Azcot Hotel

101 оценка

Алина Камбиева
Простая тихая гостиница) находится в старом здании. Месторасположение очень удачное, рядом со старым городом, до набережной недалеко, гулять было очень удобно. Завтраки оказались очень скудными, хотя в отзывах было «все по-домашнему»)) буквально выбора не было- 2 вида яиц, 2 вида колбас, 2 вида хлеба, 2 вида овощей. Кофе растворимый) яйца иногда заканчивались, один раз подруге пренесли 2 жареных яйца, а мне так и не принесли))) в общем на их завтраки лучше не рассчитывать. по русски персонал не говорит. Номер простой, приходить переночевать нормально. Плюсы это цена и расположение.
Валерия К.
Отель Азкот вызвал смешанные впечатления, это настоящая лотерея Преимущества: 1. Сотрудники всегда идут навстречу и стараются улучшить условия, если что-то не так 2. Расположение очень удобное прямо в центре у площади фонтанов, поэтому для нас все было в шаговой доступности 3. Приемлемый ремонт (но не во всех номерах) 4. Не было шума от других гостей (но про ветер напишу ниже) 5. Номер, в котором жили большую часть времени, был хороший, тёплый, работал кондиционер, был выход на балкон и опрятная ванная комната с душевой кабиной 6. На ресепшен всегда присутствовал сотрудник Недостатки: 1. Нам удалось посмотреть 4 номера и побыть в 3 из них. Первый номер был с очень старым ремонтом, там потек холодильник и было плохое освещение (остальное не успели проверить), нас переселили по просьбе в другой, где были лучшие условия. В последний день мы выехали, но из-за переноса рейса вернулись спустя пару часов и попросили продлить на сутки, нам дали новый номер за 60 манат (примерно 3000р), который был ужасным - ОЧЕНЬ холодный, шумный (окна заклеены и выходят в грязный внутренний двор, где ремонт), не работало отопление и обогреватель, не работал сливной бачок, была на потолке дыра наверх в бойлерную(?), не было пульта от кондиционера. Затем переселили в другой номер по просьбе, там НЕВЕРОЯТНО ГРОМКО завывал ветер, хотя все окна были плотно закрыты, не было чайника и работала 1 розетка, кондиционер тоже не работал)) 2. Бойлер небольшой, поэтому второму человеку приходилось мыться в холодной воде 3. Отвратительные розетки без переходников, невозможно заряжать устройства, все не подходит или вываливается 4. Завтрак одинаковый и очень скудный, если вы не любите жирную пищу, то есть почти нечего 5. Отвратительная уборка, постельное белье не меняли, полотенца тоже только по просьбе 6. Вайфай был, но постоянно отваливался, из-за чего подключение было с перебоями 7. Рядом нет никакого супермаркета, поэтому за минимальными продуктами нужно было не очень близко идти Отель оценили бы максимум в 2 звезды и больше бы не вернулись
3 августа 2025
Отличный отель за свои деньги! 2 звезды , раньше был 4! Персонал супер, быстро любая просьба, вежливые, приветливые, доброжелательные, кухонные работники вообще 😍 Отличная еда, стандартные завтраки, омлеты, яйца, колбаса, сыр, овощи, йогурты и т.д, уборка, вайфай, сервис и расположение, до старого города 5 минут пешком! Ремонт в отеле не свежий конечно же но на чамом деле этого не замечаешь, когда хорошее отношение персонала и чисто. В сл. Поездку в Баку буду так же рассматривать данный отель!
Емельянцева Тэнатина
27 мая 2025
Прекрасный не дорогой отель! Очень хорошее отношение, хорошие завтраки, очень чисто, идеально чистое бельё и удобные кровати. Тихо. Уютно. Не очень много гостей, и все очень воспитанные. В номерах всегда чай кофе, сахар. Есть минус - долго искали розетки и расположены они странно. Но разобрались Расположение отеля 10/10!!! Фонтаны рестораны, кафе, набережная, всё рядом. Рекомендую всем!! И мечтаем вернуться.
Андрей Плешаков
28 июля 2025
Очень рекомендую этот отель! Отличное расположение. Номера очень чистые, удобные матрасы и подушки. Вкусные завтраки. Очень приятный и душевный персонал! Отзывчивые, улыбчивые, отлично выполняют своб работу! Все говорят на русском. Даже уборка номера на высоте, однозначно рекомендую и мы сюда еще вернемся! Единственный минус, вид с окна не очень, но на фоне всех плюсов этот минус просто меркнет.
