Ажур

live0512
Добротный отель с множеством плюсов. Начнем по порядку. Ресторан очень стильный с хорошей едой и весёлыми официантами- атмосферно. Также есть отдельно бар. На ресепшене приятно встретили, оперативно оформили заселение. Очень понравилось спа с баней, хамамом, джакузи, баром и большим бассейном. После веселой катки в горах самое то! Освежиться, расправиться и почилить. Очень удобное и большое помещение для сушки вещей и амуниции, особенно после купания в ручье:), наутро все сухое и теплое. В вечер отъезда загорелась тех. Помещение сауны, но как позже узнали через неделю восстановлено все. Нас отпустили без полной оплаты домой, оплачивали уже на след.день из дома. Конечно же мы теперь будем ездить только в ажур. Единственное что омрачило, это некоторые гиды, которые плохо справлялись со своей работой. Но все же катка удалась! Спасибо гидам, которые приходили на помощь- Алексей показал профессионализм гида, всегда был последним, помогал с направлением, вытаскивал из ручья, следил за катающимися и не оставлял без присмотра. Компания была с разными уровнями катания и тем не менее все довольны, сделали по 10-12 спусков. Со снегом тоже повезло, везде шли первым следом по пухляку.
ррррр
4 июля
Крайне не рекомендую эту базу отдыха для желающих отдохнуть с семьей, с детьми или просто спокойно отдохнуть. В рекламе Вам не расскажут, что под окнами номеров построена юрта- кафе, откуда гремит музыка . В 23 часа позвонила администратору с претензией о шуме, мне сообщили, что режим тишины в отеле с 24 часов, а кафе - юрта работает до 2 часов ночи. Заселились в номер ночью 3 июля. Почти в 2 часа ночи. Под окнами нашего номера стоял шум, люди отдыхали внизу в беседках, громко хохотали, отжигали. В номере напротив пили и матерились гости отеля. Народ устал гудеть в 3 ночи. Днем уточнила у администратора по этому поводу, на что меня заверили, что режим тишины в отеле с 23 часов и если будет шум, предупредить администратора ирешат этот вопрос. Однако ночной администратор , как оказалось другого мнения о режиме тишины, законы РФ о режиме тишины для данного отеля не указ. Мне, как я уже писала было сказано, что оказывается они режим тишины начинают с 24 часов, а кафе юрта будет работать до 2 ночи. Народ отжигает внизу в беседках, смех, разговоры, мат. В целом, ничего не изменилось с 2021 года. Тогда кафе - ресторан были прямо в жилом корпусе Ажура и до 1 ночи народ отжигал в ресторане, спать было невозможно. При бронировании номера, мне сообщили, что кафе теперь в отдельном корпусе и проблем с шумом не будет, только забыли предупредить, что теперь шум и музыка будут прямо под окнами отеля. Это просто полный отстой. Больше никогда не остановлюсь в этом месте. Но а Вы решайте сами, зачем и с какой целью Вы приезжаете в Приисковый, если насладиться природой и отдохнуть, Вам не в этот отель точно.
Великолепное место. Основное - каталка, поэтому про нее подробнее. У Ажура оч крутые гиды и ратраки. За счет быстрых ратраков(едут заметно быстрее больнички) получаются чуть боле динамичные катки. Гиды всегда оч стараются катнуть чистые линии и кайфануть с группой. Также у Ажура два гида(для сравнения в больничке один гид) за счет этого они катают линии посложнее и чаще всего линии катятся без остановок. Для сравнения в больничке на сложных линиях приходится ждать группу частенько, что обламывает. Также в бесснежие, Ажур за счет быстрых ратраков может позволить себе возить группы на дальняк, тогда как другие катают что ближе(сравниваю с больничкой). Плюсы: - отличные гиды. Лера, Лена, Андрей, Жека, те с которыми катал - топ сервис - топ ратраки - топ размещение - топ питание Минусы: - плохой душ в тайге, постоянно кипяток в час пик - слабо пахнет соляркой в санузлах в номерах над гаражами ратраков В остальном это оч крутая гостишка, 100% рекомендовано. Если сомневаетесь - не сомневайтесь!
Герман
18 января 2025
Зимой всегда есть снег) Большая зона катания. 15 ратраков друг другу не мешают) Опытные инструкторы. Внешне приятная гстиница с зоной общего досуга и огромной сушилкой. Есть баня и услуги массажиста. Аккуратные номера. Звукоизоляции нет (как и в любой гостинице). Очень хорошее классическое для катальщиков питание). Катание - тяжёлая физическая нагрузка) С 09-00 до 16-00. Особенно на 3-ий день) Не понравилось только 7 часов из аэропорта в гостиницу в тесном автобусе, в котором невозможно настроить необходимую температуру (то холодно, то жарко).
