Ажур

Александра
19 октября 2025
Мне понравился салон. Обращалась впервые. Делала маникюр с покрытием гель-лак. Администратор встречает с улыбкой, предлагают кофе, чай. Мастер Ольга быстро и аккуратно сделала работу, вежлива и немногословна, результат меня порадовал. Вообще атмосфера в салоне приятная, чисто. Постоянно приходили люди, как женщины, так и мужчины, видно, что у мастеров всегда есть работа. Дополняю отзыв по прошествии почти 6 месяцев. Посещала неоднократно делала маникюр с покрытием, педикюр у Ольги Москаленко, пирсинг ушей для дочери, массаж спины. Всё качественно, маникюр держится, всё нравится. Что особенно приятно - лояльность сотрудников салона к клиентам, всегда подберут удобное для вас время, угостят кофе или чаем, сделают скидку. В общем, всё отлично, сюда приятно приходить.
Анна Гончарова
18 октября 2025
Посещала салон "Ажур" недавно, целью визита была обычная процедура — освежение кончиков волос. Ожидания оправдались полностью! Первое впечатление — уютная атмосфера, приятное музыкальное сопровождение и доброжелательные сотрудники. Стилист внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальные варианты стрижки, учитывая структуру моих волос и форму лица. Процедура прошла быстро и комфортно благодаря профессионализму мастера и внимательному отношению ко всем деталям. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят здоровыми, ухоженными и аккуратными. Особенное внимание хочу уделить качеству используемых материалов и инструментов — всё современное и качественное. Буду рада вернуться снова и рекомендую этот салон друзьям и знакомым, кому важна качественная работа и комфортная обстановка.
Лариса Горшенина
Отличный салон, девочки мастера просто волшебницы, маникюр Ольга Москаленко, парикмахер Елена Кривошеева очень довольна их работой рекомендую всем посетить этот салон уйдёте красоткой! Отдельное спасибо девочкам на рецепшене всегда доброжелательны и внимательны к клиенту! Спасибо Вам Вы лучшие👍
ЕВА
Была в Ажуре у мастера маникюра и педикюра Ольги Москаленко. Она мастер своего дела! Очень бережно, аккуратно и быстро привела мои ножки в порядок. Мои пяточки, снова как новые, после педюкюра) Спасибочки)
🐍
18 октября 2025
Хожу в этот салон на кератиновое выпрямлении к Татьяне ,а так же стрижка и полировка ,доверяю волосы только ей , отличная девушка и мастер своего дела 😍 еще ходила на массаж всего тела пару раз к Татьяне, все отлично прошло ,я довольна ,атмосфера раслабляющая ни чего не напрягает . В салоне всегда чисто и заботливый администратор который предложит кофе при ожидании, либо долгой процедуре Советую посетить салон 💫
Алевтина
Записалась на укладку на свой день рождения. Стричься всегда хожу в этот салон поэтому думала что и стрижку, сделанную в этом же салоне смогут уложить 🥹 Сама работа была выполнена хорошо, но совсем не по референсу. Я просила просто уложить мою на тот момент стрижку, а мне сделали пышные локоны которые сделали меня лет на 10 старше. И пришлось уже на своем дне рождении собрать волосы крабиком и это хоть как-то исправило ситуацию 🥲
Наталья Ким
7 января 2025
Чисто, аккуратно. Постоянный клиент маникюра, вечерние прически делаю только тут. Девочки-администраторы очень хорошие, доброжелательные, всегда предлагают кофе. Мастер маникюра Ольга Москаленко - Мастер с большой буквы. Записываюсь к ней постоянно: все процедуры проводит быстро и безболезненно. Одним словом, золотые руки)
Мария
24 сентября 2025
К стрижкам вопросов нет, мастер прекрасно выполняет свою работу, но процедура экоглянцевания немного расстроила, помещение в котором это делается очень и очень душно, эта небольшая коморка в которой еле еле помещаешься, а из-за того что я в положении и пошла на данную процедуру, это оказалось очень некомфортно, очень душно, и во время процедуры иногда было достаточно больно🥺, по итогу работа выполнена хорошо, но из-за этих нюансов идти больше не хочется ( Персонал в салоне прекрасный и очень доброжелательный, понимаю что не они строили данное помещение поэтому в этом точно их вины нет