Катя О.
14 июля 2025
Останавливалась в отеле на 1 ночь ввиду транзитного рейса и большого желания посмотреть Баку. Выбор отеля был обусловлен отличным расположением и близостью основных достопримечательностей (в шаговой доступности). В отеле работает услуга трансфера из аэропорта, что помогает заблаговременно спланировать перемещения. Завтраки не посещала. При раннем отъезде необходимо заранее предупредить сотрудников ресепшена, с вечера готовят и предоставляют завтрак в номер. Приветливые сотрудники помогают урегулировать все возникающие вопросы. Номера требуют ремонта, но ввиду отличного расположения, приятной цены и недолговременным пребыванием, этим можно пренебречь.
Л.
18 июля 2025
Для своих ** отличный отель. Вежливый персонал, всегда готовы помочь, домашнее завтраки с национальным колоритом. Да, номера уставшие, нужен ремонт и смена мебели. При этом у отеля отличное месторасположения, магазины, рестораны, достопримечательности - всё рядом. Бесплатная бутылированная вода в номере, чай, чайник, сейф по запросу, бесплатно погладили одежду. На мой взгляд, цена соответствует качеству.
Жанна Хотько
22 марта 2025
Отличное местоположение. Приветливый персонал. Хорошие завтраки, сытно, вкусно, верят кофе!!! Самый большой минус отсутствие нормальных розеток В номерах стоят евророзетки, на ресепшене дают переходник и затем ты ходишь по всему номеру и ищешь работающую. Рваные шторы во многих номерах, уборка на 4 с минусом. В гостинице идёт ремонт.
Анна Биричевская
11 ноября 2024
Хороший отель, отзывчивый персонал, на ресепшене говорят по русски. В номере пробирались ежедневно, всегда чистые полотенца; вода, чай, кофе тоже пополняли каждый день. В номере кондиционер, телевизор, сейф, фен. Неплохие завтраки, правда однообразные. Отличное местоположение, в шаговой доступности старая часть города, красивая набережная, площадь фонтанов, парк "маленькая Венеция", музеи, фуникулер, на котором можно подняться до нагорного парка.
ЧЕРЕПАНОВ РУДОЛЬФ ГЕННАДЬЕВИЧ
6 июля 2025
В очередной раз снимали номер в данном отеле и в очередной раз убедились в высоком гостеприимстве сотрудников Azcot, особенно, менеджера Ветта и работника столовой Ваха, которая все делает, чтобы гостям было комфортно и вкусно! Если поеду в следующий раз в Баку, обязательно остановлюсь в данном отеле! Спасибо!
TSO-SAMARA
14 декабря 2024
Многие туристические порталы позиционируют этот отель как 4-звёздочный. Но до этого уровня, если принимать во внимание непосредственно номера, он явно не дотягивает. Всё-таки это 3 твёрдые звезды с просто-таки великолепным расположением (до Приморского бульвара – 5 минут ходьбы, до Олд Тауна и пешеходной зоны улицы Низами – 3) и очень доброжелательным персоналом. В отеле около полусотни номеров, половина из них – стандарты. Коридоры и номера уже, как принято говорить, подуставшие. Но главное, что всё работает. Вай-фай хороший, устойчивый, подключение простое. Для нас с коллегой это было важно. Завтраки вкусные, всё прямо-таки по-домашнему. За это отдельное спасибо Вафе – очень душевная и добрая женщина! Помещение для завтраков, к слову, достаточно большое, расположено на 4-м этаже отеля. Лифт в гостинице один, он небольшой, некоторые кнопки срабатывают через раз. Мы жили в этом отеле недолго – всего 3 дня. Можно было бы найти в Баку вариант и подешевле: в конце ноября аншлага нигде не было. Но у «Азкота» уж больно «козырное» расположение. Именно оно и стало решающим фактором при выборе отеля. В итоге это очень помогло сэкономить время для осмотра исторической части города. Так что мы с отелем в Баку, считаем, не прогадали… Я бы по совокупности факторов поставил отелю 4,2 балла. Если поменяют старые двери и замки в номерах, а также обновят мебель - точно будет 5!