Павел Коротаев
29 июня 2025
Плюсы: новый гостиничный комплекс, приятная компоновка. Хороший ресторан, вкусная еда. Минусы: в моём номере не до конца закрывались створки душевой кабины. Я отдыхал летом, соответственно в списке деятельности была пешая активность, пеший поход к Ивановским озерам. Там также есть и места, где можно ездить на мотоциклах и квадроциклах. Строится канатная дорога на гору. Для зимнего отдыха там есть пункт проката экипировки.
Евгений Пыжак
5 февраля 2025
Неплохая гостиница на молодом курорте. Номера вполне уютные что бы пережить ночь перед и после катания. Очень неплохой завтрак и отличный ужин, в целом приятный ресторанчик над ресепшеном. Крайне приятный и отзывчивый персонал. Из минусов-транспортная доступность. Плюс-шанс отлично покататься на доске или лыжах в интересном месте и в хорошей компании
ttt-iv4nov
Лучшее место для фрирайда🏂❄️ понравилось все от номера и питания до катания и отдыха. Все заточено под настоящих фрирайде ров!!! 5 баллов ! По-любому еще приеду! Спасибо!
Марина
Обычно не пишу и не читаю развернутых отзывов. Но не в этот раз. Решила написать, чтобы в Ажур приезжали хорошие люди и эта прекрасная горнолыжная база процветала. Что мне понравилось: 1. Прежде всего атмосфера гостеприимства. Вообще по жизни мне пришлось много бывать в командировках и путешествиях. Мои предпочтения - останавливаться либо в высококлассных сетевых отелях, где гарантируют высокий уровень сервиса, либо в "домашних" отелях, где спрашивают "что Вам приготовить на завтрак". Ажур оставил впечатление высоко-классного отеля с домашней атмосферой. Спасибо Ольге Александровне за это! Так держать! 2. Номер для проживания. Вообще мы забронировали номер в "Тайге". Но... возникла проблема с горячей водой и нас разместили в шале "Времена года". "Тайга" совсем новенький корпус, "Времена года" чуть подуставшие, но все чисто и удобно. И еще. Как говорил Глеб Жиглов " ❝ Правопорядок в стране измеряется не наличием ***, а умением властей их обезвреживать. ❞ Так вот в Ажуре точно уважают Глеба Жиглова, поскольку не просто действительно оперативно решали проблему с пропажей горячей воды, но и максимально позаботились, чтобы перезаселение прошло для нас без дискомфорта. Избежать форс-мажоров в гостиничном бизнесе невозможно, но отношение персонала к проблеме, как к личной и стремление к ее скорейшему решению - ценно! Администратору Кристине наш огромный респект!!! 3. Прекрасная еда! Спасибо поварам Людмиле и Константину! Очень вкусно! Очень по-домашнему! Но очень большие порции! Постоянно так есть нельзя! 4. Пешие туры. Непередаваемые впечатления, несмотря на то, что снег не сошел и мы не смогли попасть во все запланированные места! Придется вернуться и наверстать упущенное. Все, что связано с организацией тура, было выполнено четко и без сюрпризов! И спасибо Варе, нашему гиду, несмотря на скропроходящий недостаток (возраст), очень надежную и ответственную! Резюмирую. Если вы хотите получить посреди первозданной природы комфортные условия и душевный сервис, то Ажур вас не подведёт. И да, он стоит своих денег! А мы с мужем обязательно сюда вернемся, в следующем году, во второй половине июля! Ждите нас, Ольга Александровна, Кристина, Людмила, Константин и Александр! Приедем! ♥️
Алексей
Я крайне разочарован посещением вашего спа‑центра. Оплатил двухчасовую программу, но парогенератор в хамаме проработал всего 30 минут, после чего вышел из строя и больше не включался. Попытки найти администратора оказались безуспешными — на ресепшене никого не было. В итоге были вынуждены покинуть заведение спустя 1,5 часа: без работающего оборудования делать там было нечего. Когда я обратился на ресепшен с просьбой компенсировать часть стоимости услуги из‑за её неполного оказания, мне не предложили никаких решений. Считаю это недопустимым: если берёте полную оплату, обеспечивайте соответствующий уровень сервиса. Прошу принять меры по улучшению технического обслуживания оборудования и организации работы персонала.
