АЗАС

14 апреля 2025
Приобрел год назад погрущик пку -0.9 азас, тяжелых работ не выполнял, качество погрущика удовлетворительное за такую сумму можно было качесвеннее делать
Максим Попов
9 февраля 2025
Купил год назад пку 0.9,сделан очень хорошо и крепкий это плюсы.Из минусов за гидроцилиндра токое очущение б.у покрашенны болончиком и за год что можно сказать работы и какой работы.У меня трактор заводится раз в неделю подвести рулоны,и за это время у мне потекли гидроцылинра.Были нюансы по резьбам на это можно не обращать внимание.
Панов Панов
28 декабря 2022
Приобрёл отвал для МТЗ производства завода АЗАС. Был приятно удивлён качеством исполнения. Сварные швы сделаны профессионально, конструкция очень удачная. На трактор встал идиально. Все необходимое шло в комплекте. Отвал гребет как надо! Заводу респект👍
Андрей Панасенко
Сам лично на заводе не был. Но общался по телефону. И мне всегда отвечали вежливые, грамотные и очень приятные в беседе люди. Сейчас веду переговоры с дилерами завода у нас в Краснодаре по покупке пресс подборщика Roller 1200. Так как я дедушка 10 внуков буду просить сделать скидку.Всем удачи и хороших урожаев!
Денис Сысоев
28 июля 2024
Классный завод, хорошая продукция, компетентный менеджер Галина. Периодически работаю с ними.
Александр Верёвкин
21 мая 2025
Продукция хорошая Продавец надёжный
Михаил Батраев
19 мая 2020
Приобрел ПКУ 0.9 очень доволен покупкой качественные швы сварки все пальцы промазываются .Все отверстия совпали чётко. Рекомендую
Алмаз Бикмуханов
17 апреля 2024
Купил у АЗАС уже 2 погрузчика. Очень доволен. Стогомет мне не нужен потому что складывается итими погрузчика 5 рядов рулонов.
Алексей Пожидаев
24 июня 2025
Работать с ними одно удовольствие
Юрий Сизов
2 июля 2025
Нормальное качество
166121 Андреев
19 августа 2022
Качественная и надёжная продукция. Зарекомендовал себя как надёжный и стабильный в любое экономическое в стране время партнер.
Руслан Х.
5 февраля 2020
Купил ПКУ 09 АЗАС и в гидроцилиндре резьбу не правильно положил!! 2 нидели ждал целиндер и отправили не тот!! По гарантии отправлял видео и они умудрились отправить не тот целиндер сейчас жди опять 1 неделю 👎
Андрей А.
14 февраля 2021
Качественная продукция сделана на современном высоко точном оборудовании.
Наталья К.
14 апреля 2019
Много разной спецтехники.
20 ноября 2018
Изготавливают очень качественную продукцию по городу и краю.
Galina
10 ноября 2022