Влада Тарасюк
Первые фотографии, это тот результат, который я получила в салоне. Первоначальный запрос был на лавандовый цвет, а также предоставлен референс. По итогу получила окрашенную кожу, тёмный фиолетовый с синим подтоном и отсутствия знания колористики у мастера. Занимаюсь окрашиваниями сама дома, но очень хотелось расслабиться и получить качественную услугу, без усердствований дома. После некачественной услуги сделали скидку, также предложили вымыть насколько это возможно, что у них тоже не вышло. Третья фотография, это уже после множества пилингов и стрижки в их салоне. Последняя фотография, моего самостоятельного осветления и окрашивания, цвет лаванда, просто с розовым подтоном и очень светлый(просто как пример, что я делаю сама). Мастера в салоне ответили, что это не их профиль, но тогда мне непонятно, в чем смысл держать у себя яркие прямые пигменты, если не умеешь с ними работать. Ответ, что делать пару прядок странный, ведь всегда нужно понимать что получится от определённой базы или хотя бы сделать пару тест прядей, чтобы понимать, как работает имеющийся пигмент. Что я хочу выделить дополнительно? Мойка совершенно неудобная для людей с небольшим ростом, а здесь работают также с детьми, ну и "приятный" сюрприз, это наблюдать за грязной губкой у соседней мойки.
8 августа 2025
Я недавно посетила салон "Ажур" и осталась в полном восторге! 🤩 Особенно хочу отметить педикюр, который делала Олечка Никифорова. Это просто невероятно! Чувствуется, что Оля – настоящий профессионал, вкладывающий душу в свою работу. 14 лет работы в одном месте – это говорит о многом! Была приятно удивлена предложенными прохладительными напитками: минеральной водой и кофе. В такую жару это было как нельзя кстати! Очень внимательный и приятный сервис. Единственный момент, который хотелось бы отметить, – это комфорт в зоне педикюра в жаркую погоду. В день моего визита на улице было +33, и, к сожалению, кондиционер не справлялся. В такую жару, во время процедуры, это доставляло небольшой дискомфорт. Возможно, стоит рассмотреть варианты дополнительного охлаждения в этой зоне. Несмотря на это небольшое замечание, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! "Ажур" – прекрасное место, где можно получить качественный педикюр и приятный сервис. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям! 🌟 Желаю салону "Ажур" дальнейших успехов и процветания, а также еще больше довольных клиентов!
Светлана Гунько
22 октября 2025
💖 Восторг! 💖 Огромное спасибо вашему салону и отдельно моему мастеру Ольге за безупречный маникюр и педикюр! Выхожу от вас как новенькая: ухоженная, с идеальными ноготочками и невероятно легкой походкой. Все сделано чисто, аккуратно, с душой. Теперь я ваша постоянная клиентка! Всем рекомендую!Это любовь с первого шага 💞
светлана куксина
16 февраля 2025
Друзья, если Вы хотите получить качественный и красивый маникюр и педикюр, и при этом отдохнуть от суеты, то приходите в салон Ажур к Ольге Москаленко! Качественная подготовка, идеальное укрепление и покрытие, дизайн, очень корректное и деликатное общение - все на высшем уровне! На входе и выходе дополняет приятную атмосферу администратор Тамара! Спасибо Вам, девочки! Респект директору Екатерине за такой персонал, это дорогого стоит в наше время!
Катя Морозова
Хороший салон красоты , отличное место и обслуживание , мастер Елена сдела очень хорошую стрижку чёлки , очень понравилась , атмосфера уютная. Советую это место .
Оксана М.
21 апреля 2025
Любимый салон. Когда приезжаю в город детства, первым делом иду туда. Здесь работают профессионалы. В моем личном топе-массажи и японский маникюр. Все девушки вежливые и приятные. Каждый клиент найдёт здесь своего мастера и свою любимую услугу. Также радуют скидки, акции и кофеек. Рекомендую!
Мария Курбатова
Из минусов только отсутствие места для парковки. Прекрасный салон. Отзывчивый администратор. Замечательный мастер Елена. И стрижка и покраска всё отлично. И кофе принесли и воды.