Андрей Балахнин
17 сентября 2025
Душевное, атмосферное место. Были тут летом в 2024году. Очень понравилось доброжелательность персонала, кухня и энергетика места. Ходили с супругой по горам, наслаждались прекрасными видами, пили с родников. До сих пор вспоминаем с теплотой, просматривая фотографии. Если поедем в Приисковый будем рассматривать этот отель для заселения.
евгений малешов
3 февраля 2025
Шикарное место . 6 лет езжу в Ажур. Все просто прекрасно . Соотношения цена качество просто топ. Хотите фрирайд то только сюда. Не прогадаете! Гиды супер еды навалом , номера тёплые уютные. И никаких гешей полян ненадо . Всё организуют во всем подскажут
Федор М.
28 декабря 2025
Отлично все организовано! Супер программы фрирайда и туристических направлений! Вкусно кормят! Ресторан на уровне! Номера большие, просторные! Душ с туалетом в каждой комнате! Прекрасный спа! Все понравилось
николай евгеньевич
5 декабря 2024
Отличное место! Наверное одно из лучших в Приисковое. Мы приехали кататься на снегоходах и тут все есть для этого. Гараж хранения, можно оставить все вещи до следующего приезда. Есть прачка и достаточно не дорого. Номера чистые и комфортные. Уборка 1 раз в 2 дня. Персонал очень внимательный. Еда у нас входила в оплату номера (завтрак и ужин) очень сытно и вкусно! Выбор хороший. Каталка в этом месте просто шикарная!!! Причём что на снегоход , что на лыжах или сноуборде! Гостиница достаточно свежая (не ушатана)
Ольга Грицак
27 августа 2025
Второй раз за лето вернулись в этот отель🥰🥰🥰 показалось ещё лучше!!! Звание самого лучшего персонала подтверждено☺️ а инструктору Евгению опять удалось, даже в проливной дождь сделать так, что все остались в восторге и не промокли и увидели всё, что хотели👍👍👍 вообщем если отель в Приисковом, то только этот🤩
Алексей Дроздов
26 марта 2025
Холодно во всех помещениях, кроме ресепшена и ресторана, но и в ресторане холодно за столами у окон. Горячей воды то нет, то кипяток, то вообще никакой воды нет. В бане (платно) такая же история с водой в душе. Никто ничего не знает и всем пофиг. Получил травму - никто даже не дернется помочь или машину до больницы дать. В ресторане хамят прямо с разбегу, такого я не видел даже в заштатных заведениях (бармену пламенный привет). Кофе на завтраке за деньги. Твердая сельская гостиница - бабки видно, что есть, но, как говорится, без души. Просто бизнес.
Михаил Чусов
6 января 2025
Был уже мне первый раз. Молодцы, растут. Хорошая сушилка для одежды и обуви, красивый ресторан. Завтраки с большим выбором, ужины вкусные. Ратраки хорошие, гиды приветливые. Из того что есть в Приисковом одно из лучших предложений.
Алефтина
2 января 2025
Провели новогодние праздники в прекрасном месте Приисковое гостиница Ажур Очень остались довольны, организация , питание, трансфер в горы , детский утренник мы остались довольны наша семья благодарит за всё !!! Вы лучшие Ажур ❤️
Dmitry Dyakonov
Отель отличный. Служба заселения просто отвратная. Сорок минут простоял, получил карточку. Сходил в корпус где номер, что бы увидеть что в номере свинарник. все это происходит в девять вечера так как заселение только начинается в 20:00 пришёл на ресепшн, ещё 15 минут что бы сказали, номер не готов, сидите ждите. сколько ждать, кто то скажет что номер готов? сидите и ждите. на месте собственников, которые видимо душу вложили, вот такое отношение все перечеркивает PS Просидел ещё полчаса, никто ничего так и не сказал. пошёл в корпус, нашёл уборщицу на другом этаже. очень попросил убрать мой номер и смог въехать в номер в десять вечера
Дмитрий Травков
22 июля 2024
Всем привет! Отдыхали , ходили на экскурсию по озерам,всё было отлично. Сотрудники очень душевные, приняли как своих родных. Гостиничные номера очень хорошие. Огромное спасибо экскурсоводам Алёне , Евгению и Евгению оранжевому 😁. Всё супер! Рекомендую всем.