23 августа 2025
Хороший отель,выбирали по его расположению,от всех достопримечательностей рукой подать,уборку предлагали каждый день,но мы отказывалсь,так как не было не обходимости,на ресепшене вежливые ребята,по любому вопросу всё подскажут,завтраки хорошие,очень много выбора,рекомендую
20 мая 2025
Отель уставший, требует ремонта, но удобное расположение самого отеля и приветливый персонал меняют картину. Завтраки были прекрасные и сытные, если чего то не хватило можно попросить и Вам приготовят отдельно
Евгений В.
Нам понравилось. Номера просторные, вид красивый. Завтраки вкусные. Не справились с разетками, попросили на ресепшене, нам помогли.
Sergei
3 ноября 2024
Отель находиться в центре города Баку. Удобное расположение. Рядом много кафе (быстрого питания) и ресторанов. Много магазинов. Сам отель требует ремонта. Много разеток не под евростанларт. Вызывает неудобства. Телевизоры работают через приставки. Количество каналов смешное. Много Азии и Востока. Можно похвалить завтрак. Скромно. Но за эти деньги вкусно. Долго там проживать будет сложно, но на пару дней, можно.
Надежда Рябоконь
14 октября 2024
Местоположение просто идеальное,рядом есть отличные рестораны и маркеты. Парк фонтанов и аллея,которая приведет Вас на набережную буквально за 5 минут. Ресепшен всегда поможет и выручит Вас в любой момент и днём и ночью. Отдельное спасибо за это!Уборка и замена постельного белья и полотенец каждый день,что очень радует!Завтраки одинаковые,но покушать можно и если попросить заполнить недостающие продукты Вам никогда не откажут,повар замечательная женщина. На этом плюсы заканчиваются.. В первые сутки заселились в номер на втором этаже. Из минусов : Не работал телевизор(его сделали только через час) но и на том спасибо Сетка на окне была только на одном окне,которое не открывалось. В итоге залетели и жуки ,и комары и всякие летучие объекты. Чайник просто без комментариев,он был настолько грязный внутри ,что даже страшно из него пить воду. Обещанного мини бара нет,только вода,чай и сахар. Матрас тоже без комментариев ,на утро было ощущение что всю ночь тебя избивали палкой😐 Остальные 4 суток нас переселили на четверый этаж,номер «Аля Люкс» Опять не работал телевизор ,исправили в течении дня пока нас не было. Было намного холоднее ,чем на 2 этаже. Плесень в душевой и просто ужасный напор воды в лейке ,который так и не исправили,в связи с какой то поломкой в городе🫤 За минусы 4 звезды,считаю достойным для него.
Гульжан Садыкова
17 октября 2025
Отличный отель. Чистый, вежливый персонал готовый всегда помочь. Единственное завтрак немного однообразный. Расположение отличное, рядом старый город набережная много ресторанов
Мария Моисеева
18 августа 2025
Отличный вариант для остановки в городе. Рядом аллея фонтанов, старый город, рестораны и кафе, и многое другое. Персонал очень приветливый, отзывчивый.
Анастасия Галузина
3 сентября 2025
Отличный отель среднего сегмента. В центре города, в номерах гробовая тишина, с улицы ничего не слышно, завтраки добротные, домашние. В отеле чисто, убрано, мне очень понравилось!
Cветлана Aнтонова
1 ноября 2024
Замечательное расположение гостиницы ( огромный плюс для тех, кто приехал посмотреть город). Прекрасные завтраки. Необыкновенно приветливый персонал. Спасибо огромное за гостеприимство!!! Но очень старый номер со старой мебелью без ручек и такой же изношенной сантехникой. Но! Каждый день меняли полотенца и убирали в номере. Мы уехали раньше забронированного срока и администрация отеля вернула нам разницу денег. За это мы очень признательны!!!