Ксавье Мария
20 октября 2025
Очень уютный салон, талантливые мастера, всё мне объяснили, разъяснили, порекомендовали как лучше сделать окрашивание. Давно не могла попасть в руки к хорошим мастерам, так ещё и понимающим! Спасибо, мне очень понравилось, приду ещё. Мастер Оксана очень хорошо меня покрасила
Ирина Цепляева
21 октября 2025
Посещаю салон уже давно. Современный интерьер, уютная атмосфера, профессиональные мастера знают своё дело. Хочу отметить мастера Елену Кривошееву. Что не стрижка либо окрашивание всегда на высоте!!! Советую!
Наталья Егорова
17 октября 2025
Обслуживаюсь в салоне АЖУР с открытия салона . Мой мастер парикмахер Ведмицкая Наталья . Окрашивание и стрижка всегда на отлично . И как человек очень позитивный . Всегда поможет и посоветует по уходу за волосами ( т.к. я блондинка и уход очень важен ) . Девочки администраторы всегда подберут удобное время и предложат вкусный кофе . Большое спасибо
Ирина Гришина
8 ноября 2025
Отличный салон. Атмосфера и мастера на высоте. Особо хочется отметить мастера маникюра и педикюра Ольгу. В кабинете всегда звучит приятная мелодия. Отдыхаешь душой. Рекомендую данный салон. Много мастеров. На сайте можно записаться онлайн.
Милана М
2 декабря 2025
Отличный салон и мастер! Огромное спасибо мастеруЕлена☺️ за прекрасную стрижу и сервис! Очень внимательно выслушала все пожелания, дала профессиональные советы. Результат превзошел ожидания! В салоне чисто, уютно, приветливый персонал. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Елена Старчикова
30 октября 2025
Ходила на спа-процедуру в салон Ажур. Очень хорошее обслуживание, мастер Гришина Татьяна прекрасно провела полностью процедуру, очень внимательная и хорошо делает массаж) После процедуры предложили чай/кофе на выбор и вкусности. Получила полный релакс и осталась очень довольна! Спасибо салону Ажур!!!😍😍😍
Яна Курылëва
Отличное место с огромным выбором услуг и мастеров. Всегда предлагают чай, кофе, конфетки. Всегда подарки и розыгрыши в праздники. Душевно, по-семейному и бюджет не страдает. Спасибо 🙏💕
Наталья
16 августа 2025
Хороший салон. Отдельное здание, перед ним парковка. Персонал вежлив, приветлив, доброжелателен. Запись онлайн. Никаких навязчивых звонков, напоминают о записи через сообщение. Ходила в парикмахерский зал и в маникюрный. Всё очень понравилось, пойду ещё.
Хороший салон. Мастер маникюра 🌷Ольга Никифорова- замечательный специалист. 🌸 Елена Кривошеева- прекрасный мастер. Администратор Тамара 💝
Оксана
6 января 2025
Классный салон красоты! Я из другого города приезжаю в отпуск и очень рада, когда получается попасть именно сюда! Всегда все чисто, культурно, доброжелательно, всегда уверена, что тут тебя не просто услышат, но и поймут все ваши пожелания! От души желаю салону красоты "Ажур" только процветания и всем советую к посещению!
Ольга Лазаренко
5 февраля 2025
Сам салон неплохой, делала маникюр. Первый раз у Москаленко, мастер высокомерная , но маникюр от нее был качественный. Второй раз делала у Никифоровой, вот это что то! На вопросы не отвечает, или мутит что то. Ни да ни нет. Вопросы задавались только о маникюре! Просила сделать укрепление в итоге онм его не сделала, ногти отлетели. Так услуги в салонах НЕ оказывают! Даже кофе пришлось самой просить.