Андрей Махновец
26 декабря 2024
Самое крутое место на планете Земля! Приезжаю уже несколько лет и каждый раз чувствую себя как дома! С такой теплотой и любовью тебя здесь встречают! Гиды отличные, стараются чтобы каждая скатка была интересной! Ксюше и Наму привет! Кухня высший балл, всегда вкусно и много! Юрта и баня отличные, скоро будет хамам и басейн. Все ребята стараются сделать так чтобы клиент провёл эту неделю по кайфу! Алёне администратору отдельное спасибо, такое чувство, что она никогда не спит и всегда находится везде! Видно, что человек болеет за своё дело, очень приятно быть в таких заботливых руках! Ажур ван лав!
Дмитрий М.
2 марта 2024
Отдыхали большой компанией, ребята из отеля поразили сервисом и набором услуг. Мы приехали кататься на лыжах и досках , но брали в прокат и электробайки и снегоходы с отличным гидами , гоняли по пухляку. Все было просто супер ! Огромное спасибо администратору Андрею и лучшим гидам по фрирайду - Елене и Жене - они профи !!! Прекрасное питание , отличный персонал !
Тимофей Возгорьков
16 февраля 2024
Красивые, удобные номера. Свежий ремонт в т.ч. и в главном корпусе. Ежедневная уборка в номерах. Еда вкусная, на завтрак выбор небольшой, но он есть, на ужин выбор из нескольких блюд. Очень приятный персонал в ресторане и на ресепшн. Если ищете, где покатать фрирайд, вам сюда. Возят везде, далеко и на разные виды спусков. 2 гида на группу, безопасность в приоритете
Иван Ермолаев
11 июля 2024
Отличный отель, вежливый и душевный персонал, в номере очень уютно и чисто, вкусная еда завтрак и ужин. Есть туры до Ивановских озер, гиды проведут до места, расскажут о посёлке Приисковом, а также составят отличную компанию) отель находится недалеко от озер, около 8 -9км) обязательно приедем ещё раз)
Лилия Федорова
17 августа 2025
Красивое, замечательное место. Отличный уровень обслуживания, уютные номера, ресторан с приветливым персоналом и вкусными блюдами. Отлично провели время.
Асти
25 июля 2024
В прошлые выходные посетили Ивановские озера. Красивейшие места, шикарные виды. Гостили в гостинице Ажур. Очень понравилось, все чисто, аккуратно. Хорошие номера. Вежливый, очень интересный персонал)) оперативные, шустрые, быстрые. Нет не разрешимых проблем) Обязательно поеду в следующий раз к ним) PS: Рекомендую 👌
Яна Алиева
16 февраля 2024
Ажур это место где комфортно от и до . 1. Что касается отеля , на что обратила внимание это : уборка ежедневно., кровати мягкие, удобные., номера современные. 2. По кухне это просто огонь., каждый день новое вкусное меню . Ребята стараются все! Колектив весь приятный отзывчивый. По минусам . Их нет . Вот честно . Выбирая куда поехать в при . Однозначно это только это место . 3. По мимо забросок фрирайд, вы можете тут разнообразить свой отдых. Покататься на Сноубайке или снегоходе . Я не упустила возможность покататься на Сноубайке , давно хотела плпробывать . отмечу что легок в управлении так как электро., все доступно обьясняют помогают . Невероятные эмоции получила когда в последний день спускались к отелю, снега я столько не видела ., он как будто плыл в нем )))
Пользователь I.
15 марта 2024
В Ажуре все хорошо. Уютные современные номера, неплохая кухня - завтрак шведский стол, ужин комплексный, несколько блюд на выбор. Из развлечений юрта с баром и кальянами, дискотека. Бывают выступления кавер групп с живой музыкой. Парковки, как правило, хватает. Для сноубордистов и лыжников несколько ратраков. Для снегоходов-сервис, теплый бокс и магазин с запчастями.
Андрей Мачин
13 марта 2024
Гостиница понравилась. Жили во всех корпусах, в т.ч. в шале. Но больше всего понравился новый корпус! Сделано с душой, дизайнер поработал над красивыми, оригинальными, но по сибирски сдержанными интерьерами. В номере все удобно, особенно приятно спать после нагрузок на кроватях с отличными матрасами! Есть отдельный холл с теннисным и биллиардным столами, а так же столами и креслами для посиделок в компании. Супер!
Ирина Стороженко
9 марта 2024
Лучшее место для активного и не очень активного,отдыха)))) шикарный сервис, доброжедательный персонал, профессиональные гиды, техника на любой вкус, волшебная природа. Здесь круто в любое время года!!!