Наталья С
1 мая 2024
Очень уютный и гостеприимный отель. Месторасположение шикарное. Персонал великолепный, внимательный, услужливый. Действительно, очень чисто. Завтраки отличные, хотя не рассчитывайте на изыски: яйца в разных вариантах, сыры, колбасы, сосиски, творог с домашней сметаной, оливки, помидоры, огурцы, соки пакетированные, чай, кофе, сладости, яблоки, апельсины. Девочки в столовой- умнички! Вафа -моя любовь💝 В номере чайник, чай и кофе пакетированные. Тапочки одноразовые, шампунь, гель для душа. Полотенца, постельное бельё -белоснежные. Писали про отсутствие сейфа. Я спросила, мне принесли его. Заселили меня ранним утром без вопросов, хотя я не запрашивала раннее заселение. Покормили завтраком. Своим друзьям уже поскидывала ссылки, рекомендую этот отель. И сама в него вернусь обязательно.
olga ravinskaya
22 мая 2025
Отель не супер новый, но с отличной локацией в самом центре, все в пешей доступности. Завтраки хорошие, сытные. Персонал всегда поможет с вызовом такси.
Марат Латыпов
13 мая 2024
Отличный отель за свои деньги. Локация просто замечательная - в самом центре у площади фонтанов. Номер чистый и опрятный, без претензий на дизайнерский интерьер или экстра новизну, но ничего не сломано и текстиль довольно свежий. В санузле - ванная со шторкой (не люблю такое, но чистенько). Полотенца и гель/шампунь на месте, меняли регулярно. Нет халатов и зубных щеток, ну так это и не 5*. Завтраки вкусные, хотя и без особого разнообразия (несколько видов яичницы), кашу можно "заказать". Кому надоест- вокруг отеля бесчетное количество кафе на любой вкус и кошелек. В нашем номере также был чайник и холодильник. Чай, кофе, вода ежедневно пополнялись. Персонал приветливый, в основном рускоговорящий. Однозначно рекомендую этот отель. Mercy, Baku...
Светлана Пришвина
Наверное прекрасный отель, жаль что совершенно бессовестный. Отель был оплачен и забронирован через турфирму, как и авиабилеты на рейс-на рейсе по вине авиакомпании не оказалось билетов, в связи с чем вся туристическая поездка была сорвана. Этот отель отказался возвращать денежные средства, нагло их присвоив. Поездка не состоялась не по нашей вине, но финансово от действий и авиакомпании и данной гостиницы пострадали именно мы. При выборе гостиницы не советую данный отель. Присваивают деньги за неоказанные услуги.
ElmiraRa
5 июня 2024
Расположение отеля на 5-рядом с площадью фонтанов. Но сам по себе отель очень уставший, требует ремонта. Из плюсов ещё прекрасный персонал. Уборка каждый день, в том числе в выходные. Каждый день приносили по 2 бутылочки воды,пополнение заварки. Каждый день приносили новые тапочки, шампунь и мыло, меняли полотенца. Перебоев с горячей водой не было. Я попала в прохладную дождливую погоду и в номере было холодно, из окна дуло так, что занавеска стояло колом. Настроить кондиционер на тепло не получилось, но нашла место в окне откуда дуло (хотя окна пластиковые), затыкала, плотно прикрыла и дуть перестало. Завтраки хорошие, без изысков, но голодными не останетесь. Каша овсяная, яичница, омлет, сосиски, калбаса варёная, копчёная, 3 вида сыра, огурцы, помидоры, хлопья, мед, джем в порционыых упаковках, чай, кофе, соки, йогурт, творог-3 вида. Из фруктов:яблоки и апельсины. В первые 2 дня было масло оливковое, потом пропало. Если каша закончилась, можно попросить вам сварят порционно. Рядом с гостиницей множество ресторанов и кафе, до набережной пешком минут 15, до старого города минут 5.
Людмила Вережникова
2 октября 2023
Приятный отель в центре Баку. Провели в нём 9 ночей. В номере чисто и опрятно. Завтраки сытные (овощи, колбасы, сыр, разные омлеты со шпинатом, с грибами или с помидорами, каша одного вида, творог, сметана, что-то печеное. На завтраках обслуживала услужливая Вафа. Спасибо ей за приготовленную еду и улыбки. Вообще весь персонал оооочень доброжелателен. Номера убирали каждый день. Мы ни разу не видели, когда это делается, как это бывает в других отелях. Не мешали, что важно. Всегда клали туалетные принадлежности, тапочки. Благодаря выбору отеля, наш отдых получился превосходным. Спасибо всем, кто нам помог насладиться прекрасной страной. Успехов и процветания! Сюда, правда, хочется вернуться.
