия В
18 июля 2024
Всегда хороший выбор цветов
Павел Казаков
20 октября 2021
Цены выше среднего. Ассортимент маленький
ольга юлина
8 декабря 2023
Цветы дороже чем в других магазинах!!!
Андрей Атаманов
24 марта 2024