Наталья Трухонина
4 марта 2024
Удобные номера, чисто, тепло, санузел в каждом номере. Для 4х местного немного тесно, бывает надо ждать розетки зарядить рацию, телефон, камеру и прочие девайсы горнолыжников, ребята брали удлинитель. 2местные комфортнее. Еда вкусная, баня жаркая. После 23 администрация бдит режим тишины, большое спасибо. Понравилось!!
Александр Трушников
9 августа 2024
Замечательное место. Уровень обслуживания и проживания просто на высоте. В стоимость номера за сутки входит завтрак и ужин. И ещё что понравилось так это заселяться можно в любое время суток, это очень удобно!
Михаил Носков
27 января 2025
Все Гуд, но по программе все включено - чай входит, а кофе за доп плату. Мелочно немного на мой взгляд. В остальном хорошо
Антон Коновалов
21 февраля 2024
Пожалуй, лучшее место для проведения отдыха и организации фрирайд-катания. Нравится всё - и работа гидов, и выбор локаций, и сама гостиница - ежедневная уборка номеров, просторная сушилка и, конечно, питание. Очень рекомендую
rikkardor rikkardor
20 июля 2024
Отличный отель! Все новое, чисто Мы брали завтраки и ужины, кормят отлично! Брали экскурсию по озерам с инструктором Евгением. Рекомендую, интересно и познавательно Вернёмся сюда ещё раз
Дмитрий Исаев
20 января 2025
Отличный, комфортный отель с вкусными завтраками и ужинами включено в стоимость но гости любят носить чужие тапки😉 поэтому не рекомендую оставлять их на входе
Андрей Андреев
27 июля 2024
Всем кто здесь ещё не был, советую съездить. И остановиться в,, Ажур,,. Вы именно отдохнете, как в номерах, так и на различных экскурсиях. Рекомендую.
Алефтина Панова
28 августа 2024
Здравствуйте, зимой особая атмосфера, очень хочется вновь и вновь! Приятная атмосфера и комфорт. Рекомендую
Илья Ильин
29 января 2025
Все супер! Тот случай, когда реальность превосходит ожидания. Большое спасибо всему персоналу и отдельно гидам Евгению, Александру, Николаю и Катеньке!!!
Дмитрий Чёботов
9 декабря 2024
Отличные номерной фонд, лучшие гиды( Евгений Мостовой топ и закрывающая Екатерина (легенда)) каталка с этими гидами чума и полный фан!
Петр Шилов
16 февраля 2024
Просто отличное место. Замечательные гиды. Уютные номера. Вкусно и сытно кормят. Всегда приветливый персонал. Различные дополнительные услуги. Хорошая баня. Есть услуга по парафину.
Анна-Карина Шадская
22 июля 2024
Алёна, и весь персонал - это лучшее предоставление услуг 🙏❤️благодарю Евгения Мостового за интересные маршруты . Алену за комфортное общение и решение любых вопросов 🎊🎉🙌👍 приедем еще
Yaroslav Selivanov
Место пушка! Отличная атмосфера, доброжелательный персонал. В следующий раз надо лететь по трезвой программе, чтобы воспоминаний в голове осталось больше :)
Павел Коваленко
29 ноября 2024
Без комментариев - знатоки поймут... Здесь реклама излишня - это мегаатмосферное место!!!! Мекка фрирайда! Бизнескласс в богом забытом уголке планеты.... Здесь и рекомендовать-то как-то не правильно - в это место сердце приводит
Anton A
5 декабря 2024
Отличное место, всегда отзывчивый персонал. Отлично кормят. Юрта - отдельная история для комментариев. Если ты там ещё не побывал, рекомендую однозначно
Алексей щ.
9 ноября 2024
Хороший, современный отель, с качественным ремонтом, отличными местами для сушки и хранения горнолыжного оборудования
Рустам Л.
29 февраля 2024
Отличная гостиница за свои деньги, уютная, современная и ухоженная. Хорошая сушилка, хоть и небольших размеров. Приятная обстановка, отзывчивый персонал.
Евгений Пашковский
14 января 2025
Всё на уровне. Очень понравилось. Проживание, питание, ну и покатушки просто супер.
Андрей Лякин
24 декабря 2024
Был тут 2 раз, оба раза очень понравилось.! За год сделали новый шикарный ресторан. И интерьер и еда и сотрудники 🔥
Петр Жучков
20 декабря 2024
Лучшее место для фрирайда. Хорошие гиды, отличные ратраки, и супер катка
Максим Поскряков
Отличная гостиница, приветливый персонал, хорошее СПА. 2-ой год приезжаю - отлично!!