Юлия Полякова
12 сентября 2024
Замечательный отель. Расположение отличное. Завтраки полноценные с выбором блюд. Персонал вежливый. Уютно, чисто, комфортно. Все в шаговой доступности. Приеду ещк
Данил Иванов
27 ноября 2024
Отличная гостиница, просторные номера за хорошую цену. Сказали, что на завтрак не успеем, так как улетаем и попросили ланч бокс. Дак нам столько еды дали, как на полноценный ужин. Рекомендую + местоположение старый центр Баку.
Ирина Бугрова
8 ноября 2023
Гостиница имеет очень удобное расположение. Это Площадь фонтанов. Рядом Старый город. Все знаковые места Баку в пешей доступности. Лучшие рестораны рядом. За местоположение 5 звёзд. Но остальное-как повезёт. Сначала нам дали номер с убитой мебелью - на кровати нельзя было повернуться, был жуткий скрип. Все было маленькое и убогое. Но надо отметить, что очень чисто! После просьбы поменять номер, на следующий день нам дали хороший с новой мебелью и всё нас устроило. Завтраки скромные. Сейф в номере отсутствовал. Рекомендую из-за отличной локации.
Владимир Чуркин
27 июня 2025
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Отзывчивый персонал. Вкусные завтраки, профессиональные повара.
Чепикова Лариса
10 октября 2023
Отель сказочно хорош! 10 из 10-ти. Расположение- на 10000! Красота кругом. Завтрак- шведский стол, блюд много, все вкусно. Номер чистый, красивый. Персонал дружелюбный. Администраторам - отдельная благодарность 🌸 Спасибо. Самые лучшие рекомендации.
Татьяна А.
16 июня 2023
Приехали впервые в Баку с внуком 11 лет . Останавливались в отеле на 10 ночей. Я искала отель в шаговой доступности к достопримечательностям, и выбрала правильно. Рядом площадь фонтанов, старый город, парки, набережная, много кафе, метро и автобусные остановки. Отель очень уютный. Вкусные завтраки: творог, сметана, йогурт, два вида выпечки, сыр и колбаса копчёная и варёная, омлеты, яйца, сосиски, овощи, хлопья, молоко, джем, из фруктов клубника, персики, абрикосы, яблоки и апельсины. Особая благодарность сотрудницам Вафа и Нигяр. Когда мы приходили завтракать, всегда встречали с улыбкой,а когда уходили-спрашивали, все ли понравилось. Номер убирали каждый день, приносили бутилированную питьевую воду, чай и кофе. Интернет в отеле отличный и бесплатный. Если ещё поедем в Баку, снова выберем этот отель.
Татьяна К.
4 июня 2023
Останавливались в гостинице на 5 ночей вдвоем с мужем. Выбирала отель в шаговой доступности к достопримечательностям, и не ошиблась, только за месторасположение уже можно ставить высшую оценку, рядом площадь фонтанов, старый город, парки, набережная, а уж выбрать кафе для ужина вообще не составит труда, в двух шагах множество заведений на любой вкус и кошелёк. Метро и автобусные остановки также в шаговой доступности. Сам отель не новый, но пребывание в отеле оставило лишь положительные впечатления, работа персонала отличная, быстрое заселение, внимательность и отзывчивость сотрудников на ресепшен, доброжелательные и вежливые горничные, отдельно хочется отметить великолепного повара, женщину, всегда встречающую вас с улыбкой на завтрак. Убирали номер каждый день, ежедневно приносили бутилированную питьевую воду, чай и кофе. В номере нет гладильных принадлежностей, но при необходимости ваши вещи погладит совершенно бесплатно горничная. На завтрак ежедневно были творог, сметана, йогурт, два вида выпечки, сыр и колбаса копчёная и варёная, омлеты, яйца, сосиски, овощи, хлопья, молоко, джем, из фруктов яблоки и апельсины. Если едите кашу, вам без проблем сварят по вашей просьбе, нам с мужем ежедневно готовили геркулесовую молочную кашу. Интернет в отеле отличный, тв есть русские каналы, сантехника в номере работала исправно. Рекомендую этот отель.
Димитрий Курятников
3 мая 2024
Местоположение отличное - рядом площадь фонтанов, где все гуляют, много ресторанов поблизости. На этом плюсы заканчиваются. Были готовы к старой мебели, но полотенца и постель с не отстиранными пятнами неприятно удивили. Завтрак не вкусный. Сейф не работал. Двери и замки старые - иногда по 5 минут вытаскивали застрявший ключ.
