Азарин

Сергей Денисов
4 ноября 2021
Всегда пользуюсь услугами этой компании: оперативная печать, чёрно-белая и цветная полиграфия. Всё быстро и качественно. Менеджер Наталья Якутина, с которой сотрудничаем, лучшая!
Ксения Б.
27 июня 2022
Пришла напечатать отчёт в ЧБ варианте. Лист 10 рублей. Сначала дали листы с пятнами, попросила исправить. Исправили. Если хотите напечатать Word-документ - конвертируйте в PDF. Напечаталось с лишними пробелами и без пробелов, где они должны быть. На третий раз напечатали нормально (переконвертировала документы в PDF). Своих денег не стоит.
Света И.
9 июня 2014
Я фотограф. Сдала макет фотокниги на 84 страницы, делала по их требованиям и макетам, строго соблюдая зоны обрезки и отступа, в результате получила книгу с порезанными руками, ногами и надписями. Забирала не сама, т.к меня пока нет в городе, видела книгу по скайпу. Заплатила 2000 рублей за такой плачевный результат.
Оля Гайдамака
28 июля 2024
Всегда быстро, всегда качественно. Здесь работает лучший в мире менеджер Виктория :)
петр титлов
22 января 2024
Хороший персонал все объясняют . быстрое изготовление. Минус дороговато есть дешевле компании.
Владимир Верхоланцев
13 июля 2022
Часто заказываем у них печатную продукцию, в том числе, сложную. Советую всем! Делают качественно и быстро!
21 октября 2022
Постоянно пользуюсь их услугами по печати и созданию макетов, всегда все выполнено на отлично и в срок!
Evgenia
13 апреля 2021
У меня был заказ на печать приглашений - всё выполнено идеально, как я мечтала. Менеджер Марина подсказала и поддержала:) Спасибо! Рекомендую.
4 июня 2022
Лучший из печатных салонов! Всегда качественно и в срок! Выбор услуг практически безграничен
Daria Averina
9 апреля 2021
Качество печати супер!!! Просто не сравнится с некоторыми другими типографиями города!
Илья Игоревич
2 сентября 2023
Хорошая типография. Работали с Викторией. Всем довольны.
Вячеслав
14 августа 2020
Возможно и хорошо делают, заказ не стали оформлять из за высоких цен. Наклейки не стоят таких денег. На один раз возможно и заказали бы, но нам нужно постоянно.
Сергей М
27 октября 2022
Быстро и качественно. Любая рекламная продукция , недорого .
Анастасия Маричева
26 августа 2022
Обращаюсь не первый раз,быстро,качественно,хороший,вежливый персонал,подскажут,подредактируют и распечатаю,спасибо ,большой спектр услуг.
Ловец Снов
16 апреля 2020
Все хорошо, быстро распечатали
Елена Степанова
24 декабря 2022
Помогут, подскажут, сделают так как надо!
Дарья А.
10 декабря 2020
Отличный сервис и качество!
GruzilaNsk
4 марта 2020