29 ноября 2025
Отличный салон ⭐️⭐️⭐️ срочно нужно было заплести ребенка на конкурс !!! Быстро и профессионально сделали ! Спасибо Вам ✅
НатаshaS
Всей душой люблю ваш салон. Много лет пользуюсь вашими услугами. Катюша, у меня к вам огромная просьба, установите Сплит систему или поставите вентилятор в кабинете педикюра у Ольги. Не выносимая жара, духота. Надеюсь на ваше понимание и участие 🙏
Ирина Колесниченко
5 мая 2025
Записались с сыном 6 лет на стрижку на 17.30.постоянно стрижемся именно здесь, у одного мастера.именно поэтому было вдвойне неприятно.позвонила заранее предупредила что ВОЗМОЖНО можем опоздать.только максимум на 10 минут сказал нам администратор.летели в час пик через весь город, так как сами опаздывать не любим. Опоздали на 3 минуты) в кресле уже сидит женщина которая записана на 18.00.ну раньше подошла! И тут просто мастер идёт размешивает ей краску при нас спокойно...мы сидим.я спрашиваю вы т.е ещё не начали красить? а мы в свое время должны сидеть и ждать? И она начинает красить при нас женщину. Очень мило.т.е вы так посидите куда вам спешить.то что она пришла не в свое время это нормально-ее вперёд.а вы с 6и летним ребёнком сидите и смотрите как тётю покрасят, куда вам спешить.очень неприятно.даже не извинились.это просто неуважение к своим клиентам.и сама ходила на стрижку в этот салон, и на эпиляцию.но осадок такой,что не хочется возвращаться.
Татьяна В.
20 ноября 2025
С удовольствием посещаю салон Ажур,в основном стрижка и маникюр, результатами всегда довольна.В ноябре стала ходить на массаж к Татьяне- очень нравится, возвращаешься после массажа отдохнувшая и с прекрасным настроением. Татьяна -мастер своего дела и приятный человек!
Inna В
26 октября 2025
Лучшие стрижки, хорошие мастера, стильно, уютно, приятные цены, вежливые администраторы, обслуживаемся уже несколько лет только в этом салоне.
Любовь В
28 августа 2024
Рекомендую данный салон красоты. На входе встречает приветливый администратор, который всегда подберет удобные для меня даты и время на процедуры, понравилось также, что за день напоминают о предстоящей записи. в салоне очень красиво, всегда чисто, светло и уютно. Хожу к мастеру Ольге на маникюр, этот человек знает свое дело, работает быстро и качественно, очень аккуратная и всегда учитывает пожелания клиента.
ЕЛЕНА
7 февраля 2025
Хожу на маникюр-педикюр к мастеру Ольге Москаленко. Очень довольна. Аккуратно. Качественно. Салон в целом и кабинет мастера чистые, светлые. Мне это нравится.
Мария К.
11 ноября 2025
Прекрасная мастер Елена Кривошеева, давно искала такого мастера. Очень приятный администратор, подобрали время, напомнили, приняли и напоили кофе. Рекомендую данный салон.
Галина Коротких
26 августа 2024
В очередной раз посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Профессиональный и внимательный персонал, уютная атмосфера и высокое качество услуг. Особенно хочу отметить работу мастера маникюра Ольги М. — она настоящая волшебница. Работает быстро, качественно, с полной отдачей. В салоне регулярно проходят акции и скидки, что делает посещение ещё более приятным и выгодным. Рекомендую всем посетить этот салон и насладиться качественным обслуживанием и уютной атмосферой!
Мария
8 марта 2025
Была первый раз у мастера Татьяны, пришла на химическую завивку, делала первый раз, сделали очень красиво, посоветовали завиток, рассказали про уход. Отличное место, рекомендую 👍
Анна Р.
3 ноября 2025
Прекрасный салон. Хожу много лет к своему мастеру Ирине, качественные услуги!!! Приемлемые цены, всегда угощают ароматные кофе. Чистенько, красиво, приятно возвращается каждый раз!!!!
Irina K.
17 марта 2025
Салон Ажур посещаю уже лет пять, очень хороший салон в нашем городе, лучшие мастера по окрашиванию и маникюру работают именно тут, Елена и Римма мастера своего дела!
Анфиса
31 декабря 2024
Посетила салон красоты «Ажур» и осталась в полном восторге! Сразу же впечатлила приветливость администраторов – встретили с улыбкой, предложили чай/кофе и быстро помогли определиться с услугами. Мастера – настоящие профессионалы своего дела! Работа выполнена качественно и с вниманием к деталям. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса!