Леди Лео
1 сентября 2024
Отличное расположение, горничные, администраторы молодцы! Но есть одно большое НО: уважаемый работники отеля научитесь понимать и говоритьПО-РУССКИ!!! Не возможно ни такси вызвать, ни о городе расспросить. И тогда совсем будет отлично!
Дмитрий Добронравов
13 октября 2023
Жил в этом отеле неделю в октябре. Чисто , уютно , хорошие завтраки. Отличная локация. Минусы : убитые розетки в номерах,отсутствие москитной сетки в 413 номере,кровожадные комары.
а а.
29 сентября 2024
Была в этом отеле пять дней. Мне очень понравилось расположение отеля: от него сразу начинается пешеходная зона - площадь фонтанов, далее улица Низами - это самый туристический центр, до ворот старого города идти 4 минуты. "Азкот" расположен в историческом здании. Высоченные потолки и большой номер. Отдельного упоминания заслуживает коридор от лифта в номер на 4-м этаже. Там ковры, большие вазы, картины, мебель. Мебель не новая, но все выглядит уютно и красиво, роскошно, я бы сказала. Завтрак "шведский стол", неплохой, сытный, но немного однообразный. К концу пребывания в отеле я немного устала от однообразия блюд. При заселении я попросила "тихую" комнату, думаю, мне предоставили максимально тихий номер (какой возможно при таком расположении отеля в самом туристическом центре). Действительно, удавалось спать с открытыми окнами, хотя небольшой шум от дороги под окнами был слышан. Хотела бы ещё отметить хорошее соотношение цены и качества в данном отеле. Для центра города и предоставляемого комфорта цена приблизительно 4600 рублей в сутки (в моем случае, это было начало сентября 2024 года) вполне приемлемая. Отель рекомендую.
Эльчин Мамедов
6 декабря 2023
Очень рады, что мы со всей семьей остановились именно у вас. Отличная гостиница с прекрасным обслуживанием. Вежливые, очень внимательные и квалифицированные сотрудники, которым мы очень благодарны. А особенно хочется отметить сотрудницу Вафу, которая выделяется своими чуткостью и заботой. Спасибо всем вам за вашу работу. 🙏🙏🙏
Ideal.hotel.derbent
20 июня 2025
Отель рекомендуем, завтраки шведский стол. Все на уровне, локация топ
Денис Денис
6 мая 2024
Были в конце апреля. Жили на 3 этаже. Что номера, что завтрак максимум на 3 звезды. Телек за три дня так ничего не показал), пришли, пультом поиграли и ушли... Окна продувают, ночной свист.
Валерий Базов
16 сентября 2024
Работники очень вежливые в гостинице всё старое сломано двери не закрываются в намерах очень стало дорго она этих денег не стоит пора хозяину и пго помошнице задуматся о цене денег всех не заработать совесть нужно иметь
Pivz
Еда ужас, большая часть номеров обшарпаная, в ванной краны и соединения текут, ну в общем на двоечку еле натянули. Не рекомендую
Владимир Яшин
3 декабря 2023
Расположение супер , номер чистый , завтраки изобильные , и главное -добрые люди !
28 апреля 2023
Удобно расположена, в пешеходной зоне, рядом много кафе и есть парк м фонтанами. Но в холле совсем нет места,, негде сеть пока ждешь оформления других.
Сергей
17 июня 2024
Самый центр. Отель старый, розетки древние и диковинной конструкции, требуются переходники (иногда их нет). Завтраки нормальные. Перегородки тонкие) кондиционер есть. Интернет нормальный. Жить можно)). Чисто.
Татьяна Леонова
12 мая 2019
Очень хороший отель в центре города. Рядом набережная и старый город. Хорошее обслуживание и внимательный персонал
Мария
25 января 2020
Очень удачно расположена в самом центре, около старого города. Чистые номера. Приятный персонал.
Вероника Одинцова
29 апреля 2024
Комфортно,чисто,в центре .Рядом Площадь фонтанов,Старый город.
Наталья Эксперт
13 мая 2025
Ну что сказать На троечку Сервис очень плохой, но говорят это проблема многих отелей в Баку
Ольга Т.
20 ноября 2023
Место расположения отличное. Мебель и сантехника в номере не порадовали