Марина Чеботаева
17 ноября 2024
Призодила в салон делать милирование. Многие салоны отказались так как был рыжий цвет на кончиках. Пришла не строив сильных иллюзий на результат. НО мастер Ирина сдалала просто фаньастичискую работу. Она превратила мои волосы в самую настоящую конфетку. Результат превзошел все мои ожидания. Обязательно приду к данному мастеру еще ни один раз. Так же обслуживание в салоне стоит отдельного внимания. Все милые и дружелюбные. Отдельное спасибо еще и администратору Веронике за вкусный кофе и консультацию ❤️‍🔥
Елена Безинская
Ажур парикмахерская я посещаю около 10 лет. Приветливые администраторы и мастера профессионалы. Уютная атмосфера.
Вера Землянская
20 сентября 2024
Обожаю ваш салон, вы лучшие в городе! Мастера все знают свое дело, всегда ухожу в восторге от результата. Встечают с улыбочкой провожают также. Всегда предложат чаек или кофе) спасибо! Отдельно хотелось бы сказать спасибо мастеру Москоленко Оле. Просто отличные ноготки делает. Идеально качественно!
Ольга И.
6 декабря 2025
Очень люблю этот салон. Душевное место, где тебе всегда рады. Постоянно акции. Уже несколько лет хожу на ногти к мастеру Ольге Никифоровой. Самая лучшая❤️
юлия з.
20 апреля 2025
Хожу в этот салон регулярно на разные процедуры. Цены приемлемые, мастера хорошие, посоветуют как лучше. Бывают приятные бонусы в виде купона на скидку.
Полина
5 апреля 2025
Огромное спасибо Елене. К , за потрясающую стрижку, сделалт все как я хотела, даже лучше!!!! с удовольствием буду к ней ходить и не раз! спасибо вам большое за такого прекрасного мастера
Отличный салон: приветливые администраторы, профессиональные мастера, уютная атмосфера 👍🏼 Меня красила мастер Татьяна, за что ей большое спасибо! Получилось очень здорово🔥 Я была первый раз и немного переживала за результат,но зря, я осталась очень довольна! Благодарю руководителя салона за качественное оказание услуг и достойный уровень!♥️ P.s.: в конце ещё подарили подарочки как новому посетителю и включили в систему лояльности, за что также огромное спасибо сотрудникам и руководству! 🎁😍 Однозначно, рекомендую данный салон! 💯%
Татьяна П.
После посещения данного салона всегда прибываю в отличном настроении, потому как мастер Елена своими волшебными руками преображает внешность. Елена по типажу или возможно на таро 😁угадывает что нужно клиенту, стрижкой я всегда довольна. К данному мастеру уже обращаются самые близкие и дорогие люди, т.к. своим только хорошего желаешь. Выражаю огромную благодарность Елене за ее прекрасные работы, умение подобрать нужную стрижку и за отличное настроение 😘 Успехов Вам и хороших клиентов.
Анастасия Гусева
26 августа 2024
Хочу поблагодарить мастера маникюра Москаленко Ольгу!!! Хожу постоянно к ней, всегда нравятся ее работы. Делает все аккуратно и так, как хочет клиент. Часто доверяю ее вкусу по дизайну 👌🏻 ни разу не пожалела! Так же , в салоне делают скидки на разные услуги, сейчас мало где такое встретишь👍🏻 Я всегда после маникюра выхожу с улыбкой и прекрасным настроением !!! Спасибо большое такому мастеру как Ольге!!! Самая лучшая !
Татьяна Ковалева
22 октября 2025
Очень Рада когда посещаю этот салон,все сотрудники в хорошем настроении,мастера своего дела,всегда предложат вкусный кофе с конфетами..Отдельное спасибо моему мастеру Риме!!!
анна руденко
31 декабря 2024
Добрый день,очень хочу поблагодарить ,свой любимый салон красоты ,за четкое понимание и качественное обслуживание,отношение просто огонь,спасибо что поднимаете настроение и создаете красоту ,все на высшем уровне,сейчас такое редко встретишь ,особенно хочется выразить благодарность своему мастеру стрижки Кривошеевой Елене,за ее золотые ручки ,мастер от бога ,полное доверие своих волос только ей ,дальнейшего процветания и лучших клиентов Вам 👌!!!!